Знакомство на повышенных тонах
Отправлено 11 March 2015 - 20:23
Тащи в место имения.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 11 March 2015 - 21:25
Нахуй этот хоккей!
Тащи в место имения.
Почему это на хуй? Девушка предложила билеты.
Она хочет на хокей его пригласить че сразу на хуй и к ебли все сводить?
Пусть сходит сблизится еще ближе и после ведет. Че выбрасывать так просто подарок? Взять вот так вот и выбрасить то что она подарила?
нет конечно автор не слушай его. Иди на хокей подарки нельзя выбрасывать. Она все таки постаралась и ьы должен этот подарок принять.
Пусть ему цена сто рублей. Но это подарок. И нельзя так просто его игнорить.
иди на хокей. После веди трахаться если она готова. А она видимо готова.
И правильно что сразу ее не трахнул на первом свидании. Она же не шлюха там какая нибудь. А сотрудник прокуратуры.
Отправлено 11 March 2015 - 21:48
Она же не шлюха там какая нибудь. А сотрудник прокуратуры.
И это звучит гордо.
Отправлено 12 March 2015 - 11:18
)) афтор да тебе прям карте прёт сама.....купи домой вина на всяк случай...отметить так сказать победу команды ...ну или поводом будет посмотреть на твой редкий шарф капитана сборной )))
Отправлено 12 March 2015 - 23:43
Саныч дорос до советов...
Автора заранее поздравляю, хотя скорее его соблазнили от и до, интересная история) Можно будет в личку увидеть фотку автора и девочки? Гарантирую, что сразу удалю сообщение после просмотра, очень уж интересно.
Сообщение отредактировал UndeadDragon: 12 March 2015 - 23:45
Отправлено 13 March 2015 - 01:29
Саныч дорос до советов...
Автора заранее поздравляю, хотя скорее его соблазнили от и до, интересная история) Можно будет в личку увидеть фотку автора и девочки? Гарантирую, что сразу удалю сообщение после просмотра, очень уж интересно.
А что разве я плохой совет дал?
Автор не советую после некоторых событий на форуме фото кому-то давать.
Потом будет выплывать. Неожиданно.
Да вот же автор вот фото его.
Такие люди я бы сказал не тактичные, встречаются на форуме.
Так что не стоит открывать свои данные.
Сообщение отредактировал сан саныч222: 13 March 2015 - 01:32
Отправлено 13 March 2015 - 09:03
А что разве я плохой совет дал?
Автор не советую после некоторых событий на форуме фото кому-то давать.
Потом будет выплывать. Неожиданно.Да вот же автор вот фото его.
Такие люди я бы сказал не тактичные, встречаются на форуме.Так что не стоит открывать свои данные.
конечно ,надо ЗАВОЕВАТЬ ее сердце )))потом уже давать контакты ,Саныч реально "гениальный тролль"....
Отправлено 13 March 2015 - 09:27
Можно будет в личку увидеть фотку автора и девочки? Гарантирую, что сразу удалю сообщение после просмотра, очень уж интересно.
Не друзья, без обид. Фото не буду выставлять. К тому же ее фоток у меня нет, в социалках не искал ее. У самого самая обычная внешка. Выезжаю за счет метлы.
Автора заранее поздравляю, хотя скорее его соблазнили от и до, интересная история)
У нее Т10Д и Санчас?
Нахуй этот хоккей!
Тащи в место имения.
Думаю так же. Надо придумать, как свалить с хоккея. Назначили встречу у спорт.комплекса за 20 минут до начала. Звонить ей и менять место/время встречи не хочу. Как уломать ее забить на хоккей и пойти валить на хату, когда встретимся?
2 саныч
Совет про фотки принял к сведению, реально спасибо.
Кстати, если та фотка, которую спалили в твоей теме, реальная - не вижу у тебя проблемы с внешкой. Там клоуны какие-то засрали ее, не слушай. Я не знаю, насколько ты тролль конечно, но с внешкой у тебя норм все.
