Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена или Паранойя?

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#46 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 19:39

Про калибровки можешь в нете найти тему. 

А можно поподробнее?)

• 0

#47 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 20:39

А можно поподробнее?)

Вот допустим http://www.pickup.ru...rovka-devushki-

• 1

#48 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2015 - 14:21

Я закончил полуторогодичные отношения исключительно из за подозрения (был холод после командировки). Рубанул с плеча, да, но не жалею. Это лучше чем как ты быть на измене.

Могу лишь процитировать совет диванного теоретика в одной из тем - кажется, что изменила - бросай. Почему так категорично? Потому что с ней ты будешь вечно на очке из за таких ситуаций, тем более с ее то прошлым(измена). Зачем тебе это? Неужели ты настолько низко себя ценишь, что не сможешь найти больше девушку себе? Тебе всего 30 лет, если у тебя с баблм все ок и со здоровьем тоже - все бабы от 20до30 твои. В число этих девушек входят те, кому никогда в голову не придет пойти налево (если канеш сам косячить не будешь). А теперь задай себе вопрос - ты готов лишиться всех этих возможностей ради человека, которому не доверяешь?

Если решишь расстаться следом сразу пиздуй к психтеру и проработай эту ситуацию, чтоб закрыть в голове все это.
  • 0

#49 Фукс

Фукс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2015 - 14:28

Я закончил полуторогодичные отношения исключительно из за подозрения (был холод после командировки). Рубанул с плеча, да, но не жалею. Это лучше чем как ты быть на измене.

Могу лишь процитировать совет диванного теоретика в одной из тем - кажется, что изменила - бросай. Почему так категорично? Потому что с ней ты будешь вечно на очке из за таких ситуаций, тем более с ее то прошлым(измена). Зачем тебе это? Неужели ты настолько низко себя ценишь, что не сможешь найти больше девушку себе? Тебе всего 30 лет, если у тебя с баблм все ок и со здоровьем тоже - все бабы от 20до30 твои. В число этих девушек входят те, кому никогда в голову не придет пойти налево (если канеш сам косячить не будешь). А теперь задай себе вопрос - ты готов лишиться всех этих возможностей ради человека, которому не доверяешь?
...

Бля, но у меня-то ведь даже холода никакого в отношениях нет. Совет правильный, но чо вот прямо сейчас, когда все хорошо посылать ее на хер? И я не вечно на очке - единственный раз такое подозрение вкралось, но даже тут большинство посчитали это параноей скорее, нежели признаками измены.

И я думаю, что все ж таки лучше подыскать потенциальную замену или хотя бы просто телку для секса прежде, чем ее слать на хер.

• 0

#50 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2015 - 15:09

Я не знаю что тебе про измену сказать, но то, что ты бездумный - это факт. Ты в свой дом, к своей женщине пустил какого-то хмыря, который тебе даже не кореш, а так, знакомый. Ты вообще отмороженный? И друзья-то разные бывают, а тут и не друг. Беспечность зашкаливает.

• 3

#51 Фукс

Фукс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2015 - 15:45

Я не знаю что тебе про измену сказать, но то, что ты бездумный - это факт. Ты в свой дом, к своей женщине пустил какого-то хмыря, который тебе даже не кореш, а так, знакомый. Ты вообще отмороженный? И друзья-то разные бывают, а тут и не друг. Беспечность зашкаливает.

Блеать сколько раз всем писать, что я этого человека давно знаю. Возможно у нас разное понимание понятий "друг" и "знакомый". У меня друзья "разными" не бывают, может быть поэтому у меня их не так много и лучших среди них нет, они все для меня лучшие. Остальные - знакомые, которые бывают разными.

• 0

#52 UndeadDragon

UndeadDragon

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2015 - 18:09

Блеать сколько раз всем писать, что я этого человека давно знаю. Возможно у нас разное понимание понятий "друг" и "знакомый". У меня друзья "разными" не бывают, может быть поэтому у меня их не так много и лучших среди них нет, они все для меня лучшие. Остальные - знакомые, которые бывают разными.

Да похую, сколько ты его знаешь, как это тебя страхует от ограбления, воровства, изнасилования, просто траха твоей жены? В чем логика? Ты не можешь знать, что у человека в голове. Следовал бы моей логике ты изначально, и такой хуйни и темы этой не возникло бы. А ты теперь на измене сидишь, гадаешь, была твоя жена у него на члене или нет. Твой косяк-то.

• 3

#53 Фукс

Фукс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2015 - 18:18

Да похую, сколько ты его знаешь, как это тебя страхует от ограбления, воровства, изнасилования, просто траха твоей жены? В чем логика? Ты не можешь знать, что у человека в голове. Следовал бы моей логике ты изначально, и такой хуйни и темы этой не возникло бы. А ты теперь на измене сидишь, гадаешь, была твоя жена у него на члене или нет. Твой косяк-то.

