Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался с девушкой,больно до жути.

расстался девушка виноват

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#46 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 00:43

В общем не нашёл ничего прохожего на форуме.....

Вот, дальше я извинялся,подарил букет роз.....

Она мне идеально подходит,самая крксивая.....

Да. И такой талии, как у неё, нет больше ни у одной девочки. А эти милые сисечки...какие же они идеальные. Тебе очень повезло, что тебе досталась девушка с безупречными формами. А этот носик. А эти милые веснушки... И этот кривой зубик, который на самом деле только добавляет ей шарма и нисколечки не портит, правда? Таких, как она, не сыскать среди миллионов. И её манера речи... Ах, этот манящий запах её кожи. Как же после такой богини могут возбуждать другие, правда?)

Но правда в том, что твоя история обыденна и в своё время практически каждый парень проходил через это с теми или иными страданиями. Тебе 18 и, я считаю, очень хороший возраст, чтобы всё это пройти. Как ветрянка. Чем старше будешь, когда словишь эту херню, - тем тяжелее симптомы. Так что радуйся: у тебя очень хорошие исходные позиции.  На самом деле твоя девушка обычная (спроси случайных людей об этом, 85% подтвердят, что ничего особенного), дело в том, что ты на ней зациклен. Почему тебя так всё задело...тебе объяснили - нет замены, прежняя твоя жизнь была во многом связана с ОЖП так или иначе. Появилась дырка, которую нужно заткнуть. Есть два пути: 

1) Деструктивный: компьютерные игры, алкоголь, наркотики и т.д.. Ты практически гарантированно забудешь об ОЖП, но разрушишься как личность, навредишь здоровью и при попытке слезть с новых "затычек" тебя будет накрывать куда сильнее т.к. перечисленные вещи твою энергию поглощают, но не питают тебя.

2) Конструктивный: развивать все аспекты личности (деньги, карьера, внешность, учёба, социальные связи, дружба, секс). Здесь нужно трудиться и займёт это много времени. Но ты сможешь привлекать в свою жизнь девушек интереснее чем можешь сейчас. Это и есть Т100Б, о котором тебе сказали много раз.

П.С. Не нужно "не отвечать месяц". Прими решение. Тебе 18 и считай это своеобразной инициацией. Тебе нужно превратиться из подростка в молодого мужчину. Приятных инициаций не бывает. Тебе нужно сделать волевое усилие и вычеркнуть из своей жизни эту девочку. Если тебе так проще, думай, что через 2 года прокачки ты её вернёшь себе (на первых порах это можно использовать как стимул в развитии). А потом придут правильные вещи в понимании.

Привязывайся к целям, не привязывайся к людям. Цели постоянны, люди - нет. 

• 4

#47 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 01:19

Больно, потому что остался без секса. Чего себя обманывать? Вот дать тебе другую такую же малолетку и ты снова воспрянешь духом. Эта слила тебя потому что ты надоел. Но ничего страшного, ты же не инвалид, найдешь другую, будешь ебать ее и опять залипнешь  :rolleyes:

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#48 Afterburner

Afterburner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 01:48

Топикстартер, а реально серьёзная проблема у тебя есть?

Если ты пришел сюда за тайным знанием или "волшебной таблеткой", которая быстро решит твою проблему, то у меня для тебя две новости:

1) Волшебная таблетка существует! И она реально может решить вопрос и вернуть девушку!! Но эту таблетку давно сожрал Фил Богачев. Смирись.

2) Тайное знание вполне себе осязаемо и на протяжении четырех страниц этой темы тебе его безвозмездно то есть даром пытаются вдолбить более опытные старшие товарищи. Но ты продолжаешь с упоением фрустировать.

Отыне для тебя жизнь делится на две части - ДО разрыва и ПОСЛЕ разрыва отношений с девушкой. Посмотри со стороны на себя плачущего перед девушкой и умоляющего ее простить тебя - это же лютый пиздец! Мужик (!!!), самец (!!!) и вдруг так низко пал перед бабой. Запомни прописную истину - в мире есть только одна женщина, которая стоит твоих слёз - это твоя мама. Все остальное - от лукавого.

Поверь, всё что тебе сейчас нужно - это холодная голова и трезвый расчет. Все самое худшее уже произошло. Твоя БОЖП тебя бросила, потому что ты тот, который был ДО разрыва, ее не устраивал. Если ты хочешь ее вернуть, то это может сделать только изменившийся ПОСЛЕ разрыва ты. Поэтому хватит ныть, никто не умер. Сейчас нужно взять себя в руки и начать заниматься собой, прокачивать себя до того состояния, чтобы девки текли когда ты проходишь мимо них. 

