Обо мне: 23 года, миниатюрная, симпатичная, веселая девушка.
Точно не стремна с пузом звезда, подкатывающая к Гарри Поттеру из Вселенной Звездных Войн? Как-то странное не соответсвие описания и сюжета.
Отправлено 29 марта 2015 - 03:21
Обо мне: 23 года, миниатюрная, симпатичная, веселая девушка.
Точно не стремна с пузом звезда, подкатывающая к Гарри Поттеру из Вселенной Звездных Войн? Как-то странное не соответсвие описания и сюжета.
Отправлено 29 марта 2015 - 12:56
Я вижу очень странным ситуацию, когда девушка пишет о парне "ловелас еще тот", а потом вдруг:
после этого вечером еще писал что я ему понравилась, спрашивал как он мне и все располагало к повторной встрече. Последующие пару дней писал утром "доброе утро милая". Интересовался как спалось и прочую дребедень.
А сама девушка пишет о себе самодостаточна, любвиобильна, практикую пикап, развожу мужиков, а потом вдруг:
Объявился от него сообщение непрочитанное. Блин не знаю открывать щас или завтра. подумает не видела
Автор, Вы как-то неадекватно воспринимаете и оцениваете как свое, так и его поведение.
Отправлено 30 марта 2015 - 20:51
Он сливается. halp!!!!
сегодня приехала от 1-го, утром так попереписывались немного. щас вообще пропал. Вк не заходит не звонит, ничего-тишина. с учетом того, вчера вечером ( я набрала) договорились что на сегодня что то придумаем. помогите не наделать ошибок. Хочется ему позвонить но чувствую не стоит.
Может он что то пресек и назло решил затаиться либо у него там альтернатива нарисовалась.
ребят SOS как его выманить
Эфир на вечер забила, иду в кино с ухажером с работы. но подсела на этого сильно. больше не звоню не пишу, чувствую что думаю о нем слишком уж много(( он сливает меня потихоньку или реально занят не знаю.
Отправлено 30 марта 2015 - 21:05
Он сливается. halp!!!!
сегодня приехала от 1-го, утром так попереписывались немного. щас вообще пропал. Вк не заходит не звонит, ничего-тишина. с учетом того, вчера вечером ( я набрала) договорились что на сегодня что то придумаем. помогите не наделать ошибок. Хочется ему позвонить но чувствую не стоит.
Может он что то пресек и назло решил затаиться либо у него там альтернатива нарисовалась.
ребят SOS как его выманитьЭфир на вечер забила, иду в кино с ухажером с работы. но подсела на этого сильно. больше не звоню не пишу, чувствую что думаю о нем слишком уж много(( он сливает меня потихоньку или реально занят не знаю.
за двумя зайцами побежишь - ...
Отправлено 30 марта 2015 - 21:07
за двумя зайцами побежишь - ...
я знаю((( наслушалась от подруг этих поговорок, и пр "два стула" тоже... но нужен он очень не хочу терять, а он ускользает. как вырулить
Отправлено 30 марта 2015 - 22:05
Не сильно хочешь,раз ездишь к бывшему.
Отправлено 30 марта 2015 - 22:13
Не сильно хочешь,раз ездишь к бывшему.
Так и езжу чтобы понизить значимость и не зациклиться по полной
Отправлено 30 марта 2015 - 23:40
Так и езжу чтобы понизить значимость и не зациклиться по полной
он тебя трахает?
Отправлено 31 марта 2015 - 08:34
бля, а просто поговорить с ним, что тебе сейчас нах никакие отношения не нужны...работа, карьера и пр... секс онли (нравится же обоим?) если парень не долбаеб, то все поймет, а если долбаеб, то нужен ли он тебе? что бы мозг выносил своими сценами ревности? Он же еще потом может и на работу припереться исерики устраивать))
зы. или ты его решила 2-3 года так промариновать, а потом женить?))))
Отправлено 31 марта 2015 - 13:10
он тебя трахает?
Естественно причем на высшем уровне
бля, а просто поговорить с ним, что тебе сейчас нах никакие отношения не нужны...работа, карьера и пр... секс онли (нравится же обоим?) если парень не долбаеб, то все поймет, а если долбаеб, то нужен ли он тебе? что бы мозг выносил своими сценами ревности? Он же еще потом может и на работу припереться исерики устраивать))
зы. или ты его решила 2-3 года так промариновать, а потом женить?))))
я намекала на секс-онли но его так по всей видимости не устраивает. Хотя сейчас серьезности с его стороны тоже особо не ощущаю. так где то матается, работает, иногда напишет. просто "как дела" "че делаешь".
На данный момент я не могу понять что мне от него надо, дико тянет, нравится секс с ним. Хочу влюбить. Сейчас как состояние игры, не могу его понять и за этого он как загадка, которую я пытаюсь разгадать. или он просто тупит, или играет роль такого и ему удобна такая модель поведения.
Не исключаю что влюблю и потом станет не интересно, бывал такой поворот. есть один момент - этот зайц очень похож на человека которого когда то любила просто двойник. Может о этому такое притяжение необъяснимое.
Но я его теряю, отдаляется. и чувствую что косячу. хочу ошибку исправить
Отправлено 31 марта 2015 - 21:45
Звонил днем, как то вяло поговорили.спросил где я и тд. я сказала что еду по работе. я спросила работает ли он до поздна, ну как бы намекнула что встретиться хочу. а он ответил " не знаю пока а что ты хотела". начал под дурака косить. я говорю ладно наберу тебе потом как освобожусь
Перезвонила. говорю я дома хочешь вечером заезжай. опять что то мямлит "ну я еще не знаю и бла бла". я уже открыто говорю "я хочу сегодня к тебе" ( просто пробить вообще интерес есть или вообще нафиг этот диалог) Он говорит "ко мне? блин там два друга сегодня не знаю что придумать" ( он квартиру же с другом снимает и иногда там парень еще друг начует. а у них однушка маленькая" )Опять врубает идиота. а потом "я наберу тебе когда с работой закончу заеду". и на фиг он заедет спрашивается??? опять сидеть глазами хлопать. Фууххх щас меня злость переполняет. что вообще происходит???..... если слить хочет нафиг вообще писать мне там перезванивать. а тут опять это тупость его
Отправлено 31 марта 2015 - 22:34
Ему надоела твоя не умелая ложь, ты его явно обидела этим! И он нашел ещё с кем трахаться. Забудь и двигайся дальше!
Сообщение отредактировал ZhekaFantasy: 31 марта 2015 - 22:36
Отправлено 31 марта 2015 - 22:38
Его интерес полностью к тебе пропал!
я чувствую(((( может как то можно все перевернуть. если позвонит скажет сейчас заеду может бортануть
Отправлено 01 апреля 2015 - 00:18
Ему надоела твоя не умелая ложь, ты его явно обидела этим! И он нашел ещё с кем трахаться. Забудь и двигайся дальше!
Час назад звонил сказал заедет. может все таки не очень обиделся?!)))
Отправлено 01 апреля 2015 - 00:35
Прошло 2 часа не звонит. отправила смс "я спать спокойной ночи". и не отвечает. неужели все Game over(((( ребят выручайте
0