Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередное не могу разобраться в себе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#46 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 12:15

Хм...просто развиваться мне нужно на всех этапах, вне зависимости от того получится ли у меня с ней ЛТР или нет, я по прежнему нахожусь, как тут уже писали под "призмой влюбленности", почитав форум(на примере других), я понял, что даже если у меня все получится, будет огромная вероятность, что все сломается, если я не буду на 1-2 балла впереди, т.к. девочка внешне довольна симпотная (да и амбиции есть), т.е. у меня постоянно будут псевдо или самые настоящие конкуренты, поэтому буду становиться еще круче чем я сейчас- это не обсуждается.

Зацепила сильно, раз я решился на совместное проживание и начинаю ТФНить в некоторых ситуациях, но я по прежнему очень сильно хочу чтобы она была рядом со мной, стала моим лучшим приложением. 

Вот даже сейчас ты пишешь о ней в прошедшем времени, типа была готова/оставила тебя и т.д.- ахах мне уже стремно становится, шуткую...или нет.

Просто мне правильно подсказали, что когда я начинаю с ней тему отношений- получаю не ту реакцию, которую я бы хотел услышать, а когда, веду себя так, как и при знакомстве, т.е. просто позитивный и классный парень с крутым чувством юмора, то создается впечатление, что все до сих пор круто.

История явно еще не закончена, я до сих пор на работе, в пятницу уже буду в городе, я так понимаю, что в идеале, после всех моих предложений о совместном проживании, теперь она сама должна поднять эту тему- а я разумеется согласится. 

В приоритете саморазвитие и ЛТР с ней. "Поговорить с ней"- признаться, как сильно я влюблен и прочее бла бла бла, это точно будет слабостью и опять ее оттолкнет. Сейчас я просто не знаю, что она сама решила, приедет ли ко мне, когда я буду дома. 

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 24 марта 2015 - 12:17

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#47 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 15:50

Апдейт, что мы имеем на настоящий момент.

Последние 3 дня, когда был на работе, полетели пинги с ее стороны, переживания, куда я пропал, почему не отвечаю и т.д. Стали изредка переписываться и созваниваться. В разговорах вел себя не принужденно, много стеба, шуток и т.д., никаких соплей и поднятий темы отношений. С ее стороны- соскучилась, слабачка, не хватает тебя, очень сильно возбуждаешь, почти интимное фото и т.д.

Приехал в город, ожидал пинга и слов, еду к тебе с вещами или без, уже не важно. Тишина, я же сам не звоню и не пишу, чтобы опять не оказаться бегающим или висящим на крючке. На второй день, пингует, созваниваемся, говорит, куда пропал и все дела, пустой разговор, тема остается ни тронутой, слов "еду" тоже от нее не слышу, договорились что чуть позже созвонимся, я подождав часик, пишу, что давай лучше завтра. Далее следующий диалог:

Она: Хм..занят кем-то
Я: Это еще что такое?!
Она: Ну занят же чем-то был
Я: Солнце мое, прошу выключить режим супруги, проехали, потом бла бла бла о "погоде"
Она: Ну просто я большая девочка и все понимаю

Потом много пустого бла бла бла и тут я не выдерживаю, ибо мы оба понимаем, что разговор ни о чем и намекаю, что я устал от такого общения, точнее то, что я люблю общаться с девочками, но не с таким балансом звонки/разговоры, тут она говорит, что ей нечего сказать, т.к. она еще не приняла решение, я постебался над ней, в итоге выяснил, что до ее сессии (универ в моем городе), она скорее всего не переедет, на что я ответил, что предложение по поводу переезда уже не в силе, т.к. когда мы это обсуждали я уже получил отказ и больше к этому не хочу возвращаться(сказал так, чтобы сместить баланс значимости и чтобы она поняла, что я не сижу в режиме ожидания и убиваюсь ее тем отказом).

Также выяснил, что она нашла работу (или хз может и не увольнялась) и сможет приехать на своих выходных, которых разумеется будет пару дней и то не скоро, общалась прохладно, но опять же ответила, что если бы у нее не было желания увидится, то не писала бы и не звонила. Умудрилась поставить вопрос из разряда, "что не будем видеться", на что получила ответ в стиле, для начала разберись со своим временем, а потом уже ставь провокационные вопросы, в итоге разговор я закончил, чтобы не выйти из себя.

Сам понимаю, что наверное опять усугубил ситуацию, своим предложением увидится и все обсудить, но как на тот момент я подумал, терять уже нечего, раз она все еще не со мной, морально уже готов ее отпустить, зажимает все еще сильно.

