Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моральный извращенец, пикапер или просто равнодушный мужик?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#46 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 марта 2015 - 22:00

Бля, звонит все время... Ответить что-ли???

Чувака не изменить, это и ежу понятно. Нравиться раскачиваться на эмоциях - раскачивайся. Девушке, которая прется от подобных движений, вообще бесполезно что-то советовать, все равно сделаешь по-своему.

я не прусь! Он уязвил меня просто
Короче, мне хреново!!!! Я с вами согласна сотвсеми, но, блин...как хреново-то без него(((
  • 0

#47 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 22:05

Бля, звонит все время... Ответить что-ли???

Мы же все здесь знаем, что ты это сделаешь рано или поздно. А если он перестанет тебе звонить, то ты сама перезвонишь ему через день или несколько. :)

Удивишь нас?

• 0

#48 Рурк

Рурк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 22:13

Потому что он подсадил тебя на эмоции. То говорит что любит, то пропадает, морозится и телефон сбрасывает. Ты места себе не находишь, где же он, что с ним, не сбила ли его машина, не съели ли его тигры, тут он появляется, сосет прощение и ты получаешь свою дозу эндорфина, убеждая себя в том что та сладкая подлива, которой он залил твои уши - правда.

Классика жанра, хочешь себе помочь - игнорь его, это единственный выход. Либо мучайся дальше.

• 1

#49 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 марта 2015 - 22:47

Потому что он подсадил тебя на эмоции. То говорит что любит, то пропадает, морозится и телефон сбрасывает. Ты места себе не находишь, где же он, что с ним, не сбила ли его машина, не съели ли его тигры, тут он появляется, сосет прощение и ты получаешь свою дозу эндорфина, убеждая себя в том что та сладкая подлива, которой он залил твои уши - правда.
Классика жанра, хочешь себе помочь - игнорь его, это единственный выход. Либо мучайся дальше.

Я с тобой согласна! Меня сейчас очень напрягает, что я ему написала ''я кое-что про тебя узнала", он звонит, я не отвечаю, раз 9 уж позвонил((Просто... как дальше будет развиваться ситуация в свете этой выходки моей... Maydon и твоё мнение очень интересует !!

Но игнорить - буду ! Хотя, вероятность, что я его этим верну, низкая, ведь так ??

Сообщение отредактировал Мятежная: 29 марта 2015 - 22:52

• 0

#50 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 22:54

Просто... как дальше будет развиваться ситуация в свете этой выходки моей... Maydon и твоё мнение очень интересует !!

Да не мнение тебя интересует. Ты просто ищешь варианты поддержки команды им. Ванги. Но тут таких нет) Ну написала ты, что дальше?) Да, не надо было этого делать, но ты сделала. Теперь забудь, удали номер телефона, занеси в ЧС, займись собой. Вот ты бы прислушалась к совету Анжелики  Она, всё-таки, девушка, и лучше знает, что вам нужно. Пока что мы все можем лишь сойтись во мнении, что у тебя кисель в голове и с этим нужно что-то делать. 

И да, ты не ответила ни на один поставленный тебе вопрос:

1) Что ты хочешь от отношений ВООБЩЕ?

2) Чего ты хочешь от отношений именно сегодня?

3) Чего ты хочешь от отношений с мужиком из сабжа?

4) Какие у тебя повседневные занятия помимо работы промоутером? Чем ты на выходных занимаешься?

Но игнорить - буду ! Хотя, вероятность, что я его этим верну, низкая, ведь так ??

Всё же выше, чем если будешь за ним хвостом увиваться.

Но ты не поняла главного - что наркотики: это плохо. Что тяжёлые наркотики - это ещё хуже. А также то, что колоться б/у шприцами - это очень-очень-очень плохо.

Сообщение отредактировал Maydon: 29 марта 2015 - 22:57

• 0

#51 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 марта 2015 - 23:07

Да не мнение тебя интересует. Ты просто ищешь варианты поддержки команды им. Ванги. Но тут таких нет) Ну написала ты, что дальше?) Да, не надо было этого делать, но ты сделала. Теперь забудь, удали номер телефона, занеси в ЧС, займись собой. Вот ты бы прислушалась к совету Анжелики Она, всё-таки, девушка, и лучше знает, что вам нужно. Пока что мы все можем лишь сойтись во мнении, что у тебя кисель в голове и с этим нужно что-то делать.
И да, ты не ответила ни на один поставленный тебе вопрос:
1) Что ты хочешь от отношений ВООБЩЕ?
2) Чего ты хочешь от отношений именно сегодня?
3) Чего ты хочешь от отношений с мужиком из сабжа?
4) Какие у тебя повседневные занятия помимо работы промоутером? Чем ты на выходных занимаешься?

