Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не знаю как справиться со своим ревнивым парнем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#46 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 19:37

Астра бедняжка, прости что в тянул тебя в диалог:* тебя тоже гавнецом зацепило, видно минусуют те кто не читали литературы по соответствующей теме..

Ты меня не втягивал. Я сама озвучила свою точку зрения, и не важно , что она не такая, как у большинства (судя по дислайкам). На то он и форум, чтобы там звучали разные точки зрения, противоречивые мнения. Жаль только, что дислайки ставят, а свою позицию не высказывают, не все, конечно. Я бы очень хотела выслушать их аргументы, всё-таки 7 дислайков на этот пост на данный момент - это очень много. В чём я не права? Объясните мне, пожалуйста, учитывая, что форум моралистов в другой стороне.
Я попыталась перевернуть ситуацию наоборот. И поняла, что каждый случай индивидуален. Например, девушка добыла неопровержимые доказательства измены мужа своей подруги и рассказала подруге, что ей изменяет муж. Вроде бы она поступила хорошо, по-дружески. Но, каков результат? Жена перестала спать, нормально есть, смотреть за детьми, в итоге не смогла простить мужу измену и развелась. Теперь дети без отца, материальный уровень жизни упал, от отчима веет безразличием, он не будет вкладывать душу в чужих детей, или мать теперь пропадает по вечерам у какого-то дяди (женщине нужен секс, такова природа, и с этим ничего сделать нельзя). А если бы подруга промолчала, то сохранилась бы семья, дети росли с родным отцом, в душе у жены был покой и счастье, а к старости у мужа всё равно бы осталась только жена, так как на двух женщин его бы уже ни физически, ни материально не хватило бы.

Вчера, сказал ей, что не хочу серьезных отношений, сегодня она уже помирилась с БМЧ, классика!)

Всё очень просто. Девушка увидела более высокорангового самца (Delise) и решила с ним попробовать замутить. Она нашла способ соблазнить его и предложила серьёзные отношения, однако получила отказ. Попытка провалилась, она вернулась на исходные позиции к своему бывшему МЧ. Она не будет об этом жалеть, потому что лучше предложить отношения и получить отказ, чем вообще не предлагать. Она попыталась реализовать свою мечту.

Ее бывший МЧ сам залезает в говно. Потом поймет это сам.

Ага и придет сюда за советом)

А почему вы думает, что её бывший МЧ такой уж простофиля и не понимает с кем имеет дело? Он что на ней жениться что-ли собрался? Нет, просто потрахивает периодически. Девочка она сексуальная, симпатичная, приятная, почему нет? Он получает удовольствие и она тоже. Когда он хочет - она с ним, а в остальное время она свободна, она и юридически свободна. Это схема отношений секс-онли.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#47 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 19:53

Астра, дело не в ОЖП. Хер с ней.

Дело в том, что уважающий себя мужик никогда не будет трахать ОЖП знакомого, каких бы свободных нравов она не была, и как бы сама ему на йух не лезла. 

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#48 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 20:53

Всё очень просто. Девушка увидела более высокорангового самца (Delise) и решила с ним попробовать замутить. Она нашла способ соблазнить его и предложила серьёзные отношения, однако получила отказ. Попытка провалилась, она вернулась на исходные позиции к своему бывшему МЧ. Она не будет об этом жалеть, потому что лучше предложить отношения и получить отказ, чем вообще не предлагать. Она попыталась реализовать свою мечту.

А почему вы думает, что её бывший МЧ такой уж простофиля и не понимает с кем имеет дело? Он что на ней жениться что-ли собрался? Нет, просто потрахивает периодически. Девочка она сексуальная, симпатичная, приятная, почему нет? Он получает удовольствие и она тоже. Когда он хочет - она с ним, а в остальное время она свободна, она и юридически свободна. Это схема отношений секс-онли.

1) Нормальная девушка не будет при виде высокорангового самца сразу перед ним раздвигать ноги, не закончив отношения с предыдущим. Это тогда не девушка, а животное получается, животное, голодное до секса, до удовлетворения своих инстинктов без каких-либо моральных принципов и обязательств

2) Ее бывший МЧ может старается все наладить, вырулить баланс, влюблен в нее по уши и т.д. А господин Delise такой же как и эта баба, кричит тут о том, что он вожак, эго распирает, его телка сочла лучше, чем своего мч и теперь он бог... Ну не знаю, я считаю, что вожак должен быть мудрым, сильным и справедливым, а пока лично мне Delise напоминает неуверенного в себе чувака низкорангового, на которого в кои-то веки повелась какая-то баба и его не остановило то, что у нее есть молодой человек, о котором он прекрасно знал

3) Поступай с близким тебе человеком так, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой. Я живу этим принципом и хорошо сплю по ночам. Ну это так, повод задуматься. Не говоря уже про мужскую солидарность, но для кого-то важнее получить секс, чем мораль и какие-то там принципы, это для лохов все, настоящих вожаков только жесткая ебля интересует  :new_russian:

Сообщение отредактировал Sekirowski: 08 апреля 2015 - 20:57

• 0

#49 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 00:15

Sekirowski, читал твои посты, ты вроде грамотный камрад, но вот эти твои слова выглядят как то наивно:

1) Нормальная девушка не будет при виде высокорангового самца сразу перед ним раздвигать ноги, не закончив отношения с предыдущим.

