Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Реакция на ошибки и неудачи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#46 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 13:41

Почему-то я не уверен что ВСЕ трахаются.

Предположения это конечно хорошо, а иногда даже просто удобно)

• 0
UFO

#47 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 27 марта 2015 - 13:42

Тебе это знание сильно помогло?

Помогло, ведь я узнал причину своих проблем с ОЖП и осталось теперь разработать план ремонта психики.

• 0

#48 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 13:43

гарантированно существует аналогичная ОЖП, которая в 25 лет не целовалась. 

Конечно существует! И причина тут одна - ОЖП страшная непривлекательная.

Это миф, что парни сидят без секса...

Да! :)

• 0
UFO

#49 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 27 марта 2015 - 13:44

Конечно существует! И причина тут одна - ОЖП страшная непривлекательная.

Нет, ее тоже просто мама с папой в семье гнобили, что она боится мальчиков как и я боюсь голых женщин.

Внешность никакой роли не играет в отношениях полов, это просто обвертка.

• 0

#50 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 13:45

:blink:

внешку баб по десятибальной шкале значит все просто так оценивают, ради прикола)

Сообщение отредактировал Shatomi: 27 марта 2015 - 13:46

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#51 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 13:46

я узнал причину своих проблем с ОЖП и осталось теперь разработать план ремонта психики.

Боюсь, что у меня для тебя плохие новости.

Приведу аналогию: я узнал причину почему я до сих пор не долларовый миллионер... надеюсь, понятно.

• 1
UFO

#52 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 13:48

Приведу аналогию: я узнал причину почему я до сих пор не долларовый миллионер... надеюсь, понятно.

Моя аналогия: Парень занимался фигней, а теперь понял, что нужно заниматься другой фигней, что бы перестать заниматься фигней.

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#53 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 13:49

Заблуждение. Причинно-следственная тут такая: ты красава = на тебя хорошо реагируют = ВС++, а ВС - это привычки, мышление, взгляд на мир, всё !

Сообщение отредактировал Ufologist: 27 марта 2015 - 13:50

• 0
UFO

#54 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 13:52

потому что не предпринимал определённых действий, приводящих к этому, ибо "не знал как, ни умел, не знал людей, не обладал специфическим умом" в силу своего положения, характера, особенностей психики и прочего.

это всё не так просто, даже понять. Этим и пользуются разные предприниматели, собирающие деньги с кучки дураков на курсах "как стать миллионером" ))

Сообщение отредактировал Wadim: 27 марта 2015 - 13:53

• 0

#55 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 27 марта 2015 - 13:54

Заблуждение. Причинно-следственная тут такая: ты красава = на тебя хорошо реагируют = ВС++, а ВС - это привычки, мышление, взгляд на мир, всё !

Зачастую чем более красивая баба тем больше у нее в голове тараканов и неадекватного самомнения.

• 0

#56 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 14:00

Боюсь, что у меня для тебя плохие новости.

Вполне нормальная аналогия. Не долларовый миллионер по нескольким причинам:

1. Нет богатых родителей

2. Нет связей в верхах власти, которые бы могли обеспечить защиту твоего бизнеса.

3. Ты не придумал и не реализовал идею которая принесла бы тебе миллионы.

Вот тебе причины почему ты не долларовый миллионер, теперь думай как решить эти проблемы и начать зарабатывать миллионы.

Всегда надо искать проблему, а не придумывать себе еще 10. Если и правда есть проблема в психике, то надо разбираться где она и решать ее, а не долбить себя "чудодейственными" техниками.

• 0

#57 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 14:02

потому что не предпринимал определённых действий, приводящих к этому, ибо "не знал как, ни умел, не знал людей, не обладал специфическим умом" в силу своего положения, характера, особенностей психики и прочего.

Давай по-другому. Сейчас продаются книги "как заработать миллион", там есть подробные алгоритмы. Доступны подробные описания жизни известных миллионеров. По сути у интересующихся сабжем есть вся инфа. Толку - ноль.

Правильно, тебя одного не достаточно. Здесь конечно часто любят говорить что нехер сваливать вину на других, на обстоятельства и т.п.. Но и тупо утверждать что всё зависит только от тебя - бред. Мы живем среди людей и от их окружения наша жизнь также зависит.

Если начать копать почему я не стал таким-то, то выйдет что нужно изменить не только себя, но и свое окружение, в т.ч. своих родителей и всех, кто попадался тебе на пути до настоящего момента! А это нереально.

• 0
UFO

#58 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 27 марта 2015 - 14:05

Правильно, тебя одного не достаточно. Здесь конечно часто любят говорить что нехер сваливать вину на других, на обстоятельства и т.п.. Но и тупо утверждать что всё зависит только от тебя - бред. Мы живем среди людей и от их окружения наша жизнь также зависит.

Если начать копать почему я не стал таким-то, то выйдет что нужно изменить не только себя, но и свое окружение, в т.ч. своих родителей и всех, кто попадался тебе на пути до настоящего момента! А это нереально.

В пикаперских кругах есть такие парни - так называемые ДЧ (достойные члены). В чем у них отличие от обычных парней? Вот прям по пунктам Т100Б.

• 0

#59 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 14:46

Давай по-другому. Сейчас продаются книги "как заработать миллион", там есть подробные алгоритмы. Доступны подробные описания жизни известных миллионеров. По сути у интересующихся сабжем есть вся инфа. Толку - ноль.

Подавляющему большинству людей нужно чётко говорить, что им нужно делать и как. Только так и никак иначе. Такие миллионерами не станут никогда. Алгоритмы, курсы - всё это параша.

Кто там ДЧ интересовался?:) Смотрим на Андрея (ДЧ Потапа), внешность в сочетании с жизнью, о которой он рассказывает в жж

http://sk-potap.live...com/183654.html

http://sk-potap.live...com/183216.html

http://sk-potap.live...com/182294.html

http://sk-potap.live...com/182721.html

http://sk-potap.live...com/182192.html

• 0

#60 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 14:54

Зачастую чем более красивая баба тем больше у нее в голове тараканов и неадекватного самомнения.

чушь какая то.... наоборот , если телка красивая , ей не нужно об этом на каждом углу орать (она и так это прекрасно знает), а вот крокодилы лишний раз любят напомнить "Я же все-таки девушка")))

впрочем,я уже понял ,что у этого парня свой мир ))) и войти в этот мир смогут лишь "избранные"))засим мне , "простому обывателю", не стоит ему что-либо доказывать)))

Сообщение отредактировал slam spb: 27 марта 2015 - 14:53

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0