Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Еще одна "уникальная" история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#46 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 23:49

Он больше в этом шарит, возможно на словах, возможно на деле, я не знаю. А мы два ТФНа, которые в этом почти ни бум бум. А выше я написал как бы делал я, да и по бабе видно, если хочет и боиться - поговорить на эту тему.

да сорреп шарит но просто ни хуя не договаривает..... вот после того как он сказал про царапины мне много стало понятно... надо прожимать но если начнет царапаться или драться или кусаться т.е. оставлять физические поврежедния то нужно прекращать - это верный признак того что она не хочет... а если она просто вырывается и на словах говорит, то значит можно продолжать.... с другой стороны тут тоже не все просто... а если она не царапается но слезно умаляет прекратить ... это тоже триггер чтобы остановиться ... короче сложно понять когда надо продолжать а когда остановитья

Сообщение отредактировал Diageo: 23 января 2015 - 23:51

• 0

#47 Lettie

Lettie
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 23:49

По моей теме еще какие нибудь советы будут? Как вести себя на встрече и т.д.? Я вроде бы все знаю, но может кто что новое подскажет

• 0

#48 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 23:51

короче сложно понять когда надо продолжать а когда остановитья

И не поймёшь, если будешь упёрт рогом в одну бабу.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#49 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 23:52

По моей теме еще какие нибудь советы будут? Как вести себя на встрече и т.д.? Я вроде бы все знаю, но может кто что новое подскажет

да как раз по твоей теме говорим же... прожимать на секс.... будет ломаться но ты прожимай...если начнет царапаться то все ступор и некст

• 0

#50 Lettie

Lettie
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 23:53

До того как завести домой, тоже нужно потрудиться)

• 0

#51 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 23:54

короче сложно понять когда надо продолжать а когда остановитья

И не поймёшь, если будешь упёрт рогом в одну бабу.

да я не уперся рогом - просто это первая которая за беспланто дошла со мной до такой стадии когда уже почти готов был трахнуть....я такую долго очень искал... еще месяц пройдет а то и больше чтобы найти замену... у этой внешка отличная и ко мне хорошо относится

До того как завести домой, тоже нужно потрудиться)

да хрен ты ее заведешь домой :) попробуй прожать где-нибудь в другом месте... сними например в кафе закрытую кабинку или найдти другое общественное место где есть некая интимность и стенки от посторонних глаз

• 0

#52 Lettie

Lettie
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 23:56

попробуй прожать где-нибудь в другом месте... сними например в кафе закрытую кабинку или найдти другое общественное место где есть некая интимность и стенки от посторонних глаз

Там же и трахать предлогаешь?

• 0

#53 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 24 января 2015 - 00:16

попробуй прожать где-нибудь в другом месте... сними например в кафе закрытую кабинку или найдти другое общественное место где есть некая интимность и стенки от посторонних глаз

Там же и трахать предлогаешь?

да.... говорю, что я был готов трахнуть в таком же месте, под юбку лез уже... ну да, там скрытые камеры и возможно охранники бы это видели но они бы вряд ли решили подойти и сказать "здесь вам не бордель, прекращайте", а посторонние посетители нас не видели за стенкой, т.е. вполне можно было трахнуть там, но как я уже писал - она не пускала мою руку в трусы.... 

Сообщение отредактировал Diageo: 24 января 2015 - 00:16

• 0

#54 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 00:18

да я не уперся рогом - просто это первая которая за беспланто дошла со мной до такой стадии когда уже почти готов был трахнуть....я такую долго очень искал... еще месяц пройдет а то и больше чтобы найти замену... у этой внешка отличная и ко мне хорошо относится

Всё, что ты перечислил и означает: "упёрся рогом".

т.е. вполне можно было трахнуть там, но как я уже писал - она не пускала мою руку в трусы....

Да не трахнешь ты её. Успокойся ты уже.
Ты ссышь, а ОЖП это тонко чувствуют.

Дай угадаю: башляешь ты везде?)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#55 Lettie

Lettie
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2015 - 00:19

Diageo

Да че то ты бред городишь, можно просто ее возбудить в том же баре или кафе, или на улице, да вообще где угодно - и под предлогом повести домой.

• 0

#56 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 24 января 2015 - 00:39

Diageo

Да че то ты бред городишь, можно просто ее возбудить в том же баре или кафе, или на улице, да вообще где угодно - и под предлогом повести домой.

ну попробуй поведи... потом отписаться не забудь

• 0

#57 Lettie

Lettie
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2015 - 00:41

И если будут проверки с ее стороны - буду отвечать так, как я на самом деле думаю, буду гнуть свою линию. Не понравиться - одна не одна единственная, это я уже усвоил.

• 0

#58 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 24 января 2015 - 00:42

Всё, что ты перечислил и означает: "упёрся рогом".

т.е. вполне можно было трахнуть там, но как я уже писал - она не пускала мою руку в трусы....

Да не трахнешь ты её. Успокойся ты уже.
Ты ссышь, а ОЖП это тонко чувствуют.

Дай угадаю: башляешь ты везде?)

на счет того, что "Ты ссышь, а ОЖП это тонко чувствуют."... это по неопытности... но мысль интересная... это ты опытным путем выявил? я даже об этом не задумывался... чувствует что я боюсь ее прожать?