Ты пока не осознаешь, но машина уже запущена. В первую очередь забудь свою бывшую. Совсем ЗАБУДЬ. Полнейший санитарный час. Никаких контактов, никакого дрочева на ее и ваши совместные фотки, никаких посещений ее страниц в соцсетях. Я уже не говорю про встречи, случайные или нет. Полностью изолируй от себя всё ,что может о ней как-то напомнить. Она не должна отвлекать тебя от процесса самосовершенствования. Если будет пинг, а он будет, я тебя уверяю, то отвечаем максимально коротко и сжато:

- Привет...

- Привет.

- Как дела?

- Дела отлично! Извини, я сейчас очень занят и не могу говорить, перезвоню тебе позже. Пока! (кладёшь трубку И НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕШЬ) И так несколько раз. Она будет пытаться наладить с тобой контакт, но если ты дрогнешь и появишься перед ней в "старом" обличии, то еще больше утвердишь ее в решении, что она правильно сделала, слив тебя.

Далее начинаешь прокачиваться по Т100Б. Возьми чистый лист и распиши по пунктам ЧТО, В ЧЁМ и КАК тебе нужно поменять, что бы получить заветные 100 баллов. Одно из самых действенных средств против сиюминутного защемления яиц - это спортзал, поверь мне. Как только накатывает - пиздуй в атаку на гантели, штанги и прочие тренажеры и хреначь так, чтобы после тренировки не было сил ни о чём думать. Это реально помогает. Бонусом получаешь красивое тело и прибавку к пенсии баллов к внешнему виду. 

Паралельно, чтобы отвлечь мозг от своей бывшей, его нужно наёбывать техникой Т10Д. Если твоя БОЖП позволяет себе устраивать Вася-кастинг (а она его будет устраивать, смирись с этим), то твоя святая обязанность - парить лысого. Желательно не менее 10 раз.

Если ты не заслуженный ТФНщик всея Руси и у тебя хватит духу следовать этой тактики, то где-то на шестой или седьмой девочке ты поймешь, что твоя БОЖП, оказывается, занимает не такое уж и высокое место в твоем персональном рейтинге самок. А к тому времени вопрос о ее возвращении тебя будет волновать меньше, чем её. И вот тогда ты познаешь Дзен и будешь сам решать, нужны тебе эти отношения или нет. Эта херня реально работает!!!

Ну а если ты заслуженный ТФНщик, то закрой этот форум и продолжай дальше ползать в ногах своей БОЖП.

З.Ы. я завидую тебе, потому что ты попал на этот форум в 18 лет. В таком возрасте получить доступ к такому количеству правильной информации - об этом можно только мечтать. Не теряй время, кури форум вдоль и поперек и перед тобой откроются все пути.

• 11

#49 12341838383838123020

12341838383838123020

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 03 апреля 2015 - 05:33

Спасибо чуваки! Проснулся новым!
  • 0

#50 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 06:27

снова появился чудак, который за одну ночь развился :biggrin:

• 6

#51 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 06:48

накрывать еще будет люто тебя, твоя задача быть готовым к таким откатам, а что бы быть к этому готовым нужно выполнять то что тебе говорят ребята выше, другие способы могут дать результат, но кратковременный.

• 1

#52 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 06:52

Серьёзно. Я начинался про пинг. 

Звучит как "Я начитался про бокс. Я неебовый боец"

О как! А вы парню заливаете про "Минимум год, игнор, санчас, развитие и т.п."

За одну ночь просветление произошло...

• 0

#53 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 08:32

Конечно, и теперь став новым ты уже готов начать возвращать ее!!! Дерзай!
  • 0

#54 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:33

снова появился чудак, который за одну ночь развился :biggrin:

аутотренинг mini-happy.png

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#55 12341838383838123020

12341838383838123020

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:54

Да пацаны, я не буду её возвращать, я все понял, сейчас общаюсь с другими,хоть и накрывает,но заставляю себя
  • 0

#56 Gorsky

Gorsky
  • Участник
  • 15 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:13

Топикстартер, а реально серьёзная проблема у тебя есть?

Если ты пришел сюда за тайным знанием или "волшебной таблеткой", которая быстро решит твою проблему, то у меня для тебя две новости:

1) Волшебная таблетка существует! И она реально может решить вопрос и вернуть девушку!! Но эту таблетку давно сожрал Фил Богачев. Смирись.

2) Тайное знание вполне себе осязаемо и на протяжении четырех страниц этой темы тебе его безвозмездно то есть даром пытаются вдолбить более опытные старшие товарищи. Но ты продолжаешь с упоением фрустировать.

