А чего тебе этот класс машины то даст? В самой простой А4 будет даже меньше наворотом чем в фокусе.
Блять, это Ауди! Это другого класса бренд. :) И сам бренд другого уровня, и сама модель. Ты чего? Я дальше даже спорить не вижу смысла. Фокус - это народный автомобиль. А4 - это уже бизнес-класс начального уровня.
А про чайник - лучше самому первому заказать и девочке того же заказать. Да и оплати ты этот кофе сраный. Больше будет мотивация на секс у тебя.
Счет попалам у большинства вызывает неловкость, смущение, тупняк - Сам думай что выгоднее - потратить на 200-300 р больше или потатить весь вечер впустую.
Успех пикаперский не в том сколько заплатил, а в том сколько трахнул
Тот же фокус нормальная машина, да черт меня за ногу, даже лада нормальная машина!!!
И на общественном транспорте не зазорно ездить, тем более в таких городах как Москва
з.ы.
Если так прям хочешь перед девкой повыёживаться машиной, купи себе хаммер h1, ламбу, ферик, астон
Бред какой-то. Я в Москве. В Москве лада - это смешно и даже несерьезно. Фокус - это нищебродство. Какой-нибудь VW Passat - это уже неплохо. А4- хорошо. ИМХО, разумеется. Когда вокруг куча вякие дорогих меринов и бэх, то, поверь, фокус - это совсем никакой вариант. В провинции для студента - вариант. В Москве для человека в 32 года - не вариант.
Автору не хватало на а4 в минималке по старым ценам. Сейчас у него наверно на фокус/королу хватит.
Да с новыми ценами вообще хуй что купишь. Я не буду ничего покупать. Щас еще и на рынке труда с работой хуже. Покупать сейчас дорогую иномарку - это бред. Потом ее не на что содержать будет
Сообщение отредактировал Wolfenstein: The New Order: 11 января 2015 - 11:21