Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пинги от бывшей девушки. Захотел вернуть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#46 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2015 - 20:53

За 30 тник сложно принять расставание, в таком возрасте каждые серьезные отношения принимаются как венец любовных поисков второй половинки на всю жизнь. Строятся планы с детьми, дачей по выходным и прочими приколами, от того и все пиздастрадания.

Начни с САНЧАСа,почитай литературу про расставания, а дальше война план покажет.

p/s О вкусах не спорят, нравятся пышечки, ну так тому и быть, рассуждать об этом смысла нет. 

• 1

#47 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2015 - 21:24

За 30 тник сложно принять расставание, в таком возрасте каждые серьезные отношения принимаются как венец любовных поисков второй половинки на всю жизнь. Строятся планы с детьми, дачей по выходным и прочими приколами, от того и все пиздастрадания.

Начни с САНЧАСа,почитай литературу про расставания, а дальше война план покажет.

p/s О вкусах не спорят, нравятся пышечки, ну так тому и быть, рассуждать об этом смысла нет. 

в точку, уже решил создать семью. сейчас уже на счет семьи сомневаться начал. мне было с ней хорошо до поры конечно.

• 0

#48 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2015 - 21:40

у меня такое ощущение что она действует, согласно такого же форума, или под руководством опытных подруг, подруги у нее более симпатичные и парней у них больше было соответственно. и эта вся канитель началась когда она плотно начала общаться с одной подругой. парень у нее конечно хуже по внешности меня еще и не работал висел у нее на шее, зато на работы ей носил обеды и с работы встречал. вот она и ставила того парня в пример. епать я ей говорил давай я брошу работу и буду тебе сухари на обед носить и в говняной одежде ходить тебя встречать, она говорила мне это не важно главное внимание и забота. ну бабки мои она тратила хорошо(по началу стеснялась) даже своим родителям помогала из моих бабок без моего ведома. ну был у нас типа общак с ее стороны крохи на еду не хватило бы даже нам не то ч то на фитнес клубы. основная доля была моей хотя я тоже мут еще тот клал из расчета на шмотки погулять и еду. остальное в баксы переводил. она об этом догадывалась и знала что есть у меня опр. прил сумма которая растет потихоньку. но где она даже духом не ведала, потому что это знаю только я. так вот этот общак мы тратили уговор был говорить друг другу куда деньги тратим и советоваться друг с другом на этот счет. все было нормально. потом едим знакомить родителей ее с моими едим ко мне, мама моя живет в частном секторе. приехали. познакомились. общаемся вышли во двор. стоит ее мама, она, я, моя мама. бывшая спрашивает -мама(у своей мамы) можно я куплю корзинку для кошки?(при всем том что мама вообще не знает сколько там денег у нас) мама ей отвечает -да можно. я ох....л от этого но не стал обострять. потом приехали она уже дома мне говорит, -ты же не против, если я кошечке корзинку куплю, я как истинный ТФН -нет не против сказал. короче мама начала рулить нашим общаком. сам виноват ТФН. НО УРОК ЗАПОМНЮ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.

• 0

#49 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2015 - 21:50

Ты типичный лох-спонсор. Что ещё сказать.

Тебя мама воспитывала одна?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#50 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2015 - 22:35

Ты типичный лох-спонсор. Что ещё сказать.

Тебя мама воспитывала одна?

да нет у меня батя был мировой, царство небесное хорошие люди первыми уходят. сейчас его сильно не хватает. он бы нахуй бы послал их всех в лицо а мне бы пиздюлину выписал это 100% гарантия что мозги на место бы стали, я бы его не ослушался. мама еще похлеще но слушаю ее не так как батю слушал. да и я в роди щедростью не отличался а тут понесло..... сейчас это осознаю. вот и накипело все у меня внутри. понимаешь ее родители с ней общались как бут то она одна, а меня нету. у них просто с зятем старшей сестры повелось так(за глазами его они не рыба ни мясо называет решает все старшая дочь там) я как бы начал это все ломать но сильно жестко и грубо т.е. в лоб, а потом заднюю сдавал извинялся, ТФН одним словом. типа они старше их уважать нужно, а у них эта простота хуже воровства как говорится. вот

мама у нее сладкая вся такая сюсюсю шепчутся с ней в сторонке постоянно.

