Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Смена работы в кризис

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 16:17

Я карьерист, это мой главный козырь, в лично жизни все довольно паршиво, хоть на работе должно быть супер:-(

Вот где тебе стоит поработать. Наладь отношения с существующей или заведи новую барышню. В своем списке приоритетов максимально подтяни отношения с девушками. С такой зарплатой я бы нанял персонального тренера по саблазнению и построению отношений. Денег он сожрет много, но и помочь должен. Некоторые тренера гарантируют результат, либо возвращают деньги. Глядишь, и кризис потом пройдёт, и на работе будет всё ок.

Искомую тобой уверенность при успехе в построении отношений с противоположным полом получишь на 200%.

• 1

#47 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 16:21

Вот где тебе стоит поработать. Наладь отношения с существующей или заведи новую барышню. В своем списке приоритетов максимально подтяни отношения с девушками. С такой зарплатой я бы нанял персонального тренера по саблазнению и построению отношений. Денег он сожрет много, но и помочь должен. Некоторые тренера гарантируют результат, либо возвращают деньги. Глядишь, и кризис потом пройдёт, и на работе будет всё ок.

Искомую тобой уверенность при успехе в построении отношений с противоположным полом получишь на 200%.

Хмм.. Отличный совет. Если в кризис все равно глупо искать работу и я ничего не могу с этим сделать, лучше заняться другими сферами жизни.

• 0

#48 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 16:34

Хмм.. Отличный совет. Если в кризис все равно глупо искать работу и я ничего не могу с этим сделать, лучше заняться другими сферами жизни.

Ещё бы к бизнес-тренеру сходил и научился налаживать отношения с начальством.

• 1

#49 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 13:57

Ещё бы к бизнес-тренеру сходил и научился налаживать отношения с начальством.

Тут не бизнес-тренер нужен, а психоаналитик. Я все и так умею, просто внутренние зажимы и комплексы не дают на 100% реализовать свои навыки:-( У меня так вообще по жизни.

• 0

#50 Minorah

Minorah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 18:28

Тут не бизнес-тренер нужен, а психоаналитик. Я все и так умею, просто внутренние зажимы и комплексы не дают на 100% реализовать свои навыки:-( У меня так вообще по жизни.

психоаналитик это херня какая то сопливая.

нужен именно пинатель.

• 1

альтернативное мнение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0