Я бы так не сказал по ее поведению, она сталп закрыта для меня, на просьбы по репетиторствовать опять она отказалась. Мы 2го числа будем практически вместе, глядишь выйдет что..ну не выходит она у меня из головы, как я хочу ее всю целовать, облизывать и жамкать..Да сама это тема и твои в ней сообщения - один большой пруф))Где, собсна,пруфы того, что я лох и чмо?
Да похуй ей на тебя. Расслабься.В качалку лучше иди.хотел узнать, как выйти из сложившейся ситуации, ведь она считает меня каким-то маньяком-извращенцем
Отправлено 31 декабря 2014 - 19:02
Отправлено 31 декабря 2014 - 19:05
Да, Автор, она уже письку побрила. Спецом для жамкальщика блять))глядишь выйдет что..
Что выйдет? Подрочишь ты опять.
Хорошо, если чем-нибудь тяжёлым тебе промеж глаз не уебёт.
Сообщение отредактировал Sorreп: 31 декабря 2014 - 19:06
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 31 декабря 2014 - 19:10
Я таки отпишусь вам, что из этого выйдет. Честно уже навязчивая идея с изнасилованием или похищениемДа, Автор, она уже письку побрила. Спецом для жамкальщика блять))Что выйдет? Подрочишь ты опять.Хорошо, если чем-нибудь тяжёлым тебе промеж глаз не уебёт.глядишь выйдет что..
Отправлено 31 декабря 2014 - 19:14
Автор, блять. Ей 24 года - она уже работает.
Нахуй ты ей сдался? ты кто вообще такой? что ты ей можешь дать?
Оставь девочку в покое, она ебатся хочет а не что бы ей какой то там вася сиськи жмякал.
П.С Специально проигнорил мой коммент про запрплату и тк?)
Честно уже навязчивая идея с изнасилованием или похищением
Где то в онлайне читал про жевачку, с добавками, работает как виагра для девушек;) Покупай и будь мастером пикапа.
Сообщение отредактировал hienO: 31 декабря 2014 - 19:11
Отправлено 31 декабря 2014 - 19:16
Вообще да, нихуя нет, нихуя не могу. Я приезжий, не москвич, а она москвичка коренная.. ну вышло так, полюбил ту, с которой у меня не может быть ничего, так еще и впечатление о себе испортил.. жалко и никчемно, я с вами согласен.Автор, блять. Ей 24 года - она уже работает.
Оставь девочку в покое, она ебатся хочет а не что бы ей какой то там вася сиськи жмякал.
П.С Специально проигнорил мой коммент про запрплату и тк?)
Могу дать только любовь и нежность. Все.Автор, блять. Ей 24 года - она уже работает.
П.С Специально проигнорил мой коммент про запрплату и тк?)Где то в онлайне читал про жевачку, с добавками, работает как виагра для девушек;) Покупай и будь мастером пикапа.
Честно уже навязчивая идея с изнасилованием или похищением
Отправлено 31 декабря 2014 - 19:21
Могу дать только любовь и нежность. Все.
Хм. Кота себе завести не думал? Он будет рад любви и ласки.
Вообще да, нихуя нет, нихуя не могу. Я приезжий, не москвич, а она москвичка коренная.. ну вышло так, полюбил ту, с которой у
БЛЛЯЯЯЯТЬ. Пожалуйста, прошу, не употребляй слово "Люблю" в таких ситуациях, реально бесит.
А так что ты не москвич, а она москвичка это пиздец конечно. Я русский, я ебал девочек из америки, и что?? я тоже не москвич, мне это развиваться не мешает, блять, это не кому не мешает)
Отправлено 31 декабря 2014 - 19:22
Любовь и нежность 18-ти летнего не опытного, не уверенного в себе и ничего пока собой не представляющего мальчика - ей нахуй не нужны.Могу дать только любовь и нежность. Все.
Развивайся, набирайся опыта (с другими ОЖП), вот тогда твои любовь и нежность будут кому нибудь нужны.
