Был раньше Планк, ему на смену пришел Сунтик )))))
з.ы. Почему все видят проблему с отбором хаты? Родителей что-ли нету, повесить недвижку не на кого?
Отправлено 30 марта 2015 - 21:02
Был раньше Планк, ему на смену пришел Сунтик )))))
з.ы. Почему все видят проблему с отбором хаты? Родителей что-ли нету, повесить недвижку не на кого?
No brain - no gain.
Отправлено 30 марта 2015 - 22:21
Отправлено 31 марта 2015 - 09:01
Например стихи можно наизусть читать, её портрет рисовать, песни ей петь с гитарой, в поход на природе дикарем несколько дней жить, трахаться на берегу озера, встречать рассвет на крыше многоэтажке, танцевать вальс с ней ... Но лень. Проще в кино сводить. За это и платим.
Это вариант не для всех со стихами и природой.Чем старше и опытней,тем сложнее удивить у нее такого было по многу раз.Если она объехала полмира ,была в самых лучших ресторанах,то ее не удивишь крышей..
.Если молодая,неопытная и бесшабашная,то это здорово,когда искренне радуется и удивляется.
По теме смотрю не на деньги ,а на общее количество ресурсов(деньги,время,энергия)Деньги ресурс самый простой их всегда можно заработать.Время ресурс самый ценный.Его не вернуть,если партнерша тебя разочаровала.
Женщин можно у словно подразделить на 2 категории:актив и пассив.
Актив-тебе с ней вместе радостнее жить,она дает тебе нужное состояние и энергию.Своих ресурсов на актив не жалко( в разумном количестве)
Пассив-треплет нервы,разводит на бабки,ты в напряге постоянно.В этом варианте лучше расставаться быстрее и сокращать количество потраченных ресурсов.
Пассивом может быть и хорошая девочка,но если сильно напрягаешься,чтобы ее удержать,прыгаешь выше головы и ты ее добился,но после этого как выжатый лимон,то думаешь:а стоило ли это того?Можно трахнуть примерно девушку схожей симпатичности с меньшими затратами.
Я был на Гоа так с девочкой поболтал пару минут,издалека меня увидел ее парень,прибежал стоит рядом со сжатыми кулаками.Он живет в постоянном напряге,что его девушку кто-то уведет.Или на улице идет девушка красивая,рядом с ней мужик, со взглядом готовый убить любого кто посмотрит на нее.По факту это лишнее напряжение и ненужный расход энергии.
Отправлено 31 марта 2015 - 09:29
Это вариант не для всех со стихами и природой.Чем старше и опытней,тем сложнее удивить у нее такого было по многу раз.Если она объехала полмира ,была в самых лучших ресторанах,то ее не удивишь крышей..
.Если молодая,неопытная и бесшабашная,то это здорово,когда искренне радуется и удивляется.
По теме смотрю не на деньги ,а на общее количество ресурсов(деньги,время,энергия)Деньги ресурс самый простой их всегда можно заработать.Время ресурс самый ценный.Его не вернуть,если партнерша тебя разочаровала.
Деньги тебе сами падают? Скорее всего обмениваешь время на деньги.
Кстати, чем удивляешь объехавших полмира?)
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 31 марта 2015 - 10:02
Деньги тебе сами падают? Скорее всего обмениваешь время на деньги.
Мне потраченных денег на свиданки и подарки меньше жалко,чем времени на неподходящих мне женщин.Ты все равно работаешь и на что-то тратишь деньги и траты они забываются быстро.А вот сливы они не приятны,особенно когда тебе кажется,что ты делаешь все правильно и ты интересен девушке... А тебя слили просто потому что,у тебе меньше денег.
Кстати, чем удивляешь объехавших полмира?)
Крышесносным сексом и множественными мультиоргазмами)
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 31 марта 2015 - 10:04
Отправлено 31 марта 2015 - 10:04
Крышесносным сексом и множественными мультиоргазмами)
))))
Отправлено 01 апреля 2015 - 22:36
Забавно всегда слушать все эти теории про окупаемость. Я так и представил что люди, у которых есть скажем 1-2 ляма, но нет собственного жилья, пойдут тратить их на курсы английского и разные умные тренинги -))В этом мире почти все для лохов))). Правильные курсы (под правильные цели, и нормального качества) окупаются достаточно быстро.
У меня есть парочка знакомых программистов, кто купили квартиры, но скажем не знают английский язык на нормальном уровне. Квартиры свои они могут сдавать в аренду тысяч за 15 (при стоимости 2500 примерно), а курсы английского позволили бы им получить прибавку к зарплате около 50-70т.р. (при стоимости около 300т.р.) - просто сменив работу с стандартного найма на удаленку из калифорнии.
Сообщение отредактировал silvery: 01 апреля 2015 - 22:40
Отправлено 01 апреля 2015 - 23:00
Забавно всегда слушать все эти теории про окупаемость. Я так и представил что люди, у которых есть скажем 1-2 ляма, но нет собственного жилья, пойдут тратить их на курсы английского и разные умные тренинги -))
Я именно так и сделал когда у меня так было. Жалею что английским языком не занимался по нормальному. Расходы на тренинги считаю окупились многократно. Жалею что не прошел еще парочку тренингов на которые меня звали.
Сообщение отредактировал SunDot: 01 апреля 2015 - 23:01
Отправлено 02 апреля 2015 - 06:18
Отправлено 02 апреля 2015 - 11:53
Не понял что значит жалею, а сейчас тебе уже поздно "по нормальному" заняться английским? Щас уже только жалеть осталось?
А сейчас у меня бабок нет)). А тогда были). Вот где-то миллиона полтора у меня и было, когда я закрыл свой микробизнес,- и я не очень-то представлял куда их девать), и что хуже зачем они вообще нужны)). Квартиру не купил, и никогда не жалел об этом. А вот что английский не выучил когда и бабки были, и время было свободное очень жалею. Тренинги кстати на которые не сходил не сильно жалею, но тоже было б не лишне, более полезно было бы сместить акцент в сторону общекоммункативных.
Сообщение отредактировал SunDot: 02 апреля 2015 - 12:05
Отправлено 02 апреля 2015 - 12:17
А сейчас у меня бабок нет)). А тогда были). Вот где-то миллиона полтора у меня и было, когда я закрыл свой микробизнес,- и я не очень-то представлял куда их девать)
Вот это поэтому и нету бабла сейчас.
Отправлено 02 апреля 2015 - 13:02
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:17
Обратно не понял- чтоб учить английский нужны какие то деньги? Только с выездом к носителям что ли?
Да и в обычной языковой школе курсы не бесплатные + требуется время. Ну и в целом я уже к текущему моменту немало потерял из-за слабых познаний, и это не вернуть никак. Самому так себе вариант - рабочий конечно, но несбалансированный и требует время, я так то видел людей кто выучивали английский сами, но у них мотивации было много - для них английский оставался единственным препятствием чтобы уехать в другую страну. В любом случае, даже будь у меня бабки, начни я изучать английский язык сейчас - результатов по нему сейчас не будет, а он мне нужен сейчас. В целом я оцениваю мотивационные затраты на самостоятельное изучение языка примерно равными двум-трем попыткам запуска бизнеса с нуля (у меня удачных попыток где-то 20%) - в общем на бесплатное изучение языка очень существенные расходы мне думается.
Сообщение отредактировал SunDot: 02 апреля 2015 - 14:27
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:25
Отправлено 18 ноября 2015 - 01:12
Как считаете, сильно ли распространена мужская проституция, что ли - не знаю, как назвать, когда мужик трахает страшную тетку за бабки? Много таких случаев знаете?
0