Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разница в возрасте - 16 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 483

#46 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 07 April 2015 - 08:24

Делаю зарядку каждый день, в рамках того, что можно по здоровью.

Какая зарядка, думаешь это тебе поможет?

Тебе надо серьезно заняться своим телом. Ты же сам пишешь, что баба сильнее тебя физически, что за бред? :biggrin:

В качалку ходят люди даже с ДЦП, может ты сам себя накручиваешь? А надо просто обратиться к хорошим специалистам?

Повесь хотя бы турник дома и начинай подтягиваться - пользы намного больше твоей зарядки будет.

То, что я зарегестрировался на мамбе, быстро стало известно... Меня стали спрашивать знакомые девушки спустя время, с которыми я редко общаюсь, как мои там успехи и нашел ли я уже девушку? На вопрос, они что то же там, ответ: "нет подружка зарегестрировалась". Меня это стало напрягать. Значит я постоянно в активном поиске, а результата ноль.

Парень, у тебя куча комплексов. В этом нет ничего постыдного.

"Да, зарегистрирован на мамбе, да ищу девушку, а в чем проблема? А вы с какой целью интересуетесь? Хотите стать моей девушкой? Я подумаю над вашим предложением" - вот что ты должен отвечать подружкам. А не оправдываться.

Пусть думают, вдруг на тебя кто-то втайне запал, а тут такой шанс  :biggrin:

Сообщение отредактировал Involver: 07 April 2015 - 08:26

• 0

#47 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 08 April 2015 - 15:06

конечно ,ничего , ведь можно подрочить в душе ))))

Саныч а ты думаешь , что если у меня будет красная репа ,то ты дрочить перестанешь и начнешь баб трахать?)))ну ну )))минусуй дальше )))

с другой стороны ,ну как тут не заступиться за автора темы то,ведь он твой брат по разуму;)

Так долг платежем красен. Я тебе говорил ты минусовал.  Я буду минусовать. Все просто.

А теперь скажи мне где в твоем сообщении хоть частичка разума?
Так написала вроде примитивная горила текст. При чем не по смыслу.

Скажу тебе, что разум нам дан чтобы мыслить логически.

Где логика ответь на вопрос?
Где смысл в твоем посте? К чему он? Где сообщение по теме?

Сообщение отредактировал сан саныч222: 08 April 2015 - 15:08

• 0

#48 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 08 April 2015 - 16:20

Так долг платежем красен. Я тебе говорил ты минусовал.  Я буду минусовать. Все просто.

А теперь скажи мне где в твоем сообщении хоть частичка разума?
Так написала вроде примитивная горила текст. При чем не по смыслу.

Скажу тебе, что разум нам дан чтобы мыслить логически.

Где логика ответь на вопрос?
Где смысл в твоем посте? К чему он? Где сообщение по теме?

а ты телок так же вопросами задрачиваешь?))тогда понятно почему они тебе не дают )я горилла ??ну ну )) а ты когда русский то выучишь ?это я про "платежОм красен")) ты же гендиректор ,успешный бизнесмен ,как ты тут заявлял )) а даже излагать свои правильно не умеешь ))моих сообщений по теме очень много . но если ты не умеешь их читать , смысл в них пропадает , понимаешь... так ты скажи , ты живешь один или к мамке уже домой прибежал ?)) заметь ,кстати , ты минусуешь все ,что я пишу . очевидно не читая и не понимая смысла , а сам какую то хуйню пишешь в темах)) да еще и советы даешь , хотя как звали твоих телок левая и правая руки ,так и зовут )))

а автору данной темы я дал советы из того , что сработало в свое время у меня , но он такой же . как и ты ,он ничего не будет слушать , он будет обижаться на то , что ему тут не дали волшебного заклинания )) как ты обиделся на правду в "Пикап ру ",жаль тебе Миша Ширин пиздюлей не дал ))) может тогда бы ты понял ,что проблема то в тебе ,а не в чьем то неправильном мнении ))

• 2

#49 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 08 April 2015 - 16:24

а ты телок так же вопросами задрачиваешь?))тогда понятно почему они тебе не дают )я горилла ??ну ну )) а ты когда русский то выучишь ?это я про "платежОм красен")) ты же гендиректор ,успешный бизнесмен ,как ты тут заявлял )) а даже излагать свои правильно не умеешь ))моих сообщений по теме очень много . но если ты не умеешь их читать , смысл в них пропадает , понимаешь... так ты скажи , ты живешь один или к мамке уже домой прибежал ?)) заметь ,кстати , ты минусуешь все ,что я пишу . очевидно не читая и не понимая смысла , а сам какую то хуйню пишешь в темах)) да еще и советы даешь , хотя как звали твоих телок левая и правая руки ,так и зовут )))

а автору данной темы я дал советы из того , что сработало в свое время у меня , но он такой же . как и ты ,он ничего не будет слушать , он будет обижаться на то , что ему тут не дали волшебного заклинания )) как ты обиделся на правду в "Пикап ру ",жаль тебе Миша Ширин пиздюлей не дал ))) может тогда бы ты понял ,что проблема то в тебе ,а не в чьем то неправильном мнении ))

Бесполезный высер.