Через силу нашел 2 ОЖП, договорился о встречи, только для того, чтобы больше остыть и отвлечься, что с этой мисс делать я уже не знаю, видится для потрахушек и крышесносов на пару дней в месяц до ее сессии, да там столько времени пройдет, что и загадывать бессмысленно. Над собой работаю, в том числе по совету решил прочесть Новоселова, чтобы лучше владеть ситуацией, но я опять же не знаю что мне делать, как реагировать на такой поворот, пока хочу выключить всяческое общение с ней до ее выходных или ее приезда, которого может и не быть. 

Нужна помощь из ее не могу разобраться в себе, уже я сам не могу разобраться, можно ли тут вытащить чертовы ЛТР и каким образом.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#48 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2015 - 16:23

Вот читаю я эти посты вечно и понимаю одно. Все отношения в основном убивает виртуальное общение. Парни вы скоро по интернету и телефону трахаться начнете и детей делать. Тебе не раз уже говорили, игнор это не то что ты то взял то не взял трубку. Игнор это когда ты не общаешься с БОЖП до того момента, пока она сама к тебе под дверь не приедет?? Ты это можешь понять?

Все завязывай с звоночками и переписками. Не отвечай на звонки и сообщения ей. Должно быть полное информационное блокирование, а так ты с ней пару минут пообщался, она словила от тебя эмоционального ресурса, повысила свое ЧСВ и дело в шляпе. А ты так и отправляешься на скамейку запасных.

• 0

#49 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2015 - 20:45

Твоему совету я последовал еще со второй страницы, переписочек уже давно нет, есть редкие телефонные звонки. Почему ты решил что она БОЖП, у нас ничего и не было толком, если я включу игнор, вот в таком случае точно станет БОЖП.

Зачем ей приползать под дверь, она живет на расстоянии 300км или ты думаешь, что включив игнор, когда мы и так 100 лет не виделись, она сорвется и поедет ко мне, даже не зная откроют ли ей дверь?

Должна приехать на свои выходные, уверенности в том, что приедет нет (но в таком случае и заморачиваться больше смысла не будет), о приезде стараюсь тоже не разговаривать, дабы не выглядеть нуждающимся. Стараюсь позитивно общаться, но это дается с трудом, т.к. есть чертовы чувства, сам же раздражаюсь, что она так сильно может на меня воздействовать.

Завтра первая тренировка, на отдыхающей бокс, на работе трен зал.

На примете есть 3 ОЖП, но то ли из-за того, что их бальность ниже, то ли из-за того, что я слюни распускаю, нет вообще никакого желания с ними что-то делать. Через силу буду работать над 6-кой, остальные две 5 и 5,5. Но опять же в таком паршивом настроении, маленькая вероятность круто провести с ней время.

• 0

#50 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 23:26

up

На данный момент слит, нахожусь в игноре, не перезвонила, в СС добавила в ЧС (там писать и не собирался). Сам разумеется тоже ушел в игнор, не звоню, в СС не появляюсь, с букетами к ней в город не езжу.

Саморазвитие:

- Трен. зал на отдыхающей заменил индивидуальными занятиями боксом- безумно нравиться, но немного накладно, поставят базу, перейду на групповые (во время тренировок вообще напрочь из головы все уходит);

- На работе физ.- трен зал;

- Прочитано много интересных тем по возвратам/соблазнению/построению гармоничных ЛТР и т.д., в том числе "Любимые не бывают бывшими"- 2 раза, "Парадокс страсти"- 2 раза, просмотрено "Среди акул", в планах прочитать:

1) Приключение майора Звягина (что-то знакомое вероятно даже читал когда-то); 

2) Разбиватель сердец; 

3) Кирпичи;

4) Недолгое счастье Френсиса Макомбера;

5) Искусство войны;

6) Книга для героев.

Видимо Лолита отправляется в долгий ящик.

Минусы:

-слишком зациклен на данной ОЖП (или БОЖП);

-стал больше курить (раза в 1,5 точно);

-случаются откаты до боли в животе и груди;

-дня 4 наматывал сопли на кулак (при том, что мозгом я понимаю всю ситуацию);

-Т0Д (было 3 свиданки с разными ОЖП, через не хочу и не могу, но все они начинают сравниваться с БОЖП и уступают ей в бальности/марале, разве, что выигрывают отдельными частями...и то тела;

- было 5 подходов в поле, чувствовал, что внутренний настрой был хуже чем у унылого дерьмеца;

- периодически захожу на страничку БОЖП без какой либо надобности, у нее там ничего не происходит, но сам факт зависимости меня более чем напрягает.(захожу не со своей, я в игноре для нее, точнее она для меня, детский сад в общем).

