Но игнорить - буду ! Хотя, вероятность, что я его этим верну, низкая, ведь так ??
(перевод: тебе Анжелика (поверь, очень умная и дающая ПРАВИЛЬНЫЕ советы людям) объяснила, почему это плохо для тебя и почему тебе повезло, что он настолько очевидный кретин, и тебе нужно бежать от него куда подальше, но ты всё ищешь в наших советах более подходящие варианты для того, чтобы сделать по-своему и вернуть его, не обращая внимание на указанное тебе МНОГИМИ людьми из этой темы. Этот чувак ПЛОХ для тебя. В прямом смысле. Он вредит твоему здоровью. Как физическому, так и ментальному.) У тебя зависимость. В прямом смысле. Именно зависимость, которую ты называешь влюблённостью, уязвлённым самолюбием и пр.. Это всё тоже есть, но в совокупности у тебя зависимость. С которой нужно бороться как с зависимостью. И ты не будешь игнорить. Ты с 95% вероятностью сдашься именно тогда, когда он перестанет тебе названивать после 75 пропущенных вызовов. И вот тогда тебе защимит сисю ещё сильней. И ты подумаешь "КАК?! ВСЁ?!" и начнёшь себе трахать мозг, будешь задавать вопросы подругам/знакомым "а как ты думаешь, он будет меня возвращать?", в сотый раз пересказывая свою историю различным людям, пытаясь немного утешить своё самолюбие льстивыми разговорами толерантных к тебе людей. Это всё естественно и нормально. Психика устроена так, чтобы избегать лишнего стресса и избегать фрустрации (поэтому будет подкармливаться как может). Я тоже через это проходил. Хреново. Но выжить можно.
Ещё раз, дорогуш: игнор = реально забыть о нём. Вообще, совсем. Заняться собой, другими людьми. Если тебе так нравился секс с ним, заведи себе ещё любовников, только адекватных, и трахайся с ним тоже. Иногда. Когда ТЫ хочешь, а не он (ну или обоюдно). Иначе у тебя будет всё плохо в прямом смысле. У меня есть живой пример старой знакомой, которую высаживали на трассе ночью на машине одну и уезжали (просто за то, что выебнулась), потом извинялись, люблюнимагу, она возвращалась, рекурсия повторялась. Снова её как тряпку куда-то выбрасывают, посылают, снова она в печали, снова спрашивает "НУКАДАЖ ОН МНЕ ПОЗВОНИТ? А ПОЗВОНИТ - ВСЁ РАВНО НЕ ПРОЩУ". И рекурсия повторяется. Уже года 2 где-то. У них всё так же плохо, он трахает других, она знает об этом, ей это не нравится, но отлепиться она от него не может: лучше никого нет и не светит, а развиваться - долго, больно, леньки...и пончики вкусные... В итоге она с 6-бальной стала 4-5, испортилась фигура, пропал вкус, чувство юмора стало плоским и убогим, она стала неинтересной. Хочешь себе такое же? - Принимай своего ананаса.
Я вот не пойму-почему я им так увлеклась
Потому что он задел своё самолюбие. У меня с последней ЛТР ОЖП было то же самое. Внешне девочка неплохая, но не мой типаж. Мы в интернете познакомились и при первой встрече я посмотрел на лицо и такой думаю ... "нууу...ээээ не фонтан, но покатит". Вёл себя соответственно - не особо заморачивался, она тянулась ко мне и тд. А потом секс и я привык к ней и всё такое, и начал тянуться к ней, баланс завалился в её пользу и она стала вести себя примерно так, как твой ОМП. И вот тут меня понесло - подарки, люблюнимагу и тд. А всё потому что было задето самолюбие (ну это из раздела баланс в отношениях). Ты читала статью про дисбаланс, которую я тебе кидал, а? Там это разжёвано. У тебя именно такая ситуация и твоё отношение обусловлено именно тем, что ты в минусе. Тебе из минуса нужно выйти. Статью об этом я тоже тебе кидал. Но у тебя всё куда проще. Тебе нужно просто СЛИТЬСЯ. Совсем и навсегда. Это решит все твои проблемы. Статья про выход из минуса написана в основном для тех, кому это действительно нужно (пары с детьми и тд), когда исправить лучше чем купить новое.
И почему его нельзя зацепть, ведь у любого человека есть слабые стороны.
Можно. Есть. Но тебе этого делать не надо и ты не хочешь это понять. И можно это сделать лишь тем способом, которого ты боишься, думая, что потеряешь такой самородок навсегда.
Над какими вопросами ты думать хочешь? О том, есть ли у тебя хобби? О том, что ты делаешь после работы и на выходных?
Сообщение отредактировал Maydon: 29 марта 2015 - 23:20