"можно девушку не вводить в агрессивное состояние "
Так они сами вводятся. Татарке же я не говорил в лицо, что она татарка!
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:39
"можно девушку не вводить в агрессивное состояние "
Так они сами вводятся. Татарке же я не говорил в лицо, что она татарка!
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:44
Я ей писал. я за женскую красоту! Ты ей не обладаешь. ПРЕКРАТИ ЛИПНУТЬ КО МНЕ! Я НЕ ЛЮБЛЮ АРМЯНОК! Просто общаться - ради бога. Я за любое общение между людьми!
определись
Отправлено 16 февраля 2015 - 23:03
Татарка была несколько лет назад. Ей слова плохого не говорил. Но она ввелась в говённое состояние! Сама!
Медсестра была не так давно. Её не обзывал, в лицо ей ничего не говорил. Её коллегам постарше сказал , мол вы опытнее давайте вы будете меня лечить!
А итог один: ЛЬЁТСЯ ГОВНО...
Иду мимо поликлиники, вижу эта 25летняя медсестра с парнем каким-то идёт. Начинает демонстративно виснуть на нём, ластиться к нему. Я ей привет говорю, она смотрит куда-то не туда... Типа я тебя даже не видела. А я искренне рад, что у неё всё хорошо с этим парнем!!!
А потом мол ты опоздал, тебя не пустят на процедуру. И С ТАКИМ ГНЕВОМ!!! Ну мне с ней детей не крестить. А если бы она С НАМИ училась, как армянка бы скорее всего подкозливала...
ВОТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА...
КАК останавливать это? От любви до ненависти один шаг. Как шаг ненависть нейтрализовывать?! И это не зависит от того, сколько мне лет. 19 или 26. Учусь я или не учусь. Работаю или подзабором на гитаре играю. Ситуация ПОВТОРЯЕТСЯ! Вот в чём облом!
Сообщение отредактировал Владимир Путин: 16 февраля 2015 - 23:04
Отправлено 17 февраля 2015 - 00:25
Автор иди лечись, в 26 лет такой хуйней загоняться, тебе нечем заняться? Тем более советы тебе уже дали. Раз ситуация не меняется - поменяйся сам, другого выхода нет.
Отправлено 17 февраля 2015 - 13:52
Автор нарцис скорее всего.
Вначале внимание проявляет повышенное к тем, на кого заведомо похуй, забивает и потом удивляется почему у них такая обратка.
Лечится спортом + найди себе нормальную девушку, которая нравится. Не общайся вообще с крокодилами, особенно если ресурс тянут.
Сообщение отредактировал rockenrolla: 17 февраля 2015 - 13:57
Отправлено 17 февраля 2015 - 16:44
Не нарцисс я. Просто хотел общаться со всеми и занимать нормальную такую нишу в нашем универе! :)
Я не проявляю никакого повышенного внимания. Обащаюсь, вот как сейчас с вами, только с ними. И с ней... То, что её переклинило - я не виноват.
Вопрос теперь в том, как расклинить ее? Вы говорите найди себе девушку и забудешь про армянку... Но ведь это же самый настоящий бойкот с её стороны.... А если в кафе её сводить или шоколадку подарить - её опять заглючит.
Или вот еще пример, ДАВНИЙ. 19 лет было. Девочка с универа, по учёбе мне помогала. Я думал мы просто общаемся.. Потом её понесло. Мы общались обо всём и ни о чём. Но её заглючило (не как армянку правда)...
Обсуждение было одной красавицы. Тогда от неё услышал фразу: "Знаешь, мне кажется время её погубит"... И вот спустя 6 лет написал ей, да ты была права. А она до сих пор не может забыть то, что мне не хочется быть ее парнем. Она такая, а я вот поехала в тайланд, с ЛЮБИМЫМ. Фотки показывает где вместе они... А я искренне рад, что её любят! Потому что она, мягко говоря, не ахти... в 19. В 26 тем более... Но ведь НЕ ЗАБЫЛА...