Плюсы:

-осознал всю вредность СС и прочих "переписочек", даже с учетом того, что впервые слышал такие откровения в свой адрес (тут наверное она все это время по средством таких откровений по мимо пустых сообщений кушала эмоциональный ресурс или же держала меня на поводке или проверяла на наличие шаров);

-понял, что расслабляться не стоит не после самого соблазнения, ни во время ЛТР;

-очень много подчерпнул из теории (форумы/советы);

Цели:

-прокачаться по Т100Б;

-Т10Д;

-заставить БОЖП вернуть меня / осознать, что она мне вовсе не нужна.

Тему не собираюсь превращать в ЖЖ, просто хочу довести историю до победного, либо ее возврат меня/либо ПОЛНОЕ осознание того факта, что я не нуждаюсь в ней. Здесь буду фиксировать для своего удобства мысли и прогресс/деградацию. После того, как прочитал много интересных тем, еще раз убедился, что можно выруливать абсолютно любые отношаловки (в ее глазах то может их и не было, но не суть), еще не до конца изучил тему "якорей", но если понял правильно, то с моей стороны только позитивные якоря, из негативных наверное только мое общение в СС (возвышение ее ЧСВ, слишком рано открылся), ну и последние телефонные разговоры, т.к. там уже чувствовалось интуитивно, что она не приедет на свои выходные, думал, что совершил ошибку и нужно было самому посылать ее в ДОД, но как мне подсказали- это не имеет особого значения, значит ничего не упустил, ТФНства с моей стороны не было, в плане уговоров, признаний в высоких чувствах и прочего, а значит не все потеряно (просто на данный момент хочется в это верить).

Интересный момент, в котором я так и не разобрался, а именно вопрос измены, уверен, что я даже моральную измену не готов простить, но опять же если моя цель заставить ее вернуть меня, мой разум мне каждый раз повторяет, что за это время она может протестировать миллион Василиев...и далеко не морально, что делать с этим чувством?

Второй момент- это ее решение игнорить меня, т.е. она осознает, что если она не приезжает ко мне (даже без вещей), то я ее сливаю и продолжаю жить своей жизнью (в ее глазах это должно выглядеть так, неоднократно давал понять- сейчас понимаю что глупо было), значит она решила с холодным рассудком и трезвой головой меня слить первой, без поворотно, это очень настораживает, а именно тем, что возможно от нее больше никогда не будет никаких пингов, хотя летом у нее начнется сессия(в моем городе), но далеко не факт, что это станет поводом увидеться со мной.

Третий момент- детский сад по поводу ее игноров и т.д., узнал, что она все время скрывала от меня настоящую фамилию, видимо, чтобы экологично меня слить, после ее зимней сессии, отсюда и вытекают все ее первые сообщения в стиле, я думала все будет временно мимолетно- ничего серьезного, а тут ты остался где-то внутри меня и прочее бла бла бла, т.е. мое доверия уже подорвано и сможет ли она его восстановить, но это уже дальше.

Сейчас я уверен, что не смогу адекватно среагировать ни на один ее пинг, т.к. значимость через чур завышена, но в то же время я нисколько не удивлюсь, если от нее пингов вообще больше не будет, а значит моя значимость для нее ниже нуля и достаточно ли того малого, но круто проведенного времени для того, чтобы в ней что-то осталось по отношению ко мне, сюда буду отписывать все происходящее. 

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 07 апреля 2015 - 23:27

• 0

#51 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 23:45

Это похвально и круто, будет наглядным пособием для всех. Не забудь только отписаться, а то обычно все негатив сюда вываливают, а когда все хорошо, то и писать сюда не зачем, почти у всех логика такая :)

• 1

#52 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 00:25

Писать буду в любом случае до победного, да и мне самому нужна будет помощь, если вдруг с ее стороны будут пинги, да даже если их и не будет, все равно, хочу выйти победителем, многие темы на форумах меня мотивировали, парни с помощью пинков и слепому следованию советам совсем безвыходные ситуации выруливали, разве что у них и запас прочности в виде ЛТР был гораздо больше чем у меня, а в остальном я думаю я не особо уступаю, разве, что до ее сессии не смогу приобрести роскошное (да и вообще) авто и поменять свои апартаменты.