просто я доверчивый, людям этим доверился. еще она меня начала гнуть типа как ты при знакомстве с (ее) родителями будешь их называть, типа вот зять их как только зашел в дом сразу их папой и мамой назвал, я сказал что папа и мама у меня одни, как они мне представятся так и называть буду. она виду не подала сказала ок. она хотела что бы я их мама и папа назвал.

я все прекрасно понимаю, как я себя поставил, то и получил вина моя в том что не проявил жесткости сразу а велся все на эти "уси пуси сладенький мой" в итоге прогнули меня как бесхребетное создание и слили в унитаз)))) знаю же что даже в не только в отношениях это происходит но и в реальной жизни, нет сука-любовь думал все по другому нужно быть мягче щедрей....

единственное могу сказать из своего опыта. когда ебашишь в зале то никаких отношений не хочется и вообще мысли не о бывших.)))) мужики всем которых бросили сразу советую бежать не в кабак а в ближайшую тренажерку. и не просто посещать у усиленно под присмотром конечно тренера или опытных людей пахать, с дуру можно и травму получить сразу и отбить охоту на долго к железу, так что пусть рядом будет знающий и контролит вас. 

вот что я решил мужики. сейчас продолжаю полный игнор, работаю, хожу в качалку, читаю обычную художественную литературу помогает отвлечься, подсел на детективы Агаты Кристи, с девушками просто общаюсь, секса хочу сильно но пока не до него (хотя если подвернется что то стоящее спущу балоны) цель высушить тело с 110 до 98-100 кг и сохранить силовые показатели. как раз к 15 мая должен завершить, "а там весна, опять грачи, опять не даст опять дрочи" шутка конечно на счет грачей, ой на счет дрочи))))

Сообщение отредактировал starik-mech: 15 февраля 2015 - 22:36

• 0

#51 PLATTTON

PLATTTON

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2015 - 23:38

Что именно тебе в ней нравилось кроме того что она ЖИРНАЯ? Что она тебе хорошего сделала?

З.ы. можно мне тоже ее фотку ctydeht87@mail.ru

• 0

Ничего не говори, молчи, если не позвоню – прости
Если пропаду – прости, я потом тебя сам найду – прости 

#52 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2015 - 23:47

Вместо художки почитай лучше Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" хотя бы.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#53 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2015 - 05:33

Что именно тебе в ней нравилось кроме того что она ЖИРНАЯ? Что она тебе хорошего сделала?

З.ы. можно мне тоже ее фотку ctydeht87@mail

З.ы. можно мне тоже ее фотку ctydeht87@mail.ru

на лицо она нравилась мне, сиськами большими и большой круглой попой. а вообще по началу я же говорю она была на слова сильно сладкой, первая звонила, говорила что я ее чудо, да и не глупая она, работает в пректном программистом не долго 1год, зарплаты практически нет (ей на пропитание одной хватит, ну может еще на абонемент фитнес клуба). животных любит.

• 0

#54 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2015 - 06:12

на лицо она нравилась мне

Лицо кстати там особенно "удалось".
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#55 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2015 - 07:27

Лицо кстати там особенно "удалось".

Sorren, да ладно тебе. нормальная она на личико. хотя когда показал ее своей сестре, она проорала, сказала ты себя недооцениваешь, нашла какую то бабу в ок  сказала такую тебе надо. на что я ответил мое дело мне нравиться. я вот что думаю по этому поводу.

1) это первые серьезные отношения когда я начал строить планы на будущее (о семье).

2) помог ей похудеть на 14кг а главное дал знания как это сделать (если она поборет свою лень и не совсем дура то сможет похудеть больше, и сможет свою внешность на бал повысить еще, но это адская работа, а не хуепинание). и поэтому меня давит жаба, что типа помог сделать ее более привлекательной, а взамен ДОД и не уважение.

3) встреча после пинга, вы мне расписали что она этим повысила свое ЧСВ, теперь я вообще себя какашкой чувствую.

4)и именно хочется переживать те хорошие моменты которые были у нас снова, накатывает грусть хочется написать ей.

