Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернулся на гражданку, как жить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

#46 LegionEtrangee

LegionEtrangee
  • Участник
  • 28 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 22:28

ага.автор ты выглядишь ущербно.когда пишешь столь нелепые комментарии про отношения.

А теперь ответь, НА ХУЯ тебе отношения? а? Чтобы найти хорошую девушку для отношений ,нужно перебрать 10-15 девиц.

Что тебе нужно делать? Через неделю или две,будет уже тепло,ходи знакомься.

я ж говорю, мне надо что б кто то меня обслуживал...ибо я заеблся сам. ну собственно вопрос то решен.. к мамке пока перееду а там лето отдохну и свалю обратно на контракт.

• 0

#47 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 22:31

ну собственно вопрос то решен.. к мамке пока перееду а там лето отдохну и свалю обратно на контракт.

А, ну и заебись.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#48 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 11 марта 2015 - 22:31

я ж говорю, мне надо что б кто то меня обслуживал...ибо я заеблся сам. ну собственно вопрос то решен.. к мамке пока перееду а там лето отдохну и свалю обратно на контракт.

замечательно

• 1

#49 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 23:03

Сдох так сдох, ну прежде чем сдохнуть выпили как можно больше врагов. А че жизнь одного взятого человека? да не что..прсото пустой звук.
Я на работе этой, только потому что там насилие правит правит. Насилие-единственное решение всех проблем

Автор - явный неадекват. Такие люди вообще не должны размножаться.

Быдлан, находится на низшей ступени иерархии (вышибала в клубе), при этом считает себя ниибаца крутым мачо, которому девушки должны сами оставлять телефоны и готовить, убирать - с хрена ли, камрад?!

И вообще, троллингом пахнет. Хочет соблазнять девок, но при этом боится привести её домой (вдруг клофелинщица?), боится целоваться и трахаться (заразная, вирус через слюну передаётся...) - ну дрочи дальше на даче у мамки, что тебе еще сказать.

Сообщение отредактировал hottabych: 11 марта 2015 - 23:07

• 1

#50 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 23:25

Чем дальше в лес - тем больше дров.

Автор, ты вроде вполне адекватно начал тему, но после твоих комментариев на ответы, начался дикий пиздец.

У тебя в голове каша конечно.

Ты до армии-то как жил?

а ебать как то я не привык к этому делу

Я не могу просто так взять и подрочить

У тебя с физиологией как?  В 22 года не хотеть трахаться это ненормально! Тебе бы к доктору сходить, если ты правду пишешь! И это нифига не шутка.

у меня есть что то в жизни, чего то достиг, а она? Она же просто девченка с размалеванным лицом.. все! работает где то официанткой или в оффисе чай делает! это что работа?

Поддерживаю вопрос Соррепа - а чего ты достиг? Или вышибала в клубе более достойная работа, чем официантка в твоём понятии? Она хотя бы чаевые может получить))

Как найти девушку - подойти и сказать: "Привет. Ты мне понравилась. Как тебя зовут?"

(это не лучший опенер, Автор, но лучше сделать 50 таких подходов, чем 50 раз пройти мимо) Задумайся.

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#51 LegionEtrangee

LegionEtrangee
  • Участник
  • 28 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 марта 2015 - 00:50

Чем дальше в лес - тем больше дров.

Автор, ты вроде вполне адекватно начал тему, но после твоих комментариев на ответы, начался дикий пиздец.

У тебя в голове каша конечно.

Ты до армии-то как жил?

У тебя с физиологией как?  В 22 года не хотеть трахаться это ненормально! Тебе бы к доктору сходить, если ты правду пишешь! И это нифига не шутка.

Поддерживаю вопрос Соррепа - а чего ты достиг? Или вышибала в клубе более достойная работа, чем официантка в твоём понятии? Она хотя бы чаевые может получить))

Как найти девушку - подойти и сказать: "Привет. Ты мне понравилась. Как тебя зовут?"

(это не лучший опенер, Автор, но лучше сделать 50 таких подходов, чем 50 раз пройти мимо) Задумайся.

Ну да , нормалек жил, мамка все готовила, в комнате был срач дикий.

С физиологией.. да не знаю. не проверял. А к какому доктору идти то? Я же не псих или еще чего, все ок. И я как бы не шучу..
У меня есть хата и машина, у меня есть работа которую я люблю, представь,что тебя люди знают (1000 людей заходит, из них 500 как мин постоянных), на улицах здоровоются, уважают. Понимаешь это приятно блять!   Вот как бы я считаю, что это очень неплохо.. Разумеется у меня есть другаю работа днем на пол ставки, но она тихая офисная, ковырять железки в оффисе.

