Все правильно Автору говорят. Жена - блядь, у тещи свои интересы, она дочку всегда прикроет. Совет тож стандартный - развод-распил-санчас. Этой семьи уже нет и никогда не будет. Главное Автору не повестись на дальнейший возможный камбек...
что-то подобное было сегодня, много раз звонила, на 3-м взял трубку и сухо говорил не отвечая на вопросы - забота так и перла из нее.. мдаа, какая наивность
Автор, я в схожей ситуации пробыл 7 лет, тьфу тьфу без свадьбы, благо на лево ходил, хотя ЛТР очень нравилась внешне и по образу, встречался пока встречается.
Это определенная категория людей-они хороши собой и к ним постоянное внимание которое им ничего не стоит. Представь что к тебе постоянно липнут шикарные девушки, трудно отказаться будет от соблазна завалить любую из них, ,и тут раз и тебя хотят запретить все это. А теперь главная мысль: есть те кто может противостоять этому(просто потому что не хотят) а кто то не может как твоя жена.
Она тебе не по зубам, ты никогда не сможешь заменить ей всех остальных, ей не ценны отношения у нее они будут в любой момент и выбор у нее огромный. И ее будут любить так же как ты моет даже лучше.
Ее не изменить, ей нужны все сразу и вины она за собой не видит, живет по принципу если очень хочется то можно. Она в это искренне верит. Я послушал твой диалог и узнал свою ЛТР слова один в один текстом прям, она не понимает вас совсем-это все равно что тебе говорить -"ты должен сексом заниматься только тогда когда хочешь зачать ребенка-пообещай нам!"
Что будет дальше: дальше она дотянется до лучшего какого сможет мужчины и тебя бросит. А потом опять все повторится с другим.
жалко, что у тебя такое длилось 7 лет, офигеть, в голове не укладывается...
да, со всем вынужден согласиться, я сегодня специально не спал, чтоб вялым быть и не думать о гамне. Это помогло мне, в особенности помог один из товарищей на форуме. Ситуация усложняю, только я, думая, что она такой милой останется. Но реальность и вранье говорит само за себя.
мне как-то ее подруга рассказала, что часто тусит с давно знакомым, но моя обещала завязать, видимо как всегда ее память подвел. Но ты знаешь, она помнит только то, что ей важно помнить...
Ты снова не так выразился - для нее новые отношения всегда будут ценнее поначалу. А вот потом, когда плохое про тебя забудется, а про текущего всплывет...
да, точно
коронная фраза у нее - "У меня нет проблем, потому что я не создаю. А в отношениях я спокойна, того же и от тебя хочу."
Много раз говорила, что выбрала меня не зря, и я мол дурачок ее ревную и тд..
откомменте пожалуйста