Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Задрот+зануда

Посоветуйте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 17:47

Автору темы - для начала прочитай РМЭС, потом прочитай хотя бы первые 20 страниц на этом форуме в Пионерском лагере.

Типичные ошибки парней поймешь, тут всё неплохо ребята расписывают (стараюсь и я, в пустоту не кидать слова).

Потом начинай делать подходы к ОЖП. На самом деле всё гораздо проще чем кажется, они не меньше тебя заинтересованы в знакомстве.

С опытом поймешь как действовать при данном конкретном случае. Как правило, всё очень однотипно.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#47 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 19:10

я после второго курса перешел, ни чуть не жалею. за последний год поднял заработок с 0 до 130-150к в месяц, взял военник, хожу в зал, всячески развиваюсь, и еще куча свободного времени остается. через годик-полтора собираюсь съезжать от родителей, коплю на комнатку.

По постановке твоей фразы следует, что для него между нищебродством и  заработком в 130-150к лежит только учеба на очном. И вот он перейдет и сразу все будет супер. Только это будет так только в твоих фантазиях. Ты его научишь? И кстати, на CPA-сетях вроде мало кто зарабатывает значительные суммы, может все-таки 30-50к, перепутал чего?) На практике будет следующее - он переведется на заочный, на учебу по сути забъет, а устроится без образования где-нибудь на подсосе за 20к. Ну может за 30.))

• 0

#48 skyyy

skyyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 19:29

По постановке твоей фразы следует, что для него между нищебродством и  заработком в 130-150к лежит только учеба на очном. И вот он перейдет и сразу все будет супер. Только это будет так только в твоих фантазиях. Ты его научишь? 

я просто привел пример из своей жизни.

И кстати, на CPA-сетях вроде мало кто зарабатывает значительные суммы, может все-таки 30-50к, перепутал чего?) 

не волнуйся, не перепутал) в cpa можно и в десятки раз больше заработать, так же как и в любой другой прибыльной сфере.

cpa-king - vk.com/cpaking и mozart - vk.com/mmmozart  тому примеры.

На практике будет следующее - он переведется на заочный, на учебу по сути забъет, 

что значит забьет? можно и на заочке учится на отлично, было бы желание. и еще, открою тебе секрет, в дипломе ни слова, о том что ты заочно учился.

а устроится без образования где-нибудь на подсосе за 20к. Ну может за 30.))

то есть 30к для студентка, который до этого вообще ничего не зарабатывал, это мало?

Сообщение отредактировал skyyy: 18 февраля 2015 - 19:30

• 0

#49 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 22:43

я просто привел пример из своей жизни.

в cpa можно и в десятки раз больше заработать, так же как и в любой другой прибыльной сфере.

Помню в начале лета прошлого года познакомился с девушкой, она чего-то рассказывать про своего бывшего начала, якобы работает в Интернете, говорит "арбитражем эротики" занимается.

Я ХЗ - чего это такое, вообще не понял, т.к от заработков в Интернете далек. Естественно, утилизировал тему про бывшего, ибо совсем это не интересно мне. 

Читаю тебя и чего-то вспомнилось... Вот о чём речь была)

"Арбитраж эротики" и "арбитраж трафика", как я понял - одна и та же тема, по сути!?

130-150к - уверен далеко не каждый так может, иначе бы все ушли в Интернет зарабатывать

Если пишешь правду - значит спец в этом деле

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#50 Hieno_

Hieno_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 18 февраля 2015 - 23:32

Просто еще с детства приучился играть в игры, начинал с сеги, а щас уже зависимость. Бывало в деревню уезжал на 2 мес. потом приезжал домой и кайфовал, но щас уже просто хочу найти альтернативу, потому что надоело.

Да мне похую чему ты там приучился, мне так же похуй на твою зависимость. Я тебе блять сказал, один час в интернете - ты за эти два дня сколько в инете сидел? 

Ну почему? Бухают компанией целую ночь до утра нихуя не делая, но почему-то это в норме. Я студент, подрабатываю, после работы нахожу пару часов, чтобы расслабиться.

Им можно, они стадо. Молодец что студент, рад за тебя -  рад что после работы работаешь. Рад что пару часов на развитие остается - ну блять, ИГРЫ это не развитие. Если хочешь отдых - продолжай жить в говне, если хочешь развитие (в плане девок ебать) то ты должен ебашить.

Точное кол-во не скажу с ходу, последнее что прочитал "вино из одуванчиков".

Я спросил что ты последнее читал? Сколько ты примерно прочитал книжек? 

Сколько девочек в плане поцелуев/секса/минета/отношений было? Если бы у меня с этим ок было, я бы тему не создал бы))))

На вопросы, блять, положенно давать четко поставленные ответы. 

В зал хожу, но прогресс пока не виден в массе, знаю свои косяки, пытаюсь исправлять.

Гуд. 

Да тебе бы автор сначала от родителей отделиться и начать жить самостоятельно. Сразу половину косяков из башки выбьет.

Блять, я конечно все понимаю - самостоятельность и так далее, сам жил пару месяц один на квартире, тем не менее - задорно видеть ребят раздающих советы, у которых проблемы с девочками. Можно жить с родителями и при этом ебать баб, и наооборот - жить одному и НЕ ебать баб - парадокс епта. 

4 нов ожп за последние пол года, по меркам местных ебак, я - никто.

Хоть ебешь, и то хорошо. 

Это вокруг всегда куча лучших друзей, постоянная ебля молоденьких студенток-сокурсник, это куча свободного времени, это постоянная оджиги, это футбол с друзьями дни напролет,  это ни ответственности, ни нервотрепки на работе, это блять 4 месяца отпуска в год. И все это променял на ссаные 130т.?

Толи я особенный дегенерат, толи у меня цели другие - ну блядь, какой мелкий кругозор у местных товарищей.

"Арбитраж эротики" и "арбитраж трафика", как я понял - одна и та же тема, по сути!?

Разные фишки. Одна нажива на дрочерах, другая на продаже трафика 

130-150к - уверен далеко не каждый так может, иначе бы все ушли в Интернет зарабатывать

Если пишешь правду - значит спец в этом деле

В интернете? Мозговитый и с хорошей темой для заработка - любой. (Чем особенней тема заработка тем пизже, как и везде - есть бывают падения конечно - но фиксить легко если есть опыт) 

Сейчас поднимаю ~130+к (от 2000$) в мес. Работаю каждый день - ну у компа, как по факту - не работаю.) 

а устроится без образования где-нибудь на подсосе за 20к. Ну может за 30.))

А может упадет глазом на камень и придумает как делать айфоны за 5 рублей и станет вторым стив джобсом.

• 0

Я не должен никому и ничего и в первую очередь я не должен ничего СЕБЕ (т.к. я – это личность, сформированная хуй знает кем, хуй поймешь зачем)

#51 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2015 - 20:29

Я смотрю, ты дерзкий боец по переписке))
Что такое учеба на очке в универе? Это вокруг всегда куча лучших друзей, постоянная ебля молоденьких студенток-сокурсник, это куча свободного времени, это постоянная оджиги, это футбол с друзьями дни напролет,  это ни ответственности, ни нервотрепки на работе, это блять 4 месяца отпуска в год. И все это променял на ссаные 130т.?

интересный способ продлить детство. месье, да вы не доросли еще до взрослого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0