Просто еще с детства приучился играть в игры, начинал с сеги, а щас уже зависимость. Бывало в деревню уезжал на 2 мес. потом приезжал домой и кайфовал, но щас уже просто хочу найти альтернативу, потому что надоело.
Да мне похую чему ты там приучился, мне так же похуй на твою зависимость. Я тебе блять сказал, один час в интернете - ты за эти два дня сколько в инете сидел?
Ну почему? Бухают компанией целую ночь до утра нихуя не делая, но почему-то это в норме. Я студент, подрабатываю, после работы нахожу пару часов, чтобы расслабиться.
Им можно, они стадо. Молодец что студент, рад за тебя - рад что после работы работаешь. Рад что пару часов на развитие остается - ну блять, ИГРЫ это не развитие. Если хочешь отдых - продолжай жить в говне, если хочешь развитие (в плане девок ебать) то ты должен ебашить.
Точное кол-во не скажу с ходу, последнее что прочитал "вино из одуванчиков".
Я спросил что ты последнее читал? Сколько ты примерно прочитал книжек?
Сколько девочек в плане поцелуев/секса/минета/отношений было? Если бы у меня с этим ок было, я бы тему не создал бы))))
На вопросы, блять, положенно давать четко поставленные ответы.
В зал хожу, но прогресс пока не виден в массе, знаю свои косяки, пытаюсь исправлять.
Гуд.
Да тебе бы автор сначала от родителей отделиться и начать жить самостоятельно. Сразу половину косяков из башки выбьет.
Блять, я конечно все понимаю - самостоятельность и так далее, сам жил пару месяц один на квартире, тем не менее - задорно видеть ребят раздающих советы, у которых проблемы с девочками. Можно жить с родителями и при этом ебать баб, и наооборот - жить одному и НЕ ебать баб - парадокс епта.
4 нов ожп за последние пол года, по меркам местных ебак, я - никто.
Хоть ебешь, и то хорошо.
Это вокруг всегда куча лучших друзей, постоянная ебля молоденьких студенток-сокурсник, это куча свободного времени, это постоянная оджиги, это футбол с друзьями дни напролет, это ни ответственности, ни нервотрепки на работе, это блять 4 месяца отпуска в год. И все это променял на ссаные 130т.?
Толи я особенный дегенерат, толи у меня цели другие - ну блядь, какой мелкий кругозор у местных товарищей.
"Арбитраж эротики" и "арбитраж трафика", как я понял - одна и та же тема, по сути!?
Разные фишки. Одна нажива на дрочерах, другая на продаже трафика
130-150к - уверен далеко не каждый так может, иначе бы все ушли в Интернет зарабатывать
Если пишешь правду - значит спец в этом деле
В интернете? Мозговитый и с хорошей темой для заработка - любой. (Чем особенней тема заработка тем пизже, как и везде - есть бывают падения конечно - но фиксить легко если есть опыт)
Сейчас поднимаю ~130+к (от 2000$) в мес. Работаю каждый день - ну у компа, как по факту - не работаю.)
а устроится без образования где-нибудь на подсосе за 20к. Ну может за 30.))
А может упадет глазом на камень и придумает как делать айфоны за 5 рублей и станет вторым стив джобсом.