Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не пойму жену или долго ли нам осталось, или что делать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#46 Michael S

Michael S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 04:34

Теща не плохая. У тещи свои интересы.теще похер на вас. Ей внуков нянчить хочется. А для этой цели нужно семью, хотя бы формально сохранять.
Ты и есть дебил, пока не нпчнешь правильно действовать. А это сложно и очень радикально. Готовься.

понял, соберусь, дядь

• 0
Польза, я хочу ее :-)

#47 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 06:23

Сам пока еще не искал с кем переспать.. пока др пока то се, не до этого было. Работы куча навалилось.

Хватит отмазываться, Автор!
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#48 Michael S

Michael S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 07:40

Хватит отмазываться, Автор!

угу

• 0

#49 jonesy

jonesy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 09:12

На антивумен иди и спрашивай, что делать, но тут ясно видно, что. Выведи из под удара совместно нажитое, развод и т. д. Жена твоя - блядь, не изменишь.
  • 1

#50 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 10:03

Все правильно Автору говорят. Жена - блядь, у тещи свои интересы, она дочку всегда прикроет. Совет тож стандартный - развод-распил-санчас. Этой семьи уже нет и никогда не будет. Главное Автору не повестись на дальнейший возможный камбек...  

• 1

#51 Xiryrg

Xiryrg
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 12:58

Автор, я в схожей ситуации пробыл 7 лет, тьфу тьфу без свадьбы, благо на лево ходил, хотя ЛТР очень нравилась внешне и по образу, встречался пока встречается.

Это определенная категория людей-они хороши собой и к ним постоянное внимание которое им ничего не стоит. Представь что к тебе постоянно липнут шикарные девушки, трудно отказаться будет от соблазна завалить любую из них, ,и тут раз и тебя хотят запретить все это. А теперь главная мысль: есть те кто может противостоять этому(просто потому что не хотят) а кто то не может как твоя жена.

Она тебе не по зубам, ты никогда не сможешь заменить ей всех остальных, ей не ценны отношения у нее они будут в любой момент и выбор у нее огромный. И ее будут любить так же как ты моет даже лучше.

Ее не изменить, ей нужны все сразу и вины она за собой не видит, живет по принципу если очень хочется то можно. Она в это искренне верит. Я послушал твой диалог и узнал свою ЛТР слова один в один текстом прям, она не понимает вас совсем-это все равно что тебе говорить -"ты должен сексом заниматься только тогда когда хочешь зачать ребенка-пообещай нам!"

Что будет дальше: дальше она дотянется до лучшего какого сможет мужчины и тебя бросит. А потом опять все повторится с другим. 

Сообщение отредактировал Xiryrg: 28 января 2015 - 13:07

• 1

#52 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 13:30

Автор, я в схожей ситуации пробыл 7 лет, тьфу тьфу без свадьбы, благо на лево ходил, хотя ЛТР очень нравилась внешне и по образу, встречался пока встречается.

Это определенная категория людей-они хороши собой и к ним постоянное внимание которое им ничего не стоит. Представь что к тебе постоянно липнут шикарные девушки, трудно отказаться будет от соблазна завалить любую из них, ,и тут раз и тебя хотят запретить все это. А теперь главная мысль: есть те кто может противостоять этому(просто потому что не хотят) а кто то не может как твоя жена.

Она тебе не по зубам, ты никогда не сможешь заменить ей всех остальных, ей не ценны отношения у нее они будут в любой момент и выбор у нее огромный. И ее будут любить так же как ты моет даже лучше.

Ее не изменить, ей нужны все сразу и вины она за собой не видит, живет по принципу если очень хочется то можно. Она в это искренне верит. Я послушал твой диалог и узнал свою ЛТР слова один в один текстом прям, она не понимает вас совсем-это все равно что тебе говорить -"ты должен сексом заниматься только тогда когда хочешь зачать ребенка-пообещай нам!"

Что будет дальше: дальше она дотянется до лучшего какого сможет мужчины и тебя бросит. А потом опять все повторится с другим. 

Вот по поводу лучше я сомневаюсь. Не обязательно лучше, мб и хуже. Влюбится в мудака)))

А вот с последним согласен.

• 0

#53 Xiryrg

Xiryrg
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 13:34

Вот по поводу лучше я сомневаюсь. Не обязательно лучше, мб и хуже. Влюбится в мудака)))

Скорее не так выразился-новые отношения для нее могут быть ценнее.

• 0

#54 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 14:18

Скорее не так выразился-новые отношения для нее могут быть ценнее.

Ты снова не так выразился - для нее новые отношения всегда будут ценнее поначалу. А вот потом, когда плохое про тебя забудется, а про текущего всплывет...

• 1

#55 Michael S

Michael S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 22:48

Все правильно Автору говорят. Жена - блядь, у тещи свои интересы, она дочку всегда прикроет. Совет тож стандартный - развод-распил-санчас. Этой семьи уже нет и никогда не будет. Главное Автору не повестись на дальнейший возможный камбек...  

что-то подобное было сегодня, много раз звонила, на 3-м взял трубку и сухо говорил не отвечая на вопросы - забота так и перла из нее.. мдаа, какая наивность

жалко, что у тебя такое длилось 7 лет, офигеть, в голове не укладывается...