Ты походу сильно идеализируешь женский пол. Неужели веришь, что девушка порвет отношения с предыдущим, прежде чем лечь в постель к более привлекательному МЧ???

Это тогда не девушка, а животное получается, животное, голодное до секса, до удовлетворения своих инстинктов без каких-либо моральных принципов и обязательств

На счет секса и удовлетворения инстинктов - не скажу, т.к. не знаю.
А на счет "без каких-либо моральных принципов и обязательств" - да. В том смысле что женщина пойдет на поводу у своих чувств и оправдает этим нарушение всех принципов и обязательств.
"Женщина абсолютно безпринципное существо когда дело касается ее чувств" (с) Алекс Одесса кажется.

• 1

#50 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 00:25

Грош цена такому другу, который лишь "выполнил просьбу женщины".

"Иногда нужно переспать с парнем..."

"Никто не узнает, значит того и не было"

"Чего хочет женщина- того хочет Бог" / "Женщина ничего не делает просто так"- вообще лишено какой то смысловой нагрузки.

Тут даже и комментировать на мой взгляд нечего, потому и минус посту.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 09 апреля 2015 - 00:28

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#51 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 00:29

Я бы очень хотела выслушать их аргументы, всё-таки 7 дислайков на этот пост на данный момент - это очень много. В чём я не права? Объясните мне, пожалуйста, учитывая, что форум моралистов в другой стороне.

Я не дислайкал этот пост, но предположу, что негатив вызвали вот эти твои слова:

Delise всего лишь выполнил просьбу женщины.

По крайней мере в твоем посте меня покоробили только эти слова.

Делиз поступил стремно по отношению к своему знакомому и то что девушка сама была инициатором измены своему МЧ - его не оправдывает.
Я кстати даже не осуждаю девушку, т.к. "форум моралистов на другой стороне" и кроме того считаю, что если кому то изменяют, то он этого заслуживает.
А вот Делиз дважды поступил стремно: выебав ОЖП знакомого, и что хуже - ему же и рассказал об этом, тут уже предал всех кого можно было и знакомого и доверившуюся ему девушку.

"Иногда нужно переспать с парнем..."

"Никто не узнает, значит того и не было"

Тут даже и комментировать на мой взгляд нечего, потому и минус посту.

Какой то юношеский максимализм или наивность.
Сколько тебе лет?
  • 0

#52 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 00:33

Астра права. А минусуют, потому что не хотят верить в реальность. Хотят жить в сказке и найти себе принцессу которая какает цветочками
Про трахать ожп знакомого
- одно дело когда ты сам начинаешь к ней подкатывать, особенно по пьяне
- другое когда она к тебе ночевать сама с другого города приезжает в тайне от парня.
Ещё скажи, ты не видишь раздницы?
  • 0

Скрытый текст

#53 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 00:40

Про трахать ожп знакомого
- одно дело когда ты сам начинаешь к ней подкатывать, особенно по пьяне
- другое когда она к тебе ночевать сама с другого города приезжает в тайне от парня.
Ещё скажи, ты не видишь раздницы?

Я вижу разницу. И ты прав разница ахуительная.
Если бы приехала сама в тайне от парня, я бы стал трахать только в одном случае: если бы сам планировал замутить с ней ЛТР.
Минимум ЛТР, даже не сексонли и уж тем более не трах на одну ночь.

Потому что у меня есть принципы и морали! :laugh:

• 0

#54 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 00:50

А чего не замуж сразу звать, а? Высокоморальный

К тому же сам секс мог бы и не случиться из-за разных причин - продолжил бы планировать с ней лтр?
  • -2

Скрытый текст

#55 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 00:51

Sekirowski, читал твои посты, ты вроде грамотный камрад, но вот эти твои слова выглядят как то наивно:

Ты походу сильно идеализируешь женский пол. Неужели веришь, что девушка порвет отношения с предыдущим, прежде чем лечь в постель к более привлекательному МЧ???

