Ты типичный лох-спонсор. Что ещё сказать.
Тебя мама воспитывала одна?
да нет у меня батя был мировой, царство небесное хорошие люди первыми уходят. сейчас его сильно не хватает. он бы нахуй бы послал их всех в лицо а мне бы пиздюлину выписал это 100% гарантия что мозги на место бы стали, я бы его не ослушался. мама еще похлеще но слушаю ее не так как батю слушал. да и я в роди щедростью не отличался а тут понесло..... сейчас это осознаю. вот и накипело все у меня внутри. понимаешь ее родители с ней общались как бут то она одна, а меня нету. у них просто с зятем старшей сестры повелось так(за глазами его они не рыба ни мясо называет решает все старшая дочь там) я как бы начал это все ломать но сильно жестко и грубо т.е. в лоб, а потом заднюю сдавал извинялся, ТФН одним словом. типа они старше их уважать нужно, а у них эта простота хуже воровства как говорится. вот
мама у нее сладкая вся такая сюсюсю шепчутся с ней в сторонке постоянно.
просто я доверчивый, людям этим доверился. еще она меня начала гнуть типа как ты при знакомстве с (ее) родителями будешь их называть, типа вот зять их как только зашел в дом сразу их папой и мамой назвал, я сказал что папа и мама у меня одни, как они мне представятся так и называть буду. она виду не подала сказала ок. она хотела что бы я их мама и папа назвал.
я все прекрасно понимаю, как я себя поставил, то и получил вина моя в том что не проявил жесткости сразу а велся все на эти "уси пуси сладенький мой" в итоге прогнули меня как бесхребетное создание и слили в унитаз)))) знаю же что даже в не только в отношениях это происходит но и в реальной жизни, нет сука-любовь думал все по другому нужно быть мягче щедрей....
единственное могу сказать из своего опыта. когда ебашишь в зале то никаких отношений не хочется и вообще мысли не о бывших.)))) мужики всем которых бросили сразу советую бежать не в кабак а в ближайшую тренажерку. и не просто посещать у усиленно под присмотром конечно тренера или опытных людей пахать, с дуру можно и травму получить сразу и отбить охоту на долго к железу, так что пусть рядом будет знающий и контролит вас.
вот что я решил мужики. сейчас продолжаю полный игнор, работаю, хожу в качалку, читаю обычную художественную литературу помогает отвлечься, подсел на детективы Агаты Кристи, с девушками просто общаюсь, секса хочу сильно но пока не до него (хотя если подвернется что то стоящее спущу балоны) цель высушить тело с 110 до 98-100 кг и сохранить силовые показатели. как раз к 15 мая должен завершить, "а там весна, опять грачи, опять не даст опять дрочи" шутка конечно на счет грачей, ой на счет дрочи))))
Сообщение отредактировал starik-mech: 15 февраля 2015 - 22:36