Школьники-аналитики в эфире!!!
неужели ты думаешь, что мнение чувака,который вечером трахается с тёлкой,которая в свою очередь утром глотнула пару раз, меня разозлят?
Сообщение отредактировал Tyt4ev: 11 марта 2015 - 21:17
Отправлено 11 марта 2015 - 21:17
Школьники-аналитики в эфире!!!
неужели ты думаешь, что мнение чувака,который вечером трахается с тёлкой,которая в свою очередь утром глотнула пару раз, меня разозлят?
Сообщение отредактировал Tyt4ev: 11 марта 2015 - 21:17
Отправлено 11 марта 2015 - 22:32
Школьник-аналитик на 148% уверен, что те бабы, которых он ебёт (а ебёт ли?), утром, вечером и за полчаса до встречи с ним ни с кем не ебутся и не сосут ни у кого. :))неужели ты думаешь, что мнение чувака,который вечером трахается с тёлкой,которая в свою очередь утром глотнула пару раз, меня разозлят?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 11 марта 2015 - 23:01
Школьник-аналитик на 148% уверен, что те бабы, которых он ебёт (а ебёт ли?), утром, вечером и за полчаса до встречи с ним ни с кем не ебутся и не сосут ни у кого. :))
А почему ты так уверен что все бабы ебутся?
Отправлено 11 марта 2015 - 23:09
Да потому что я с ними общаюсь блять) На разных уровнях. ;)А почему ты так уверен что все бабы ебутся?
Сообщение отредактировал Sorreп: 11 марта 2015 - 23:18
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 12 марта 2015 - 06:04
Естественно, есть как парни которые не занимаются сексом, так и с другой стороны ОЖП которые тоже не трахаются.
Отправлено 12 марта 2015 - 06:50
И на тех, и на других при этом без слёз не взглянешь))Естественно, есть как парни которые не занимаются сексом, так и с другой стороны ОЖП которые тоже не трахаются.
Отправлено 18 июня 2015 - 16:48
По факту - написал тогда ей в СС. Вяло общались пару недель. Телефон взял.
Через недельку позвонил, она позвала с собой на дачу. Я отказался(не помню уже почему, не смог)
Еще через неделю следует еще одно приглашение. Еду с ней. Сливаемся с общей тусовки, гуляем ночью, засос. Ночью секс.
По возвращению - виделись один раз. После этого друг другу не пишем не звоним)
А, девочка оказалась старше. 25
0