Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

слив после ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#46 Blastula123

Blastula123
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:37

нахрена на это тратить время? тебе не все равно что о тебе думают другие? у тебя куча комплексов, чувак, пора от них избавляться

Хорошо, могу и не встречаться, просто буду сливать инфу что у меня все хорошо. А что дальше? Как потом её заинтересовать, в то же время не показывая что я хочу все вернуть. Хотя может я и не захочу уже её возвращать
  • 0

#47 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:40

сначала наладь свою жизнь и научись получать от нее кайф, она гораздо красочней, чем ты ща видишь. а потом через годик ты вернешься к вопросу - возвращать ли ее.

Сообщение отредактировал Тотороша: 09 апреля 2015 - 14:41

• 0

#48 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 16:15

Нет, то что мы расстались она сама знает, ибо сама и инициатор. Цель встречи ь и скажу что все у меня отлично и просто рву. Что в этом такого?

Она - мы же все решили, я больше не хочу с тобой отношений.

Ты - нет, это Я все решил, я не хочу с тобой отношений.

Она - ну ок

Ты - нет ты не поняла, я с тобой рву, рву, рву! Но у меня все заебись так то :bye:

Автор, что это за фигня? Зачем тебе расставлять точки если и так все понятно? Твоя эта "последняя встреча" ставит под угрозу последующий возврат отношений через пол года. Просто уходи в ТИ , начинай сан час, т10д и т100б, она сама ещё будет пинговать, если увидит в вашей ситуации неопределенность. А пока ты своими пингами о "последнем слове" закапываешь свою значимость. Все ваша история закончена. Читай "любимые не бывают бывшими" там вся инфа про сан час т10д и возврат.

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#49 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 16:32

я ржу :)

зачем кому-то, что-то доказывать?

когда у тебя будет все отлично, то ты за бывшую и не вспомнишь! :)

сам выпроводил девицу 4 месяца назад, с ней не общаюсь, ничего никому не доказываю... не скажу, что у меня все отлично, но так как ты не заморачиваюсь :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#50 Blastula123

Blastula123
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2015 - 16:55

Она - мы же все решили, я больше не хочу с тобой отношений.
Ты - нет, это Я все решил, я не хочу с тобой отношений.
Она - ну ок
Ты - нет ты не поняла, я с тобой рву, рву, рву! Но у меня все заебись так то :bye:

Автор, что это за фигня? Зачем тебе расставлять точки если и так все понятно? Твоя эта "последняя встреча" ставит под угрозу последующий возврат отношений через пол года. Просто уходи в ТИ , начинай сан час, т10д и т100б, она сама ещё будет пинговать, если увидит в вашей ситуации неопределенность. А пока ты своими пингами о "последнем слове" закапываешь свою значимость. Все ваша история закончена. Читай "любимые не бывают бывшими" там вся инфа про сан час т10д и возврат.

Наконец мне нормально объясняли. Спасибо большое , я не буду с ней встречаться, потому что она итак уже решила что мы расстались, думаю смысла мне нет ничего говорить вообще. Сейчас она ждёт от меня пингов и спецом выкладывает в сс, но мне пофиг, у меня ТИ и я занят.
От неё что-то если будет, отпишусь, а пока пойду заниматься собой. Всем огромное спасибо
P.s: насчёт того что я упал в её глазах и она разочарована, думаю спустя время негатив уходит. Сейчас с бывшей ожп, с которой был нереальный конфликт, и спустя год ТИ общаюсь отлично как с другом

Сообщение отредактировал Blastula123: 09 апреля 2015 - 17:02

• 1

#51 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 апреля 2015 - 17:02

почитай на последок "парадокс страсти: она его любит, а он ее нет"

• 0

#52 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 17:19

Сейчас мне немного обидно что уже выкладывает видосы, что она круто проводит время с другим парнем и причём видимо на зло мне. Неужели ей так просто наплевать после 7 лет? Или просто больно сделать хочет. Да и ладно, после встречи удалю её везде

Девушки по натуре такие, она тебе будет всем чем только можно показывать то, что у нее без тебя все отлично и ей весело живется, а за спиной если увидит тебя с другой девушкой, будет злая как бес. 

Я вообще думаю не нужно никаких встреч, просто молча уйди. Потому что ты морально не готов, полюбому налажаешь и потом еще дольше "возвращать" придется, зачем усложнять все? 

У меня с БОЖП осенью очень трудный разрыв для меня был, пиздострадалил не по детски. Собрался, стал развиваться, читать литературу и когда с мыслей ушло желание что то вернуть, объявилась сама, стала писать и говорить, что любит. Полтора месяца ебу ее, что то вроде СО, ничего серьезного в отношениях нет и она это говорит и я, просто время проводим, тем более я уеду через 3 месяца.  Сейчас понимаю, что дураком был тогда и все эти страдания чистой воды рак мозга.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0