Астра бедняжка, прости что в тянул тебя в диалог:* тебя тоже гавнецом зацепило, видно минусуют те кто не читали литературы по соответствующей теме..
Ты меня не втягивал. Я сама озвучила свою точку зрения, и не важно , что она не такая, как у большинства (судя по дислайкам). На то он и форум, чтобы там звучали разные точки зрения, противоречивые мнения. Жаль только, что дислайки ставят, а свою позицию не высказывают, не все, конечно. Я бы очень хотела выслушать их аргументы, всё-таки 7 дислайков на этот пост на данный момент - это очень много. В чём я не права? Объясните мне, пожалуйста, учитывая, что форум моралистов в другой стороне.
Я попыталась перевернуть ситуацию наоборот. И поняла, что каждый случай индивидуален. Например, девушка добыла неопровержимые доказательства измены мужа своей подруги и рассказала подруге, что ей изменяет муж. Вроде бы она поступила хорошо, по-дружески. Но, каков результат? Жена перестала спать, нормально есть, смотреть за детьми, в итоге не смогла простить мужу измену и развелась. Теперь дети без отца, материальный уровень жизни упал, от отчима веет безразличием, он не будет вкладывать душу в чужих детей, или мать теперь пропадает по вечерам у какого-то дяди (женщине нужен секс, такова природа, и с этим ничего сделать нельзя). А если бы подруга промолчала, то сохранилась бы семья, дети росли с родным отцом, в душе у жены был покой и счастье, а к старости у мужа всё равно бы осталась только жена, так как на двух женщин его бы уже ни физически, ни материально не хватило бы.
Вчера, сказал ей, что не хочу серьезных отношений, сегодня она уже помирилась с БМЧ, классика!)
Всё очень просто. Девушка увидела более высокорангового самца (Delise) и решила с ним попробовать замутить. Она нашла способ соблазнить его и предложила серьёзные отношения, однако получила отказ. Попытка провалилась, она вернулась на исходные позиции к своему бывшему МЧ. Она не будет об этом жалеть, потому что лучше предложить отношения и получить отказ, чем вообще не предлагать. Она попыталась реализовать свою мечту.
Ее бывший МЧ сам залезает в говно. Потом поймет это сам.
Ага и придет сюда за советом)
А почему вы думает, что её бывший МЧ такой уж простофиля и не понимает с кем имеет дело? Он что на ней жениться что-ли собрался? Нет, просто потрахивает периодически. Девочка она сексуальная, симпатичная, приятная, почему нет? Он получает удовольствие и она тоже. Когда он хочет - она с ним, а в остальное время она свободна, она и юридически свободна. Это схема отношений секс-онли.