Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Автомобильный комплекс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#46 Wolfenstein: The New Order

Wolfenstein: The New Order

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 11 января 2015 - 11:23

А чего тебе этот класс машины то даст? В самой простой А4 будет даже меньше наворотом чем в фокусе.

Блять, это Ауди! Это другого класса бренд. :) И сам бренд другого уровня, и сама модель. Ты чего? Я дальше даже спорить не вижу смысла. Фокус - это народный автомобиль. А4 - это уже бизнес-класс начального уровня.

А про чайник - лучше самому первому заказать и девочке того же заказать. Да и оплати ты этот кофе сраный. Больше будет мотивация на секс у тебя.
Счет попалам у большинства вызывает неловкость, смущение, тупняк - Сам думай что выгоднее - потратить на 200-300 р больше или потатить весь вечер впустую.
Успех пикаперский не в том сколько заплатил, а в том сколько трахнул

То есть ты заказываешь себе чай, спрашиваешь у девочки что она хочет и за нее заказываешь сам? Я с тобо согласен что счет попалам вызывает у большиснтва неловкость, смущение и тупняк. Ты прав. Кстати. ты по своему опыту так делал? Видел реакцию девочек на раздельные счета?

Тот же фокус нормальная машина, да черт меня за ногу, даже лада нормальная машина!!!
И на общественном транспорте не зазорно ездить, тем более в таких городах как Москва
з.ы.
Если так прям хочешь перед девкой повыёживаться машиной, купи себе хаммер h1, ламбу, ферик, астон

Бред какой-то. Я в Москве. В Москве лада - это смешно и даже несерьезно. Фокус - это нищебродство. Какой-нибудь VW Passat - это уже неплохо. А4- хорошо. ИМХО, разумеется. Когда вокруг куча вякие дорогих меринов и бэх, то, поверь, фокус - это совсем никакой вариант. В провинции для студента - вариант. В Москве для человека в 32 года - не вариант. 

Автору не хватало на а4 в минималке по старым ценам. Сейчас у него наверно на фокус/королу хватит.

Да с новыми ценами вообще хуй что купишь. Я не буду ничего покупать. Щас еще и на рынке труда с работой хуже. Покупать сейчас дорогую иномарку - это бред. Потом ее не на что содержать будет

Сообщение отредактировал Wolfenstein: The New Order: 11 января 2015 - 11:21

• 0

#47 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 11:24

В салоне/магазине нормальные машины продают, читай внимательно о состоянии автомобиля, гарантии, историю автомобиля.
Я вон на вездеходе TLC Prado '94 года езжу, заказывал у незнакомых мне людей с японии и ничего, машина нормальная для своих лет и по бездорожью ездит зашибись, и это при условии отсутствия СТО в радиусе 500 км, всё сам ремонтирую если надо.
У нас вон практически весь Дальний Восток на японском автохламе катается и никто не заморачивается про состояние. Есть друзья, есть СТО, куда ты можешь пригнать машину и там тебе о ней всё скажут.
А тот а4 по ссылке всего 2-3 года поездил, ещё даж гарантийный срок не наездил, это практический новый авто.
  • 0

#48 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 11 января 2015 - 11:25

Видел реакцию девочек на раздельные счета?

Не знаю конечно, ну большая половина моих девушек платили сами за себя, по своей воле. 

Другая половина молчала на разделение счета. Собстенно что она сказать может? "ты мудак плати за меня?" - не батенька, такого нет, разве что со шлюхами 

• 0

#49 Wolfenstein: The New Order

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 11 января 2015 - 11:32

Но быть владельцем дорогой машины всё равно не значит что ты на уровне и это быстро раскрывается

У нас пол страны ездит на кредитных авто не по средствам. Историй сплоши и рядом, когда у чувака нет денег, а он покупает супер-пупер тачку. На ауди форуме рассказываил про чувака который с ребеком и женой живет чуть ли не в однушке-хрущевке, но когда ему дсоталось наследство, то он продавл доставшуюся квартиру бабаушки и купил себе Лэнд Крузер новый. Таких блять пол страны. Много нищих, которые ездят на крутых меринах и бэхах чисто ради понтов. У меня денег лишних нет поэтому я НЕ собираюсь покупать никакие Ауди. В ближайший год точно не буду.

Видел реакцию девочек на раздельные счета?

Не знаю конечно, ну большая половина моих девушек платили сами за себя, по своей воле. 