да, со всем вынужден согласиться, я сегодня специально не спал, чтоб вялым быть и не думать о гамне. Это помогло мне, в особенности помог один из товарищей на форуме. Ситуация усложняю, только я, думая, что она такой милой останется. Но реальность и вранье говорит само за себя.  

мне как-то ее подруга рассказала, что часто тусит с давно знакомым, но моя обещала завязать, видимо как всегда ее память подвел. Но ты знаешь, она помнит только то, что ей важно помнить...

Ты снова не так выразился - для нее новые отношения всегда будут ценнее поначалу. А вот потом, когда плохое про тебя забудется, а про текущего всплывет...

да, точно

коронная фраза у нее - "У меня нет проблем, потому что я не создаю. А в отношениях я спокойна, того же и от тебя хочу."

Много раз говорила, что выбрала меня не зря, и я мол дурачок ее ревную и тд..

откомменте пожалуйста

• 0

#56 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 23:08

Много раз говорила, что выбрала меня не зря, и я мол дурачок ее ревную и тд..

откомменте пожалуйста

Да хули тут комментить?
Слова - хуйня. Главное - поступки.

Можно говорить одно, думать второе, а делать так вообще третье.

Автор, перестань ебать мозги. Развод, сам начинай трахать новых ОЖП.

Сообщение отредактировал Sorreп: 28 января 2015 - 23:08

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#57 Michael S

Michael S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 00:02

Да хули тут комментить?
Слова - хуйня. Главное - поступки.

Можно говорить одно, думать второе, а делать так вообще третье.

Автор, перестань ебать мозги. Развод, сам начинай трахать новых ОЖП.

Да перестаю перестаю, отлегло на душе немного, после комментариев. Я благодарен каждому отписавшему.

• 0

#58 Val4ara

Val4ara

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 03:48

Дорогие форумчане, помогите понять жену.

Вместе 3.5 лет. Женаты пол года.

мне и жене по 27.

Общего мало, обсуждаем что-то редко, просто работа дом, предки ее в Балашихе. (завуалировано не говорю - прямо как есть) - планы совместные есть, но на все нужен большой бабос. Работаю. но на квартиру еще не заработал.

Понимает меня не всегда, часто забывает, что я объясняю и проч.

Чувствует, что не уважает... не пойму.

Иногда сремся по моей инициативе.

Она мне говорит , что доверяет и не против того что я могу отдыхать по своему, того же просит и от меня, но я этого принять не могу почему-то, хотя подсознательно , хотелось бы.

Я ревную и докапываюсь к каждому ее знакомому, который начинает проявлять внимание.

В основном богатые и за 40.

Она со всеми всегда кокетничает - говорит , что всегда так общается.

Я ее уважаю и люблю (иначе на*й мне свадьба), но походу, переборщил  с этими чувствами и вот что получилось.

Недавно кинул прослушку на мобильный, много раз чувствовал повод для своей ревности и вот что получилось. Очередной мужик, владелец компании, в которой жена работает пригласил встретиться, она тут же согласилась. (как я понял)

Когда кафе закончилось(час где-то), подвез до метро (недалеко) - вот отрывок по записи.

https://yadi.sk/d/lhZ4f4H-dhYeD

Дорогие форумчане, помогите понять жену.

Вместе 3.5 лет. Женаты пол года.

мне и жене по 27.

Общего мало, обсуждаем что-то редко, просто работа дом, предки ее в Балашихе. (завуалировано не говорю - прямо как есть) - планы совместные есть, но на все нужен большой бабос. Работаю. но на квартиру еще не заработал.

Понимает меня не всегда, часто забывает, что я объясняю и проч.

Чувствует, что не уважает... не пойму.

Иногда сремся по моей инициативе.

Она мне говорит , что доверяет и не против того что я могу отдыхать по своему, того же просит и от меня, но я этого принять не могу почему-то, хотя подсознательно , хотелось бы.

Я ревную и докапываюсь к каждому ее знакомому, который начинает проявлять внимание.

В основном богатые и за 40.

Она со всеми всегда кокетничает - говорит , что всегда так общается.

Я ее уважаю и люблю (иначе на*й мне свадьба), но походу, переборщил  с этими чувствами и вот что получилось.

Недавно кинул прослушку на мобильный, много раз чувствовал повод для своей ревности и вот что получилось. Очередной мужик, владелец компании, в которой жена работает пригласил встретиться, она тут же согласилась. (как я понял)

Когда кафе закончилось(час где-то), подвез до метро (недалеко) - вот отрывок по записи.

https://yadi.sk/d/lhZ4f4H-dhYeD

Выводы сделал из прослушки или так, сам себя накрутил ?

По записи вообще не понятно, что происходит... гудеж один.

Может просто после работы до метро докинул коллега. В принципе это нормально.

Ну если уверен, что твоя жена по кафе гоняет с другим, то тут уже печалька.

• 0

#59 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 07:57

Ох, блин офигеть... Столько историй читаешь на форуме, и такое ощущение что ментально все как одна, и ничего не менятеся в этой матрице... Бывшую так же узнал... Как хорошо, что свадьбу отменил. И как хорошо, что расстался и даже не стал пытаться на секс онли сделать.

• 1

#60 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 11:53

На записях все понятно.
В то время как она сказала что ушла подарок автору выбирать, на записи
- шебуршание мужчины и женщины под романтичную музыку с бабьими вздохами в конце, а потом еще диалог достаточно понятный по контексту.
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0