Внешку подтянуть успею+постараюсь выжать максимум из Т10Д, чтобы понизить ее значимость и дальше продолжать быть уверенным в себе, единственное, что на данный момент на самом деле парит, это то, что пингов может и не быть, а в таком случае я буду беспомощным- не смогу ее заставить себя вернуть ни забить на нее (хотя второе все же вероятно).

• 0

#53 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 01:07

Писать буду в любом случае до победного, да и мне самому нужна будет помощь, если вдруг с ее стороны будут пинги, да даже если их и не будет, все равно, хочу выйти победителем, многие темы на форумах меня мотивировали, парни с помощью пинков и слепому следованию советам совсем безвыходные ситуации выруливали, разве что у них и запас прочности в виде ЛТР был гораздо больше чем у меня, а в остальном я думаю я не особо уступаю, разве, что до ее сессии не смогу приобрести роскошное (да и вообще) авто и поменять свои апартаменты.

Внешку подтянуть успею+постараюсь выжать максимум из Т10Д, чтобы понизить ее значимость и дальше продолжать быть уверенным в себе, единственное, что на данный момент на самом деле парит, это то, что пингов может и не быть, а в таком случае я буду беспомощным- не смогу ее заставить себя вернуть ни забить на нее (хотя второе все же вероятно).

В дагонку совету почитать метод мистери, там конечно текст представлен как шаблон к дейтсвию, но есть множество ответов на интересующие вопросы. 

Сообщение отредактировал poise: 08 апреля 2015 - 01:07

• 1
rain goes

#54 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 11:15

единственное, что на данный момент на самом деле парит, это то, что пингов может и не быть, а в таком случае я буду беспомощным- не смогу ее заставить себя вернуть ни забить на нее (хотя второе все же вероятно).

Радуйся если пингов не будет, т.к. если будут - едва ли ты окажешься в выигрышной ситуации. Пойми главное - твоя цель (цель санчаса) полностью остыть к божп. Т.е. твое отношения к ней должно быть = отношению вон к той девушке, которая стоит на остановке. Ты когда видишь на улице девушку думаешь про василиев и прочую хуйню? Нет же - так и тут должно быть. Просто НЕ должен об этом думать и все. Если она будет с кем то мутить - это НЕ измена (это как она с кем то мутила до встречи с тобой).
И вторая классическая ошибка - думать что необходимы пинги, поддерживать контакт чтобы "не забыть". Так вот работает с точностью наоборот. Поясню на примере тренажерного зала. Вот парень 1й раз пришел в качалку, жмет пустой гриф. Ты каждый день его видишь и через полгода он жмет 100 - для тебя ничего не поменялось. А теперь прикинь, что ты его видел всего 1й раз, когда он жал пустой гриф и сейчас видишь его совсем другим, когда он жмет 100? Вот тут ты офигеешь как он изменился. Так же и ты должен исчезнуть без пингов и прочего - и потом (полгода-год) появиться новым, совсем другим.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 апреля 2015 - 11:17

• 0

#55 Saga

Saga

Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 11:27

говорили же-не общайся с ней,не повторяй чужих ошибок

Радуйся если пингов не будет, т.к. если будут - едва ли ты окажешься в выигрышной ситуации. Пойми главное - твоя цель (цель санчаса) полностью остыть к божп. Т.е. твое отношения к ней должно быть = отношению вон к той девушке, которая стоит на остановке. Ты когда видишь на улице девушку думаешь про василиев и прочую хуйню? Нет же - так и тут должно быть. Просто НЕ должен об этом думать и все. Если она будет с кем то мутить - это НЕ измена (это как она с кем то мутила до встречи с тобой).
И вторая классическая ошибка - думать что необходимы пинги, поддерживать контакт чтобы "не забыть". Так вот работает с точностью наоборот. Поясню на примере тренажерного зала. Вот парень 1й раз пришел в качалку, жмет пустой гриф. Ты каждый день его видишь и через полгода он жмет 100 - для тебя ничего не поменялось. А теперь прикинь, что ты его видел всего 1й раз, когда он жал пустой гриф и сейчас видишь его совсем другим, когда он жмет 100? Вот тут ты офигеешь как он изменился. Так же и ты должен исчезнуть без пингов и прочего - и потом (полгода-год) появиться новым, совсем другим.