НУ а по теме будет что? Или только флуд и троллинг?

Может уже пора мозги включить?

• 0

#50 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 11 April 2015 - 18:17

Зачет.

Вы были правы, она готова была со мной ехать после первого вечера в кафе.

Но у неё есть мужик с которым она встречается, 7 лет, который её старше (41, добрый, красивый, устраивает в сексе, но с ним не о чем поговорить, он её не понимает с полуслова как я, и у них нет общих тем). Сейчас они в соре, с её слов, если бы ни ссора, у нас ничего бы не было. На Пасху, они идут делать шашлыки и мирится.

Когда ехала на хату, и когда была со мной ночь, твердила насколько я хорошо, как классно, но блин разница в 16 лет её смущает.

Сказала, что это была одна ночь, которую она хотела, но больше мы не увидимся, только в рамках работы, и то вряд ли.

Меня слили?

Сообщение отредактировал ФеликсА: 11 April 2015 - 18:18

• 0

#51 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 April 2015 - 19:41

Тараканистая похоже тетка. И романтическая. Страшная смесь.
  • 0

#52 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 11 April 2015 - 19:45

Странный владелец предприятия, который с мамой живет... Ну, у богатых свои причуды!

А что тут странного?

Это абсолютно нормально. Нашел чему удивляться.

Молодец владелец предприятия знает толк в жизни

• 0

#53 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 11 April 2015 - 23:56

охх, и какого это променять 40летнюю шалаву на свежую 20 летнюю студентку?

• 0

#54 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 12 April 2015 - 10:34

охх, и какого это променять 40летнюю шалаву на свежую 20 летнюю студентку?

Здесь, кто-то приводил, пример с актрисой... утверждать не буду, личико как у бабы лет 30... фигура - кожа нежная, как у девушки, целюлита нет, грудь и попка упругие, когда смотришь на её спину, буду гитара перед тобой.... Что ещё тебе сказать... в отличие от студентки - она более раскрепощена, без комплексов, легко берет в рот, ласкает, более опытна, лучше и правильнее движется, отлично играет мышцами влагалища, сжимает их и т.д.

Кто-то скажет ПЗР - да ПЗР, но не в оценки внешности. 

У меня не укладывается в голове как можно лечь в постель, классно провести ночь, а потом заявить, что идешь мирится с мужиком, и при этом добавить, что ты лучше того другого, просто он старше.

У меня впечатления будто, отношения только начались и меня сразу променяли на другого. Вот это ПЗР.

Такое редко бывает у студенток - у них тараканы. Это взрослая баба ради секса или интрижки может лечь в постель с другим. Студентка так легко и быстро не сможет изменить себе! Это субъективное мнение основанное на теории.

Кстати она сама вышла на связь, после того как прислала смс, потом прислала ещё одну. "Хочу только один вечер, но тебя всего".

Сегодня я ей отправил смс "Христос Воскрес. С Праздником Пасхи".

Ответа нет. Она обещала удалить мой телефон, и сказала, что будем общаться по корпоративному в рабочее время, касательно работы.

Думаю, сейчас стоит ли позвонить в пятницу и предложить пойти кофе попить... А там поить, возбуждать и увозить.

Скажите пожалуйста, меня слили, меня использовали как молодого самца, который может 4 раза за ночь, долго держатся и слили? Мне лучше забыть и не писать? Идти дальше?

Если, что-то и возможно - она сама позвонит и скажет, что хочет? Я прав, что я тут не властен повлиять на ситуацию?

Сообщение отредактировал ФеликсА: 12 April 2015 - 10:47

• 0

#55 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 18 April 2015 - 11:09

Сегодня я ей отправил смс "Христос Воскрес. С Праздником Пасхи".

Вечером пришел ответ: "Спасибо, мой мальчик, счастья тебе"...

"Мой мальчик" это после того как мы за ночь глаз не сомкнули, мда.

