Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Общение с матерью

дети и родители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#46 Snejder

Snejder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 11:32

сдача комнаты макс 4к в регионах, на эти деньги не проживет она, поэтому и продаст.

• 0

#47 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 11:55

А кто тебе сказал, что этого мало, тем более в "регионе"? На периферии жизнь несколько дешевле, чтоб ты знал.
Некоторые, особенно талантливые, могут и в крупных городах так жить.
Есть у меня подружка, которая умудряется в Питере жить на 10к в месяц. И этих денег ей хватает и на быт, и на шмотки, и на фитнес, и на культурную программу. Работает она полдня в неделю и больше не хочет.
Только тут надо сделать оговорку, если ей приспичит зубы лечить или в отпуск ехать, то девонька может легко и непринужденно заработать нужные суммы за неделю или полторы. А каждый день напрягаться лень и не надо.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#48 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 15:35

Только тут надо сделать оговорку, если ей приспичит зубы лечить или в отпуск ехать, то девонька может легко и непринужденно заработать нужные суммы за неделю или полторы.

Чем она занимается таким?))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#49 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 15:38

Чем она занимается таким?))

Художница
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#50 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 17:48

Мама работу ищет неохотно.

Когда наступает кризис, то туристический бизнес рушится первым, людям не до отдыха. Кризисы цикличны, вскоре туризм снова активизируется и мама найдёт работу по специальности, потерпи до лета, предложи ей освоить новые маршруты самостоятельно или что-то ещё, что расширит её профессионализм.

1. Осталось 1.5 года учёбы в универе - надо перевестись на заочное, чтоб уехать в другой город. Для этого надо ломануть в марте.

Не переходи на заочное, диплом дневного отделения ценится больше (это указывается в приложении с оценками). Заочное отделение - это ещё один лишений год учёбы, не выгодно. "Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней" (с).

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#51 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 19:09

"Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней" (с).

Приз за худший совет в истории форума!

Любава, лично меня очень интересует, а как вы будете себя чувствовать провалившись в деревенский нужник? Ну, попробуйте представить: сидите вы, значит, по шею в дерьме и никто к вам на помощь не спешит.
Наверное вы просто измените свое отношение к ситуации, скажете себе, мол "все нормально, вокруг не очень-то воняет, можно и тут жить". Если приложить ваш совет к реальности, то получается именно так.
  • 0

Не ебите дур!

#52 F_ck

F_ck
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 19 февраля 2015 - 22:33

В моем городе я не могу строить себе квартиру в кредит т.к. у нас сматерью большая квартира на двоих и мне свое жилье не положено.

В другом городе я попадаю в категорию нуждающихся в улучшении жилищных условий и мне можно получить кредит на строительство жилья. Если стать военным и прослужить 5 лет, то можно получить льготный кредит - что еще круче. Хотя там тоже минусов туева куча. Надо идти узнавать.

Но главный мотив переезда в другой город - своя жил. площадь. и сепарация от матери.

• 0

Остатки льда на дне одиноко тают.... не подливают мне, не подливают....

#53 Snejder

Snejder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 22:39

Подожди пока годик

• 0

#54 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2015 - 00:34

Но главный мотив переезда в другой город - своя жил. площадь. и сепарация от матери.

Не будет у тебя никакой сепарации от матери. Ты будешь продолжать её кормить как миленький, только жизнь себе усложнишь. Сепарация - это не переезд, это разрыв родительско-детских отношений, где родитель старший и его мнение имеет вес, а ты младший, зависимый и твои слова ничего не стоят. То что в данный момент мать находится в зависимом положении, в ваших отношениях ничего не меняет. Она не считается ни с твоим мнением, ни с твоим комфортом, как будто тебе 3 года. Сепарироваться можно и никуда не съезжая из квартиры, но тебе слабо.
  • 0

Не ебите дур!

#55 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2015 - 18:16

...  а как вы будете себя чувствовать провалившись в деревенский нужник? Ну, попробуйте представить: сидите вы, значит, по шею в дерьме и никто к вам на помощь не спешит.
Наверное вы просто измените свое отношение к ситуации, скажете себе, мол "все нормально, вокруг не очень-то воняет, можно и тут жить". Если приложить ваш совет к реальности, то получается именно так.

В известном фильме "Список Шиндлера" (под музыку из этого фильма Юлия Липницкая выступала на олимпиаде в Сочи) дети прятались в "нужнике", сидели там по шею в дерьме, чтобы спастись от фашистов. Так что всё относительно, инстинкт самосохранения у людей очень сильный.
Их трёх основных инстинктов человека (сон, еда, секс), топикстартеру F_ck-у не хватает только секса, и эта проблема решаема при желании. Так что жизнь его не так уж плоха.

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#56 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2015 - 21:30

Слышь, автор, тут Любава решила, что раз уж ты не еврейские дети и тебе не грозит мучительная смерть в газовой камере, то у тебя уже всё заебись и ты просто зажравшийся скот, если хочешь большего. Так что сиди себе по шею в дерьме и не высовывайся.

Любава, я ваш ответ правильно интерпретировала? Вы поправьте, если что не так.
  • 0

Не ебите дур!

#57 Snejder

Snejder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2015 - 17:58

Короче, если тебе похрень на нее, то просто сьезжай сегодня же. Если нет, подожди годик, может работу найдет. Ты сам должен понять где и как хочешь жить.

• 0

#58 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2015 - 20:44

http://www.pickupfor...opic=214734&hl= 

По ссылке аналогичная проблема, только чуть более утрированная. А по сути всё те же созависимые отношения с родителем-насильником. 

Лютый ад и пи*дец.

Если тебя не избивают и не убивают, это еще не повод продолжать отношения с человеком, который ежедневно отравляет тебе жизнь.

• 1

Не ебите дур!

#59 F_ck

F_ck
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 04 марта 2015 - 23:09

Сегодня у матери ДР. Я, правда, залипаю на работе, но утром обязательно поздравлю маму.

Сейчас общение с ней налаживается... пришлось немного поругаться, показать ей, что я так жить больше не могу, еслине увижу от нее в ближайшее время хоть какой-то активности, то придет пздц.

Вроде по чуть пытается шевелиться. Вчера собеседование на бухгалтершу, сегодня на администратора гостиницы и продавцом в магазине сувениров, завтра еще куда-то пойдет по торговле... в любом случае, такой видеть ее намного веселее.

Сказала, что к ней на выходных приедет друг из другого города... не знаю, что за друг, но я тоже решил уехать в гости с ночевкой, чтоб не мешать им...

В этом месяце я оплатил за обучение за полгода, поэтому о съемном жильё пока что не думаю (до апреля)...

Надо мотивировать маму тем, что если она хочет внуков, она должна посодействовать мне создать семью и дать возможность мне стать самостоятельным.
  • 0

Остатки льда на дне одиноко тают.... не подливают мне, не подливают....

#60 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2015 - 23:14

Выход - зарабатывать больше и переезжать от мамы. Маму можно частенько навещать, покупать продукты, давать денег. Проблема - деньги. Решение - больше зарабатывать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0