Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вывести жену на чистую воду

измена телефон муж жена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#46 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2015 - 14:35

Далее - я действительно ссу принимать решение.

Видишь, мы уже подобрались к корню всех бед. Так не пора ли тать мужиком и научиться принимать решения? Если продолжить мямлить легче не будет. Имхо варианта 2:
1) Попытаться работать над собой и над отношениями, твой путь восстановления
2) Развод
Как вариант начни первое, даже если через силу. Если не получится, тогда второе (попросту вариантов уже не останется). Ты конечно же можешь ничего не делать и ждать когда все само за тебя решится, но 31 это начало пути. Если не научишься сам думать, принимать решения и отвечать за свои поступки - по жизни будешь в проигрышных и тупиковых ситуациях.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 февраля 2015 - 14:39

• 0

#47 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2015 - 14:38

К терапевтам продолжай ходить - это самый идеальный вариант.

Пока ты не определишься с целью советы по тактике давать бесполезно, надо вначале понять цель и стратегию.

По принятию решения самое простое - плюсы и минусы в четыре столба

Я с не расстанусь

плюсы

минусы

Я попробую восстановить отношения

плюсы 

минусы

Расписывай и выкладывай, посмотрим что и как у тебя.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#48 Donedro

Donedro
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 февраля 2015 - 14:40

Да, и о способности принятия решения: я знаком со многими "настоящими_мужчинами_умеющими_принимать_решения", которые либо живут в новой семье и болт забили на своего первого ребенка, считая что совместного похода в магазин игрушек 2 раза в месяц и аллименов для сина/дочки достаточно для "присутствия папы", либо после принятия решения принимают решение вернуться назад в семью, либо после принятия решения через несколько лет нового брака принимают ещё одно решение послать все нах...

и почти ни одного примера успешной бинуклеарной семьи.

• 0

#49 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2015 - 14:42

Автор, лучше ребёнок будет видеть отца 2-3 раза в месяц, чем будет каждый день наблюдать его седеющую к 40 годам голову, а он сам будет наблюдать свой медленно увядающий хуй.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#50 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2015 - 14:42

пиздец как боюсь тут накосячить с принятием решения.

Понятно, перекладываешь отвественность на жену. Типа, "узнаю что она дает левому мужику и мне решение принимать легче будет". Легче не будет, но дополнительно ещё яйца защимит.

• 0

#51 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2015 - 14:46

я знаком со многими "настоящими_мужчинами_умеющими_принимать_решения", которые либо живут в новой семье и болт забили на своего первого ребенка

Придумал себе оправдание, чтобы не принимать решения? Типа нормальные мужики, способные принимать решения все "забивают болт на своих детей"? Еще придумай, что деньги портят человека и перестань зарабатывать.

Анжелика верно пишет, но я бы посоветовал для личного спокойствия и опыта в любом случае попытаться спасти отношения. Уверен, за 1-2 мес. все поймешь, и у тебя не останется других вариантов.

зы: когда порознь намного сложнее оставаться папой, надо действительно вкладываться в ребенка. Когда же вместе живете для того, чтобы быть папой достаточно рядом перед ящиком на диване лежать. Но не стоит бояться сложностей - ты ведь не будешь "плохим папой" верно?
  • 0

#52 Donedro

Donedro
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 февраля 2015 - 15:23

Расстанусь:

+ свобода (хотя я не сказал бы что я слишком несвободен - обычные связывающие любым браком обязательства)

+ возможность начать новые отношения с уже более прагматичным подходом с более подходящим мне по ценностям и перспективам человеком

+ новый опыт

+ жизнь без тещи

+ отсутствие ставших привычными мозгоебками о том, что я слишком мало времени уделяю быту, слишком много работе, и повсюду мои носки

+ (?) возможно ей так будет лучше - у нее возможность начать новые отношения с более подходящим бла-бла-бла

+ (?) возможно отношения с сыном перейдут из меньшего количества в большее качество

- ограничение общения с ребенком

- ещё большее ограничение при создании новой семьи с моей или ее стороны

- похеренные отношения с большой частью совместных знакомых, друзей, родственников...

- чувство вины за то, что не сумел сберечь семью

- (?) возможное скатывание отношений с сыном в полное говно

- (?) возможное переосмысление и желание вернуть все обратно //буду честен - такое имело место с моим отцом. Исходя из пердставлений Юнга, Фрейда и прочих - я практически претендент на повтор этого сценария.

Попробую восстановить:

+ ребенок будет жить в нормальной семье

+ я живу с человеком, вера в которого хоть и пошатнулась, но я эту женщину уже хорошо знаю (но я тоже ж не безгрешен, хотя она об этом и не догадывается)

+ я по крайней мере попробовал

+ ЧСВ что сумел восстановить все

+(?) возможно реанимированные после такого кризиса отношения выйдут на новый уровень + преодоление подобной проблемы будет хорошим прецедентом и опытом на будущее

- мне придется смириться с фактом того, что был некий вася, который знает обо мне много личных подробностей (какой я "плохой" муж)

- я бынужден буду продолжать общаться с ебанутой на всю голову тещей.

- (?) нихрена не изменится. меня будет бесить ее мать. ее расстраивать моя. она будет пилить меня по поводу быта и носков ... я буду продолжать дополучать недостающего секса, общения и прочих плюшек на стороне.

приблизительно так.

• 0

#53 Donedro

Donedro
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 февраля 2015 - 15:43

Придумал себе оправдание, чтобы не принимать решения? Типа нормальные мужики, способные принимать решения все "забивают болт на своих детей"?

