Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения с РС2П+10 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#46 FullDamn

FullDamn
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 января 2015 - 12:11

Вот это поворот, ТС решил раздать советы ))

Ненене)) Какие советы?! Этот жеребец в них не нуждается)) 

По поводу  15 лет, все по делу. Я же не ставлю вопрос о том, жениться или нет.

• 0

#47 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 12:17

Мужик, тебе информация была дана для ознакомления и понимания масштабов, чтобы не казалось, что это какой-то школьник-девственник. Он спасти тебя хочет, а ты из операционный сбегаешь))

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#48 FullDamn

FullDamn
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 января 2015 - 12:24

Мужик, тебе информация была дана для ознакомления и понимания масштабов, чтобы не казалось, что это какой-то школьник-девственник. Он спасти тебя хочет, а ты из операционный сбегаешь))

Да все огонь. С инфой ознакомился и сделал выходы. 

• 0

#49 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 12:25

Да все огонь. С инфой ознакомился и сделал выходы.

будь добр, поделись. вдруг мы не понимаем чего.
  • 0

#50 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 19:19

Да тут, на форуме сложилось единое мнение - чтоб тебя не прогнули в ЛТР нужно трахать других для равнозначного баланса значимости. Стоит бабе почувствовать что ты никому кроме нее неинтересен - и вот, тебя начнут хуесосить, макать в дерьмо и тому подобное.Поэтому теоретик и прочая братия с форума так яростно и ебет других баб чтоб патриархат в ЛТР или семье не приказал долго жить. Тут дело не в комплексах, тут дело в сраном матриархате откуда и вылезли все эти БЗ когда маловостребованного парня баба ебет морально по самое не могу. И без всякой жалости. 

Сообщение отредактировал Pointman: 27 января 2015 - 19:20

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#51 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 19:32

Да тут, на форуме сложилось единое мнение - чтоб тебя не прогнули в ЛТР нужно трахать других для равнозначного баланса значимости. Стоит бабе почувствовать что ты никому кроме нее неинтересен - и вот, тебя начнут хуесосить, макать в дерьмо и тому подобное.Поэтому теоретик и прочая братия с форума так яростно и ебет других баб чтоб патриархат в ЛТР или семье не приказал долго жить. Тут дело не в комплексах, тут дело в сраном матриархате откуда и вылезли все эти БЗ когда маловостребованного парня баба ебет морально по самое не могу. И без всякой жалости. 

Позволю себе не согласиться. Ебать других / быть востребованным - необходимое, но не достаточное условие. Есть еще два:

1. Постоянная раскачка по эмоциям: доминирование тобой девушки + приятные ей моменты. Чтобы ее жизнь наполнялось и кнутом и пряником, оба из которых определяешь ей ты. Как где-то было сказано "Мужчина-форма. Женщина - жидкость, которая заполнит ту форму, которую ей даст мужчина. А может и подмыть стены, и смести форму нахуй".

2. Выбор, диагностика и калибровка правильной девушки. Ибо блядь не изменить...но можно опознать, поебать и оставить для других.

• 0

#52 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 20:17

Нельзя все время доминировать\давать необходимые для удержания эмоции, нельзя в течении длительного времени (более пяти лет) ебать других в ЛТР, рано или поздно терпение и ресурс иссякнет, и все сведется к тому что ЛТР скучны, а ебать кроме лтр-ки некого. И женщина ощутив это насчет делать свое черное дело превращения самца достойного в ТФНа обыкновенного (по Новоселову) На мой взгляд патриархат без затрат и усилий возможен только в страх Азии где он удерживается религией и где в прошивке мозгов женщин указана что она не человек по определению. А в славянских странах решения проблемы перекоса БЗ в длительных ЛТР на данный момет нет

Верно сказано про выбор правильной девушки. Возможно изначальное совпадение интрересов поможет установить адекватный БЗ без танаталовых мук и обязательного секса с другими

Увы, на собственном опыте убедился что бабы не борзеют когда ебешь других хотя бы 1 в месяц. Стоит залипнуть - ПЗР тут как тут. Пиздец какой-то

• 0

#53 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 20:50

Нельзя все время доминировать\давать необходимые для удержания эмоции, нельзя в течении длительного времени (более пяти лет) ебать других в ЛТР, рано или поздно терпение и ресурс иссякнет, и все сведется к тому что ЛТР скучны, а ебать кроме лтр-ки некого. И женщина ощутив это насчет делать свое черное дело превращения самца достойного в ТФНа обыкновенного (по Новоселову) На мой взгляд патриархат без затрат и усилий возможен только в страх Азии где он удерживается религией и где в прошивке мозгов женщин указана что она не человек по определению. А в славянских странах решения проблемы перекоса БЗ в длительных ЛТР на данный момет нет

Верно сказано про выбор правильной девушки. Возможно изначальное совпадение интрересов поможет установить адекватный БЗ без танаталовых мук и обязательного секса с другими

Увы, на собственном опыте убедился что бабы не борзеют когда ебешь других хотя бы 1 в месяц. Стоит залипнуть - ПЗР тут как тут. Пиздец какой-то

Мне - можно. А вам всем нельзя!!

А серьезно, почему ты думаешь, что нельзя? Свято место вожака в семье пусто не бывает. Сам же познал. И я познал. 

Расслабишься сверх меры - поимеют. Ибо Акелла промахнулся...

• 0

#54 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 20:56

Мне - можно. А вам всем нельзя!!

А серьезно, почему ты думаешь, что нельзя? Свято место вожака в семье пусто не бывает. Сам же познал. И я познал. 

Расслабишься сверх меры - поимеют. Ибо Акелла промахнулся...