50 пройти мимо или 50 подойти... ну так она подумает что я хочу ее поебать, ну мне то надо что бы мне готовили жрачку и гладили там форму, хотя это я и сам делаю...просто по приколу как то, может для имиджа.. Даже не знаю для чего мне баба. ну с готовкой решил вопрос-к мамке перееду. остается если только бабу для прикола завести, типо вон цыпа какая..хотя это дешевые понты и непередкем понты кидать.. вывод-не нужна мне пока баба!

• 0

#52 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 00:52

вывод-не нужна мне пока баба!

а можно вопрос ?нахуя ты создал здесь тему ?))

• 0

#53 LegionEtrangee

LegionEtrangee
  • Участник
  • 28 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 марта 2015 - 01:31

вывод-не нужна мне пока баба!

а можно вопрос ?нахуя ты создал здесь тему ?))

ну так вы помогли мне разобраться! серьезно спасибо вам пацаны. Разрулили мне ситуацию жизненную!   четко все так, красава! СПАСИБО!

• 0

#54 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 01:51

интересно, локти такие персонажи как автор будут когда-то кусать или всю жизнь проживут в пелене?

• 0

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

#55 LegionEtrangee

LegionEtrangee
  • Участник
  • 28 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 марта 2015 - 02:35

интересно, локти такие персонажи как автор будут когда-то кусать или всю жизнь проживут в пелене?

топишь, немец ) а чего мне кусать то ? мамка хавку сделает и нормально, и бабки буду себе ложить и за хату не платить за счета ну или продать вобще, это я обдумаю.

не буду наверное изучать пикапы, НО буду регулярно заходить сюда и читать про стиль и прочее, ибо интересно

Сообщение отредактировал LegionEtrangee: 12 марта 2015 - 02:38

• 0

#56 Hieno_

Hieno_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 12 марта 2015 - 04:59

(1000 людей заходит, из них 500 как мин постоянных), на улицах здоровоются, уважают. 

Среди клубного быдла, это ахуенно конечно. Автор ты неадекватен, серьезно - у тебя менталитет вида "семки есть?"

Ну это мое мнение. 

• -1

Я не должен никому и ничего и в первую очередь я не должен ничего СЕБЕ (т.к. я – это личность, сформированная хуй знает кем, хуй поймешь зачем)

#57 lmywayl

lmywayl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 09:37

Пусть живёт как хочет, сам решает что и как ему делать. Каждый свободен выбирать.
Удачи тебе автор, в том что ты задумал.

• 0

#58 LegionEtrangee

LegionEtrangee
  • Участник
  • 28 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 марта 2015 - 11:35

Среди клубного быдла, это ахуенно конечно. Автор ты неадекватен, серьезно - у тебя менталитет вида "семки есть?"

Ну это мое мнение. 

че ты тут выебыбваешься черт? ты в клубе не разу не был ибо ты под стол ходишь пешком, когда подрастешь и сходишь, тогда хавалку открывай

оскорбления. неделя рид-онли. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 19 марта 2015 - 11:49

• 0

#59 Hieno_

Hieno_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 12 марта 2015 - 12:20

че ты тут выебыбваешься черт? ты в клубе не разу не был ибо ты под стол ходишь пешком, когда подрастешь и сходишь, тогда хавалку открывай

Чувак, если у тебя есть руки - это не значит что ты должен писать. Я как Иов в своей сырой обители, стерплю если обидели дьяволу на зло. Черт, ты-ж вышибала - не до книг тебе. Тогда просто, я ебал твою маму, она мне хавчик готовила, потом опять ебал ее. Понял, да?  Как бы сказать, что бы ты меня понял пацан. Кстате, это я тот черт - который отобрал у тебя мозг с рождения. 

• 0

Я не должен никому и ничего и в первую очередь я не должен ничего СЕБЕ (т.к. я – это личность, сформированная хуй знает кем, хуй поймешь зачем)

#60 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 13:31

Еще раз убедился, вояки/служащие и тд - потерянные люди. Что их отличает от зомби?

Контракт - единственный вариант автора

Чувак, если у тебя есть руки - это не значит что ты должен писать. Я как Иов в своей сырой обители, стерплю если обидели дьяволу на зло. Черт, ты-ж вышибала - не до книг тебе. Тогда просто, я ебал твою маму, она мне хавчик готовила, потом опять ебал ее. Понял, да? Как бы сказать, что бы ты меня понял пацан. Кстате, это я тот черт - который отобрал у тебя мозг с рождения.

Пережестил ты чувак) щас автор на нервах убьет кого нибудь)))
  • 1
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0