Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потерянные яйца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#46 lmywayl

lmywayl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 15:38

Ну такова жизнь, чувак. Прийми и иди дальше. В жизни и так слишком много гавна, чтобы ты заморачивался на тараканах очередной девки.

Научись не думать ВООБЩЕ. Слушай, рассматривай всё, что воокруг происходит. Что-то всегда происходит.

Научись жить текущим моментом, и расширяй свои рамки каждый день.

• 2

#47 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2015 - 16:06

Ну такова жизнь, чувак. Прийми и иди дальше. В жизни и так слишком много гавна, чтобы ты заморачивался на тараканах очередной девки.

Научись не думать ВООБЩЕ. Слушай, рассматривай всё, что воокруг происходит. Что-то всегда происходит.

Научись жить текущим моментом, и расширяй свои рамки каждый день.

Ты прав да, просто видишь, до этого девушки с которыми расставался, не были настолько не понятны для меня, там всё было как то по нормальному что ли. А тут, такое ощущение, что вернулся в свои 16 и занимаюсь подростковой херней.

• 0

#48 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 08:51

Автор!! Если у парня не одна, не две и даже не три бабы в месяц бывает новых! Он такой хуйней не занимается и его идеал девушки лишь в его фантазиях. А такие как правило не встречаются в жизни, а если и встречаются и ты чувствуешь что она тебя качнула на эмоции. Значит просто у нее есть какой-то параметр той которую ты представляешь своим идеалом. Вот и задумайся чем же она тебя так качнула на эмоции, что ты залип на ней? Научишься быть в понимании со своим бессознательным. Откроешь для себя многие интересные вещи в жизни не только по отношению к женщинам. Развивайся и судя по твоим постам ты этого не делаешь, так как сейчас твои мысли больше на женские смахивают нежели на мужские.

Сообщение отредактировал Vlad@: 15 марта 2015 - 08:52

• 0

#49 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 15:56

Да всё, поныл и хорош. Далее все надо делать по списку и забить, было и было, как сказали тут многие, просто принять должное.

• 0

#50 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 19:31

Да да. Она сказала что после моих слов (грубости) я мол пожалею. Мой друг и её тоже, написал ей ,спросив, нахера устраивать такой цирк из отношений? Она ответила, что она обещала что я пожалею, вот мол пусть жалеет.
Такой бред, сливала, косячила, с говном сравнивала, закрывал глаза и даже близкой к подобной хуйне не занимался, стоило один раз не выдержать и послать куда подальше, на нахер, выложила.
Чтож такого должно быть в голове, что вот ты хороший,милый и любимый, а через день говно ты...

Они тупые, не понимают что этой грязью они сами себя опускают и люди видят какая она ебанутая, цирк устраивает, она хочет тебя унизить любой ценой, потому что у нее припекает не хило, но унижает себя тем самым, дура че сказать. Было, проходили, тоже гадости и мерзости обвинения меня во всех грехах, чуть ли не ничтожество я там был и лайки под этим, самых близких боевых подруг)) Такое фуфло) забей вообще, пусть кто нибудь другой ебнутую подберет, тебе оно надо?)
  • 0

#51 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 19:49

Они тупые, не понимают что этой грязью они сами себя опускают и люди видят какая она ебанутая, цирк устраивает, она хочет тебя унизить любой ценой, потому что у нее припекает не хило, но унижает себя тем самым, дура че сказать. Было, проходили, тоже гадости и мерзости обвинения меня во всех грехах, чуть ли не ничтожество я там был и лайки под этим, самых близких боевых подруг)) Такое фуфло) забей вообще, пусть кто нибудь другой ебнутую подберет, тебе оно надо?)

Да я слишком эмоционально привязался к ней (когда она милая и хорошая была) и характер у меня слишком добрый, здесь я сам виноват, раньше надо было слать её самому, а я напялил розовые очки и как умственноотсталый себя повел. Аж противно.
Ты людям добро, они тебе говно, пора бы уже мне к этому привыкнуть. Ты прав, пускай веселятся с подругами, унизила она таким образом только себя.
  • 0

#52 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 19:55

Да я слишком эмоционально привязался к ней (когда она милая и хорошая была) и характер у меня слишком добрый, здесь я сам виноват, раньше надо было слать её самому, а я напялил розовые очки и как умственноотсталый себя повел. Аж противно.
Ты людям добро, они тебе говно, пора бы уже мне к этому привыкнуть. Ты прав, пускай веселятся с подругами, унизила она таким образом только себя.