Всё же выше, чем если будешь за ним хвостом увиваться.
Но ты не поняла главного - что наркотики: это плохо. Что тяжёлые наркотики - это ещё хуже. А также то, что колоться б/у шприцами - это очень-очень-очень плохо.

Я вот не пойму-почему я им так увлеклась, а он почему такой? И почему его нельзя зацепть, ведь у любого человека есть слабые стороны. Да, детский вопрос, от человека с киселем в голове(
Советам Анжелики внемлю.
Над вопросами подумаю .

На 4-й вопрос могу ответить) - Встречаюсь с друзьями, читаю, музыку слушаю, уроки вождения беру... Уныло, однако, да...

Сообщение отредактировал Мятежная: 29 марта 2015 - 23:14

• 0

#52 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 23:12

(перевод: тебе Анжелика (поверь, очень умная и дающая ПРАВИЛЬНЫЕ советы людям) объяснила, почему это плохо для тебя и почему тебе повезло, что он настолько очевидный кретин, и тебе нужно бежать от него куда подальше, но ты всё ищешь в наших советах более подходящие варианты для того, чтобы сделать по-своему и вернуть его, не обращая внимание на указанное тебе МНОГИМИ людьми из этой темы. Этот чувак ПЛОХ для тебя. В прямом смысле. Он вредит твоему здоровью. Как физическому, так и ментальному.) У тебя зависимость. В прямом смысле. Именно зависимость, которую ты называешь влюблённостью, уязвлённым самолюбием и пр.. Это всё тоже есть, но в совокупности у тебя зависимость. С которой нужно бороться как с зависимостью. И ты не будешь игнорить. Ты с 95% вероятностью сдашься именно тогда, когда он перестанет тебе названивать после 75 пропущенных вызовов. И вот тогда тебе защимит сисю ещё сильней. И ты подумаешь "КАК?! ВСЁ?!" и начнёшь себе трахать мозг, будешь задавать вопросы подругам/знакомым "а как ты думаешь, он будет меня возвращать?", в сотый раз пересказывая свою историю различным людям, пытаясь немного утешить своё самолюбие льстивыми разговорами толерантных к тебе людей. Это всё естественно и нормально. Психика устроена так, чтобы избегать лишнего стресса и избегать фрустрации (поэтому будет подкармливаться как может). Я тоже через это проходил. Хреново. Но выжить можно.

Ещё раз, дорогуш: игнор = реально забыть о нём. Вообще, совсем. Заняться собой, другими людьми. Если тебе так нравился секс с ним, заведи себе ещё любовников, только адекватных, и трахайся с ним тоже. Иногда. Когда ТЫ хочешь, а не он (ну или обоюдно). Иначе у тебя будет всё плохо в прямом смысле. У меня есть живой пример старой знакомой, которую высаживали на трассе ночью на машине одну и уезжали (просто за то, что выебнулась), потом извинялись, люблюнимагу, она возвращалась, рекурсия повторялась. Снова её как тряпку куда-то выбрасывают, посылают, снова она в печали, снова спрашивает "НУКАДАЖ ОН МНЕ ПОЗВОНИТ? А ПОЗВОНИТ - ВСЁ РАВНО НЕ ПРОЩУ". И рекурсия повторяется. Уже года 2 где-то. У них всё так же плохо, он трахает других, она знает об этом, ей это не нравится, но отлепиться она от него не может: лучше никого нет и не светит, а развиваться - долго, больно, леньки...и пончики вкусные... В итоге она с 6-бальной стала 4-5, испортилась фигура, пропал вкус, чувство юмора стало плоским и убогим, она стала неинтересной. Хочешь себе такое же? - Принимай своего ананаса.

