Чем дальше в лес - тем больше дров.
Автор, ты вроде вполне адекватно начал тему, но после твоих комментариев на ответы, начался дикий пиздец.
У тебя в голове каша конечно.
Ты до армии-то как жил?
У тебя с физиологией как? В 22 года не хотеть трахаться это ненормально! Тебе бы к доктору сходить, если ты правду пишешь! И это нифига не шутка.
Поддерживаю вопрос Соррепа - а чего ты достиг? Или вышибала в клубе более достойная работа, чем официантка в твоём понятии? Она хотя бы чаевые может получить))
Как найти девушку - подойти и сказать: "Привет. Ты мне понравилась. Как тебя зовут?"
(это не лучший опенер, Автор, но лучше сделать 50 таких подходов, чем 50 раз пройти мимо) Задумайся.
Ну да , нормалек жил, мамка все готовила, в комнате был срач дикий.
С физиологией.. да не знаю. не проверял. А к какому доктору идти то? Я же не псих или еще чего, все ок. И я как бы не шучу..
У меня есть хата и машина, у меня есть работа которую я люблю, представь,что тебя люди знают (1000 людей заходит, из них 500 как мин постоянных), на улицах здоровоются, уважают. Понимаешь это приятно блять! Вот как бы я считаю, что это очень неплохо.. Разумеется у меня есть другаю работа днем на пол ставки, но она тихая офисная, ковырять железки в оффисе.
50 пройти мимо или 50 подойти... ну так она подумает что я хочу ее поебать, ну мне то надо что бы мне готовили жрачку и гладили там форму, хотя это я и сам делаю...просто по приколу как то, может для имиджа.. Даже не знаю для чего мне баба. ну с готовкой решил вопрос-к мамке перееду. остается если только бабу для прикола завести, типо вон цыпа какая..хотя это дешевые понты и непередкем понты кидать.. вывод-не нужна мне пока баба!