Она тебя задела, зацепила за живое, ты обижен на нее и зол. Люди разные бывают, многие могут годами притворяться.Вот как думаешь если бы сейчас появилась девушка еще красивее, еще добрее, и еще милее твоей бывшей ты обращал бы внимание на то, что эта сумасшедшая у себя в соцсетях про тебя пишет? думаю не особо.
  • 0

#53 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 22:29

Она тебя задела, зацепила за живое, ты обижен на нее и зол. Люди разные бывают, многие могут годами притворяться.Вот как думаешь если бы сейчас появилась девушка еще красивее, еще добрее, и еще милее твоей бывшей ты обращал бы внимание на то, что эта сумасшедшая у себя в соцсетях про тебя пишет? думаю не особо.

Думаю нет, но пока обращать внимание на кого то желания нету, немного другие цели появились.

• 0

#54 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 23:04

Думаю нет, но пока обращать внимание на кого то желания нету, немного другие цели появились.

Ну, продолжай тогда сопли жевать.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#55 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 23:36

Ну, продолжай тогда сопли жевать.

Ну почему сразу сопли жевать, щас займусь полностью собой, а там и видно будет. Соплей я уже нажевался.

• 0

#56 prom

prom
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 марта 2015 - 11:58

Автор, просто абстрагируйся!!! Ты до сих пор периодически пишешь, что она была милая, так после этого она тебя говном 10 раз успела накормить. Ты добрый и хороший? Да плевать!!! Для себя будь хорошим, себя цени и уважай, а не тех, кто ноги об тебя вытирает!!! И плевать на то, что она в интернете выложила, это только ее и ее близких подруг касается, а они и так про тебя между собой поговорить успели, так что ничего нового в этом нет. Постарайся внушить себе, что избавился от негатива в своей жизни. Ты реально хочешь с ней быть и всю жизнь это терпеть! Надеюсь, что нет. И не надо ее пытаться изменить, лучше возьми себя за яйца и сам изменись, тогда и увидишь мир по-другому, других красивых девочек, которые тебя будут хотеть и уважать. Но только, если сам начнешь себя уважать и ставить правильно. 

• 1

#57 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 12:33

Автор, просто абстрагируйся!!! Ты до сих пор периодически пишешь, что она была милая, так после этого она тебя говном 10 раз успела накормить. Ты добрый и хороший? Да плевать!!! Для себя будь хорошим, себя цени и уважай, а не тех, кто ноги об тебя вытирает!!! И плевать на то, что она в интернете выложила, это только ее и ее близких подруг касается, а они и так про тебя между собой поговорить успели, так что ничего нового в этом нет. Постарайся внушить себе, что избавился от негатива в своей жизни. Ты реально хочешь с ней быть и всю жизнь это терпеть! Надеюсь, что нет. И не надо ее пытаться изменить, лучше возьми себя за яйца и сам изменись, тогда и увидишь мир по-другому, других красивых девочек, которые тебя будут хотеть и уважать. Но только, если сам начнешь себя уважать и ставить правильно.

Всё по делу. Спасибо дружище.
  • 0

#58 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 10:01

Начало отпускать, даже перестал юзать её страницу,вот так достижение)) Всем спасибо за пинки и здоровые мнения, они то мне и нужны были, а то впал в какой то транс. Надеюсь она не вылезет в моей жизни через пару месяцев.
  • 0

#59 prom

prom
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 марта 2015 - 11:08

Автор, раз начало отпускать, то ты на верном пути!!! Главное это развить. Срочно Т10Д - это не шаблонная фраза!!! Нужно отвлечься, трахнуть хороших девочек, только не надо опускаться на крокодилов. Поверь в себя, будь уверенным и настойчивым, не забудь про ВВ. Познакомился, вызвонил, зачет... Сорвалось - не тяряй веры, их полно и трахаться почти все хотят))) После трех намного легче станет))) Удачи!!!

• 0

#60 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 14:31

Автор, раз начало отпускать, то ты на верном пути!!! Главное это развить. Срочно Т10Д - это не шаблонная фраза!!! Нужно отвлечься, трахнуть хороших девочек, только не надо опускаться на крокодилов. Поверь в себя, будь уверенным и настойчивым, не забудь про ВВ. Познакомился, вызвонил, зачет... Сорвалось - не тяряй веры, их полно и трахаться почти все хотят))) После трех намного легче станет))) Удачи!!!

Спасибо)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0