Выждал неделю. Сегодня позвонил. Не взяла трубку. Не перезванивает.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 18 April 2015 - 11:17

• 0

#56 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 April 2015 - 17:40

На других надо было уже давно переключиться

• 0

Скрытый текст

#57 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 18 April 2015 - 17:58

На других надо было уже давно переключиться

Переключился... по-крайнее мере визуально, за эту неделю свиданки с двумя девушками и с БОЖП, на которую я теперь смотрю без восхищения.

Толку, все говорили на эту забить...

Кричат некст, некст.... в принципе - вы правы, как и правы были, что она готова была ехать со мной после первой свиданки.

Но ничего я потерпел две недели, пару звонков, пару смсок, один приход на чай... пару раз она меня в игнор, пару раз я её...

А потом вуаля, и она подо мной, потом я сзади, и снова сверху... и многое другое. Сейчас раскладываю все по полочкам. Думаю если бы ей не понравился секс, в четыре утра она бы не ела еду передавая её мне и завершая поцелуем))) Я правда очень грубо себя повел с утра... но об этом могу писать только в личку.

В чем Манкубус прав, так это в том, что можно выебать любую, когда угодно и где угодно. И не обязательно, для этого быть Брэдом Питтом или мультимиллионером.

По этому советы в студию - что делать? Я думаю забить, на пару недель... смс с первомаем. А спустя праздники - звонок и снова приглашать.

Как сказал мне один друг, после того как девушка отказалась от свиданки... "Приглашай через неделю". Я: "А я не буду как обосранный гусь, мне отказали, а я зову ещё раз?". Друг: "Какая тебе на*** разница, что она о тебе подумает? Где ты, а где она?".

Хотелось бы услышать мнение Соррепа насчет словей друга...

Сообщение отредактировал ФеликсА: 18 April 2015 - 18:07

• 0

#58 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15745 Cообщений
3218
Очень хороший

Отправлено 18 April 2015 - 18:37

Как сказал мне один друг, после того как девушка отказалась от свиданки... "Приглашай через неделю". Я: "А я не буду как обосранный гусь, мне отказали, а я зову ещё раз?". Друг: "Какая тебе на*** разница, что она о тебе подумает? Где ты, а где она?".
Хотелось бы услышать мнение Соррепа насчет словей друга...

А ГДЕ ты?
А так: не пошла один раз - звонишь через неделю. Если опять мороз, нахуй удаляешь номер.
Но ты же маньяк зацикленный.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#59 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 18 April 2015 - 18:54

А ГДЕ ты?
А так: не пошла один раз - звонишь через неделю. Если опять мороз, нахуй удаляешь номер.
Но ты же маньяк зацикленный.

Где я? В Жопе, ты прав, я зацикленный маньяк, и у меня катастрофа с ВВ, ВС, и бла-бла-бла... но в Уркаине сейчас многим на еду не хватает. А у меня доход раз в сорок выше чем у неё. Как, то так.

Знаешь Сорреп, вероятно, я если бы было все очень круто, я за эту неделю уже трахал бы уже других девушек... И номер можно было бы не удалять - держать про запас, просто не было бы надобности звонить.

И ещё я уверен... возвращаясь - к теме этой ОЖП, что есть вариант, может несколько, при которых она может дать ещё и ещё. Конечно, куда больше вариантов, что уже ничего не будет. Просто нужно быть супер офигенным, знатоком женщин, что бы сейчас, разыграть комбинацию, из шагов (смс, мелкие безделушки, оскорбления, негатив-позитив, пару подкатов) и вуаля, я снова был бы на ней. Но увы, я не профессионал.

А к тебе у меня, ещё один вопрос, как к более старшему. Просто все кто наблюдал со стороны за моими действиями, другие сотрудники, мои... все напрочь были уверены, что она либо даст, либо не даст, и уверяли, что если даст, то секс будет постоянный, каждую неделю, я буду ездить к ней и трахать. И даже сейчас большинство уверенно - что она сама выйдет на связь и через неделю-месяц, у нас будут отношения... такие странные, как минимум просто потрахаться.

Твоё мнение, Пожалуйста! 

• 0

#60 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15745 Cообщений
3218
Очень хороший

Отправлено 18 April 2015 - 19:14

А к тебе у меня, ещё один вопрос, как к более старшему. Просто все кто наблюдал со стороны за моими действиями, другие сотрудники, мои... все напрочь были уверены, что она либо даст, либо не даст, и уверяли, что если даст, то секс будет постоянный, каждую неделю, я буду ездить к ней и трахать. И даже сейчас большинство уверенно - что она сама выйдет на связь и через неделю-месяц, у нас будут отношения... такие странные, как минимум просто потрахаться.
Твоё мнение, Пожалуйста!

Я не экстрасенс блять.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0