протеин пей, если на грудках и твороге не наедаешь
Ты не понял смысл моего поста, так как он был лично тому парню...
Отправлено 12 марта 2015 - 09:16
протеин пей, если на грудках и твороге не наедаешь
Ты не понял смысл моего поста, так как он был лично тому парню...
Отправлено 18 марта 2015 - 17:36
Мне 17 лет, рост 185, вес 74 кг
Хожу в зал, хочу набрать массы, но и скинуть жир на животе, чтобы виден был пресс. Причём пресс у меня в приоритете
Как можно ликвидировать жир быстрым путём? Я сейчас на спортивной диете, без быстрых углеводов, только ем медленные и белки уже неделю, но живот кажется таким же. Может там жиросжигатели или ещё что-нибудь?
если пресс в приоритете, то сушись.
ограничивай углеводы как быстрые так и медленные, добавляй кардио.
тут главное сбросить жирок. после этого качай пресс, за месяц регулярных занятий можно накачать (можно начинать качать уже сейчас)
если масса в приоритете, то пресса отчетливого не будет
выбор за тобой!
с жиросшигателями не заморачивайся, тебе 17, метаболизм и так на хорошем уровне
«Make Love, Not War»
Отправлено 18 марта 2015 - 18:22
если пресс в приоритете, то сушись.
ограничивай углеводы как быстрые так и медленные, добавляй кардио.
тут главное сбросить жирок. после этого качай пресс, за месяц регулярных занятий можно накачать (можно начинать качать уже сейчас)
если масса в приоритете, то пресса отчетливого не будет
выбор за тобой!
с жиросшигателями не заморачивайся, тебе 17, метаболизм и так на хорошем уровне
Нахуя кардио? Для чего пресс качать?
Отправлено 18 марта 2015 - 18:52
Нахуя кардио?
сушка предусматривает под собой увеличение доли кардио по сравнению с силовым тренингом.
это помогает создать дефицит калорий и сжечь жирок, хотя с жирком также сжигается и часть мышц, но это уже издержки сушки.
Для чего пресс качать?
«Make Love, Not War»
Отправлено 18 марта 2015 - 19:38
Дефицит калорий создаётся на кухне. А, чтобы улучшить соотношение сожженного жира к сожженным мышцам, нужны как раз силовые.
"Каждый сам решает" - так себе аргументация, когда другим что-то советуешь. Сильный пресс это хорошо и правильно, но плюсы к внешке от него минимальные. За месяц так вообще результат заметен не будет.
Отправлено 18 марта 2015 - 20:04
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 марта 2015 - 21:57
«Make Love, Not War»
Отправлено 18 марта 2015 - 22:19
Дефицит калорий создаётся на кухне. А, чтобы улучшить соотношение сожженного жира к сожженным мышцам, нужны как раз силовые.
питание однозначно важная вещь!
если ты тратишь энергии больше чем получаешь, то жирок не откладывается, а идет сушка
это можно решить 2мя способами
1 - меньше жрать углеводов
2 - больше тренироваться и соответственно тратить, как ты будешь тратить - пофиг! силовая это или кардио. я сейчас не говорю про набор мышц, а именно про сушку. я лично совмещаю кардио и турники в этот период, силовой как таковой в зале не занимаюсь
"Каждый сам решает" - так себе аргументация, когда другим что-то советуешь.
Сильный пресс это хорошо и правильно, но плюсы к внешке от него минимальные.
За месяц так вообще результат заметен не будет.
«Make Love, Not War»
Отправлено 19 марта 2015 - 00:31
питание однозначно важная вещь!
если ты тратишь энергии больше чем получаешь, то жирок не откладывается, а идет сушка
это можно решить 2мя способами
1 - меньше жрать углеводов
2 - больше тренироваться и соответственно тратить, как ты будешь тратить - пофиг! силовая это или кардио. я сейчас не говорю про набор мышц, а именно про сушку. я лично совмещаю кардио и турники в этот период, силовой как таковой в зале не занимаюсь
Тренировки на сушке калории расходуют, но это не главное. Важен сигнал организму, что мышцы ещё пригодятся, а расходовать надо жир. Иначе можно было бы лежать на диване, жрать ещё на 200-300 калорий в день меньше и выглядеть охуенно.
не, ну для кого то это нужно чтобы перед девчонками понтануться, кто то спортом занимается и ему нужны крепкие мышцы для достижения других результатов! поэтому каждый решает сам для чего это нужно!мне нужен пресс, потому что мне это нравится! я хочу красивую, пропорциональную фигуру, ориентир Менс Физик.да ладно! на пресс всегда падает внимание!если подсушен, то за месяц можно сделать!пресс можно качать каждый день! + делать это в суперсерии! и результат будет отличный!опять же, для этого не должно быть жирка на пузе, иначе ничего не видно будет!Upir, попробуй подсушиться и покачать пресс, эксперимент проведи если не веришь))
У тебя телега вперёд лошади идёт. Пресс выглядит отлично не от того, что ты его на каждой трене задрачиваешь, а потому, что процент жира минимальный.
Отправлено 19 марта 2015 - 09:30
У тебя телега вперёд лошади идёт. Пресс выглядит отлично не от того, что ты его на каждой трене задрачиваешь, а потому, что процент жира минимальный.
я вообще то про это же и говорил, что процент подкожного жира должен быть минимальный! это самое важно условие.
но если его не задрачивать, четкой прорисовки не будет, не говоря уже об объеме.
поэтому над прессом, как и над любой другой мышцей надо херачить, причем гораздо интенсивнее!
«Make Love, Not War»
Отправлено 02 апреля 2015 - 00:19
Отправлено 02 апреля 2015 - 06:12
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:14
Ставь пропик, через день. И стан хавай. Подсушит
Расскажи плиз, каким образом подсушит анаболический стероид
Какой механизм подсушки?
Alpina, ты попал))
Отправлено 05 апреля 2015 - 22:44
Отправлено 06 апреля 2015 - 06:26
0