Другая половина молчала на разделение счета. Собстенно что она сказать может? "ты мудак плати за меня?" - не батенька, такого нет, разве что со шлюхами 

\

БОльшая половина - не верю? Мой опыт показывает, что  за себя платит только четверть. Остальные молчат и ждут что я сам заплачу. Да сказать она ничего не может, но повторяю десятый раз - этикет блять этикет. Это тоже самое что не пропустить ее в двери первой или не подать шубу в раздевалке или сморкаться при ней. Некоторым похуй, а некоторые обидятся на такое твое поведение.

В салоне/магазине нормальные машины продают, читай внимательно о состоянии автомобиля, гарантии, историю автомобиля.
Я вон на вездеходе TLC Prado '94 года езжу, заказывал у незнакомых мне людей с японии и ничего, машина нормальная для своих лет и по бездорожью ездит зашибись, и это при условии отсутствия СТО в радиусе 500 км, всё сам ремонтирую если надо.
У нас вон практически весь Дальний Восток на японском автохламе катается и никто не заморачивается про состояние. Есть друзья, есть СТО, куда ты можешь пригнать машину и там тебе о ней всё скажут.
А тот а4 по ссылке всего 2-3 года поездил, ещё даж гарантийный срок не наездил, это практический новый авто.

Да написать могут все что угодно, а по факту может быть битая спроблемами. Друзей у меня нет, которые могли бы досконально все првоерить и сказать нормально ли все с тачкой. А не сервисе все это фикция - там грамотно не проверят все равно все моменты на счет истории тачки. Пригнать - из Германии это была бы идея, но блять опять же с чего начать не знаю, у меня в авто кругах нет друзей и даже знакомых

Сообщение отредактировал Wolfenstein: The New Order: 11 января 2015 - 11:32

• -1

#50 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 11 января 2015 - 11:33

БОльшая половина - не верю? Мой опыт показывает, что  за себя платит только четверть. Остальные молчат и ждут что я сам заплачу.

Значит ты ведешь себя как уебан из которого можно бабло качать. 

Какого хуя я должен платить за то что употребляет девочка? Если она пошла на свиданку, пусть заказывает все себе сама - и платит сама. 

Некоторым похуй, а некоторые обидятся на такое твое поведение.

Пусть обижаются, я их все равно выебу. 

• 0

#51 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 11:34

Ну хз автор, тебе походу виднее...
В той же МСК лад, рено, фокусов, тойот жопой жуй, а про страну вообще молчу.
Народ покупает по карману, у тебя есть деньги на ауди новенький в максималке?
Кстати, а4 больше чем за 1,5 это докуя, и бизнес класс это что-то вроде S-класс или 7-я серия, которые раза в 3-4 дороже сраного а4 стоят. Вон посмотри лучше на Q-серию
  • 0

#52 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 11 января 2015 - 11:35

Кстати, а4 больше чем за 1,5 это докуя, и бизнес класс это что-то вроде S-класс или 7-я серия, которые раза в 3-4 дороже сраного а4 стоят. Вон посмотри лучше на Q-серию 

У самого то машина есть? :) 

• 0

#53 Wolfenstein: The New Order

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 11 января 2015 - 11:40

Можешь купить новую с дохода в 1 месяц ? Точнее какую сможешь купить с дохода в 1 месяц?

Шутишь? Это Россия. Не США. Это в США принято покупать тачки на свой доход месяца за три. Опять же условно и не у всех, но в штатах на машины не копят долго. А вот в России всем важныы понты, страна нищая, но всем блять надо повыебываться чтобы перед пацанами стыдно не было, поэтому копят многими месяцами чтобы купить дранную бэху и перед бабами повыебываться.

А ты не приглашай, а зови составить компанию. За все время, когда я просил раздельный счет негативно отреагировали всего несколько 2 или 3. Но там полный пиздец в голове у дам был.

Это как, составить компанию? Я с ней знакомлюсь и говорю - пойдем в среду кофейку попить. А ты предлагаешь знакомиться и говорить - составишь мне компанию в моем кофепитии? Это сути дела не изменит..

Ребят, еще рас смотрим на стартовый пост темы. Я НЕ буду покпать сейчас ничего. В стране кризис. Покупать сейчас А4 на последние деньги (не в максималке, в минималке) даже БУ - это тупо. Сейчас сокращения пойдут по  стране, хуево все. Тратить подушку на Ауди - бред. Вот потому и тема возникла - как забить на тему авто и не паритья.