И нихуя ты в нее не влюблен, поверь мне...
Просто это единственная девушка в твоем окружении которая уделила тебе внимание.
Отправлено 31 декабря 2014 - 19:25
Я приезжий, не москвич, а она москвичка коренная...
Это загон в твоей голове. Думаешь, она у тебя паспорт проверять будет?
Я тебе сказал, отцепись от неё! Прямо сейчас. Она никуда не убежит. Переключись на других. Забей до следующего года. Смени круг общения, запишись на парные танцы (хоть девочек полапаешь).
Читай срочно литературу, РМЭС, Новосёлова, что найдёшь... особенно про трёхсвиданку.
И чем больше ты будешь перед ней извиняться и оправдываться, какой ты хороший, тем скорее она тебя возненавидит окончательно.
Сообщение отредактировал hottabych: 31 декабря 2014 - 19:27
Отправлено 31 декабря 2014 - 19:27
Не пойму только, за что ты извинялся, раз начал лезть , то не съезжай, будь хотя бы в этом мужиком. А так ещё и неуверенным себя показал. Ты для неё ебля мозгов, во-первых ты студент, ей не нужны блядо слухи, во-вторых тебе ещё и 18. Автор у тебя сложная ситуация, посоветовать полезного сложно, ты спрашиваешь как стать олимпийским чемпионом за один день. Развивайся, качайся, спортом групповым займись, заведи знакомых , которые в чем-то лучше тебя, читай, знакомься с девушками. Но с ней веди себя уверенно и не съезжай, вдруг ей в голову ударит и тебе фартанет. Про она не такая и неприступная - это тебе воспитание в голову насрало. Все хотят трахаться, и милые котята, и скромные учительницы - это желания, потребности. Но ты никого не послушаешь и будешь унижаться, знаем, проходили, становись в очередь.
Отправлено 31 декабря 2014 - 19:30
Я тебе сказал, отцепись от неё! Прямо сейчас! Переключись на других. Забей до следующего года.
belozerov96, Хоттабыч хуйни не посоветует, послушай его)
Вообще-м у меня 00:27, в руке теккила, на столе мартини, я в комнате один и читаю этот форум. Так почему же не выпить за то, что бы будущий собрат Белозверов не выебал его училку? Пью за тебя товарищ, и может быть ты ее выебешь ;)
Всех с Новый Годом pickupforum.ru!)
Отправлено 31 декабря 2014 - 19:34
Я Белозеров, чувак.belozerov96, Хоттабыч хуйни не посоветует, послушай его)
Я тебе сказал, отцепись от неё! Прямо сейчас! Переключись на других. Забей до следующего года.
Вообще-м у меня 00:27, в руке теккила, на столе мартини, я в комнате один и читаю этот форум. Так почему же не выпить за то, что бы будущий собрат Белозверов не выебал его училку? Пью за тебя товарищ, и может быть ты ее выебешь ;)
Отправлено 31 декабря 2014 - 19:37
Я Белозеров, чувак.
А этот стаканчик за тебя, Белозеров
П.C чуваками будешь обзывать херов из твоего класса ;)
Сообщение отредактировал hienO: 31 декабря 2014 - 19:37
Отправлено 31 декабря 2014 - 19:38
У меня 19:36, ЛТРка с подругой готовят еду на кухне, скоро к нам подвалят ещё 12 человек)Вообще-м у меня 00:27, в руке теккила, на столе мартини, я в комнате один и читаю этот форум. Так почему же не выпить за то, что бы будущий собрат Белозверов не выебал его училку? Пью за тебя товарищ, и может быть ты ее выебешь ;)
Да какая на хуй разница!!!Я Белозеров, чувак.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Дерзко и бесстрашно, обоссацаА этот стаканчик за тебя, БелозеровЯ Белозеров, чувак.
П.C чуваками будешь обзывать херов из твоего класса ;)
Присоединяюсь к поздравлениям!Всех с Новый Годом pickupforum.ru!)
Желаю Белозёрову на следующий день после ебли училки пожать сотку от груди!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0