Ну у меня пока не получилось удержать адекватный БЗ и при этом не встречаться с другими. Стоит мне увеличить внимание к ЛТр-ке и сразу веет холодком, усиливаются заебы, возникают частые ссоры и т.д, обнаруживаются манипуляции и  прочий женский набор.

А искать все время других больше 2-3 лет ой заебет. есть же в жизни и другие занятия и при этом хочется иметь нормальную жену которая всегда накормит поговорит по душам и раздвинет ноги не обделив при этом минетом...

• 0

#55 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 23:07

Ну у меня пока не получилось удержать адекватный БЗ и при этом не встречаться с другими. Стоит мне увеличить внимание к ЛТр-ке и сразу веет холодком, усиливаются заебы, возникают частые ссоры и т.д, обнаруживаются манипуляции и  прочий женский набор.

А искать все время других больше 2-3 лет ой заебет. есть же в жизни и другие занятия и при этом хочется иметь нормальную жену которая всегда накормит поговорит по душам и раздвинет ноги не обделив при этом минетом...

Усиль внимание к:

1. Качеству еды, которую она готовит

2. Качественному глубокому минету

3. Качественно убранному дому

4. Качественно выученному английскому

5. Массажу тебе

.....

Короче, заеби ЛТР заботой о тебе. И тогда у нее не будет времени на манипуляции, и поиск Васянов. Дай ей красивую, яркую и великую цель в жизни - быть с лучшим мужчиной на ее свете. С тобой. И делать для него все. И детей, и борщ, и попка-ротик, и облизывать твое анальное отверстие, и все, что ты захочешь. И тогда она подарит лучшее,  что может подарить женщина мужчине.

Только для этого нужна очень большая харизма и стальные яйца. И это можно в себе развить.

• 0

#56 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 02:29

Ну так вот получается, что удержать ОДНУ В ЛТР(даже в браке официальном), много сложнее и затратнее чем иметь несколько МЛТР :)) Парадокс.
И то тебе никто гарантий на нее не даст :)

Сообщение отредактировал bozored: 28 января 2015 - 02:29

• 0

Скрытый текст

#57 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 10:15

А-One, против воли не заставишь её делать что-то. В конкретно твоём примере у мена п.5 ну вооооообще никак, сразу обижается когда говорю об этом (сам умею, а она - нихуя, и желания научиться тоже нет). Загрузить заботой от тебе любимом не каждую ЛТР удаётся. По крайней мере дамочки с неустойчивой психикой проворачивают обратную ситуацию. Я "за" слова Pointman. "Всё познаётся в сравнении" - почему-бы не применить её и в отношениях? Так можно всю жизнь вокруг одной трахать мозг, а по факту окажется, что она была самой мозгоёбистой из всех. 

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#58 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 10:31

А-One, против воли не заставишь её делать что-то. ..... Загрузить заботой от тебе любимом не каждую ЛТР удаётся. По крайней мере дамочки с неустойчивой психикой проворачивают обратную ситуацию. Я "за" слова Pointman. "Всё познаётся в сравнении" - почему-бы не применить её и в отношениях? Так можно всю жизнь вокруг одной трахать мозг, а по факту окажется, что она была самой мозгоёбистой из всех. 

Как бы вам объяснить....метафорически:

Вот выбираешь ты бу машину. Если ты выбрал ломучую, она всю жизнь будет ломаться, пока не избавишься. И в этом есть твоя вина, за то, что не рассмотрел, не продиагностировал, и не избавился, когда понял, что она - ломучее говно.

Но вот ты выбрал нормальную, или даже новую и хорошую. Поездил 3 мес.... И что, теперь это повод расслабиться, и забить на то? Забить на масло и бензин? Забить закрывать машину на ночь? Не смотреть, куда едешь?

Если ты расслабишься, то даже хорошая машина превратится в рухлядь, т.е. хорошая девушка уйдет. Расслабляться нельзя никогда.

• 0

#59 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 10:31

Я думаю дело не в том, что надо ебать других, а в том, что нужно иметь опыт, быть востребованным и уметь соблазнять 7+
К примеру, с одной стороны развитый, красивый, состоявшийся мужчина, который без труда соблазнит 7+ девушку и ни раз это делал. И есть, скажем, задрот, который прикрываясь воспитанием и прочей хуйней про "я не изменяю" даже подойти к девушке не умеет. Так вот первый может и не изменять своей ожп, у них и так все нормально с бз будет. А второго будут хуесосить и т.д.
Как вывод - важно не трахать кучу девушек когда ты в лтр, но иметь потенциал, иметь возможность без труда соблазнить 7+ и быть востребованным среди девушек.
  • 0

#60 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 11:15

Я думаю дело не в том, что надо ебать других, а в том, что нужно иметь опыт, быть востребованным и уметь соблазнять 7+
К примеру, с одной стороны развитый, красивый, состоявшийся мужчина, который без труда соблазнит 7+ девушку и ни раз это делал. И есть, скажем, задрот, который прикрываясь воспитанием и прочей хуйней про "я не изменяю" даже подойти к девушке не умеет. Так вот первый может и не изменять своей ожп, у них и так все нормально с бз будет. А второго будут хуесосить и т.д.
Как вывод - важно не трахать кучу девушек когда ты в лтр, но иметь потенциал, иметь возможность без труда соблазнить 7+ и быть востребованным среди девушек.

об этом и речь. дело не в измене, а в возможности измены.

в моем случае манипулации сексом не было изначально, нет и сейчас (6 лет прошло). жена явно понимает, что если у нее голова будет часто болеть, но вокруг много девушек без головной боли.

на этом фоне другие манипулации, прогибания со стороны жены тоже невозможны.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0