Как это похуй? Как раз наоборот: общие друзья, известное место проживания и работы вполне неплохо страхуют от всего, что ты написал, кроме измены, естественно. А от последнего страховка другая - нормальная девка, а не отсутствие посетителей в доме. Бред ИМХО.

• 1

#54 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2015 - 18:42

Автор завязывай с соплями на форуме, откалибруй ее по инфе которую я давал постом выше. Это вполне возможно сделать, тем более ты ее давно знаешь. Тебе это не должно составить труда, это с незнакомыми сложновато. А на пиздиже бабу вполне можно поймать так, что она даже подозревать не будет. Вот и все. Тут нет сверх людей, которые могут прям тебе все истолковать до мельчайших подробностей. Возможно есть какие мелочи которые ты упустил. Сделай как я сказал, а там уже наводи панику.

• 0

#55 Фукс

Фукс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2015 - 18:57

Автор завязывай с соплями на форуме, откалибруй ее по инфе которую я давал постом выше. Это вполне возможно сделать, тем более ты ее давно знаешь. Тебе это не должно составить труда, это с незнакомыми сложновато. А на пиздиже бабу вполне можно поймать так, что она даже подозревать не будет. Вот и все. Тут нет сверх людей, которые могут прям тебе все истолковать до мельчайших подробностей. Возможно есть какие мелочи которые ты упустил. Сделай как я сказал, а там уже наводи панику.

Да я вроде никакие сопли не развожу, просто комментирую ответы форумчан.

По сабжу на данный момент план действий такой:

1. Последую твоему совету и попытаюсь откалибровать.

2. Т-100Б

3. Поиск альтернативных ОЖП

Отпишусь, если ситуация проимеет развитие.

• 0

#56 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2015 - 19:21

Бля, но у меня-то ведь даже холода никакого в отношениях нет. Совет правильный, но чо вот прямо сейчас, когда все хорошо посылать ее на хер? И я не вечно на очке - единственный раз такое подозрение вкралось, но даже тут большинство посчитали это параноей скорее, нежели признаками измены.

И я думаю, что все ж таки лучше подыскать потенциальную замену или хотя бы просто телку для секса прежде, чем ее слать на хер.

Не нахер слать, а просто закончить отношения. Можешь даже объяснить, что доверия за это время к сожалению не появилось к ней (так и есть), посмотришь заодно как отреагирует. Понимаешь в чем загвоздка - для тебя сейчас это кажется стремным лишь потому, что ты не чувствуешь, что спокойненько потом найдешь себе новую. А теперь представь, ты был бы уверен что на этой же неделе у тебя может быть уже один или несколько вариантов норм девушек, стал бы ты так цепляться за одну эту?

Возможно в меня полетят камни, что я советую рубить с плеча, но доверие в твоих отношениях уже проебано целиком и полностью. Более того, помимо проебаного доверия есть девушка с явным геном измены (да да, изменить может каждая, но тут товар уже за первые полгода поломался). Рассуди сам.

И слушай, ну загляни в будущее. Будет у нее как нибудь корпоратив, она задрежится на час полтора, а потом тебе тоже покажется странным что-то в поведении - и привет, рецедив. Врубаешься? То есть ты от своего сознания не убежишь. Ты по совету Влада, толковому совету, отколибруешь что вроде как сейчас все ок, и то уверенным не будешь доконца, и че дальше? Думаешь состояние твое улетучится?

НО, если нет уверенности, что сможешь в ближайший месяц намутить новую - мой совет идет нахуй, ибо по первому же ее пингу оьратно вернется все. Потому тебе виднее по какому пути идти.

P.S. И еще, насчет параллельного поиска. Чем ты лучше будешь баб, которые с хуя на хуй прыгают? Одно дело ты просто случайно встретил телку, познакомился и выебал(без зазрения совести), или же просто целенаправленно левачиш(по каким то своим убеждениям) - скажем так - позиция силы. Но тут ты хочешь осознанно зная что расстаешься лицемерить и искать новую, потому что не уверен что найдешь (а тыл нужен) - позиция слабости, врубаешься? Грань тонкая, но она есть. Это мое мнение на этот счет.
  • 1

#57 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2015 - 21:50

Хуёвые у тебя, значит, друзья. Ладно баба на передок слаба, но уж другу, которого знаешь давно, стоит доверять.

• 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#58 UndeadDragon

UndeadDragon

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2015 - 22:34

Как это похуй? Как раз наоборот: общие друзья, известное место проживания и работы вполне неплохо страхуют от всего, что ты написал, кроме измены, естественно. А от последнего страховка другая - нормальная девка, а не отсутствие посетителей в доме. Бред ИМХО.

У нормальной девки на уровне инстинктов стоит спаривание с самцом лучше, а кто ей там лучше покажется ты знать не можешь. Психология вещь тонкая, вот сыграет у нее сексуальный импринтинг, ну чисто повезло челу, оказался на ее отца похож, и все, приплыли, дырка сама намокла.