Отыне для тебя жизнь делится на две части - ДО разрыва и ПОСЛЕ разрыва отношений с девушкой. Посмотри со стороны на себя плачущего перед девушкой и умоляющего ее простить тебя - это же лютый пиздец! Мужик (!!!), самец (!!!) и вдруг так низко пал перед бабой. Запомни прописную истину - в мире есть только одна женщина, которая стоит твоих слёз - это твоя мама. Все остальное - от лукавого.

Поверь, всё что тебе сейчас нужно - это холодная голова и трезвый расчет. Все самое худшее уже произошло. Твоя БОЖП тебя бросила, потому что ты тот, который был ДО разрыва, ее не устраивал. Если ты хочешь ее вернуть, то это может сделать только изменившийся ПОСЛЕ разрыва ты. Поэтому хватит ныть, никто не умер. Сейчас нужно взять себя в руки и начать заниматься собой, прокачивать себя до того состояния, чтобы девки текли когда ты проходишь мимо них. 

Ты пока не осознаешь, но машина уже запущена. В первую очередь забудь свою бывшую. Совсем ЗАБУДЬ. Полнейший санитарный час. Никаких контактов, никакого дрочева на ее и ваши совместные фотки, никаких посещений ее страниц в соцсетях. Я уже не говорю про встречи, случайные или нет. Полностью изолируй от себя всё ,что может о ней как-то напомнить. Она не должна отвлекать тебя от процесса самосовершенствования. Если будет пинг, а он будет, я тебя уверяю, то отвечаем максимально коротко и сжато:

- Привет...

- Привет.

- Как дела?

- Дела отлично! Извини, я сейчас очень занят и не могу говорить, перезвоню тебе позже. Пока! (кладёшь трубку И НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕШЬ) И так несколько раз. Она будет пытаться наладить с тобой контакт, но если ты дрогнешь и появишься перед ней в "старом" обличии, то еще больше утвердишь ее в решении, что она правильно сделала, слив тебя.

Далее начинаешь прокачиваться по Т100Б. Возьми чистый лист и распиши по пунктам ЧТО, В ЧЁМ и КАК тебе нужно поменять, что бы получить заветные 100 баллов. Одно из самых действенных средств против сиюминутного защемления яиц - это спортзал, поверь мне. Как только накатывает - пиздуй в атаку на гантели, штанги и прочие тренажеры и хреначь так, чтобы после тренировки не было сил ни о чём думать. Это реально помогает. Бонусом получаешь красивое тело и прибавку к пенсии баллов к внешнему виду. 

Паралельно, чтобы отвлечь мозг от своей бывшей, его нужно наёбывать техникой Т10Д. Если твоя БОЖП позволяет себе устраивать Вася-кастинг (а она его будет устраивать, смирись с этим), то твоя святая обязанность - парить лысого. Желательно не менее 10 раз.

Если ты не заслуженный ТФНщик всея Руси и у тебя хватит духу следовать этой тактики, то где-то на шестой или седьмой девочке ты поймешь, что твоя БОЖП, оказывается, занимает не такое уж и высокое место в твоем персональном рейтинге самок. А к тому времени вопрос о ее возвращении тебя будет волновать меньше, чем её. И вот тогда ты познаешь Дзен и будешь сам решать, нужны тебе эти отношения или нет. Эта херня реально работает!!!

Ну а если ты заслуженный ТФНщик, то закрой этот форум и продолжай дальше ползать в ногах своей БОЖП.

З.Ы. я завидую тебе, потому что ты попал на этот форум в 18 лет. В таком возрасте получить доступ к такому количеству правильной информации - об этом можно только мечтать. Не теряй время, кури форум вдоль и поперек и перед тобой откроются все пути.

Настолько все доходчиво расписал, что нечего добавить! Автор, просто перечитывай, когда накрывает.

• 0

#57 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:27

Да пацаны, я не буду её возвращать, я все понял, сейчас общаюсь с другими,хоть и накрывает,но заставляю себя

Задрачиваешь Вкашечку, лайки ставишь?) 

Заведи себе правило: каждый день записывать, чего ты добился за этот день, что сделал нового, сколько новых "полевых" знакомств и т.п.

В конце недели отчет сюда скидывай, опытные камрады подкорректируют направление. Тебя сейчас тут не должно быть, беги заниматься развитием.

• 0

#58 ready_to_share_

ready_to_share_
  • Участник
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:30

Тут вообще никому в личку писать нельзя? Или я еще достаточно сообщений не набрал?

• 0

#59 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:43

Тут вообще никому в личку писать нельзя? Или я еще достаточно сообщений не набрал?

после Т2Д активируется возможность facepalm.png

• 6

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#60 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:52

не набрал.

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0