up
На данный момент слит, нахожусь в игноре, не перезвонила, в СС добавила в ЧС (там писать и не собирался). Сам разумеется тоже ушел в игнор, не звоню, в СС не появляюсь, с букетами к ней в город не езжу.
Саморазвитие:
- Трен. зал на отдыхающей заменил индивидуальными занятиями боксом- безумно нравиться, но немного накладно, поставят базу, перейду на групповые (во время тренировок вообще напрочь из головы все уходит);
- На работе физ.- трен зал;
- Прочитано много интересных тем по возвратам/соблазнению/построению гармоничных ЛТР и т.д., в том числе "Любимые не бывают бывшими"- 2 раза, "Парадокс страсти"- 2 раза, просмотрено "Среди акул", в планах прочитать:
1) Приключение майора Звягина (что-то знакомое вероятно даже читал когда-то);
2) Разбиватель сердец;
3) Кирпичи;
4) Недолгое счастье Френсиса Макомбера;
5) Искусство войны;
6) Книга для героев.
Видимо Лолита отправляется в долгий ящик.
Минусы:
-слишком зациклен на данной ОЖП (или БОЖП);
-стал больше курить (раза в 1,5 точно);
-случаются откаты до боли в животе и груди;
-дня 4 наматывал сопли на кулак (при том, что мозгом я понимаю всю ситуацию);
-Т0Д (было 3 свиданки с разными ОЖП, через не хочу и не могу, но все они начинают сравниваться с БОЖП и уступают ей в бальности/марале, разве, что выигрывают отдельными частями...и то тела;
- было 5 подходов в поле, чувствовал, что внутренний настрой был хуже чем у унылого дерьмеца;
- периодически захожу на страничку БОЖП без какой либо надобности, у нее там ничего не происходит, но сам факт зависимости меня более чем напрягает.(захожу не со своей, я в игноре для нее, точнее она для меня, детский сад в общем).
Плюсы:
-осознал всю вредность СС и прочих "переписочек", даже с учетом того, что впервые слышал такие откровения в свой адрес (тут наверное она все это время по средством таких откровений по мимо пустых сообщений кушала эмоциональный ресурс или же держала меня на поводке или проверяла на наличие шаров);
-понял, что расслабляться не стоит не после самого соблазнения, ни во время ЛТР;
-очень много подчерпнул из теории (форумы/советы);
Цели:
-прокачаться по Т100Б;
-Т10Д;
-заставить БОЖП вернуть меня / осознать, что она мне вовсе не нужна.
Тему не собираюсь превращать в ЖЖ, просто хочу довести историю до победного, либо ее возврат меня/либо ПОЛНОЕ осознание того факта, что я не нуждаюсь в ней. Здесь буду фиксировать для своего удобства мысли и прогресс/деградацию. После того, как прочитал много интересных тем, еще раз убедился, что можно выруливать абсолютно любые отношаловки (в ее глазах то может их и не было, но не суть), еще не до конца изучил тему "якорей", но если понял правильно, то с моей стороны только позитивные якоря, из негативных наверное только мое общение в СС (возвышение ее ЧСВ, слишком рано открылся), ну и последние телефонные разговоры, т.к. там уже чувствовалось интуитивно, что она не приедет на свои выходные, думал, что совершил ошибку и нужно было самому посылать ее в ДОД, но как мне подсказали- это не имеет особого значения, значит ничего не упустил, ТФНства с моей стороны не было, в плане уговоров, признаний в высоких чувствах и прочего, а значит не все потеряно (просто на данный момент хочется в это верить).
Интересный момент, в котором я так и не разобрался, а именно вопрос измены, уверен, что я даже моральную измену не готов простить, но опять же если моя цель заставить ее вернуть меня, мой разум мне каждый раз повторяет, что за это время она может протестировать миллион Василиев...и далеко не морально, что делать с этим чувством?
Второй момент- это ее решение игнорить меня, т.е. она осознает, что если она не приезжает ко мне (даже без вещей), то я ее сливаю и продолжаю жить своей жизнью (в ее глазах это должно выглядеть так, неоднократно давал понять- сейчас понимаю что глупо было), значит она решила с холодным рассудком и трезвой головой меня слить первой, без поворотно, это очень настораживает, а именно тем, что возможно от нее больше никогда не будет никаких пингов, хотя летом у нее начнется сессия(в моем городе), но далеко не факт, что это станет поводом увидеться со мной.
Третий момент- детский сад по поводу ее игноров и т.д., узнал, что она все время скрывала от меня настоящую фамилию, видимо, чтобы экологично меня слить, после ее зимней сессии, отсюда и вытекают все ее первые сообщения в стиле, я думала все будет временно мимолетно- ничего серьезного, а тут ты остался где-то внутри меня и прочее бла бла бла, т.е. мое доверия уже подорвано и сможет ли она его восстановить, но это уже дальше.
Сейчас я уверен, что не смогу адекватно среагировать ни на один ее пинг, т.к. значимость через чур завышена, но в то же время я нисколько не удивлюсь, если от нее пингов вообще больше не будет, а значит моя значимость для нее ниже нуля и достаточно ли того малого, но круто проведенного времени для того, чтобы в ней что-то осталось по отношению ко мне, сюда буду отписывать все происходящее.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 07 апреля 2015 - 23:27