Хуя себе, с кем тут пытаются рядом встать))Это Флавио Бриаторе. Может и по внешке он звезд с неба не хватает, но по остальным параметрам Т100Б вполне может это компенсировать.
https://ru.wikipedia...риаторе,_Флавио
Отправлено 01 февраля 2015 - 12:39
Хуя себе, с кем тут пытаются рядом встать))Это Флавио Бриаторе. Может и по внешке он звезд с неба не хватает, но по остальным параметрам Т100Б вполне может это компенсировать.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 февраля 2015 - 17:03
Автор, ты сам то чего хочешь и почему так зациклился на ней? У тебя больше знакомых девочек? Хотя скорей всего это так.
Развивайся и учить знакомиться, другого варианта нет!
Отправлено 01 февраля 2015 - 19:28
Хуя себе, с кем тут пытаются рядом встать))
https://ru.wikipedia...риаторе,_Флавио
Ну а хер ли?!))) Если некоторые темы, обсуждаемые здесь, дать прочесть тому же Рокко Сиффреди, у него возникнет ощущение себя дремучим девственником)
Отправлено 02 февраля 2015 - 00:14
Отправлено 02 февраля 2015 - 19:43
увы и ах. но девушки ведутся на машину. кому-то от этого факта будет обидно, а кому-то наоборот. но 6-ок ебать только из-за наличия классной (как считают девушки) тачки можно без проблем.С лицом фоток не дам, могу приватных, что мне кидали, показать. Только я не знаю как тут лс писать :)
Ничего там тебя не удивит. Обычные 6-8 баллов. Красиво, без излишеств, статус - студентка первого-второго курса.
Отправлено 02 февраля 2015 - 19:46
Камрад, вот тут ты не прав.увы и ах. но девушки ведутся на машину. кому-то от этого факта будет обидно, а кому-то наоборот. но 6-ок ебать только из-за наличия классной (как считают девушки) тачки можно без проблем.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 февраля 2015 - 20:11
увы и ах. но девушки ведутся на машину. кому-то от этого факта будет обидно, а кому-то наоборот. но 6-ок ебать только из-за наличия классной (как считают девушки) тачки можно без проблем.
Теоретик, тоже не соглашусь. Когда как. Когда у меня были машины за 40к многие девочки начинали пытаться крутить меня на деньги, и отдалять секс. По глазам читалось: ебаться я с кем угодно могу, а лаве есть только у него.
Отправлено 03 февраля 2015 - 07:58
ну я и говорю, кому-то этот факт не понравится :)
речь о девушках студентках. ну или официантки, бездельницы и все те, кто ничего особо из себя не представляют.
Отправлено 03 февраля 2015 - 11:12
Поверь: в Москве и их тачками не удивить давно)речь о девушках студентках. ну или официантки, бездельницы и все те, кто ничего особо из себя не представляют.
Отправлено 03 февраля 2015 - 11:26
Поверь: в Москве и их тачками не удивить давно)
ну так ты судишь со своей колокольни :)
просто признай тот факт, что это не твое поле битвы. ты берешь другим, но можно поступать по другому тоже. кому как проще.
тут дело в том, что у девушек свое понимание крутости машины. для ПТУшницы S класс может быть не так сексуально, как скажем вот такая машина (которая стоит 20-30к). есть конечно очень много девушек, которые много из себя представляют, которых не удивить машинами. но есть так же очень много девушек, которых можно ебать просто имея красивые атрибуты. и это не значит, что они обязательно будут жалкими, некрасивыми ТП.

Отправлено 03 февраля 2015 - 11:29
Поверь: в Москве и их тачками не удивить давно)
Отправлено 03 февраля 2015 - 11:36
Тогда верхом прокачки всех критериев кроме места в пирамиде будем считать соблазнение статусной 8-ки, будучи самому на жигулях)
Отправлено 03 февраля 2015 - 11:45
Хули спорить, посмотрите VitalyzdTV На ютубе, где русский чувак пикапит девочек на ламбордижини, при этом нихуя не говоря (Тупо жестами и мимикой говорит что бы в машину девочка садилась)
Ну девочки ТП конечно же. Нормальных машиной не склеить.
Отправлено 03 февраля 2015 - 11:52
Отправлено 03 февраля 2015 - 11:57
Хули спорить, посмотрите VitalyzdTV На ютубе, где русский чувак пикапит девочек на ламбордижини, при этом нихуя не говоря (Тупо жестами и мимикой говорит что бы в машину девочка садилась)
Ну девочки ТП конечно же. Нормальных машиной не склеить.
теоретик? пытался склеить машиной? не жигулями или "кабанчиком", имею ввиду классной (с точки зрения баб) машиной.
классная машина как 3й размер груди у девушки. можно и без нее привлечь мужика, но с ней задача упрощается.
насчет Vitaly с ютюба согласен. очень показательно. некоторых слеил даже ничего не говоря.
VitalyzdTV и без авто прокачанный красивый мужик увереный в себе. Умеет заболтать и интересный. Т100б на высоте у него.
Подходил на улице, задавал вопрос - у тебя есть парень? Я тебе симпатичен? что ты имеешь против поцелуя? И засасывал симпатичных девчонок без всякой ламборджини
да хорош уже :)
ну ведутся бабы на машину, ну ничего ты с этим не поделаешь. так устроен мир. это ж не значит, что без машины нельзя ебать баб. просто не пытайся отрицать очевидные вещи. тем более не попробовав сам.
ну где тут Т100Б?
0