Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Могут ли быть проблемы в сексе из-за размера?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#46 Deadlol

Deadlol

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 02 апреля 2015 - 04:19

откуда такие выводы?

Ну, экстендер все же не бред, но пользоваться им нужно только после оперативного вмешательства, когда надрезают две связки по бокам. Но операция не эффективна в 80% случаев, так как размер через 4-5 мес возвращается на свои места и результат сводится в 0. Я проходил консультацию у вропейского врача Уролога-андролога с приличным стажем работы и этой сфере, он мне все и рассказал, конечно, не бесплатно.

в обхвате

В обхвате тоже мало, 12.5 см.

Вагина по своей природе очень пластична и способна подстраиваться под член любых размеров

Да, только в том случае, если член больше влагалища, это аккомодация.

А теперь измерьте длину своего пальца, неужели ваш член короче?

Влагалище в возбужденном состоянии способно увеличиваться, в 2 раза длина, и в 3 раза диаметр, взять даже средние размеры - мне там делать нечего.

Увеличь оперативным путем тогда.

7000$ и гарантия в 40-50%, что он вообще будет работать.

Сообщение отредактировал Deadlol: 02 апреля 2015 - 04:16

• 0

#47 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2015 - 07:28

Вот какую хуйню народ только не придумает, лишь бы женщин не ебать.  

Даже не используя хуй, можно заставить двушку кончать как из пулемета. И ей уже как-то похуй будет, +- пара см.

• 2

#48 Deadlol

Deadlol

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 02 апреля 2015 - 20:48

Даже не используя хуй

Зачем девушке неполноценный, если она может взять любого другого и все будет нормально. Это как выбирать машину с колесами или без за одну и ту же цену.

• 0

#49 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:46

Зачем девушке неполноценный, если она может взять любого другого и все будет нормально. Это как выбирать машину с колесами или без за одну и ту же цену.

Ты вот херни с некорректными сравнениями не гони. У тебя хуя нет? Вроде писал, что есть. 

Пол страны ходит с таким хуем и нормально ебется. А тут вылез "неполноценный" которому мало. Порнухи смотри поменьше. 

• 2

#50 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:40

Блять, у меня член 13 см - девок ебу на право да на лево. 

Вот какую хуйню народ только не придумает, лишь бы женщин не ебать.  

Плюсую, заебали нытики, дак этот вообще ахуевший "нет денег, тк нет вышки - работать не буду" "член мелкий - девок ебать не буду" 

Корче или тролль, или пиздец запущенный случай, автор сам нихуя от жизни не хочет

• 0

#51 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:44

это кореш Джейсона !!

• 0

#52 Deadlol

Deadlol

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 03 апреля 2015 - 21:54

"нет денег, тк нет вышки - работать не буду" "член мелкий - девок ебать не буду" 

Да, гиблый человек.

Закройте тему, какой раз уже прошу.

• 0

#53 PROVISION

PROVISION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2015 - 18:27

Ну, экстендер все же не бред, но пользоваться им нужно только после оперативного вмешательства, когда надрезают две связки по бокам. Но операция не эффективна в 80% случаев, так как размер через 4-5 мес возвращается на свои места и результат сводится в 0. Я проходил консультацию у вропейского врача Уролога-андролога с приличным стажем работы и этой сфере, он мне все и рассказал, конечно, не бесплатно.

Автор вот хуле ты тут затираешь ? А ? Консультировался ты бля .. Погугли форум НУПеров , от себя скажу что юзал экстендер пару месяцев + джелк , никакой ОПЕРАЦИИ не делал, стандартный размер у меня был 15.5 , после использования экса и упражнений , сейчас 16.8 -17 есть и увеличился также обхват , так что не надо тут бля заливать! а там на форуме есть ребята которые и по 3 + см себе наращивают без всяких операций. 

• 0

#54 Deadlol

Deadlol

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 04 мая 2015 - 03:24

Я рад за них, пусть тянут хоть до луны.

• 0

#55 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 20:27

Автор, тебя послушать так девушки только о хуе и думают, а сам парень это так ненужное приложение к нему. Какая разница что он за человек, нравится он ищи нет, какой характер, внутренний мир? И вообще надо сразу же на первом свидании сразу в штаны залезть и проверить а вдруг не дай бог хуем не вышел, зачем тогда дальше общаться с этим недочеловеком?

Вот ты писал что тело у тебя нормальное, спортом занимаешься, мозги вроде тоже на месте, но почему то считаешь что 80 процентов быдла, алкашей и нищебродов( ну примерно столько их на просторах нашей родины) лучше тебя, потому что у них член на пару сантиметров длиннее? Ты пробовал просто знакомиться, общаться с девушками не думая о хуе?
  • 2

#56 Deadlol

Deadlol

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 05 мая 2015 - 01:55

Ты пробовал просто знакомиться, общаться с девушками не думая о хуе? 

Никогда не знакомился да и вообще опыта общения с девушками у меня нет. О хуе я и не думаю постоянно, раз померял и все стало ясно.

Вот ты писал что тело у тебя нормальное, спортом занимаешься, мозги вроде тоже на месте, но почему то считаешь что 80 процентов быдла, алкашей и нищебродов

Я как бы тоже нищеброд.

потому что у них член на пару сантиметров длиннее?

Ну так от алкаша толку в сексе больше будет, член то больше и ощущения намного лучше, сможет удовлетворить девочку в отличии от меня.

• 0

#57 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 06:59

По сабжу - конечно размер важен. Удовлетворить девушку можно только тем хуем, который она в себе чувствует. А если она через минуту после твоих судорожных фрикций спрашивает :"ты уже вошел ?", то какая бы не была у тебя техника и опыт, толку будет мало.

• 0

#58 Deadlol

Deadlol

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 мая 2015 - 00:02

По сабжу - конечно размер важен. Удовлетворить девушку можно только тем хуем, который она в себе чувствует. А если она через минуту после твоих судорожных фрикций спрашивает :"ты уже вошел ?", то какая бы не была у тебя техника и опыт, толку будет мало.

Вот-вот и я о том же, просто не хочу позорится со своим убожеством.

• 0

#59 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 00:10

ну автор то трололо, но все же. Как  по мне это очень важно. Я вот понимаю, что то что у меня большой хуй - это круто. Обычный - тоже неплохо, но это далеко не так круто как большой, а как с маленьким, неудобно ж, не парню не девушке

• 0

#60 Deadlol

Deadlol

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 мая 2015 - 01:36

а как с маленьким, неудобно ж, не парню не девушке

Вот я и к чему веду, лучше сидеть не дергаться, не тратить время девушек на себя, когда они могут найти за это же время полноценного человека.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0