А кто их не делает. Я тоже делал. Мне не помогло, например. И таких примеров полным полно.
Хуево делал. Если у меня получилось, почему у тебя не вышло?..
В спортзал тоже многие ходили, ну забросили - ибо результатов нет, и таких примеров полно..)
Отправлено 28 января 2015 - 17:00
А кто их не делает. Я тоже делал. Мне не помогло, например. И таких примеров полным полно.
Хуево делал. Если у меня получилось, почему у тебя не вышло?..
В спортзал тоже многие ходили, ну забросили - ибо результатов нет, и таких примеров полно..)
Отправлено 28 января 2015 - 17:02
-
Сообщение отредактировал Seeker0: 28 января 2015 - 17:04
Отправлено 28 января 2015 - 18:33
а сейчас у тебя результаты какие? Выходишь в поле?
Кто у тебя были тренерами? Сам мог бы посапортить?
И ещё, чем занимаются в зале в перерывах между заданиями?
по мне не стоит делать каких то выводов , я мегаебакой не стал , прямо могу сказать , но свои цели выполнил Саппортить? да мог бы,но мне это не надо !между полями там занимаются теорией и разбором полетов у тех ,кто отстает !Тренера Грэм И Петро
Отправлено 28 января 2015 - 18:59
по мне не стоит делать каких то выводов , я мегаебакой не стал , прямо могу сказать , но свои цели выполнил Саппортить? да мог бы,но мне это не надо !между полями там занимаются теорией и разбором полетов у тех ,кто отстает !Тренера Грэм И Петро
Просто сейчас с 7-го числа базовый стартует, вот я перед дилеммой, идти или нет.
Отправлено 28 января 2015 - 21:26
Просто сейчас с 7-го числа базовый стартует, вот я перед дилеммой, идти или нет.
лучше сделать что-то и жалеть об этом )) если у тебя есть на это свободные деньги ,то иди , хуже не будет ....я лично не жалею,что пошел туда в свое время ...
Отправлено 28 января 2015 - 21:48
Ебать вы тут флейм развели)) Прочитал с чего тема началась, и чем заканчивается, так подумал, что топиком ошибся.
Народ, идти на базу или не идти - это лично дело каждого. Если человек считает,что он может набраться теории, выйти в поля и ему не нужна помощь и пинок под зад, тогда милости прошу в поля) Буду только рад, если все получится. Но база, это не только поля, домашка и теория.
Тренера так или иначе знают и используют эриксоновский гипноз, на его модели и построено ведение тренинга. Ты можешь даже не осознать, что тебе какое-то внушение в голову закинули на базе, а потом через месяц это всплывает. Именно эти внушения и помогают в промывке мозгов, убиении тараканов и снятии тех или иных зажимов, навязаных нашим обществом. Ну да ладно... Это мое мнение)
Отправлено 29 января 2015 - 11:11
Окей ебака, база рулит - без нее баб ебать не получится.
Или возьми яйца в кулак, прочитай пару пикап книг, найди друга и дуйте в поля. А лучше один иди в поля, я так делал.
Прикольно слушать критику людей, которые прошли базу но не пробовали девок соблазнять в полях (пару кривых подходов не считается), до базы.
Ну да, у тебя же член волшебный и так же на пьедестале сидишь
Дальше ищи специально обученных чуваков, и в жизни попрет - нахуй свои проблемы решать, гоу тренеров просить
Лично я могу посоветовать выходить в поля самостоятельно, неделю - каждый день по ~10 подходов. даю свою кубики на прессе что зажимы уберет моментально. И не будешь зависим от
крутомегасеменаровоткрутомегаебакза15000штукнувыообщемвыпонялиочемя
Жаль, что ты так Узко мыслишь( может в кубиках дело).... Кому то дано просто, кому то надо учиться. Многие не знают вообще, что за ПИКАП такой, а многие благодаря нему жизнь меняют! Поэтому это дело лично каждого! Автор просит совет, я советую пройти! Ты говоришь, что не стоит проходить, тоже совет и он может твой послушать! Так, что советуй, а не скаль зубы!
Автор, просто покури форум и пойми сам для себя, самому пытаться сделать себя лучше или в компании людей ( тренера и такие же как ты ученики) которое тебя поддержат и научат!