Возможно, но я считаю если Васек и появляется лучше тебя и ОЖП замечает интерес с его стороны, отношения с парнем надо закончить до секса с Васьком. Возможно они потрахаются, повстречаются и разойдутся через 3 недели, тогда БОЖП побежит к бывшему на поклон и "давай все вернем, это было ошибкой,блаблабла и про Васька не скажет". А там уж как парень решит. Но целенаправленно изменять прямо во время отношений с другим человеком, с которым ты через многое прошел и пережил это верх неуважения.

Да, я старомодный мудак и живу в мире, где пони какают бабочками.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 09 апреля 2015 - 01:01

• 2

#56 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 00:55

24, думаю не стоит переходить на личности.

1) Что тут можно объяснять, это аналогично, "другу". Про которого, говорят, что он мачо...это точно является поводом к действию, для как раз таких ОЖП, как приведена в этой теме.

2) Глупо звучит про действительность и о том, что кто-то о ней не осведомлен.

Это два в одном, я из тех кретинов, кто верит в честь и принципы, "над пропастью во ржи" минуту назад закончил читать, сарказм.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 09 апреля 2015 - 00:57

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#57 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 01:06

Что целенаправленно изменять, что провоцировать ссору на пустом месте и потом заниматься сексом с подготовленным "другом" - один хрен.

Поссориться - потрахаться на стороне, потом снова помириться - очень частая схема. Технически она верная. На практике - такая же как и все бабы
Так чтоб вникуда уходить я не видел у баб.

Сообщение отредактировал bozored: 09 апреля 2015 - 01:08

• -2

Скрытый текст

#58 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 01:11

Возможно, но я считаю если Васек и появляется лучше тебя и ОЖП замечает интерес с его стороны, отношения с парнем надо закончить до секса с Васьком. Возможно они потрахаются, повстречаются и разойдутся через 3 недели, тогда БОЖП побежит к бывшему на поклон и "давай все вернем, это было ошибкой". А там уж как парень решит. Но изменять прямо во время отношений с другим человеком, с которым ты через многое прошел и пережил это верх неуважения.

Я тебя понял.
Но ИМХО: очень редкая женщина так поступит.

24, думаю не стоит переходить на личности.
1) Что тут можно объяснять, это аналогично, "другу". Про которого, говорят, что он мачо...это точно является поводом к действию, для как раз таких ОЖП, как приведена в этой теме.
2) Глупо звучит про действительность и о том, что кто-то о ней не осведомлен.

Энивей, я не к тому чтобы тебя обидеть про возраст написал.
1) женщины тоже бывают циничны, и запросто могут переспать с мачо из интереса (понятно что не все, но такие есть и я был с такими знаком) - это факт.
2) измены - это реальность, а "Никто не узнает, значит того и не было" - эта вещь часто спасает отношения.
мне просто показалось, что ты отрицаешь существование пунктов 1 и 2 - поэтому я заговорил про наивность.

А чего не замуж сразу звать, а? Высокоморальный

Ну если бы хотел замуж позвать, то тоже бы выебал.

К тому же сам секс мог бы и не случиться из-за разных причин - продолжил бы планировать с ней лтр?

Не понял. Как секс мог не случится?
Мы же рассматриваем случаей когда ОЖП приехала к тебе ночевать и сама провоцирует тебя.
  • 0

#59 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 06:20

Девушки не такие прямолинейные как МЧ, они живут эмоциями, если дать достаточно эмоций ОЖП забудет про своего мужа, парня, мальчика и прыгнет на тебя. Она же встала на моем пути т10д, ну и я взял. А со знакомым, меня лично ничего не связывает кроме общих знакомых,  ну и х с ним, город маленький я пол города знаю, теперь не трахать никого чтоли))

Сообщение отредактировал Delise: 09 апреля 2015 - 06:21

• 1

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#60 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 апреля 2015 - 12:28

Возможно, но я считаю если Васек и появляется лучше тебя и ОЖП замечает интерес с его стороны, отношения с парнем надо закончить до секса с Васьком. Возможно они потрахаются, повстречаются и разойдутся через 3 недели, тогда БОЖП побежит к бывшему на поклон и "давай все вернем, это было ошибкой,блаблабла и про Васька не скажет". А там уж как парень решит. Но целенаправленно изменять прямо во время отношений с другим человеком, с которым ты через многое прошел и пережил это верх неуважения.

Да, я старомодный мудак и живу в мире, где пони какают бабочками.

Так ведь и многие мужики не кидают свою бабу, а потрахаются и возвращаются обратно, да и тут такие есть на форуме женатики. Че они не ведут себя как благородные? Зато они все хотят, что б по отношению к ним себя вели благородно. Но так не бывает в природе.

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0