Я вот не пойму-почему я им так увлеклась

Потому что он задел своё самолюбие. У меня с последней ЛТР ОЖП было то же самое. Внешне девочка неплохая, но не мой типаж. Мы в интернете познакомились и при первой встрече я посмотрел на лицо и такой думаю ... "нууу...ээээ не фонтан, но покатит". Вёл себя соответственно - не особо заморачивался, она тянулась ко мне и тд. А потом секс и я привык к ней и всё такое, и начал тянуться к ней, баланс завалился в её пользу и она стала вести себя примерно так, как твой ОМП. И вот тут меня понесло - подарки, люблюнимагу и тд. А всё потому что было задето самолюбие (ну это из раздела баланс в отношениях). Ты читала статью про дисбаланс, которую я тебе кидал, а? Там это разжёвано. У тебя именно такая ситуация и твоё отношение обусловлено именно тем, что ты в минусе. Тебе из минуса нужно выйти. Статью об этом я тоже тебе кидал. Но у тебя всё куда проще. Тебе нужно просто СЛИТЬСЯ. Совсем и навсегда. Это решит все твои проблемы. Статья про выход из минуса написана в основном для тех, кому это действительно нужно (пары с детьми и тд), когда исправить лучше чем купить новое.

И почему его нельзя зацепть, ведь у любого человека есть слабые стороны.

Можно. Есть. Но тебе этого делать не надо и ты не хочешь это понять. И можно это сделать лишь тем способом, которого ты боишься, думая, что потеряешь такой самородок навсегда.

Над какими вопросами ты думать хочешь? О том, есть ли у тебя хобби? О том, что ты делаешь после работы и на выходных?

Сообщение отредактировал Maydon: 29 марта 2015 - 23:20

• 0

#53 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 марта 2015 - 23:28

Maydon, жёстко. Но правдиво. Но ты же понимаешь, что мне хреново?
И вообще, я ж послала, что что-то знаю про него, по-любому ему любопытно, чисто из-за этого он припрется ко мне..на работу, наверно (плохо ещё, что он знает, где я диву, а то ещё и домой придёт)

Получается, тут такая ситуация, что я как-будто что-то знаю и после этого перестала общаться с ним.
Сейчас он в рейсе, вернётся лишь в чт. Повторюсь, наверняка встретит меня после работы... вообще не знаю что делать и что говорить ему в этой ситуации...

Работать-то над собой я буду! Это обязательно надо! Но не так ведь быстро придут перемены, и вообще - я не парень, трахаться, просто трахаться со многими не так-то осуществимо в моём положении...
Тем более, если я ещё и ЕГО буду снова допускать до себя..., да он же опять ещё и мозг иметь будет...я сломаюсь...
Ответила про хобби выше))

Сообщение отредактировал Мятежная: 29 марта 2015 - 23:27

• 0

#54 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 23:47

он припрется ко мне..на работу

Припрётся - побудешь снежной королевой. Вот как начнёт ползать за тобой - тогда и подумаешь/спросишь, чё с ним делать. (но тебе ведь уже сказали, что слать, слать и ещё раз слать, бежать от него как можно дальше).

Но если принесёт 101 розу и айфон 6+ золотой на 128 гб, не отказывайся. Поцелуй в щёчку и намекни, что в след. раз возможно будет секс. Тогда принесёт ещё что-нибудь (надеюсь, ирония читается).

Работать-то над собой я буду! Это обязательно надо! 

Вот завтра и начинай. Отпишись нам на форуме о том, какие шаги ты сделала для этого.

Но не так ведь быстро придут перемены

А если не будешь работать - они не придут никогда.

трахаться со многими не так-то осуществимо в моём положении...

В каком ты положении, что это неосуществимо? В горизонтальном или вертикальном? Вообще, для этого я тебе и задал вопрос "чего ты хочешь от отношений?". Как можно достичь чего-то, если ты просто плывёшь по течению и не знаешь, куда и зачем? Если у тебя есть ориентир, более ясными и станут промежуточные цели, которых нужно достичь.

Тем более, если я ещё и ЕГО буду снова допускать до себя..., да он же опять ещё и мозг иметь будет...я сломаюсь...

Ну а мы все тебе о чём говорим? Не допускай. Забей. Будь счастлива с другим. Это - лучший способ ему "отомстить", если тебе это важно.

Встречаюсь с друзьями, читаю, музыку слушаю, уроки вождения беру... Уныло, однако, да... 

