Соблазнить малолеточку
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:47
но вот у меня вопрос:
ты сказал "не было стояка т к знал что щас будет секс", так?
тогда проблемы в твоей голове, а не в твоем члене.
выкинешь хуйню из головы- будет порядок.
и да: не стоит так загоняться: девушки тоже перед трахом волнуются)
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:12
Но у тебя не нарушается при этом секреция влагалища? :)и да: не стоит так загоняться: девушки тоже перед трахом волнуются)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:21
Но у тебя не нарушается при этом секреция влагалища? :)
мне сюда или в личку отвечать?;)
Отправлено 30 апреля 2015 - 17:08
Сюда)мне сюда или в личку отвечать?;)
Jedem Das Seine
Отправлено 30 апреля 2015 - 19:42
Сюда)
ну если меня Сорреп попросит;)
только.. что-то мне подсказывает, что тогда тема съедет в Brazzers..
Отправлено 30 апреля 2015 - 21:14
Чувак, емае, 21 год! У тебя должно стоять на картинку Анджелины Джоли. Если имеются проблемы, то правильно написали, иди к врачу, если загоны по поводу оплошать перед девочкой, делай что Сорреп сказал. Судя даже по твоему описанию, там девчонка довольно битая, и думается мне на клык, как ты выражаешься возьмет без проблем.
Сообщение отредактировал Langis: 30 апреля 2015 - 21:14
Отправлено 01 мая 2015 - 21:22
Отправлено 01 мая 2015 - 21:25
Трахнул)
мои поздравления)!
Отправлено 01 мая 2015 - 21:51
мне сюда или в личку отвечать?;)
Sorreп, да трахни ты уже Регину и не устраивайте тут танцы с бубном.
Трахнул)
Для закрепления результата, повтори пару раз, а потом next) Удачи!
Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...
"Снимаю!"
Отправлено 16 мая 2015 - 15:40
Хочу привязать девочку, чтобы она привыкла ко мне, была инициатива с ее стороны. Как действовать лучше?
Отправлено 16 мая 2015 - 15:59
Вообщем переодически встречаемся с ней, трахаемся. У нас нет лтр, но я вижу что она этого хочет. Когда мы вместе или в компании, баланс значимости 70/30 в мою пользу. Но когда не видимся, с ее стороны нет никакой инициативы, звонков нет, смс она пишет первой, но достаточно редко. (Аргументирует это тем, что мол я занят и т.д не хочу отвлекать) С моей стороны 2-3 звонка в неделю.
Хочу привязать девочку, чтобы она привыкла ко мне, была инициатива с ее стороны. Как действовать лучше?
Тебе нужно хотя бы както приблизиться к шаблону альфача, если хочешь чтобы она тебе в рот смотрела.
Давай иногда негатив, будь деловым, иногда грубоватым(не путать с хабальством). Ну и да- трахай еще лучше.
В-м девочки "плохих" любят, именно на них мы залипаем- ведь логики у нас нет)
Отправлено 16 мая 2015 - 16:55
Так это так и есть. Я ей говорю ято у меня дела/спорт/учеба (это так и есть) и она знает что я без дела не сижу, по этому и не звонит сама или очень редко. Я с ней иногда сюсюкаюсь, иногда грубо обращаюсь с подтекстом на секс. Она сказала, что порой ей нужно немного подумать перед тем как мне ответить, типа я весь такой умный. Т.е у меня нет определенной манеры поведения с ней, она разная.Тебе нужно хотя бы както приблизиться к шаблону альфача, если хочешь чтобы она тебе в рот смотрела.
Давай иногда негатив, будь деловым, иногда грубоватым(не путать с хабальством). Ну и да- трахай еще лучше.
В-м девочки "плохих" любят, именно на них мы залипаем- ведь логики у нас нет)
Отправлено 16 мая 2015 - 16:58
Отправлено 16 мая 2015 - 17:14
Да, лтр.А зачем тебе ее привязывать и делать чтобы она привыкла? Ты лтр хочешь?
Отправлено 16 мая 2015 - 18:09
Да, лтр.
Так, чувак, держи, (только сегодня уже где-то писала, но от этого пост не теряет своей заебатости):
"ЧЕМ МЕНЬШЕ МЫ ДЕВУШКЕ ПОКАЗЫВАЕМ ЧТО ЕЕ ЛЮБИМ- ТЕМ БОЛЬШЕ ОНА С НАС ПРЕТСЯ".
Смыслв том, что ВНУТРИ, в своей голове, ты можешь таять от девочки как мороженька. Да.
НО ПОВЕДЕНИЕ ТВОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИНЫМ- т е этакий альфач-похуист.
Дело в том, что это адовая смесь- ведь у нас, девушек, интуиция хорошая, а логики и разума чуть менее, чем нихуя;)
Отсюда вывод: у девочки крышу снесет от злого снаружи но доброго снутри. Серьезно.
PS: будут вопросы про признаки альфы- обращайся, ибо это тоже есть:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0