Сообщение отредактировал Владимир Путин: 17 февраля 2015 - 16:48
Отправлено 17 февраля 2015 - 17:35
Владимир Владимирович, если хочешь ВНИКАТЬ, то начинать лучше с прочтения статей, книг по пикапу, личностному росту и т.п.Но раз уж зарегился, НАДО ВНИКАТЬ! Чтобы не повторять ошибок из года в год одинх и тех же
Отправлено 17 февраля 2015 - 18:09
Ну я летом пойду на рмэс базовый. пока что читал Алекс ЛЕсли + рмэс.
Отправлено 17 февраля 2015 - 18:11
Сделай до лета несколько сотен подходов, рмэс базовый может и не понадобиться.Ну я летом пойду на рмэс базовый. пока что читал Алекс ЛЕсли + рмэс.
Отправлено 18 февраля 2015 - 21:53
Ну девушки ведут себя так. Что касается меня то мне они даже очень нравились просто я морозился из за того что вместе работаем и конечно никому я не говорил что уродина (так и не было, симпотная) просто у нас на работе это слабо говоря не приветствуется. Да мне кажется многие так ведут себя независимо от пола, что при отказа начинают человека грязью поливать. Я так не делаю но и на тех кто делает не сержусь как я и не сердился никогда на ту азербайжанку, которая меня вечно после этого обсирала при всём колективе ну а мне было как то глупо негативно на неё реагировать так как на мой взгляд была понятна причина её поведения.Я с тои работы ушёл и иногда вижу её но она походу уже остыла и ведёт себя хорошо что мне кажется" разлюблиа" она меня. Меня как раз настараживает когда девушка перестает тебя игнорировать и общается с тобой спокойно.
Отправлено 18 февраля 2015 - 22:34
А эта же хрен разлюбит... До сих пор срач.
"Звездит, как дышит.))))))
А если Алексеюшка попадется нам....Ммммм...там будут в головке у него и армяны, и грузины, и голландцы, и китайцы...кого захочет, того и вставим.

"
я - "Я смотрю у вас любимое дело быть всем против одного. Это так по-армянски, я вам скажу :)."
она - "да ты звездишь, что не дышишь без армян.))) Поди уже без всех хачей жить не можешь, ненавистник ты мой.

"
Видите? Тяжело доказать, что я норм. Когда она всех подружек против подбивает...
Сообщение отредактировал Владимир Путин: 18 февраля 2015 - 22:36
Отправлено 18 февраля 2015 - 23:07
Видите? Тяжело доказать, что я норм. Когда она всех подружек против подбивает...
Ты нихуя не норм. Девочки видят что ты плакса-угрюбый, вот и продолжают гнобить. Хватит с ней чаты разводить, заебал.
Я не должен никому и ничего и в первую очередь я не должен ничего СЕБЕ (т.к. я – это личность, сформированная хуй знает кем, хуй поймешь зачем)
Отправлено 18 февраля 2015 - 23:15
hieno, если тебя алукард спалит, придется делать ник hieno_ _ ! ![]()
Отправлено 18 февраля 2015 - 23:20
А эта же хрен разлюбит... До сих пор срач.
"Звездит, как дышит.))))))
А если Алексеюшка попадется нам....Ммммм...там будут в головке у него и армяны, и грузины, и голландцы, и китайцы...кого захочет, того и вставим.
"
я - "Я смотрю у вас любимое дело быть всем против одного. Это так по-армянски, я вам скажу :)."
она - "да ты звездишь, что не дышишь без армян.))) Поди уже без всех хачей жить не можешь, ненавистник ты мой.
"
Чего это вообще такое?
Автор, у тебя девушка есть? Займись своими отношениями, чего ты лезешь в переписку с этой дурой!?
Если нет - ищи! Читай РМЭС, для начала. Забей на эту, нахер ты её что-либо отвечаешь!?
Займись собой, в конце концов.
Как только у тебя появится девушка лучше её(по внешке хотя бы), она сама убежит в тень в испуге.
Работай над собой, твоя проблема выдуманная!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 18 февраля 2015 - 23:31
hieno, если тебя алукард спалит, придется делать ник hieno_ _ !
Я не хиено, я его друг тесак ![]()
Я не должен никому и ничего и в первую очередь я не должен ничего СЕБЕ (т.к. я – это личность, сформированная хуй знает кем, хуй поймешь зачем)
0