А ты встречайся с друзьями, будучи инициатором мероприятий. Не сидите уныло в кафэшечке, а сходите в лазертаг, пейнтбол, поиграйте в дартс, устраивай веселье себе и своим друзьям. Будь источником энергии, тогда и к тебе её потоки увеличатся значительно.

Читай. Это гут. Не забывай и развивающую литературу. Не читай Донцову.

Если любишь музыку, займись ей серьёзней. Я тоже меломан дофига, но не умел играть ни на чём. Теперь умею на гитаре, осваиваю ударные.

После обычного вождения сходи на курсы экстремального вождения. Тебе нужны эмоции. Получай их.

И да, не пей с подружками. Забудь про алкоголь вообще, не сиди одна. Будь всегда в социуме, даже если ты - интроверт. Держись с компашками. У вас же есть какие-нибудь анти-кафе или свободные пространства? Там собираются чуваки и чувихи, тусят, играют в настолки. Даже если не с кем пойти, можешь прикатить туда и потусить с незнакомыми людьми, познакомиться, пообщаться, поиграть. Обязательно спорт. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если не любишь ничего типа танцев/спорт.зала, - бегай. Тебе нужны эндорфины и физ.нагрузки - самый простой легальный способ их получить. Буквально после каждого сеанса спорта ты будешь чувствовать эйфорию и мысли "та и хуй с ним" будут возникать всё чаще. Эйфория будет проходить, но ты уже занята чем-то другим, твой день расписан, а потом снова нагрузки. 

П.С. Я более чем хорошо понимаю, что тебе сложно. Я через всё это проходил не так давно. И мой отходняк длился намнооого дольше. И говном я чувствовал себя оооооочень долго.

• 0

#55 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 марта 2015 - 00:25

Если он придёт встречать меня с работы, а вероятность большая, что так будет - я же написала ему, что '' узнала кое-что '', будет меня пытать, а что же я узнала?? Давить будет. И вот я даже незнаю, что отвечать ему! Как объяснить эту СМС, а также то, что не брала трубу. В-любом случае, что-то говорить надо будет, хоть на отвяжись)) а у меня каша в голове!
Притом, мне с работы надо будет ещё дойти до остановки, возможно ещё подождать... а если он будет рядом, это вообще морально тягостно

Сегодня, перед сном перечитаю тобой присланные статьи, более внимательно.

От отношений я хочу страсти, взаимной любви, предельной честности ! )

А с другой стороны...если мне нравится с ним секс, почему я должна отказывать себе в удовольствии?! Только как при этом и оплеванной не чувствовать после всего...
Ещё в кино хочу, на ''Битву на Севастополь" может, раскрутить его?
Может, этим я и выйду в плюс - буду воспринимать его только как источник удовольствий, которые он может дать, не рассматривая его как кандидата в мужья, например?) При этом не заморачиваться его лапшой, не бегать ( не звонит - и я не буду звонить, не пишет-ну и я, соответственно не парюсь)

Саморазвитием также заниматься... Он мне мешать в этом не будет!

Про хобби, я с тобой согласна)) но тут надо на это все средства. А я не зарабатываю много. Родители также. Ебырь этот вообще не годен в качестве спонсора) Тут даже побегать по тропинкам кроссы нужны спортивные, чтобы стопы не уродовать, штанишки, курточка , прочая аммуниция... А где взять?

Насчёт музыки... Я в детстве просила меня отдать на фортепиано, но меня не отдали, так пожалели, я тогда ещё и в бассейн ходила, решили, что это слишком большая нагрузка будет на ребёнка...

Так вот, я в 20 лет сама (!!!) изучила нотную грамоту. Теперь умею читать с листа. Только вот практики не хватает.
  • 0

#56 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 00:44

И вот я даже незнаю, что отвечать ему!

Что бы ты ответила бомжу вонючему, который бы тебя расспрашивал, почему ты не звонишь ему и не берёшь трубу?

В-любом случае, что-то говорить надо будет, хоть на отвяжись))

"Дело не в тебе, дело во мне"

"Мне нужно взять паузу и обдумать наши отношения"

"Ты меня не ценишь"

"Меня не устраивало твоё отношение"

"Мы больше не можем быть вместе, я ухожу в монастырь, прощай навсегда"

От отношений я хочу страсти, взаимной любви, предельной честности ! )

И чё, много у тебя этого в отношениях с этим чуваком?

