Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помощи

ТФН ЛТР тряпка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#46 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2015 - 12:38

Автор приходил поплакаться

Вот и раскрыта истина. =) Пришёл, поплакал, душу излил, полегчало немного и пошёл дальше зарабатывать орден почётного терпилы. Правда поддержки и советов в карту не получил, ну да ладно, терпеть и без них можно.

Сообщение отредактировал infantry: 17 апреля 2015 - 12:41

• 0

#47 Romeo32865

Romeo32865
  • Участник
  • 16 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 18 апреля 2015 - 00:04

ну на словах все просто у всех.
А на деле так просто не получается.
Да и злорадствовать все умеют)
Я приходил за советами, я их получил. Как мне с ними поступать - мое право.
И что у меня в голове стало после этой темы, в принципе никого не касается, кроме меня самого. 
С утра проснулся - квартира отдраена, еды наготовлено море. Весь день вела себя хорошо, без косяков.
Вечером отличный секс, какого давно не было. Посмотрим на сколько её хватит.

• 0

#48 madbot

madbot
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 апреля 2015 - 00:15

Тут не на нее игра идет...

• 0

#49 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2015 - 13:28

Автор, отпишись, когда тебя сольют. ;)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#50 Romeo32865

Romeo32865
  • Участник
  • 16 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 22 апреля 2015 - 00:42

обязательно отпишусь)

• 0

#51 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:31

ну на словах все просто у всех.
А на деле так просто не получается.
Да и злорадствовать все умеют)
Я приходил за советами, я их получил. Как мне с ними поступать - мое право.
И что у меня в голове стало после этой темы, в принципе никого не касается, кроме меня самого. 
С утра проснулся - квартира отдраена, еды наготовлено море. Весь день вела себя хорошо, без косяков.
Вечером отличный секс, какого давно не было. Посмотрим на сколько её хватит.

Ну пусть даже её до момента свадьбы хватит, дальше-то что?

Ты ведь остался прежним.

Пусть она окажется действительно сильно умной, и поймёт, что если не возьмёт временно свою натуру в узду, то потеряет сказочного терпилу, готового прогнуться до невообразимых пределов... Ну а потом? Женишься? Тогда уже закон будет её защищать. А натура никуда не денется, ты уж поверь. Или не верь, но осознавай, что это твой собственный выбор в здравом уме и твёрдой памяти, и не жалуйся потом. Потом, когда будет намного хуже.

Люди меняются только либо в экстремальных ситуациях, либо - желая измениться и годами работая над собой. Ни одного из этих вариантов твой список не предполагает. Это два.

Но главное - не изменился ты сам. Возможно ты предполагаешь, что выбрал более трудный (по сравнению с предложенным - расход, игнор и санчас) путь сохранения отношений и перевоспитания девочки. Так вот ты не прав по всем пунктам.

Фактически ты ничего не сделал помимо составления списка. Именно ты сам, твоё отсутствие характера и мягкотелость привели ваши отношения к текущему варианту. Разрыв отношений, игнор и санчас имеют под собой одну цель - вытолкнуть тебя из привычной зоны (она называется зоной комфорта, но какой уж в этом говне комфорт...) и заставить развиваться. Именно тебя заставить, а не девочку.

Так, чтобы через какое-то время (от полугода до фиг знает скольки лет) ты, гораздо более опытный и сам себе хозяин, смог снова посмотреть на эту девочку и вернуть её, если оно тебе ещё будет надо.

А ты предпочёл плыть по течению, подумав, что озвучивание претензий способно включить у девочки что-то помимо женской хитрости и изобретательности, и сподвигнуть её на что-то кроме более плотной посадки тебя на крючок.

Это раз.

• 2
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#52 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2015 - 15:03

Есть мужики, есть каблуки, которые хотят стать мужиками, а есть прирожденные подкаблучники. И те и те уверены, что ведут отношения или хотя бы что то значат. Так вот если мужика вытащить из отношений, то он проведет работу над собой и построит новые (возобновит старые) на качественно новом уровне. Но если прирожденного подкаблучника увести на санчас, то он потеряет в соплях несколько лет и останется один с пивом и дошираком в поисках новой госпожи. Мое мнение, что если особь мужского пола до мозга костей подкаблучник, то советовать ему нормальное не получится. Таким ребятам только 2 дороги - под каблуком в семье с доминирующей женщиной, либо в одиночество. Имхо по постам автора сложилось впечатление, что ему лучше под каблуком ибо что то делать он абсолютно точно не будет, а следовательно иные варианты его ситуацию не улучшат.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0