Потому что любящие друг друга люди хотят просыпаться вместе и обычно они хотят жить вместе. Прок в том что наши отношения будут более серьезными, я хочу попробовать нести сам ответственность за себя и за нее. Но женится через пол года не готов.
Набор клише. "Любящие люди...обычно..."
Пока я вижу, что ты обсуждаешь очередную свою (36-ю, кажется) так называемую "ОЖП" на пикаперском форуме на предмет того, как бы ее "прогнуть" под себя. Так любящие люди поступают?
Ты по умолчанию считаешь ее принципы "тараканами" просто потому, что они не вписываются в твои хотелки.
Ты даже не стараешься ее понять, хотя она тебе предельно ясно все объяснила, так, что даже многие из этой ветки ее поняли с твоих слов ))
И в чем твоя ответственность за нее? Что ты будешь платить 70% за хату, которая ей не нужна? Что ты будешь называеть ее "своей ЛТР"?
Я думаю, автор, ты находишься во власти догмы, что любые отношения "должны развиваться". А раз должны куда-то развиваться, то следующий шаг, по-твоему, это сожительство. Ну вот так ты почему-то привык думать.
А еще взбрыкнуло самолюбие, которое многие в этой ветке нещадно подстегивают фразами "она тебя прогибает, не ведись". Теперь дело принципа - настоять на своем. Не стоит, автор, она тебя не прогибает, это видно, как ясный день. Она именно хочет жить в соответствии со своими принцпами. Ведь что такое принципы - это правила, которых человек придерживается в любой ситуации, даже принося в жертву сиюминутные выгоды и хотелки, чтобы выиграть в главном, самом важном для нее.
я и думаю, только не знаю какие привести аргументы для нее и плюсы которые она действительно сочтет плюсами. А то да что-то выходит что геморроя больше она получит от гб...
Казалось бы, автор осознал, что аргументов таких не найти, и вот бы остановиться на этом, но... ))
Сообщение отредактировал ReadyToRun: 13 марта 2015 - 12:51