А с другой стороны...если мне нравится с ним секс, почему я должна отказывать себе в удовольствии?

Значит, у тебя всё очень плохо с мужиками вопреки твоему первому посту. Работай над собой. Ты же не думаешь, что он - лучший трахаль в мире? Ищи других. С этим просто секс ты не вывезешь.

Ещё в кино хочу, на ''Битву на Севастополь" может, раскрутить его?

:avtor_dolboeb:  (почему нет смайлика с "член затмил разум"?) Конечно раскрути. И билеты ж оплати. И на телефон ему деньги скинь, чтоб другим тёлкам было на что звонить. И на такси ему в кармашек сунь, а то к маме снова поедет за баблом. 

Я начинаю щас сильно думать, что ты - тролль.

Я тебе уже говорил, что ты сможешь выйти в плюс только если будешь его супержёстко игнорить и когда он к тебе приползёт на коленях, тогда, возможно, ты сможешь изменить баланс в свою сторону, начав диктовать условия, а не приглашая в кино. Но тогда тебе уже секс с ним будет не интересен. И как мужик он тебя интересовать уже не будет.

Тут даже побегать по тропинкам кроссы нужны спортивные, чтобы стопы не уродовать, штанишки, курточка , прочая аммуниция... А где взять? 

Кроссы взять в секе можно за копейки. Да и новые асиксы средненькие стоят дёшево. Короче, ты - тролль, я понял.

-_-

Расходимся, ребята.

Сообщение отредактировал Maydon: 30 марта 2015 - 00:45

• 0

#57 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 марта 2015 - 00:53

В отношениях с этим чуваком - только страсть!

Ну, значит плохо с мужиками... Я и не писала, что заебись, писала, что обращают внимание, ибо работа публичная на людях, но я отшивала неоднократно, а этого приняла, ибо как мне показалось ''судьба специально сводит нас в разных местах'', а вообще он красивый еще. Красивый и в сексе хорош И ВСЕ!
ЛАДНО, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОТВЕТЫ!
Твою ж мать, да не выдержу я, он придёт, скажет пойдём ко мне и я ведь пойду!!!!!!!!!!!
P.S. в кино с ним аж два раза ходили и на такси раньше ездили ЗА ЕГО СЧЕТ! никогда, кроме того эпизода, когда он в рейсе был, я ему денег не давала, за мой счёт никуда не ходили. И деньги, кстати, он потом мне положил, те 200 руб. (после моего напоминания, кстати)

Сообщение отредактировал Мятежная: 30 марта 2015 - 00:56

• 0

#58 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 00:55

ЛАДНО, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОТВЕТЫ!

Только ты ж отпишись нам, как ты поступишь в итоге. Мы хотим знать, насколько всё предсказуемо. 

Ну а вообще, удачи. Держи себя в руках.

Красивый+секс - этого мало. Полно мужчин, сочетающих в себе больше добродетелей.

• 0

#59 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 марта 2015 - 00:57

Я там выше приписала, насколько все предсказуемо) не выдержу, говорю, соблазна, паду во грех)) ибо ХОЧУ его!
Напиши, при каких условиях, на твой взгляд, я бы потянула ни к чему не обязывающий секс с ним? Просто интересно. Я реально сейчас как слепой котенок

Сообщение отредактировал Мятежная: 30 марта 2015 - 01:01

• 0

#60 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 01:04

P.S. в кино с ним аж два раза ходили и на такси раньше ездили ЗА ЕГО СЧЕТ! никогда, кроме того эпизода, когда он в рейсе был, я ему денег не давала, за мой счёт никуда не ходили. И деньги, кстати, он потом мне положил, те 200 руб. (после моего напоминания, кстати)

ааааа...ну так чё ж ты раньше-то не сказала? Тогда всё клёво у вас))) Зря тему создавала) Тогда вообще париться нечего. Будете вы вместе долго и счастливо и будет страсть у вас, честность, детишки миленькие и изменять тебе не будет, и в вагинальные рейсы уходить не будет))) Всё в корне вообще меняет)

не выдержу, говорю, соблазна, паду во грех)) ибо ХОЧУ его! 

А, ну так проси модеров закрыть тему тогда) Советы ты получила, болт на советы забила. Результат получишь пропорциональный своим усилиям. Вопрос исчерпан. Бэст оф лак. ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)