Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как перебороть в себе Хорошего парня

и стать наглее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#46 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 17:30

Ребяты, выше Пионерского лагеря тема "даешь ей на мелкие расходы немного" точно не канает))

Ничего не понял, о чем ты?
  • 0

#47 semak

semak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 18:49

Как то все равно до конца с этой проблемой не могу справиться (пока что). Не скажу, что сейчас я такой,  что мной можно воспользоваться, но все же часто испытываю чувство вины - абы по какой ерунде.
Стараюсь последнее время быть наглее, но из за этого появляется психологическая ломка, начинаю чувствовать себя плохим человеком, хотя на самом деле ничего такого плохого не сделал (допустим всего лишь легонько постебался над девушкой; или соврал; или решил себя показать важным). Как с этим бороться, наверное только практика и практика, понять,  что это глупо по пустяках себя чувствовать виноватым??
Но блин на данный момент это реально приносит дискомфорт. Может какие то упражнения есть?

Есть неплохая книга на эту тему. Роберт Гловер "Хватит быть славным парнем!"

• 0

#48 MaestroM

MaestroM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 19:56

Ребяты, выше Пионерского лагеря тема "даешь ей на мелкие расходы немного" точно не канает))

Зачем в принципе строить отношения на финансовой поддержке? Может пусть лучше она в тебя вкладывается больше, как думаешь?

• 0

#49 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 20:37

Зачем в принципе строить отношения на финансовой поддержке? Может пусть лучше она в тебя вкладывается больше, как думаешь?

Ааа!!! кажется понял.
Делаешь умный вид, а мы с Хренью типа зеленые пионеры?
  • 0

#50 MaestroM

MaestroM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 20:41

Ааа!!! кажется понял.
Делаешь умный вид, а мы с Хренью типа зеленые пионеры?

Коллега, все в порядке. Я уважаю людей по определению, а ребят из темы пикапа в особенности. Так что прости если чем обидел.

• 0

#51 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 20:52

Коллега, все в порядке. Я уважаю людей по определению, а ребят из темы пикапа в особенности. Так что прости если чем обидел.

Да не! все путем.
Может ты не знаешь, но Хрень, опытный в теме парень, и когда он пишет что тратит на баб деньги, мне к примеру интересно узнать почему.
Потому что я  думаю, что Хрень херню не напишет! :biggrin:

• 0

#52 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 21:44

потому что я знаю примитивную психологию женщин.а вы будете ее узнавать на своих ошибках. в лтр телка перекладывает всю ответсвенность на парня и в том числе материальную.если ты типа как учавстуешь в ее материальном обеспечении ,по мере своих возможностей,то она это типа ценит,сосет тебе пока не найдет получше парня. но если ты полностью исключаешь материальную составляющую,но трахаешь ее и типа сама там зарабатывай и выживай как знаешь,то она сразу начинает искать чела для обеспенчения ,а тебя потихоньку сливает под разными предлогами.мне .т.к. я женат и претендую только на поебаться телки мне постоянно намекают на мат помощь.постоянно и все в той или иной степени и под разными предлогами . любовь любовью,а кушать хочется всегда. для одноразового секса -это не обязательно,но возможно. предлагаю МаэстроМ,завести лтр или лучше женится и только трахать свою телку,но не давать ей деньги и тупо посмотреть на то как пойдут дела.буквально пару месяцев.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 20 января 2015 - 21:46

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#53 MaestroM

MaestroM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 января 2015 - 00:25

Хреньвтрениках, ЛТРюсь)

В чем соглашусь, если реально отношения из серии делаем ставки на всю жизнь, то да, подход меняется.

• 0

#54 Freemannn

Freemannn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 января 2015 - 00:41

завести лтр или лучше женится и только трахать свою телку,но не давать ей деньги и тупо посмотреть на то как пойдут дела

Могу рассказать историю подруги сестры.
Ей 25 лет, её мужу 34 года. Девушка симпатичная, приятная в общении, совершенно адекватная. Думаю, что от нехватки мужского внимания она не страдает и никогда не страдала. Вышла замуж три года назад. Муж два года как не работает, семья полностью на ней. Она просыпается в 6 утра и едет на работу, приходит домой в 9-10 вечера еле живая. Муж не приносит в дом ни копейки, а только тратит её деньги. У него есть доступ к её зарплатной карте и он может спокойно тратить её деньги на что хочет. Она не ищет другого мужчину. Она пол года назад решила заберемнеть от него. Точно это не залёт, так как говорила моей сестре, что они хотят ребёнка и через два месяца после этих разговоров забеременела. Сейчас она уже беременна, чувствует себя плохо. Я её видел недавно - смотреть страшно. Муж по прежнему не работает, она по прежнему пашет с утра до вечера. Мужа видел - просто ни о чём, дохляк ростом 175 см и с лицом гопника. Теперь вопрос - почему она вышла за него замуж и ещё и ребенка рожать собралась?

И это не единственная девушка, которая живёт с мужчиной который не зарабатывает ни гроша из тех кого я знаю.

• 0

#55 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 21 января 2015 - 00:53

я поделился опытом. я не со всеми телками так действую.а только с самыми классными.остальным вино и секс.

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#56 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 января 2015 - 00:54

И это не единственная девушка, которая живёт с мужчиной который не зарабатывает ни гроша из тех кого я знаю.

Никогда не делай выводов скоропостижных, если не смотришь в камеру 24/7 за жизнью людей.

Может её в хвост и в гриву на стороне ебут?

Сестре твоей она могла что угодно наплести.

Или это лишний повод нихуя не развиваться?)
Услышал звон - решил, что и так найдётся хорошая баба.

Сообщение отредактировал Sorreп: 21 января 2015 - 00:58

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0