Статистика начинает работать у кого больше 100 подписчиков
Если перейти по ссылке, то можно убедиться, что это ложное утверждение.
Отправлено 13 марта 2015 - 08:25
Статистика начинает работать у кого больше 100 подписчиков
Если перейти по ссылке, то можно убедиться, что это ложное утверждение.
Отправлено 13 марта 2015 - 09:11
Отправлено 13 марта 2015 - 11:12
У меня 21 подписчик, у меня работает, но не показывает гостей. Совсем.
Насколько я знаю, отсутствие возможности просматривать гостей - это изначальная концепция, которая закладывалась основателем контакта.
Отправлено 13 марта 2015 - 11:33
У Пашки уже отжали ВК.Насколько я знаю, отсутствие возможности просматривать гостей - это изначальная концепция, которая закладывалась основателем контакта.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 13 марта 2015 - 11:55
Да нельзя вк следить кто и что.
Если есть 100+ подписчиков отображается статистика посещений/лайков/репостов по странам/городам/возрасту/полу. Точно такая же статистика как и на ютубе. Просто автор задрочил и проследил увеличение просмотров своей странички в статистике именно из того региона откуда его девушка и сидит молится, чтобы это была она спустя полгода, ага.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 13 марта 2015 - 11:57
Отправлено 13 марта 2015 - 14:51
Если есть 100+ подписчиков отображается статистика посещений/лайков/репостов по странам/городам/возрасту/полу.
А если еще нет 100+ подписчиков, то можно перейти по ссылке, что я выложил и посмотреть эту статистику.
Отправлено 13 марта 2015 - 16:13
А если еще нет 100+ подписчиков, то можно перейти по ссылке, что я выложил и посмотреть эту статистику.
Лопатой ее, пока окончательно не ожила. И закопать...
У меня 21 подписчик, у меня работает, но не показывает гостей. Совсем.
Попробовал - статистика там мертвая показывает по графикам какое количество заходило в какие дни и т.д. Естественно просто М или Ж а кто там - бред полнейший.
Отправлено 13 марта 2015 - 16:47
Попробовал - статистика там мертвая показывает по графикам какое количество заходило в какие дни и т.д. Естественно просто М или Ж а кто там - бред полнейший.
Так это статистика, а не лог файл подключений...
Ты создай какую-нибудь группу и посмотри какая статистика там... Это максимум, что в статистике можно увидеть
Отправлено 13 марта 2015 - 17:25
Сообщение отредактировал Bagmane: 13 марта 2015 - 17:26
Отправлено 14 марта 2015 - 17:24
Либо баба крокодил,либо либо не реально даже крокодилы не могут терпеть по пол года,а автор,жди сильного ближе
о каком ближе может идти речь,если я за 1000км от нее и нахожусь в стадии написания диплома?)
Не думаю,что она спецом приедет ко мне.
Да нет, баба не крокодил, внешне я бы дал 6-7, воспитана хорошо.
Меня тут все "про пикаперы" осудили и заминусовали, но мне похуй что они думают или говорят в мой адрес.
Яйца на ней не щемило, давно уже остыл и для меня со стороны баба как баба. Я не сижу минутно дрочя на ее страницу или выжидая когда она пинганёт. Мне просто интересно, почему она постоянно заходит ко мне ВК.
P.S. Я не стану объяснять оленям как я знаю,что это она. Еще в начале темы я описал как я это понял
Отправлено 14 марта 2015 - 20:17
Ну конечно, все тупые и ты один такой умный. И поэтому нашел этот форум! зарегистрировался! нашел раздел! создал тему! и отвечаешь уже четыре страницы "оленям". И право, все п*дрсы, а ты Д'Артаньян.
Отправлено 14 марта 2015 - 21:02
P.S. Я не стану объяснять оленям как я знаю,что это она. Еще в начале темы я описал как я это понял
Ну а теперь представь, что самая чмошная баба, которая с того же города, ежедневно заходит к тебе на страницу... Или тупо при запуске браузера, происходит обращение к когда-то однажды открытой странице, а ты думаешь, что это именно она, и дрочишь на нее!!! Т.е. ты тупо дрочишь на название города! У тебя великолепная фантазия, пиши на стульчак. ру, или куда-то туда, где все дрочерские фантазеры собираются! ;)
Отправлено 15 марта 2015 - 23:05
Не, рассуждения вроде "я точно знаю, что её никто не ебал!!!111 148% инфа!!!111 онанетакая!!!!111 мне друзья говорят!!!111" называются взглядом, затуманенным пиздострадан
Не, рассуждения вроде "я точно знаю, что её никто не ебал!!!111 148% инфа!!!111 онанетакая!!!!111 мне друзья говорят!!!111" называются взглядом, затуманенным пиздостраданием)
ахах) где то я это слышал и это оказалось правдой)не сразу канеш,но оказалось)
Отправлено 21 марта 2015 - 17:03
в общем такое дело:
у меня засветилась одна ОЖП на страничке вк,которую я не так давно прожал на секс.
Писала мне кучу всякой чуши на стену, уточняла когда мы встретимся и это на общий обзор
Бывшая это увидела и ровно с того дня как она увидела запись я заметил что она перестала заходить)
Мариновать в игноре дальше или что-то предпринимать?
0