В общем, пока думаю так - звонить и писать не буду, завтра встречаемся в указанном месте, ищу предлог свалить с хоккея, везу сразу домой. По факту как пойдет, разумеется.
Сообщение отредактировал redoxis: 13 March 2015 - 09:32
Отправлено 13 March 2015 - 09:43
"Мы едем в одно интересное место. Тебе понравится!"Как уломать ее забить на хоккей и пойти валить на хату, когда встретимся?
Насмешил)Кстати, если та фотка, которую спалили в твоей теме, реальная - не вижу у тебя проблемы с внешкой. Там клоуны какие-то засрали ее, не слушай. Я не знаю, насколько ты тролль конечно, но с внешкой у тебя норм все.
Я в теме Саныча кидал мнение про него (скрин из ВК) двух своих знакомых ОЖП))
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 13 March 2015 - 11:03
Отправлено 13 March 2015 - 11:57
На хоккей идти стоит. Там атмосфера зажигательная и азартная (если это нормальный хоккей, а не игра дворовых команд), будут эмоции, причем эмоции связанные с Автором и совместным походом. Да и на арене будет прохладно, можете замерзнуть, откуда появляется отличный повод поехать домой пить глинтвейн и обсуждать хоккейный матч....лежа в кровати. Вторая и третья свиданки будут совмещены, судя по описанию - девочка ведется на Автора.
Отправлено 13 March 2015 - 12:36
Если не хочешь идти на хоккей, то так ей и скажи. Пример: я не любитель хоккея, люблю играть в командные игры, а не смотреть как играют другие, бла бла бла( я вечно от всяких футболов так отмазываюсь). Короче, без наебов лучше (утюг дома оставил включенным и т.д).
Отправлено 13 March 2015 - 12:59
Но это если не хочешь. Всё равно небольшой негатив будет, девочка всё таки вложилась в это. Без причины лучше не рыпаться, тем более вариант с хоккеем норм, а ближе к ночи можно и дома продолжить.Если не хочешь идти на хоккей, то так ей и скажи. Пример: я не любитель хоккея, люблю играть в командные игры, а не смотреть как играют другие, бла бла бла( я вечно от всяких футболов так отмазываюсь). Короче, без наебов лучше (утюг дома оставил включенным и т.д).
Отправлено 13 March 2015 - 13:04
"Мы едем в одно интересное место. Тебе понравится!"
Насмешил)
Да ладно это просто ты потроллить решил. Там сфотошопил. У каждого разные мнения как видишь.
Ты как раз один из таких клоунов был о которых говорил автор.
redoxis спасибо за добрые слова)
Сообщение отредактировал сан саныч222: 13 March 2015 - 13:04
Отправлено 13 March 2015 - 14:52
Насмешил)
Я к тому, что он не урод и не инвалид. И при желании может прокачать внешку)
купи домой вина на всяк случай...отметить так сказать победу команды
отличный повод поехать домой пить глинтвейн
Я вообще не пью. Это так, к слову. Не из-за принципиальности какой-то, просто от бухла сразу мутит голову и моментально хочется спать. Организм только так реагирует. По синьке ни разу не было перепихонов. Так что в этот раз тоже по трезваку буду делать, надеюсь все прокатит.
Но это если не хочешь. Всё равно небольшой негатив будет, девочка всё таки вложилась в это. Без причины лучше не рыпаться, тем более вариант с хоккеем норм, а ближе к ночи можно и дома продолжить.
Сейчас обдумываю вариант, чтобы совместить одновременно и поход на хоккей, и НЕ поход на хоккей. Есть кое-какие мысли. Будет от нюансов зависесть, потом отпишусь по результату.
Кстати, утром на почту пришло письмо, что в вк 1 заявка в друзья. По мелкому превью фотки думаю, что эта та самая подруга, с которой она на работу приходила. Смысл добавляться, если видно, что в социалке не появлялся с прошлого года. На это конечно никак не реагирую. Но походу меня в обработку пустили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0