Бля,че делать теперь?
1. Взрослеть.
2. Продолжать слизывать белок.
3. Читать форум.
4. Крайне внимательно раза по 2 прочитать ссылки Анжелики в соседней теме.
5. Уйти в монастырь
Выбирай сам
Отправлено 26 апреля 2015 - 21:16
Бля,че делать теперь?
1. Взрослеть.
2. Продолжать слизывать белок.
3. Читать форум.
4. Крайне внимательно раза по 2 прочитать ссылки Анжелики в соседней теме.
5. Уйти в монастырь
Выбирай сам
Отправлено 26 апреля 2015 - 21:19
Парни,есть тут кто? Короче такая ситуация. Бывшая сама писала, трахнул её,каждый день писала,что любит,потом просила оставить,я оставлял,потом сама писала и т.д. Очень часто виделись,гуляли,я ей сюрпризы устраивал. Потом она снова начала загоняьб,что мол учёба,не могу быть с тобой сейчас,хоть и хочу и люблю очень. Я психанул,сказал,что не верю в нашу пару,что не люблю её и т.д. Она в слёзы, вечер орали друг на друга, в итоге попросила оставить её навсегда,что ненавидит меня. Я начал жёстко ТФНить,говорить, что жить без неё не могу и т.д. Она по-прежнему говорит,что любит,но очень зла на меня,что ей нужно побыть одной и т.д. и т.п. Бля,че делать теперь? Я просто не могу,каждый день ей сам пишу,ничего сделать не могу больше.
Вернуть ещё есть шанс или нет?
Знаю,что ТФН пиздец
Только хватит хэйтить меня,я же ещё пиздюк, у меня нет холодной головы,у меня горячее сердце,которое хочет всё и сразу.
Ты можешь хотеть чего угодно, я вот тоже хочу bmw m5 в обвесе хаманн и хату в Москва сити, но чет бля пока никак.
Ты реально туповат, все что у вас есть сейчас: звонки, секс, спонтанные гулянки, смс, звонки - это все конвульсии предсмертные. Ваши отношения бьются в агонии и скоро им настанет пиздец, а именно когда она потрахается с другим, а это вскоре произойдет. Можешь и дальше себе внушать мысль "она не такая!!!", но когда это произойдет рекомендую прыгнуть с крыши и больше не выносить никому мозг своими соплями. Тебе было сказано 10 раз, что отношения обречены и с этим придется смириться или сейчас, или когда она выложит фото с Васьком в постели.
Пиздец тебя кроет дружище, ты до нее как-то ведь жил? Гулял там, спортом занимался, с друзьями встречался, почему такие мысли, что после вашего расставания жизнь закончится и других баб не будет? Будут, и у них будет точно такой же (а может и лучше) пельмень, что у твоей бывшей. Просто для того, чтобы это было как можно скорее надо взять себя в руки и перестать лить слезы и сопли, но ты видать безвольное чмо и яйца тебе дали при рождении по ошибке.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 26 апреля 2015 - 21:22
Отправлено 26 апреля 2015 - 21:22
Чувак, она не переспит с другим в ближайшие два месяца точно,потому что её мама из дома не выпускает. Этим можно как то воспользоваться?Ты можешь хотеть чего угодно, я вот тоже хочу bmw m5 в обвесе хаманн и хату в Москва сити, но чет бля пока никак.
Ты реально туповат, все что у вас есть сейчас: звонки, секс, спонтанные гулянки, смс, звонки - это все конвульсии предсмертные. Ваши отношения бьются в агонии и скоро им настанет пиздец, а именно когда она потрахается с другим, а это произойдет. Можешь и дальше себе внушать мысль "она не такая!!!", но когда это произойдет рекомендую прыгнуть с крыши и больше не выносить никому мозг своими соплями. Тебе было сказано 10 раз, что отношения обречены и с этим придется смириться или сейчас, или когда она выложит фото с Васьком в постели.
Отправлено 26 апреля 2015 - 21:27
Чувак, она не переспит с другим в ближайшие два месяца точно,потому что её мама из дома не выпускает. Этим можно как то воспользоваться?
Да, да, и не пососется ни с кем другим и даже за ручку не подержится, потому что ей мама запретила. Блядь да это не имеет значения, ну значит через 2 месяца поедет на дачу с какими-нибудь друзьями и там ее выебут, возможно даже кто-то с форума, легче стало?
Отправлено 26 апреля 2015 - 21:28
Этим можно как то воспользоваться?
Придти к ним и устроить групповуху - ты, она и мама. Если подтянешь их папу - ДЧ твой без тренинга!
(какой вопрос - такой ответ)
Отправлено 26 апреля 2015 - 21:41
Отправлено 26 апреля 2015 - 21:44
Пойти на базу. Пусть тебе мозги вправляют специально обученные люди. И я не шучу.
Отправлено 26 апреля 2015 - 21:45
Пойти на базу. Пусть тебе мозги вправляют специально обученные люди. И я не шучу.
Отправлено 26 апреля 2015 - 21:50
Уроки учи.
Отправлено 26 апреля 2015 - 21:52
Слушай, тебя когда-нибудь бросала девушка, в которой ты просто души не чаял? Которая дарила тебе всю себя и всю свою любовь,постоянно звонила тебе целыми днями, а бросила,потому что ты накосячил? Это пиздец груз,с ним вообще ничего невозможно делать,не только уроки учить.Уроки учи.
Отправлено 26 апреля 2015 - 21:57
Брак 3.5 года. И ты мне про груз будешь говорить, парень?
Отправлено 26 апреля 2015 - 22:01
Брак 3.5 года. И ты мне про груз будешь говорить, парень?
Отправлено 26 апреля 2015 - 22:06
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 апреля 2015 - 22:11
верить тому, что тут пишут опытные камрады. этого более чем достаточно.
Призываю всех адекватных отправить на Автора жалобу. Пусть ЖЖ прикроют.
проще забить, Автор упорот, влюблен и молод. Модеры у нас адекватные. Но РО на недельку не помешает.
Отправлено 26 апреля 2015 - 22:17
Бля,я только с РО вернулся,больше не стоитверить тому, что тут пишут опытные камрады. этого более чем достаточно.
проще забить, Автор упорот, влюблен и молод. Модеры у нас адекватные. Но РО на недельку не помешает.
0