Идеальные отношения скатились в г*вно, охота урегулировать конфликты.
Отправлено 14 марта 2015 - 10:06
Отправлено 16 марта 2015 - 06:32
Отправлено 16 марта 2015 - 09:17
Отправлено 16 марта 2015 - 10:39
Отправлено 16 марта 2015 - 11:53
Ты дома сидишь переписки палишь?
Я палю переписки, но не сижу дома. В субботу ходил в клуб, бухло, танцы, телки.
Отправлено 18 марта 2015 - 18:39
она уже морально тебе изменила. физическая измена-вопрос времени
Отправлено 19 марта 2015 - 10:36
Да опыта качель и санчасов предостаточно. Похуй как то. Пока не щимит. Предательство- отличный лекарь)).
Я палю переписки, но не сижу дома. В субботу ходил в клуб, бухло, танцы, телки.
Как-то не сходится.
И как там телки? Красивые? Со сколькими позажигал?
Отправлено 19 марта 2015 - 20:36
Это точно! Я это и сам знаю. Сегодня скинул ей перепись ее с Васьком, и сообщил ей что она в принципе шлюховатая дама. Ну и все. Не грубил, не порицал. Развожусь. Ну и пшланах.
Это точно! Я это и сам знаю. Сегодня скинул ей перепись ее с Васьком, и сообщил ей что она в принципе шлюховатая дама. Ну и все. Не грубил, не порицал. Развожусь. Ну и пшланах.
Как-то не сходится.
И как там телки? Красивые? Со сколькими позажигал?
Расскажу правду и только правду! Накидались с приятелями, пошли в клуб, сняли 2х телок, приехали на сьемную хату, одна с криками Миша, Миша не делай так, я сейчас приеду, сливается от нас, ну а вторая бабина осталась и была выебана моим "напарником", я не смог, у меня на эту мразину просто не встал. Впервые. И я был рад, ведь я жену люблю. А с ней все кончено. Вот такая действительность моей взрослой жизни. Теперб что! Уклон в сторону зарабатывантя лаве, ну и... Т 100 б, у вас так это. Хожу щас в зал, хочу скинуть 20кг. Ну и искать там кого то не буду, все естесственным путем.
Отправлено 19 марта 2015 - 22:31
зря переписку скинул, надо было просто на уйх послатьЭто точно! Я это и сам знаю. Сегодня скинул ей перепись ее с Васьком, и сообщил ей что она в принципе шлюховатая дама. Ну и все. Не грубил, не порицал. Развожусь. Ну и пшланах.
Расскажу правду и только правду! Накидались с приятелями, пошли в клуб, сняли 2х телок, приехали на сьемную хату, одна с криками Миша, Миша не делай так, я сейчас приеду, сливается от нас, ну а вторая бабина осталась и была выебана моим "напарником", я не смог, у меня на эту мразину просто не встал. Впервые. И я был рад, ведь я жену люблю. А с ней все кончено. Вот такая действительность моей взрослой жизни. Теперб что! Уклон в сторону зарабатывантя лаве, ну и... Т 100 б, у вас так это. Хожу щас в зал, хочу скинуть 20кг. Ну и искать там кого то не буду, все естесственным путем.
Отправлено 20 марта 2015 - 00:48
зря переписку скинул, надо было просто на уйх послать
Почему?
Отправлено 20 марта 2015 - 01:56
Отправлено 20 марта 2015 - 03:59
Потому что показал что ты всем этим занимался, следил. Используя подобные вещи их лучше потом не открывать, как мне кажется. Сейчас все обдумает, выстроит легенду, завиноватит тебя по самое нехочу, и ты сам начнешь еще ебать себе мозг, мол может и вправду я и сам виноват итп. Потом в зависимости от твоего поведения или сделает очень грамотное ближе или пошлет сама тебя. В одном случае можешь не выдержать и повестись, в другом защемит яйца по самое нехочу.
А я такой алень по-твоему, завиноватит меня и все такое)))
Сообщение отредактировал Mozhart: 20 марта 2015 - 04:00
Отправлено 20 марта 2015 - 09:38
Отправлено 20 марта 2015 - 09:59
Почему?
Потому.
А я такой алень по-твоему, завиноватит меня и все такое)))
Нормальный мужик просто пошлет и забудет.
А олени будут расставлять точки над "и" и выяснять отношения.
Вот и подумай олень ты или нет.
Да и жену дерьмовую выбрал себе. Идеальными отношениями у тебя и не пахло.
Сообщение отредактировал Shatomi: 20 марта 2015 - 10:06
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 20 марта 2015 - 11:38
Все так смело навешивают ярлыки, я удивляюсь Вашей проницательности и умудренности.
У меня ощущение, что автор еще не повзрослел. несмотря на свой возраст.
Рецепт я считаю такой: сесть поговорить, без бравады и укоров. обговорить проблемы.
Вы оба позволили друг другу неправильно отношаться, она поняла что с тобой так можно вести себя, и ты понял, что можешь позволять себе в отношении её.
Научитесь правильно отношаться, как ты относишься(ударил, послал, обозвал), так же и к тебе будут относиться(звонки бывшему, неуважение и прочие проблемы этого типа).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0