В общем не нашёл ничего прохожего на форуме.....
Вот, дальше я извинялся,подарил букет роз.....
Она мне идеально подходит,самая крксивая.....
Да. И такой талии, как у неё, нет больше ни у одной девочки. А эти милые сисечки...какие же они идеальные. Тебе очень повезло, что тебе досталась девушка с безупречными формами. А этот носик. А эти милые веснушки... И этот кривой зубик, который на самом деле только добавляет ей шарма и нисколечки не портит, правда? Таких, как она, не сыскать среди миллионов. И её манера речи... Ах, этот манящий запах её кожи. Как же после такой богини могут возбуждать другие, правда?)
Но правда в том, что твоя история обыденна и в своё время практически каждый парень проходил через это с теми или иными страданиями. Тебе 18 и, я считаю, очень хороший возраст, чтобы всё это пройти. Как ветрянка. Чем старше будешь, когда словишь эту херню, - тем тяжелее симптомы. Так что радуйся: у тебя очень хорошие исходные позиции. На самом деле твоя девушка обычная (спроси случайных людей об этом, 85% подтвердят, что ничего особенного), дело в том, что ты на ней зациклен. Почему тебя так всё задело...тебе объяснили - нет замены, прежняя твоя жизнь была во многом связана с ОЖП так или иначе. Появилась дырка, которую нужно заткнуть. Есть два пути:
1) Деструктивный: компьютерные игры, алкоголь, наркотики и т.д.. Ты практически гарантированно забудешь об ОЖП, но разрушишься как личность, навредишь здоровью и при попытке слезть с новых "затычек" тебя будет накрывать куда сильнее т.к. перечисленные вещи твою энергию поглощают, но не питают тебя.
2) Конструктивный: развивать все аспекты личности (деньги, карьера, внешность, учёба, социальные связи, дружба, секс). Здесь нужно трудиться и займёт это много времени. Но ты сможешь привлекать в свою жизнь девушек интереснее чем можешь сейчас. Это и есть Т100Б, о котором тебе сказали много раз.
П.С. Не нужно "не отвечать месяц". Прими решение. Тебе 18 и считай это своеобразной инициацией. Тебе нужно превратиться из подростка в молодого мужчину. Приятных инициаций не бывает. Тебе нужно сделать волевое усилие и вычеркнуть из своей жизни эту девочку. Если тебе так проще, думай, что через 2 года прокачки ты её вернёшь себе (на первых порах это можно использовать как стимул в развитии). А потом придут правильные вещи в понимании.
Привязывайся к целям, не привязывайся к людям. Цели постоянны, люди - нет.