Публичная подстава
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:04
Ну у тебя видать не только с внешним видом туго но и голова соображает плохо
А бабки то да, прям изгой теперь))) не нало было валить ту старушку ударом снизу в челюсть, которая просила уступить место в автобусе
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:06
Зато бабки болтают по лавкам по чем зря, и слухи быстро разносят. Стоит только какую-нибудь хрень от внука услышать и разнесут на весь небольшой город.
Лицензия на оружие. Чё ты как маленький завелся? Будет реальная угроза здоровью (например, в виде неадеквата с битой), буду стрелять. У меня травматика :)
Может все-таки соберешься с силами, и спросишь у какого-нибудь дохляка на тебя наезжающего, в чем причина его поведения?
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:14
по-моему, ты себя накрутил. Чудес-то не бывает. Может, совпало два - три раза случайно и ты уж решил во всем негатив видеть.
Такого ни с кем не бывало, вот отсюда и цирк с советами )) А почему ты тему назвал "публичная подстава"?
Слишком часто совпадает. Раз 30-50 в день. Думаю, что меня представили в негативном свете с домыслами и преувеличением публике. В наше время это е слишком сложно сделать через форумы, соц. сети, паблики. Если этим займутся человек 10 (у меня даже есть подозрение кто), то возможно.
Лицензия на оружие не предполагает законность нанесения ранений или убийство
Ну у тебя видать не только с внешним видом туго но и голова соображает плохо
А бабки то да, прям изгой теперь))) не нало было валить ту старушку ударом снизу в челюсть, которая просила уступить место в автобусе
Когда мне хотят нанести большой вред в виде травм и ранений, мне по фигу кто или что там предполагает. Шёл бы ты мимо, а. Не помогаешь ведь.
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:17
ну бабки-то в аптеках и автолюбители на зебрах по твоему тоже во всем этом действе по твоей дискредитации участвуют заодно с коллегами?)
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:18
Может все-таки соберешься с силами, и спросишь у какого-нибудь дохляка на тебя наезжающего, в чем причина его поведения?
Может это и выход. Единственный минус в этом только то, что каждый дохляк, чувствуя поддержку общества, думает что он борец за правое дело. Его очень сложно в этом переубедить. Но я попробую.
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:19
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:22
Может это и выход. Единственный минус в этом только то, что каждый дохляк, чувствуя поддержку общества, думает что он борец за правое дело. Его очень сложно в этом переубедить. Но я попробую.
А ствол на что?) К тебе 20 человек в день докапываются, выбери момент епт, если и была подстава то не первый так второй расколется.
Либо выкладывай в подпись в своем профиле (чтобы потом иметь возможность убрать) ссылку на твое фото, может кто из форумчан видел тебя где.
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:27
ну бабки-то в аптеках и автолюбители на зебрах по твоему тоже во всем этом действе по твоей дискредитации участвуют заодно с коллегами?)
Меня реально пару раз чуть не сбили на зебре. Мне нихера не до смехулек со скобками.
А ствол на что?) К тебе 20 человек в день докапываются, выбери момент епт, если и была подстава то не первый так второй расколется.
Либо выкладывай в подпись в своем профиле (чтобы потом иметь возможность убрать) ссылку на твое фото, может кто из форумчан видел тебя где.
А вот за угрозы стволом меня могут посадить. Ну узнаю я, и дальше что? что кому я докажу? Дальше то что делать?
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:32
вот же-шь чудило. Тебе надо было, как я догадываюсь, расписать так: "меня поприжали коллеги и из-за этого все валится из рук. причина пока не ясна, но есть такие и такие предположения. что делать?". Тогда логичным было бы сразу копаться и находить подставщиков, если они вообще были: такие поступки трудно скрыть в большом коллективе. И решить конкретную проблему. А ты тут уже кому-то на улице морду подумываешь бить. То есть борешься с чудесами. С этого и тему начал: чудеса вселенского негатива тебе кажутся более реальными, чем что-то конкретное на работе
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:32
Ну узнаю я, и дальше что? что кому я докажу? Дальше то что делать?
Решай проблемы по мере их поступления. Исходя из вводных (которых у тебя сейчас нет) будешь искать решения проблемы.
Пока вводные - у тебя навязчивая идея о чрезмерном внимании публики к твоей персоне, пока не подкрепленная ничем кроме мании преследования и твоих личных догадок, субъективных впечатлений и умозаключений.
Сообщение отредактировал music fan: 02 апреля 2015 - 17:34
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:39
вот же-шь чудило. Тебе надо было, как я догадываюсь, расписать так: "меня поприжали коллеги и из-за этого все валится из рук. причина пока не ясна, но есть такие и такие предположения. что делать?". Тогда логичным было бы сразу копаться и находить подставщиков, если они вообще были: такие поступки трудно скрыть в большом коллективе. И решить конкретную проблему. А ты тут уже кому-то на улице морду подумываешь бить. То есть борешься с чудесами. С этого и тему начал: чудеса вселенского негатива тебе кажутся более реальными, чем что-то конкретное на работе
Все мы умные задним числом. Получилось как получилось. Про улицу и морду в одном предложении я нигде не писал. На работе хотел. Но коллеги на провокации не поддались. Из рук у меня ничего не валится. Я при девушке, с деньгами и квартирой в центре города.
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:50
Девушка то ниче не згает про этих подлых распространителей? Или знает весь город но от тебя скрывают?
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:55
Решай проблемы по мере их поступления. Исходя из вводных (которых у тебя сейчас нет) будешь искать решения проблемы.
Пока вводные - у тебя навязчивая идея о чрезмерном внимании публики к твоей персоне, пока не подкрепленная ничем кроме мании преследования и твоих личных догадок, субъективных впечатлений и умозаключений.
Спасибо. Мозги вроде встают на место. Побробую пробить у друзей. Может быть выложу фото сюда.
А еще 1 90 и в бассейн ходишь! А в квартире ствол!
Девушка то ниче не згает про этих подлых распространителей? Или знает весь город но от тебя скрывают?
Я думаю она знает, но боится говорить. Потому что остальные не поймут. Она же тоже хочет с подругами общаться, с коллегами, с роднёй.
1,87. Хожу в бассейн. И ствол в квартире. Представь себе. Ещё я с парашютом прыгаю иногда и по другим странам в отпуск путешествую. А ты чем занимаешься?
Сообщение отредактировал hard to die: 02 апреля 2015 - 18:00
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:58
Тут реально подстава
Отправлено 02 апреля 2015 - 18:07
Ого! Тайна обрастает мистицизмом! Уже раскрытие Тайны грозит всеобщим бойкотом! Отворачиваются родственники, близкие, увольняют с работы!
Тут реально подстава
Всё может быть. Никогда девушек до конца не понимал. Ты то в этом, наверно, мастер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта