Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношение к свадьбе

свадьба отношения безразличие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#46 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 16:04

ДО свадьбы сядьте и на листочке распишите ответы на вопросы. Вначале каждый на своем, а потом поменяйтесь, почитайте чужое и обсудите разницу во взглядах. Причем не просто так "ну, придумаем что-нибудь", а конкретно "если денег не будет хватать, то я могу подработать вот так и так, это будет занимать вот столько-то времени и поможет нам продержаться полгода-год".

Taruk, у меня в семье всё заипись.
Я говорю тебе не про твоих друзей, а про людей. Выйди на улицу, посмотри на то как люди свадьбы играют, по гугли свадьбы.
Какие понты? Весело и хорошо отдыхают люди, один раз (надеются) женятся!
Понты это когда ты все лимузины города арендуешь и салют устраиваешь лучше чем на новый год и день города.
В джинсах и белой рубашке в загс? Суши и кино? - в чём отжиг?
А ты как девушка не хочешь большой и красивой свадьбы? С детсва когда ещё с куклами играла не мечтала об этом? :)
Я вон 99 баб выеб и сейчас счастлив в браке, мне 28! :)))))

Признаюсь честно - замуж вышла в 36 лет, в ЗАГС пошли оба в джинсах. Потом поехали в кино и после кино поехали в боулинг с друзьями, куда утром привезли торт из кондитерской. Пили пиво и шампанское, ели чипсы-картошку-фисташки-мясо-овощную нарезку, ржали все как больные и было шикарно. Все 20 человек говорили что очень все прикольно и хорошо что не было дурацких гуляний и застолий.

1701126a0157.jpg

14a246495c79.jpg

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#47 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 16:21

Классный торт!

Алгоритм - просто блеск!  :respekt:

• 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#48 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 16:21

-=JG=-

предложение забахал: кольцо забубенел с брюликом малюсеньким и 45 розочек подарил)) норм?)

0.anzhelika.0

крутая тема с тестом- забубеню сегодня. Самому интересно ее мнение на казалось бы очевидные вопросы.

• 0

#49 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 16:31

Автор, ты или не читаешь вопроса, или не хочешь на него отвечать, или не понимаешь чего тебя спрашивают, спрошу проще

1. Ты сидишь на диване чешиш яйца и тут вдруг к тебе в голову прилетает грандиозная мысль - я люблю эту девочку и хочу прожить с ней остатки своей жизни, женюсь мля!!!! Поехал в ювелирку, купил кольцо, цветы, на коленях на футбольном матче сделал предложение.

2. Тебе девушка капает на моск про свадьбу и что было бы заипись сыграть свадьбу, узаконить наши отношения, мы же типа любим друг друга, тебя отправили в магазин купить кольца которые она выбрала в каталоге или уже присмотрела в ювелирном и сказала тебе адрес и артикул.

Какой вариант у тебя?

Сообщение отредактировал -=JG=-: 13 января 2015 - 16:33

• 0

#50 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 16:33

Автор, все нормально будет )) я примерно в похожей ситуации женился, все отлично )))

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#51 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 16:33

Классный торт!
Алгоритм - просто блеск!  :respekt:

спасибо :) я ж бизнес-аналитик, а муж программист :) это была судьба :)

0.anzhelika.0
крутая тема с тестом- забубеню сегодня. Самому интересно ее мнение на казалось бы очевидные вопросы.

расскажи потом резлуьтаты. Или сфотай и выложи.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#52 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 16:41

-=JG=-

Теперь доступно. было так:

я в какое-то время понимаю- что это та девочка, с которой я хочу жить и связать свою семью - сливаю ей инфу в случайной беседе что она та самая и все будет тип топ (без указания даты когда это произойдет). Она принимает это к сведению и через год начинает вспоминать типа "а ты предлагал мне жениться - чёкагда?!" - я соскакиваю с этой темы  - понимая, что пока нет желания и финансов на свадьбу. Проходит энное количество времени (этим временем мне раз в месяц напоминают о моих намерениях))) у меня все прет по работе и я думаю - ну ладно, можно весной отыграть. И сообщаю это ей. Кольцо кстати выбрали какое ей было по нраву- я считаю это лучше чем дарить в слепую. С размером бы не угадал и как оказалось потом с дизайном :) Ну а после покупки я планировал несколько вариантов необычных, но окончательно сделал предложение просто с букетом роз. Как-то так.

• 0

#53 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 16:44

Ответил бы короче - Вариант #2
  • 0

#54 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 16:53

но окончательно сделал предложение просто с букетом роз.

Так
Молодец, Автор!
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#55 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 18:27

Sorreп
Что именно тебя напрягает в свадьбе? Может я просто слишком просто к этому отношусь? Может я не знаю обратной стороны?
Для меня это не огромный шаг в отношениях. Обычное дело. Другое дело дети... но их пока не хочется не мне не ей. Тут все ровно.

Вот что напрягает- это рождение ребенка. То есть по факту у меня будет около 3 лет- чтобы понять- нужны ли мне эти отношения или после женитьбы она полностью поменяет свое поведение и это будет адок небольшой.

