Да, ВВП - вообще ни о чем. Точнее об одном: о дураках, которые в эту "бухгалтерию" свято верят.
ВВП США - вообще притча воязыцах и по структуре и по методике расчета. Куры бы хохотали, но .... над вооруженным бандитом смеяться никто не решается.
Отправлено 06 марта 2015 - 13:30
Да, ВВП - вообще ни о чем. Точнее об одном: о дураках, которые в эту "бухгалтерию" свято верят.
ВВП США - вообще притча воязыцах и по структуре и по методике расчета. Куры бы хохотали, но .... над вооруженным бандитом смеяться никто не решается.
Отправлено 06 марта 2015 - 13:34
Расходы возросли процентов на 50.
При этом с декабря я не покупал шмотки и барахло.
Отдых 8 дней в египте в феврале на двоих обошелся в сто с гаком штук. У самого дешевого туроператора. (отель правда шикарный, 5* международная сеть с отличным сервисом, разумеется без тагилов и алкашей соотечественников)Как и раньше, планирую отдыхать 3 раза в год, но бюджет придется выделять в 2 раза больше, но отдых это святое. Крым и всякие сочи в рот ебал. Был там много раз в детстве и юности, говна этого наелся на всю жизнь(тогда то думал что там ништяк, но просто не с чем было сравнивать). Все равно за границей пока отдыхать не намного дороже чем у нас. При катастрофической разнице в уровне сервиса.
Менять машину пока передумал. Ездит хорошо, ремонтируется тоже прекрасно. Детали подорожали в 2 раза, но пока вполне терпимо. Пока что психика не принимает, что сейчас за полтора ляма мне предлагают новое что-то типа шевроле круза.
Недвижимость - тут упакован, можно чуть поремонтировать, но можно и спокойно обойтись, т.к нихуево так ремонтировался в 2011-2012.
Но с другой стороны доход возрос, причем в марте планируется рост в два раза(тьфу-тьфу, т.к пока деньги заказчиков на счету не лежат). Сам являюсь экспертом по контекстной рекламе, более общее направление - интернет-маркетинг. Радует то, что даже до самых отмороженных и упертых предпринимателей начинает доходить, что интернет блядь это четко считаемые и окупаемые инвестиции, а не непонятные "бюджеты на рекламу". Радует то, что рекламодатели режут рекламные бюджеты на тв, радио, журналах и всяком причем малоэффективном и "роскошном" и переориентируются на интернет, т.к начинают понимать стоимость привлечения клиента тут заметно ниже. Пока ниже.
Так что в общем спокоен, с партнерами принимаем меры для того, чтобы оттяпать еще кусочек этого рынка.
+мозг постоянно работает над вопросом получения 100% дохода в валюте. Сказки про стабильность и "скален" уже кроме смеха ничего не вызывают.
а, ну еще баксов накупил и продолжаю накупать. в рублях только на еду и текущие расходы держу деньги
Отправлено 06 марта 2015 - 13:35
У меня доход в долларах, и мне выгодно падение рубля. Но как-то стыдно жить в стране где средняя зарплата на уровне Грузии и в 2,5 раза ниже чем в Эстонии.
Не жалеешь ты себя, Юрий Венедиктович!
Ты глянь, что проклятые гейропецы придумали! Какое-то точное земледелие. Ну, тупыыыыые.
А жиды-то что творят, а? Капельное орошение придумали! Ах, еретики!
Отправлено 06 марта 2015 - 14:02
Политикан
ты начинаешь сильно надоедать
Тут или от сверх прибыли отказываться, или закрываться, или уменьшать сбытовою сеть до 1-2 торговых точек на мегаполис. :)
всё вышеперечисленное, кстати, постепенно и происходит
модный нигер
Отправлено 06 марта 2015 - 14:50
Расскажи нам Страшную ПравдуЪ, вместе посмеемся.
Отправлено 06 марта 2015 - 16:19
мне кажется ты не поймешь )
Отправлено 06 марта 2015 - 16:35
мне кажется ты не поймешь )
"Ой, ну всё!"
![]()
Отправлено 06 марта 2015 - 18:03
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 марта 2015 - 18:17
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 марта 2015 - 19:52
Не могу работу найти уже два месяца, вот как кризис отразился.
Отправлено 07 марта 2015 - 08:10
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 07 марта 2015 - 13:51
Посмотрел динамику доходов/затрат за последние полгода - с декабря уменьшил регулярные расходы почти в 2 раза, отказался от ненужной всякой ерунды в пользу сохранения и накопления денег.
No brain - no gain.
Отправлено 07 марта 2015 - 14:46
Пока заметно только то, что больше денег стало уходить на еду. Других расходов практически нет, все необходимые крупные покупки сделаны давно, живем скромно, хотя заначка всегда была в валюте, от зарубежного отпуска в январе отказался. Зарабатываю так же, как и последние годы, заказы идут.
На этой неделе был прикол, вышли поужинать в "Васаби", приносят суши, а на дощечке имбирь желто-серого цвета.
Спрашиваю у официанта, что за фигня? Ответ - поставщик сменился, теперь всегда такой будет. На вкус - гадость.
За соседним столом мужик с тем же вопросом. Но ему девочка начинает заливать: это самый натуральный, природный цвет, а розовый был подкрашенный, вымоченный и т.п. Смотрю, мужик пробует, сплевывает и говорит, ну все, больше сюда ни ногой.
Отправлено 07 марта 2015 - 15:31
Спрашиваю у официанта, что за фигня? Ответ - поставщик сменился, теперь всегда такой будет. На вкус - гадость.
За соседним столом мужик с тем же вопросом. Но ему девочка начинает заливать: это самый натуральный, природный цвет, а розовый был подкрашенный, вымоченный и т.п. Смотрю, мужик пробует, сплевывает и говорит, ну все, больше сюда ни ногой.
http://img1.liveinte...ppZwrwtHu5g.jpg
имбирь вообще-то)
Отправлено 07 марта 2015 - 15:41
Раньше был розовый - маринованный, к чему эта картинка? Интереснее, какая страна раньше его поставляла?
Отправлено 07 марта 2015 - 15:58
Раньше был розовый - маринованный, к чему эта картинка? Интереснее, какая страна раньше его поставляла?
Ты почитай, что такое розовый имбирь и почему он именно розовый)) Я без понятия, другого и не пробовал реально. Вполне допускаю, что другой - не такой на вкус как розовый, а хуже)
0