Первый может оказаться прекрасным любовником, доводящим женщин до множественного оргазма. Второй, типа атлет, наоборот, самовлюблённым нарциссом, кончил, отвернулся, захрапел, а женщина в ванной доделывает дело самостоятельно. Или вы интересуетесь и любуетесь мужским телом, тогда извините, как нибудь без меня :-)
Ты вообще довольно борзый тип! Не надо мне больше писать!
Отправлено 11 марта 2015 - 22:48
Отправлено 11 марта 2015 - 23:06
Судя по твоей логике, ты вообще с мужиками под хвост ебёшься)Или вы интересуетесь и любуетесь мужским телом
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 11 марта 2015 - 23:13
, я похоже наступил на вашу любимую мозоль?
Сообщение отредактировал gigacelitel: 11 марта 2015 - 23:17
Отправлено 11 марта 2015 - 23:21
Ты свою мозоль береги. ;)
, я похоже наступил на вашу любимую мозоль?
Сообщение отредактировал Sorreп: 11 марта 2015 - 23:22
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 12 марта 2015 - 01:31
Отправлено 12 марта 2015 - 06:25
Сорреп, забей епта. Хуля ты на троля ведешься. Не корми.
Да я уж забил на него, в игнор отправил. И вот чудо, его не существует. Ни сообщений, ни имени, ничего нет. Полный ноль. Поставил 3 галочки, и нет человека.
Да, кстати, не троль я, не оскорблял, в отличие отличие от некоторых, не провоцировал, просто писал своё мнение.
А вам посоветую, займитесь писательством, есть в вас творческая жилка. Почитайте для начала книгу:
Эдуард Тополь
РОССИЯ В ПОСТЕЛИ
http://www.litlib.net/bk/3260/read, или здесь Россия в постели :: Тополь Эдуард,
если конечно не читали.
флуд и разжигание. неделя рид-онли. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 12 марта 2015 - 12:06
Отправлено 12 марта 2015 - 18:41
gigacelitel,
Не читай всякий хлам.
Взял бы лучше и познакомился с девочкой на улице.
Вот интересно, почему большинство "у меня не получается" все время говорят как "это невозможно"?
Отправлено 13 марта 2015 - 04:38
Сколь баллов девочка?
Скинь фото в ЛС, плиз)
Отправлено 13 марта 2015 - 12:43
Тему внимательней читай. И коменты. Там есть ответы на твои вопросы и просьбы.Сколь баллов девочка?
Скинь фото в ЛС, плиз)
Отправлено 13 марта 2015 - 15:13
gigacelitel,
Не читай всякий хлам.
Взял бы лучше и познакомился с девочкой на улице.
Это точно, нехуй тут херню читать. Прав парнишка.
Финист, ты походу супермачо, ебёшь без продыху. Как удаётся? В чём сила брат?
90 % рассказов о сексе здесь на форуме, выдумка авторов. Остаоьные 10 % большей частью перевраты. Это же просто пиздец какой-то.
Отправлено 13 марта 2015 - 15:14
Финист, ты походу супермачо, ебёшь без продыху. Как удаётся? В чём сила брат?
В глубоком приседе.
Отправлено 13 марта 2015 - 15:32
Да я уж забил на него, в игнор отправил. И вот чудо, его не существует. Ни сообщений, ни имени, ничего нет. Полный ноль. Поставил 3 галочки, и нет человека.
Да, кстати, не троль я, не оскорблял, в отличие отличие от некоторых, не провоцировал, просто писал своё мнение.
А вам посоветую, займитесь писательством, есть в вас творческая жилка. Почитайте для начала книгу:
Эдуард Тополь
РОССИЯ В ПОСТЕЛИ
http://www.litlib.net/bk/3260/read, или здесь Россия в постели :: Тополь Эдуард,
если конечно не читали.
флуд и разжигание. неделя рид-онли. Анжелика
Гигацелитель, согласен с тобой, интересная книга. Возбуждает!!!!!
В глубоком присяде.
Я понял, надо тренировать мышцу, спасибо. Теперь тоже буду суперпупермачо!!!!!!
Первый может оказаться прекрасным любовником, доводящим женщин до множественного оргазма. Второй, типа атлет, наоборот, самовлюблённым нарциссом, кончил, отвернулся, захрапел, а женщина в ванной доделывает дело самостоятельно.
gigacelitel, ты пиздец какой умный.
90 % рассказов о сексе здесь на форуме, выдумка авторов. Остаоьные 10 % большей частью перевраты. Это же просто пиздец какой-то.
Отправлено 13 марта 2015 - 18:35
Вполне предсказуемый ответ, подтверждающий мою версию. Забавно. :)
забавно что ты считаешь какой-либо ответ на форуме может подтвердить/опровергнуть что-то. Развелось психоаналитиков х*евых, как собак.
Не вопрос, форум можно не читать и думать своей головой. Месяц. Анжелика
Отправлено 13 марта 2015 - 22:16
мне все понравилось)))
особено ржач вызвало:
Было забавно, если честно подвозить ее в усмерть оттраханую с кипишем на голове, на моей стремной иномарочке за 170к и сдавать «другу» на Х6)
Отправлено 16 марта 2015 - 16:03
Финист, красава. Только в теории можно было денег меньше потратить на 3-ей свиданке.
А по поводу комнатных кинотеатров... У нас на базе это был спасительный круг. Мы там все зачеты делали. Нам потом скидку 25% дали после 2-ух недель)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0