Вывод: скорее действительно на мое состояние влияют эти 4 основных фактора, а не любофффффффффффффффф,

• 0

#56 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2015 - 08:32

не важно как ты себя оцениваешь. ты не объективен. а ситуация со стороны выглядит именно так. ты ЛОХ, которого чмырит толстушка. именно жирная толстушка, которую нормальные парни не стали бы ебать.

тут только Т100Б и НЕКСТ.

• 0

#57 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2015 - 09:03

не важно как ты себя оцениваешь. ты не объективен. а ситуация со стороны выглядит именно так. ты ЛОХ, которого чмырит толстушка. именно жирная толстушка, которую нормальные парни не стали бы ебать.

тут только Т100Б и НЕКСТ.

как не видя ее ты можешь говорить, что нормальный не стал бы ее ебать? кинь почту свою. ссылку дам на ее профиль в вк так уж и быть. посмотришь сначала, потом скажешь. и на счет нормального, я же писал, может я извращенец и мне нравятся ебать пухлых, толстых, жирных как хочешь назови.

Вместо художки почитай лучше Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" хотя бы.

начал читать Новоселова)) начало многообещающее. почитаю.

интересно стало.

Сообщение отредактировал starik-mech: 16 февраля 2015 - 09:10

• 0

#58 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2015 - 09:11

как не видя ее ты можешь говорить, что нормальный не стал бы ее ебать? кинь почту свою. ссылку дам на ее профиль в вк так уж и быть. посмотришь сначала, потом скажешь. и на счет нормального, я же писал, может я извращенец и мне нравятся ебать пухлых, толстых, жирных как хочешь назови.

bablodigger@gmail.com

я видел девушек, которых ебет Сорреп. он видел моих. у него очень объективные взгляды. если он говорит жирная, то это баба жирная, поверь мне.

ты не извращенец. ты помогаешь ей сбросить вес. т.е. прийти к идеалу.

п.с. я ебу 7-ок. поверь мне, твоя 4-ка покажется мне ну очень убогой :)

• 0

#59 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2015 - 09:23

bablodigger@gmail.com

я видел девушек, которых ебет Сорреп. он видел моих. у него очень объективные взгляды. если он говорит жирная, то это баба жирная, поверь мне.

ты не извращенец. ты помогаешь ей сбросить вес. т.е. прийти к идеалу.

п.с. я ебу 7-ок. поверь мне, твоя 4-ка покажется мне ну очень убогой :)

уточню. я не помогаю. а помог сбросить 14кг дал теоретические и практические знания (программы трень, технику выполнения упражнений, диеты т.е. расписал сколько нужно белков, углеводов и калорий для того что бы организм сжигал жиры , а не набирал). сейчас на зал она забила сославшись на то что темнеет рано после работы страшно ходить, хотя три раза в неделю ходит после работы встречает подругу с работы на то же расстояние на каком находиться фитнес центр, диеты держит  ведать, потому что на фотках видно что не толстеет после похудения.

к идеалу громко сказано.

а когда она сбросила 14кг она была сама от этого в ахуе. и сказала что она стала себя слишком сильно любить, что бы терпеть меня)))

Сообщение отредактировал starik-mech: 16 февраля 2015 - 09:27

• 0

#60 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2015 - 10:00

на странице у себя выкинула стих

Память...

Я бы хотел, чтобы мне стёрли память,
Воспоминания о глазах -
Ты проводишь руками по коже,
Я губами в твоих волосах.
Я не хочу больше голос твой слышать -
Твои строки разрывают меня изнутри.
В ноябре по крышам дожди стучат тише:
Просто из меня…прошу…уходи.
Я хочу забыть твои изгибы рук -
Твой привычный взгляд из подо лба.
Боже…какая странная, приятная мягкость губ,
Боже… ведь всё стирает вода?
Я поджигаю…
Контур твоего лица на листе.
Сгорим,
Сгорим как сгорают птицы,
Которые, к Солнцу летят в огне.
Нам не укрыться одним одеялом,
Мне не почувствовать бесконечно
Холодный твой нос.
Нам не упереться друг в друга глазами -
Теперь утверждение, а был…вопрос                 

явно все ппц точка. забыть хочет меня???????

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0