И от остального не страхует тоже. И не такие истории слыхали.

Кончай жить в своем розовом мирке. Ты - продукт многомиллиардной борьбы организмов за выживание всеми средствами. Не было бы этой борьбы на грани возможного, не получился бы человек и не получился бы ты. Все организмы продолжают бороться, просто интерфейс сменили.

Хуёвые у тебя, значит, друзья. Ладно баба на передок слаба, но уж другу, которого знаешь давно, стоит доверять.

Ой блять, моралисты набежали. Да и вообще - друзей за жизнь пара штук. И это не тот случай, как и описал автор. Еслиб был лучший друг - другое дело.

Сообщение отредактировал UndeadDragon: 19 марта 2015 - 22:39

• 0

#59 prom

prom
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 марта 2015 - 09:29

Автор, ты сам себя загнал в угол, когда ее простил за измену и надеялся, что все наладится. Но сам лучше ты не стал, по Т100Б не развивался, поэтому доверия у тебя к ней нет. Если бы чувствовал себя альфой, то и не парился бы по всяким заморочкам. У тебя не только к ней доверия нет, но и уверенности в себе. Без обид - это факт!!! Ты расслабился, тебя все устраивает, рядом есть вкусный пирожок, который можно без проблем трахать. Но, как тут писали раньше, ты будешь теперь всегда ее палить, любая задержка, какие-то СМС, встречи с подругами... Это может и к паранойе привести в запущенном варианте))) Тебе это надо? Начни с себя, займись спортом или в спортзал пойди. Чаще с друзьями общайся, новые знакомства с интересными людьми. Не обязательно левых телок трахать, но при возможности не исключено, если сам захочешь. Только не делай это для нее, для показухи, а только для себя, для своего развития!!! Это важно!!! Ты самец, ты хочешь быть еще лучше, чтобы бабы тебя хотели. Это не придет за неделю, просто двигайся, а не сиди на месте. 

П.С. Не слушай никого, что ты виноват в приглашении друга домой. Если девочка захочет трахнуться, то найдет, как это сделать и без твоего друга. Развивайся и будь лучше, тогда и голова болеть не будет))) Я сам неоднократно оставался ночевать у жен друзей, когда самих друзей не было дома, и мои друзья оставались - это не повод всем не доверять. 

• 0

#60 Фукс

Фукс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2015 - 12:07

Не нахер слать, а просто закончить отношения. Можешь даже объяснить, что доверия за это время к сожалению не появилось к ней (так и есть), посмотришь заодно как отреагирует. Понимаешь в чем загвоздка - для тебя сейчас это кажется стремным лишь потому, что ты не чувствуешь, что спокойненько потом найдешь себе новую. А теперь представь, ты был бы уверен что на этой же неделе у тебя может быть уже один или несколько вариантов норм девушек, стал бы ты так цепляться за одну эту?
...

НО, если нет уверенности, что сможешь в ближайший месяц намутить новую - мой совет идет нахуй, ибо по первому же ее пингу оьратно вернется все. Потому тебе виднее по какому пути идти.

...

P.S. И еще, насчет параллельного поиска. Чем ты лучше будешь баб, которые с хуя на хуй прыгают? Одно дело ты просто случайно встретил телку, познакомился и выебал(без зазрения совести), или же просто целенаправленно левачиш(по каким то своим убеждениям) - скажем так - позиция силы. Но тут ты хочешь осознанно зная что расстаешься лицемерить и искать новую, потому что не уверен что найдешь (а тыл нужен) - позиция слабости, врубаешься? Грань тонкая, но она есть. Это мое мнение на этот счет.

Дело говоришь, но замены в ближайшее время не нарисуется, поэтому сейчас заканчивать эти отношения не буду - защемит яйца точно. Про других ОЖП дело говоришь, я того же мнения и я буду это делать не с целью ее замены, а в первую очередь для себя ибо чувствую, что порастиерял все навыки и замкнулся на одной.

Автор, ты сам себя загнал в угол, когда ее простил за измену и надеялся, что все наладится. Но сам лучше ты не стал, по Т100Б не развивался, поэтому доверия у тебя к ней нет.

...

Начни с себя, займись спортом или в спортзал пойди. Чаще с друзьями общайся, новые знакомства с интересными людьми. Не обязательно левых телок трахать, но при возможности не исключено, если сам захочешь. Только не делай это для нее, для показухи, а только для себя, для своего развития!!! Это важно!!! Ты самец, ты хочешь быть еще лучше, чтобы бабы тебя хотели. Это не придет за неделю, просто двигайся, а не сиди на месте. 

...

Так и есть, именно с себя и начну.

Сообщение отредактировал Фукс: 20 марта 2015 - 12:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0