Просто я разграничиваю два понятия - "быть способным принять решение" и "уметь принять правильное решение"

Для того чтобы принять решение, для меня, как минимум, нужно однозначное понимание того, что это решение для меня верное. Риск здесь должен быть сведен к минимуму.

• 0

#54 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2015 - 15:45

- ещё большее ограничение при создании новой семьи с моей или ее стороны

это какие же?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#55 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2015 - 15:50

Просто я разграничиваю два понятия - "быть способным принять решение" и "уметь принять правильное решение"
Для того чтобы принять решение, для меня, как минимум, нужно однозначное понимание того, что это решение для меня верное. Риск здесь должен быть сведен к минимуму.

Ты забыл еще 3е "не уметь принимать решения вовсе". Так вот чтобы принять правильное решение, необходимо вообще уметь принимать решения. Понять правильное оно или нет можно только если принять его. Ты никогда заранее не сможешь предсказать его "правильность", но можешь взять на себя ответственность за его последствия.
Вот расскажи, чем ты рискуешь, если ты начнешь активно заниматься спортом, карьерой, внешним видом, хобби/соц. активной жизнью и восстанавливать отношения? (даже если через силу) Вот чем, перечисли также по пунктам. Удивишься, но во всех пунктах там будет "лень", "неохота" и "нет желания". Начать работу над собой и над отношениями, отведя под это 1-3 месяца, никак не может оказаться неправильным решением. Только важно не затянуть эти 1-3 мес в пожизненное рабство, а посмотреть и сравнить результат. Если его нет, то уже думать дальше, отсеяв этот вариант. Твой алгоритм должен быть циклическим(думать-принимать решение-действовать), а не бесконечно думать без права на ошибку.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 февраля 2015 - 15:57

• 0

#56 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2015 - 15:53

вот-вот!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#57 Donedro

Donedro
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 февраля 2015 - 16:06

это какие же?

когда разведенный отец холост, он имеет больше возможности для проведения времени с ребенком, чем когда он женат во второй раз и уже имеет от второго брака детей. подобное и со стороны жены - противно осознавать, что чужой дядька может быть заменителем/дополнителем меня при  живом-то мне.

Ты забыл еще 3е "не уметь принимать решения вовсе". Так вот чтобы принять правильное решение, необходимо вообще уметь принимать решения. Понять правильное оно или нет можно только если принять его. Ты никогда заранее не сможешь предсказать его "правильность", но можешь взять на себя ответственность за его последствия.
Вот расскажи, чем ты рискуешь, если ты начнешь активно заниматься спортом, карьерой, внешним видом, хобби/соц. активной жизнью и восстанавливать отношения? (даже если через силу) Вот чем, перечисли также по пунктам. Удивишься, но во всех пунктах там будет "лень", "неохота" и "нет желания". Начать работу над собой и над отношениями, отведя под это 1-3 месяца, никак не может оказаться неправильным решением. Только важно не затянуть эти 1-3 мес в пожизненное рабство, а посмотреть и сравнить результат. Если его нет, то уже думать дальше, отсеяв этот вариант. Твой алгоритм должен быть циклическим(думать-принимать решение-действовать), а не бесконечно думать без права на ошибку.

да, именно так и есть. Мне сейчаас просто не хочется возобновлять отношения, потому что относительно внезапно пришло типа понимание того, что они меня заебывают и много в чем не устраивают + добавилась эта херня с телефонным васей.

• 0

#58 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2015 - 16:15

когда разведенный отец холост, он имеет больше возможности для проведения времени с ребенком, чем когда он женат во второй раз и уже имеет от второго брака детей.

Когда ты разведешься, женишься вновь и заведешь детей, твой первый будет уже большой. А так это все отмазки. Понятно, что удаленным папой быть сложно, но это не повод из-за этого оставаться терпилой. С чего вообще уверенность, что нужно класть свою жизнь на призрачный алтарь успешных отношений с сыном? Типа ему будет хорошо, только если ты забьешь хуй на себя и свою жизнь? И он будет всегда видеть рядом несчастных маму и папу? Так что ли?

да, именно так и есть. Мне сейчаас просто не хочется возобновлять отношения, потому что относительно внезапно пришло типа понимание того, что они меня заебывают и много в чем не устраивают + добавилась эта херня с телефонным васей.

Т.е. ты для себя точно решил, что отношния с ней тебе не нужны, но решения принимать не хочешь. Ждешь пока с неба на тебя не свалится некая "уверенность"? Пока голос в голове не прокричит "делай так - это 100% верно"? Ну тогда совет в карту - нихуя не делать и плыть еще 5 лет по течению... Хотя нет, 30 лет, а то вдруг сын перестанет тебя любить.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 февраля 2015 - 16:18

• 0

#59 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2015 - 16:16

и со стороны жены - противно осознавать, что чужой дядька может быть заменителем/дополнителем меня при  живом-то мне.

Хоспади, сколько же г*нища у тебя в голове! facepalm.gif

У тебя своих тараканов хватает, не додумывай за других людей.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#60 Donedro

Donedro
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 февраля 2015 - 16:18

Дело в том, что я вот и склонен к тому, чтобы отношения попробовать обновить. Я делаю некоторые шаги. Стараюсь быть милым. Был момент когда утром я  все начал красиво и шло бы к успеху, но у меня тупо не встал... И проблема не в потенции, а просто не мог васю из головы выбросить. Это меня пздц как грызет изнутри.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0