если ему это будет уже надо)

• 1

#56 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 13:18

В тот момент, когда ее заинтересованность была высока, сомнения у нее разумеется были изначально, но она еще не успела написать то дерьмо, про идеального парня. Я давал слабину и думал, что миссия выполнена, был уверен, что такие веселые и иногда откровенные переписки (а особенно ее про чувства и т.д., что пришел в жизнь и все перевернул с ног на голову) не могут ничего испортить, хотя сейчас понимаю, что она сама перенасытилась этим эмоциональным ресурсом и само собой моя значимость упала. Был еще и второй момент, когда я пропал отовсюду и был недоступен на телефоне, но это было уже после ее дерьма, вот тогда она извелась, начала бомбить на все телефоны и грозилась набрать на рабочий, хотя изначально я ей сказал, что туда звонить не стоит, это тоже был хороший момент, чтобы уйти в игнор, как раз 5-7 дней и уже ждать ее приезда в городе, может тогда бы смог вырулить что-нибудь, но не факт.

Ошибки я учел, хотя раньше и не догадывался о них, почему то всегда было впечатление, что уже после секса (не разового), я победитель и сам решаю, что мне делать с девушкой, пытаться ли строить ЛТР или потихоньку сливать, то же самое и тут.

По поводу пингов, просто меня действительно напрягло то, что она вот таким детским садом меня слила, я узнал, что она все это время скрывала фамилию, обманывала по поводу города где живет (хотя тут она быстро рассказала), т.е. я это вижу как, она приехала на сессию, видимо тут достойных ухажеров не было, решила получить, что ей нужно а потом слить то есть исчезнуть и чтобы никто не ТФНил оборвать контакты, но со мной все подзатянулось.

Из уныния, без ее пингов, например через сколько там они по теории должны появиться, 2-3 месяца(а это как раз начало ее сессии), я не представляю, как я смогу заставить ее бегать за мной, ведь раз пингов нет, значит нет заинтересованности, а просто если мы с ней "случайно" где-нибудь пересечемся, не думаю, что у нее может возникнуть такое желание, писал уже, что успею прокачать за такой промежуток.

На сами же пинги я бы не реагировал абсолютно никак, но они бы еще больше меня стимулировали ее игнорить, т.е. я бы знал, что заинтересованность или же что-то большее у нее все еще осталось. Я так понимаю, что даже если вдруг она начнет давать о себе знать во время ее сессии, то это будет слишком мало времени? Нужно настраиваться на 6-12 мес, я понимаю, что сама цель сейчас вообще забыть про ее существование, но все же примерный план то нужно иметь.

Логикой понимаю, что через год я скорее всего и не захочу ничего с ней, там уже все остынет, а какой смысл тогда мне заставлять ее бегать за мной или опять начинать что-то творить на расстоянии.

Сори за нескладность, в голове бардак, а именно по общему пониманию стратегии, пока есть только одно представление, что надо вкладывать весь ресурс в себя, а что и как с ней, черт его знает.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 08 апреля 2015 - 13:19

• 0

#57 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 13:53

По поводу измены согласен полностью, но сам пока до этого состояния не дорос, отсюда возможно и вытекает моя прошлая неуверенность, когда я был на работе, т.е. мне самому надоедали бесконечные переписки, но таким образом я считал, что в какой то мере контролирую ее, сейчас понимаю, что это вообще бред неуверенного в себе парня, лучше бы даже и не созванивался, а тупо отработал свою 15-ку, а то получилось, что из-за этой ситуации еще и работал как овощ.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 08 апреля 2015 - 13:54

• 0

#58 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 14:29

Ты ничего не понял.

У вас нихера не было, она тебе никакая не БОЖП.

У вас было: дроч в СС, она была проездом у тебя в городе, трах 2-3 раза, опять дроч по телефону и СС.

Никакими ЛТР и не пахло. 

По ситуации: Ты трахал классную, интересную девочку, вспомнить, улыбнуться, плюнуть, растереть, и забыть. 

• 0

#59 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 14:40

Вроде нигде и не настаивал на том что это БОЖП, по большому счету плевать, как это называется. Да ничего и не было, но я писал, что я сам бы хотел с ней ЛТР. Если внимательно читал, то увидишь, что по мимо того, как она была проездом, она и так приезжала ко мне, думаю про кол-во трахов писать смысла нет.

Ахах, а где вообще сама грань между ничего не было и ЛТР? По твоей логике, если бы она жила в моем городе, то это были бы уже ЛТР?

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 08 апреля 2015 - 14:43

• 0

#60 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 14:45

Автор, ты подробно расписал свои мысли. К сожалению они показывают, что ты слишком много думаешь о ней. Это фэйл. Не пытайся анализировать, разбираться почему и как, лишняя трата времени и сил. Все это УЖЕ в прошлом, ничего от этого не изменится, посвяти это время и эти силы более полезным вещам - собственному развитию.

А то, что отписался по целям и достижениям - молодец! Продолжай это делать.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0