ДО свадьбы сядьте и на листочке распишите ответы на вопросы. Вначале каждый на своем, а потом поменяйтесь, почитайте чужое и обсудите разницу во взглядах. Причем не просто так "ну, придумаем что-нибудь", а конкретно "если денег не будет хватать, то я могу подработать вот так и так, это будет занимать вот столько-то времени и поможет нам продержаться полгода-год".
Taruk, у меня в семье всё заипись.
Я говорю тебе не про твоих друзей, а про людей. Выйди на улицу, посмотри на то как люди свадьбы играют, по гугли свадьбы.
Какие понты? Весело и хорошо отдыхают люди, один раз (надеются) женятся!
Понты это когда ты все лимузины города арендуешь и салют устраиваешь лучше чем на новый год и день города.
В джинсах и белой рубашке в загс? Суши и кино? - в чём отжиг?
А ты как девушка не хочешь большой и красивой свадьбы? С детсва когда ещё с куклами играла не мечтала об этом? :)
Я вон 99 баб выеб и сейчас счастлив в браке, мне 28! :)))))
Признаюсь честно - замуж вышла в 36 лет, в ЗАГС пошли оба в джинсах. Потом поехали в кино и после кино поехали в боулинг с друзьями, куда утром привезли торт из кондитерской. Пили пиво и шампанское, ели чипсы-картошку-фисташки-мясо-овощную нарезку, ржали все как больные и было шикарно. Все 20 человек говорили что очень все прикольно и хорошо что не было дурацких гуляний и застолий.