Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возможно ли вернуть девушку после такого?

вернуть девушку виноват люблю секс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 135

#46 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 21:16

Бля,че делать теперь? 

1. Взрослеть.

2. Продолжать слизывать белок.

3. Читать форум.

4. Крайне внимательно раза по 2 прочитать ссылки Анжелики в соседней теме.

5. Уйти в монастырь

Выбирай сам

• 0

#47 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 21:19

Парни,есть тут кто? Короче такая ситуация. Бывшая сама писала, трахнул её,каждый день писала,что любит,потом просила оставить,я оставлял,потом сама писала и т.д. Очень часто виделись,гуляли,я ей сюрпризы устраивал. Потом она снова начала загоняьб,что мол учёба,не могу быть с тобой сейчас,хоть и хочу и люблю очень. Я психанул,сказал,что не верю в нашу пару,что не люблю её и т.д. Она в слёзы, вечер орали друг на друга, в итоге попросила оставить её навсегда,что ненавидит меня. Я начал жёстко ТФНить,говорить, что жить без неё не могу и т.д. Она по-прежнему говорит,что любит,но очень зла на меня,что ей нужно побыть одной и т.д. и т.п. Бля,че делать теперь? Я просто не могу,каждый день ей сам пишу,ничего сделать не могу больше.
Вернуть ещё есть шанс или нет?
Знаю,что ТФН пиздец
Только хватит хэйтить меня,я же ещё пиздюк, у меня нет холодной головы,у меня горячее сердце,которое хочет всё и сразу.

Ты можешь хотеть чего угодно, я вот тоже хочу bmw m5 в обвесе хаманн и хату в Москва сити, но чет бля пока никак.

Ты реально туповат, все что у вас есть сейчас: звонки, секс, спонтанные гулянки, смс, звонки - это все конвульсии предсмертные. Ваши отношения бьются в агонии и скоро им настанет пиздец, а именно когда она потрахается с другим, а это вскоре произойдет. Можешь и дальше себе внушать мысль "она не такая!!!", но когда это произойдет рекомендую прыгнуть с крыши и больше не выносить никому мозг своими соплями. Тебе было сказано 10 раз, что отношения обречены и с этим придется смириться или сейчас, или когда она выложит фото с Васьком в постели.

Пиздец тебя кроет дружище, ты до нее как-то ведь жил? Гулял там, спортом занимался, с друзьями встречался, почему такие мысли, что после вашего расставания жизнь закончится и других баб не будет? Будут, и у них будет точно такой же (а может и лучше) пельмень, что у твоей бывшей. Просто для того, чтобы это было как можно скорее надо взять себя в руки и перестать лить слезы и сопли, но ты видать безвольное чмо и яйца тебе дали при рождении по ошибке.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 26 апреля 2015 - 21:22

• 0

#48 TNFlutiy

TNFlutiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 21:22

Ты можешь хотеть чего угодно, я вот тоже хочу bmw m5 в обвесе хаманн и хату в Москва сити, но чет бля пока никак.

Ты реально туповат, все что у вас есть сейчас: звонки, секс, спонтанные гулянки, смс, звонки - это все конвульсии предсмертные. Ваши отношения бьются в агонии и скоро им настанет пиздец, а именно когда она потрахается с другим, а это произойдет. Можешь и дальше себе внушать мысль "она не такая!!!", но когда это произойдет рекомендую прыгнуть с крыши и больше не выносить никому мозг своими соплями. Тебе было сказано 10 раз, что отношения обречены и с этим придется смириться или сейчас, или когда она выложит фото с Васьком в постели.

Чувак, она не переспит с другим в ближайшие два месяца точно,потому что её мама из дома не выпускает. Этим можно как то воспользоваться?
  • 0

#49 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 21:27

Чувак, она не переспит с другим в ближайшие два месяца точно,потому что её мама из дома не выпускает. Этим можно как то воспользоваться?

Да, да, и не пососется ни с кем другим и даже за ручку не подержится, потому что ей мама запретила. Блядь да это не имеет значения, ну значит через 2 месяца поедет на дачу с какими-нибудь друзьями и там ее выебут, возможно даже кто-то с форума, легче стало?

• 0

#50 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 21:28

Этим можно как то воспользоваться?

Придти к ним и устроить групповуху - ты, она и мама. Если подтянешь их папу - ДЧ твой без тренинга!

(какой вопрос - такой ответ)

• 0

#51 TNFlutiy

TNFlutiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 21:41

Че за темы Анжелики? Ищу,найти не могу
Да мне похуй почему то,но как подумай,что она просто общается с другим,сразу так мерзко на душе
Опишите мне кто-нибудь план действий,плиз. Встаю рано утром по утрам. Сажусь в автобус,еду на учёбу час. Думаю о ней. На парах думаю о ней,учиться ваще не могу, а ЕГЭ сдавать надо через месяц. Домой приезжаю, пасу её твиттере,че она пишет,остановиться не могу. Хочу сходить в качалку,но вспоминаю про ЕГЭ и начинаю думать,что нахуй надо лучше поучусь. В итоге сиэу и пасу её страничку все время. Времени на других баб вообще нет,разве что вк знакомится. А вк знакомится это пиздец сложно.
С одной познакомился в автобусе, взял номер, так она отмазывается типа посмотрим,может в другой раз,я занята и т.д.
  • 0

#52 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 21:44

Пойти на базу. Пусть тебе мозги вправляют специально обученные люди. И я не шучу.

• 0

#53 TNFlutiy

TNFlutiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 21:45

Пойти на базу. Пусть тебе мозги вправляют специально обученные люди. И я не шучу.

Чувак, у меня нет денег и ЕГЭ через месяц. Какая,чёрт возьми,база?
  • 0

#54 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 21:50

Уроки учи. 

• 0

#55 TNFlutiy

TNFlutiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 21:52

Уроки учи.

Слушай, тебя когда-нибудь бросала девушка, в которой ты просто души не чаял? Которая дарила тебе всю себя и всю свою любовь,постоянно звонила тебе целыми днями, а бросила,потому что ты накосячил? Это пиздец груз,с ним вообще ничего невозможно делать,не только уроки учить.
  • 0

#56 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 21:57

Брак 3.5 года. И ты мне про груз будешь говорить, парень?

• 1

#57 TNFlutiy

TNFlutiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 22:01

Брак 3.5 года. И ты мне про груз будешь говорить, парень?

Извини,чувак, не знал. И как, у тебя реально получалось что-то делать? Расскажи,в чем твой секрет?
  • 0

#58 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 22:06

Автор, ты заебал. Тебе уже дали советы.

Призываю всех адекватных отправить на Автора жалобу. Пусть ЖЖ прикроют.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#59 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 22:11

верить тому, что тут пишут опытные камрады. этого более чем достаточно.  

Призываю всех адекватных отправить на Автора жалобу. Пусть ЖЖ прикроют.

проще забить, Автор упорот, влюблен и молод. Модеры у нас адекватные. Но РО на недельку не помешает.

• 0

#60 TNFlutiy

TNFlutiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 26 апреля 2015 - 22:17

верить тому, что тут пишут опытные камрады. этого более чем достаточно.  

проще забить, Автор упорот, влюблен и молод. Модеры у нас адекватные. Но РО на недельку не помешает.

Бля,я только с РО вернулся,больше не стоит
Пока в РО был,столько нкосячил,вы бы знали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0