Вот когда ты будешь готов к рождению ребёнка, тогда и женись. А сейчас дай её возможность спокойно закончить ВУЗ, найти работу, потом выйти замуж и уйти в декрет. А сейчас представь, что у вас ребёнок, вас трое. Раздели месячный бюджет на 3 части, на две живите, а третью часть (как бы часть ребёнка) откладывай, денежки после появления ребёнка ой как пригодятся.
Пока не появиться ребёнок "небольшой адок" не наступит, но она планирует его к окончанию ВУЗа, чтобы работу не искать, не работать, а сразу на твою шею.

Бля, неужели я плюсую Астре) но тем не менее, она чертовски права! Автор, дети не всегда рождаются по плану, иногда все случается спонтанно, по любви

Автор, ты же уже все решил, о чем тогда ты толкуешь в этой теме?

Сообщение отредактировал music fan: 13 января 2015 - 18:31

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#56 bbHohol2142

bbHohol2142

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 13 января 2015 - 19:17

bbHohol2142

для невнимательных тусовщиков: мы живем вместе на отдельной квартире около 1,5 лет. То есть как бы бытовуху я уже видал. Ну или мне так кажется..)

не дерзи бывалый) .. тогда я не понимаю зачем ты паришся, есле баба устраивает тебя в быту,в постели и как друг _ то можно и жениться, качательно проблем при разводе есть хороший ресурс называеться антивумен_ почитай что там пишут после или до развода. Развод в массе своей это печаль беда.Не советую связывать свою жизнь с человеком которого можешь придать (есле ты это чуствуешь) в брак нужно играть по правилам и это ебический труд над собой

• 0

#57 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 05:00

Бля, я не понимаю в упор че все приебались к автору. Хочет жениться - пусть жениться.
Никакой проблемы не вижу, тем более судя по всему отношения идут нормально и его все устраивают.

btw, Sorrep - ты реально натягиваешь карту на глобус, ты сильно удивишься - но реально не всем надо ебать все что движется.
Разные люди - разные характеры. Я совершенно серьезно.

P.S. А даже если захочется - ничего не мешает на стороне иногда загулять.

А так выглядит как куча людей автору, у которого вроде все норм, начинают навязывать свои комплексы, страхи и т.д.

P.P.S. А люди разные. У меня близкий друг женился в 22 и вроде все норм, мне 30 - я до пор жениться не хочу - и у меня тоже все норм :)

Я только одну проблемку видел, что по сути на свадьбу его прожали. Ну такое, не самая страшная вещь :)

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 14 января 2015 - 05:02

• 1
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#58 Sleipnir99145

Sleipnir99145

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 января 2015 - 06:15

Прошло время когда все женились в 20-23 года.

Взрослее стали что ли...

• 0
Т100Б + Раппорт + Кинестетика, вот слагаемые успешного соблазнения.

#59 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 06:24

Tyapa_84, я вот уже выше писал- для меня свадьба это не большое событие. Я типа пошел на уступки в данном событии (ну может это я себя так оправдываю, а на самом деле это пиздец какой прогиб). Я и просил пояснить знатоков какие проблемы будут при преждевременном разводе (ненуачо?). Понял про совместнонажитое, понял про лучшие годы жизни, но вдруг еще что есть. Как по мне- если постоянно развиваться и корректировать свое поведение с ожп, то не обязательно что любые отношения скатятся ко дну. Но быть готовым к этому нужно, вот я и уточняю. Всех благодарю за участие в дискуссии и мнения по теме. Продолжаем!
Sleipnir99145, а это тут при чем? Ты во всем придерживаешься моды? Соски проколоты? (Это я к примеру, замени на любое свое). Поясни мне чего такого происходит после свадьбы, чего у меня сейчас нет. Про детей тему не поднимать и про ЗАКОННЫЕ выебоны супруги тоже. Будем надееться что это все контролируемо и выруливоемо.
  • 0

#60 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 января 2015 - 06:53

Tyapa_84, я вот уже выше писал- для меня свадьба это не большое событие. Я типа пошел на уступки в данном событии (ну может это я себя так оправдываю, а на самом деле это пиздец какой прогиб). Я и просил пояснить знатоков какие проблемы будут при преждевременном разводе (ненуачо?). Понял про совместнонажитое, понял про лучшие годы жизни, но вдруг еще что есть. Как по мне- если постоянно развиваться и корректировать свое поведение с ожп, то не обязательно что любые отношения скатятся ко дну. Но быть готовым к этому нужно, вот я и уточняю. Всех благодарю за участие в дискуссии и мнения по теме. Продолжаем!
Sleipnir99145, а это тут при чем? Ты во всем придерживаешься моды? Соски проколоты? (Это я к примеру, замени на любое свое). Поясни мне чего такого происходит после свадьбы, чего у меня сейчас нет. Про детей тему не поднимать и про ЗАКОННЫЕ выебоны супруги тоже. Будем надееться что это все контролируемо и выруливоемо.

хорошее дело браком не назовут)
я думаю рано тебе еще, вдруг начнется ад потом и не узнаешь ты свою любимую, если изменять начнет, я не думаю что тебе захочется делиться с ней своим заработанным, чтобы она с васей там развлекалась на твои кровные.
прочитав немного литературы и видя своих знакомых, вижу что у ожп реально перещелкивает кукушку после свадьбы не в лучшую сторону. лично я всегда остерегался брака, и никогда и не думал о нем серьезно, а терерь и подавно не вижу зачем это нужно, жить можно и без штампа, ничего не меняется, кроме тумблера ожп, и гемороя при разводе. зачем усложнять?
но дело твое, можешь попробовать)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0