про башлять я уже ведб написал... она явно не за поесть нахаляву ходит, два раза платил я, на третий сама предложила заплатить

Сообщение отредактировал Diageo: 24 января 2015 - 00:43

• 0

#59 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 00:44

а вот с этим надо быть аккуратней... читал я одну дискуссию на форуме где масса мужиков говорили также как ты, а бабы в ответ им писали "да вы что охуели - это же изнасилование", а мужики в ответ "ничего подобного, она просто ломается, проверят на настойчивость"

знаешь, лучше вечерком трахнуть руки чем изнасиловать девочку под соусом "я проявил настойчиовсть, а ломалась она только для вида"

если она убирает твои руки и говорит прекрати то это часто буквально значит что она не хочет или не готова... ты можешь прожать но это уже может быть фолл на грани изнасилования... не все ожп ломаются для вида... некоторые в самом деле тебя не хотят здесь и сейчас... через неделю в другом месте могут захотеть а здесь и сейчас - не хотят

Какое блять еще изнасилование? :lol:
Очконавты))

Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего. Изнасилование является одним из половых преступлений, точное определение которого различно в законодательствах различных государств. Обычно изнасилованием признают половой акт, совершённый с жертвой, находящейся в беспомощном состоянии (бессознательное состояние, сильное алкогольное опьянение, психическое расстройство, малолетний возраст), с использованием физического насилия или угрозы его применения, психологического давления, экономической, психологической или иной зависимости жертвы.

Ты чо ей собрался руки выламывать, и за горло хватать?))
Я говорил про напор а не грубую физическую силу.
И вообще изначально речь про засос шла.

А определить грань довольно просто. Если ОЖП с удовольствием идет на свиданку, хорошо реагирует на кинестетику, отвечает кинестетикой тебе тебе, сама проявляет инициативу, а на поцелую- мороз, то это проверка на настойчивость.
Ясен хуй ,если ты пришел первый раз на свиданку и девушку видешь впервые, не умеешь калибровать интерес к себе, не видишь подходящего момента, то на попытки засосать или схватить за жопу вам, Lettie и Diageo кроме как по ебалу рассчитывать не на что.
Если лезешь засасывать, то это нужно делать не грубо, но уверенно. Придерживаешь за плечи, затылок, шею. Держишь лишь чтобы не подавалась назад, а не как кувалду в руках.

Я вам расскажу, как засасывал девочку на 2ой свиданке в этот понедельник.
Гуляем по парку, держу ее под руку, интерес ко мне есть, от нее К+, заинтересованность во мне вижу, но девочка все еще стесняется, думаю что обычный засос не очень в тему будет. Болтаем о херне, в какой то момент смотрю на нее, говорю "закрой глаза, у тебя ресничка". Она закрывает, я тянусь к ней и засасываю, когда она понимает, что происходит, то начинает вырываться(и это нормальная реакция), но я то знаю, что отпускать нельзя, поэтому держу крепко(Но НЕ ГРУБО), немного отстраняюсь, шепчу, что "не смог удержаться и она очень вкусная", мое лицо все еще напротив ее на расстоянии 3 см, опять тянусь и засасываю, все еще сопротивляется, но уже меньше. Потому отпускаю, и ид спокойно дальше, как будто так и должно быть, что все в порядке. Она говрит, что я обманул ее и она повелась. Отвечаю, что не обещал убрать ей ресницу пальцами)
И тут даже похуй что она нормально не ответила на поцелуй. Важен сам факт того, что ты сделал, что ты проявил инициативу и не включил заднюю. Все! Я пометил ее считай))
Я блять мужик, я взял то, что хочу. А она не смогла ничего с этим сделать!
Вот это бабами ценится.
Когда отвез домой, то в тачке сосалась уже без напрягов с языком и инициативой.
А будь вы на моем месте Lettie и Diageo, так бы еще неделю ходили окучивали и ждали "немороза" и подходящего момента.

А по поводу ЛМР и секса это тоже лекго определяется.
Во первых если ОЖП идет к вам домой, то она уже подразумевает, что возможно будет секс.
И когда вы начинаете прожимать, то не нужно это делать грубо!
Нужно это делать в виде игры с небольшим напором.
Если девуша говорит "нет", но продолжает целоваться, стонять, то это значит "да, продолжай, не слушай меня".
Если она кричит "нет!!!" и вскакивает, и начинает вырываться, драться или пытаеся свалить с воплями, то это значит "нет")))
тут такая техника "два шага вперед, шаг назад", после ее мороза немного отсутпаешь, потом начинаешь снова, пробуешь другой подход, заговариваешь зубы, шепчешь на ухо. Но БЛЯТЬ ПРОДОЛЖАЕШЬ ПРОЖИМАТЬ!
Либо не обращаешь внимание на слова и брыкания. Да, да, хорошо, я останавливаюсь...а сам продолжаешь мацать за грудь, возбуждать...ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ? Отсановись!!!....Да, да, слышу...и продолжаешь натирать между ног.
В теме вон моей почитайте про ЛМР:
http://www.pickupfor...howtopic=211647

Эхх, молодежь))

Сообщение отредактировал Финист: 24 января 2015 - 00:47

• 2
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#60 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 00:45

это ты опытным путем выявил? я даже об этом не задумывался... чувствует что я боюсь ее прожать?

Чувствует, что ты ссышь.
Чувствует, что ты рогом в неё упёрся.
Ну, не производишь ты впечатление самца востребованного на неё.

она явно не за поесть нахаляву ходит, два раза платил я, на третий сама предложила заплатить

"Предложила заплатить" и "заплатила" - разные вещи.
В следующий раз (если он будет) позволь ей заплатить за вас обоих. Увидишь результат. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0