Сообщение отредактировал Wolfenstein: The New Order: 11 января 2015 - 11:40

• 0

#54 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 11:40

Да написать могут все что угодно, а по факту может быть битая спроблемами. Друзей у меня нет, которые могли бы досконально все првоерить и сказать нормально ли все с тачкой. А не сервисе все это фикция - там грамотно не проверят все равно все моменты на счет истории тачки. Пригнать - из Германии это была бы идея, но блять опять же с чего начать не знаю, у меня в авто кругах нет друзей и даже знакомых

Что прям нет знакомых с автомобилями?
А в СТО нормальное поехать тож никак? Или везде жулики которые пытаются тебя обмануть и нажиться?
Бред!
Я тебе выше дал ссылку на почти новый авто, по которому ты даже не ездил и не интересовался, да и по другим авто тоже не интересовался.
Кстати, открою тебе тайну, машины пригнанные из-за бугра могут быть ворованные и быть в международном розыске, даже новые! А вообще ты можешь выйти на улицу, а на тебя может упасть козырек подъездный или метеорит
  • 0

#55 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 11:41

Автор, тебе тачка же нужна не чтоб ездить, а чтоб "для статуса". Какая хуй разница в каком она состоянии будет??? Бери бэушную и не выебывайся  ;) Точнее выёбывайся уже с машиной. А если ее взять без двигателя, то ее скорее всего даже не угонят!

• 1

#56 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 11 января 2015 - 11:41

Это как, составить компанию? Я с ней знакомлюсь и говорю - пойдем в среду кофеку попить. А ты предлагаешь знакомиться и говорить - составишь мне компанию в моем кофепитии? Это сути дела не изменит..

Да ты блять заебал, есть же такие люди. Что тебе мешает попробовать? Почему у меня, у Макроса, у Соррепа все гуд, а у тебя какие то подводные камни сплывают, - тебе уже сказали что делать, не хочешь - продолжай быть долбаебом, плати за девушек - еще машину купи 

• 0

#57 Wolfenstein: The New Order

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 11 января 2015 - 11:45

Значит ты ведешь себя как уебан из которого можно бабло качать. о четверть. 

Нет, ты не прав. Здесь нет закономерности. Будешь себя вести как альфа самец или омега - не важно. Важно что у нее в голове УЖЕ сидит идея, что мужчина должен...

Пусть обижаются, я их все равно выебу. ие.

Мне твой подход нравится, но он слишком самоуверенный. :) Я знаю девушку, которая так и сказала : это чувак не заплатил на меня на первом свидании, мелочно стал делить счет, потому когда он меня звал на второе свидания я принципиально не пошла, хотя он сам по себе был ничего так. Не люблю мелочность в мужчинах

Автор, тебе тачка же нужна не чтоб ездить, а чтоб "для статуса". Какая хуй разница в каком она состоянии будет??? Бери бэушную и не выебывайся  ;) Точнее выёбывайся уже с машиной. А если ее взять без двигателя, то ее скорее всего даже не угонят!

Состояние влияет на то, что я потом буду ее содержать, ремонты. Ремонты могут встать очень дорого

Это как, составить компанию? Я с ней знакомлюсь и говорю - пойдем в среду кофеку попить. А ты предлагаешь знакомиться и говорить - составишь мне компанию в моем кофепитии? Это сути дела не изменит..

Да ты блять заебал, есть же такие люди. Что тебе мешает попробовать? Почему у меня, у Макроса, у Соррепа все гуд, а у тебя какие то подводные камни сплывают, - тебе уже сказали что делать, не хочешь - продолжай быть долбаебом, плати за девушек - еще машину купи 

Да кто знает как ты выглядешь. Может ты, Сорреп и Макрос блять как Бред Питт тогда с хуя ли удивляться что бабы не против что вы просите  раздельные счета

Сообщение отредактировал Wolfenstein: The New Order: 11 января 2015 - 11:46

• 0

#58 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 11:46

У самого то машина есть? :)
Есть вездеход TLC Prado '94 года 71-кузов
  • 0

#59 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 11:49

Значит не твоего статуса этот автомобиль, ничем не выделяешься из толпы понторезов на кредитных тарантасах.

• 0

#60 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 12:47

Чушь! Это твои тараканы автор, машина не даёт гарантий, что девушка прыгнет к тебе в койку или заинтересуется тобой в такой степени. Машина, если не старый жигуль - это лишние затраты, причём затраты в таком масштабе, что лучше и не думать! Максимум на что обычный ТФН может расчитывать после покупки авто - это бесплатные для девушки покатушки по городу, быть для неё клоуном за рулём, кто даёт газу и даёт угла, и по совместительству таксистом для неё и её подруг.
Нужно начинать с себя, а не с машины, девушки ебаться к парням и на трамвае ездят.

Сообщение отредактировал NeverAloness: 11 января 2015 - 12:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0