Ебать вы тут флейм развели)) Прочитал с чего тема началась, и чем заканчивается, так подумал, что топиком ошибся.
Народ, идти на базу или не идти - это лично дело каждого. Если человек считает,что он может набраться теории, выйти в поля и ему не нужна помощь и пинок под зад, тогда милости прошу в поля) Буду только рад, если все получится. Но база, это не только поля, домашка и теория.
Тренера так или иначе знают и используют эриксоновский гипноз, на его модели и построено ведение тренинга. Ты можешь даже не осознать, что тебе какое-то внушение в голову закинули на базе, а потом через месяц это всплывает. Именно эти внушения и помогают в промывке мозгов, убиении тараканов и снятии тех или иных зажимов, навязаных нашим обществом. Ну да ладно... Это мое мнение)
Прям вот на 100% с тобою согласен! Всё только и знают слова В ПОЛЯ, И САМ КНИГУ ЧИТАЙ! Я же писал про ТРЕНЕРОВ, которое не просто ебаки, а реально знающий люди, которое учат 1000000 людей и помогаю, не просто начать ебать когото, а именно понять (самому себе) в чем проблема то была!
Отправлено 29 января 2015 - 11:20
ь( может в кубиках дело).
Говорят, зависть это плохо, знакомо?
Так, что советуй, а не скаль зубы!
А еще что хочешь, Альфа?)))
Автор, просто покури форум и пойми сам для себя, самому пытаться сделать себя лучше или в компании людей ( тренера и такие же как ты ученики) которое тебя поддержат и науча
Или найди товарища, и дуйте в поля. Экономия епта. Ах да, минусы тоже есть - статус "перец" не получите, хтя - это наверное и не минус
Отправлено 29 января 2015 - 19:38
Или найди товарища, и дуйте в поля. Экономия епта. Ах да, минусы тоже есть - статус "перец" не получите, хтя - это наверное и не минус
а товарищ по твоему сможет грамотную обратку дать ?? и к тому же на базе есть еще и соревновательный эффект ,когда узнаешь ,что у кого то дела идут лучше чем у тебя , ты начинаешь вьебывать вдвойне ! да и сами тренера являются живым примером ! например ,Гремлина я считаю идеалом , его модель поведения подойдет многим ! без обратной связи все таки сложнее действовать ))
Отправлено 30 января 2015 - 11:24
)
а товарищ по твоему сможет грамотную обратку дать ?? и к тому же на базе есть еще и соревновательный эффект ,когда узнаешь ,что у кого то дела идут лучше чем у тебя , ты начинаешь вьебывать вдвойне ! да и сами тренера являются живым примером ! например ,Гремлина я считаю идеалом , его модель поведения подойдет многим ! без обратной связи все таки сложнее действовать ))
Так и я про это же! одному тараканов тяжелее обнаружить и выселить, чем в компании с той же целью, что и ты))) Поэтому тренинг очень результативный!
Отправлено 30 января 2015 - 11:29
База поможет, но лишь на время. Она даст тебя иньекцию позитива. Но это - не то.
Есть действенная техника подхода от мексиканских пикаперов:
1) Прежде, чем подойти, почисти зубы
2) Прежде, чем подойти, побрей яйца
3) Прежде, чем подойти, займись тем, что тебе больше всего нравится
Потом, уже в поле:
1) Как видишь девочку, попытайся найти самую сексуальную её часть тела
2) Во время подхода думай всегда об этой части тела
3) Когда появляется страх, дыши быстро - это поможет тебе выглядеть позитивным
4) Когда будешь брать телефон, намекни, что ты любишь детей
Должно получиться. Удачи! Отпишись здесь, получается ли. Будем думать тогда вместе.
Отправлено 30 января 2015 - 11:32
Охуенно!Прежде, чем подойти, побрей яйца
намекни, что ты любишь детей
Должно получиться.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 30 января 2015 - 19:13
Учитесь, салаги, как надо к бабе подкатывать ) Особенно к не просто популярной, а сверх...)
http://fishki.net/14...z-buduwego.html
Отправлено 30 января 2015 - 19:43
Учитесь, салаги, как надо к бабе подкатывать ) Особенно к не просто популярной, а сверх...)
Не зассал и подкатил
![]()
0