Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственники, как преодолеваете?

девственник девственность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#46 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 11:30

красивая фигура и здоровье сами по себе не лишат автора девственности))

Красивая фигура резко увеличит количество желающих лишить Автора этой самой девственности (я сейчас по традиционные отношения, если что))).

Сообщение отредактировал Sorreп: 30 декабря 2014 - 11:30

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#47 Ruslan1111111

Ruslan1111111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 11:31

У меня подобная проблема, 28 лет, с девушками вообще не контактирую. Я решил следующее: отсутствие секса это не плохо, много энергии , которую надо куда-то направлять. Знакомство с девушками я отложил, не знаю на сколько получится, но на несколько месяцев точно. За это время я планирую закрыть пробелы в других областях, например работа, восстановить здоровье, обновить гардероб, ввести в ежедневную жизнь больше полезного. Нельзя сразу всё в себе развивать, тем более там где запущено сильно. Если нужен резкий подъём вверх, то нужно концентрироваться на чём-то одном, либо девушки, либо работа. Наше развитие идёт циклами, не равномерно. Поэтому сейчас я сознательно забил на девушек, не парюсь и концентрируюсь на других делах.

Когда придёт время девушек, я буду пробовать делать подходы, разговаривать с незнакомыми людьми, изучать тренинги, психологию девушек, смотреть каналы ТП на ютубе(журналы типо Космополитан читать), как другие знакомятся.

• 0

#48 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 11:45

У меня подобная проблема, 28 лет, с девушками вообще не контактирую. Я решил следующее: отсутствие секса это не плохо, много энергии , которую надо куда-то направлять. Знакомство с девушками я отложил, не знаю на сколько получится, но на несколько месяцев точно. За это время я планирую закрыть пробелы в других областях, например работа, восстановить здоровье, обновить гардероб, ввести в ежедневную жизнь больше полезного. Нельзя сразу всё в себе развивать, тем более там где запущено сильно.

У меня наоборот было. Я знакомства никуда не откладывал, а сразу как только познакомился с темой пикапа, начал знакомиться.
В итоге то развитие которое я получил (навыки коммуникации, подъем самооценки, увеличение уверенности в себе) толкнуло вперед остальные сферы моей жизни.
Что мешает тебе тратить 3 минуты в день на 1 подход к девушке? Только страх подхода.
А твоя концентрация на других сферах жизни - это просто отмазка.
  • 1

#49 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 12:23

У меня подобная проблема, 28 лет, с девушками вообще не контактирую. 

Когда придёт время девушек, я буду пробовать делать подходы, разговаривать с незнакомыми людьми, изучать тренинги, психологию девушек, смотреть каналы ТП на ютубе(журналы типо Космополитан читать), как другие знакомятся.

То есть не в 28, а 38, когда полысеешь, обрастешь пузом и стоять уже не будет - шансов больше будет?)))

• 0

#50 skyyy

skyyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 12:52

автор, а нахуя обманываешь? "твоя" фотка гуглиться на раз, больше 100 страниц с ней

man-writing_438-19316528.jpg?size=338x33

• 0

#51 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 30 декабря 2014 - 13:17

Лень перепроверять, сколько там кг он сказал? 55? Или фото старое, толи что - ну не верю что там 55кг. Минимум 70.

А внешка на уровне, причесон сменить только. Таким дают.

• 0

#52 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 13:46

автор, а нахуя обманываешь? "твоя" фотка гуглиться на раз, больше 100 страниц с ней

man-writing_438-19316528.jpg?size=338x33

Автор просто молодец.
Какой-то долбоебизм - выдавать чужое фото за своё.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#53 Ruslan1111111

Ruslan1111111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 13:48

У меня подобная проблема, 28 лет, с девушками вообще не контактирую. 

То есть не в 28, а 38, когда полысеешь, обрастешь пузом и стоять уже не будет - шансов больше будет?)))

Если я не подхожу к девушкам, значит чем-то другим занимаюсь, тренируюсь в зале например, это важная часть для достижения успеха.

Если он худой и высокий, то накачаться будет очень тяжело. 

В итоге то развитие которое я получил (навыки коммуникации, подъем самооценки, увеличение уверенности в себе) толкнуло вперед остальные сферы моей жизни.
Что мешает тебе тратить 3 минуты в день на 1 подход к девушке? Только страх подхода.
А твоя концентрация на других сферах жизни - это просто отмазка.

Т.е. всё наоборот, сначала дают девушки, потом ищешь работу, занимаешься саморазвитием. Я думаю девушки это приз, который даётся по результату твоих стараний и успеха в жизни.

Концентрация нужна во всём чем занимаешься, сразу во всех сферах добиться успеха невозможно. Нужно хотя бы в чём-то одном выкладываться на 100%, чем бегать за 2-мя зайцами и нигде ничего не добиться.

Сообщение отредактировал Ruslan1111111: 30 декабря 2014 - 13:54

• 0

#54 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 13:49

ТС зачем обманывать? Лучше бы ты свою самую хуевую фотку выложил тебе бы помогли.
  • 0

#55 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 14:07

Я думаю девушки это приз, который даётся по результату твоих стараний и успеха в жизни.

Такими темпами ты знаешь в кого превратишься? Правильно - во всеми любимого Саныча. Он во многих сферах имеет успех, но вот с девушками не всегда клеится. Потому что не внимательно слушает, что ему говорят, мало применяет.

А клеить девушек в зале - это же элементарно. Никто ж тебе не говорит прям целый месяц с утра до ночи пикапить девушек - просто можно познакомиться в зале - просто взял, познакомился, поговорил - вот уже какой-то опыт. Небольшой, но важный.

• 0

#56 Ruslan1111111

Ruslan1111111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 14:41

Я думаю девушки это приз, который даётся по результату твоих стараний и успеха в жизни.

Такими темпами ты знаешь в кого превратишься? Правильно - во всеми любимого Саныча. Он во многих сферах имеет успех, но вот с девушками не всегда клеится. Потому что не внимательно слушает, что ему говорят, мало применяет.

Вот когда во многих сферах имеешь успех, тогда только надо приступать к знакомству с девушками, а не сразу везде пытаться успеть.

• 0

#57 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 16:23

Вот когда во многих сферах имеешь успех, тогда только надо приступать к знакомству с девушками, а не сразу везде пытаться успеть.

тебе самому то отмазки твои не смешны?)))время летит быстро  а тебе уже 28 ,когда собрался девушками заниматься ??в 40 ???

• 0

#58 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 16:35

Качалка  - это не только улучшение внешки, но и самодисциплина, уверенность, бодрость духа и здоровье

Общение с девушкам - это опять же улучшение ВС, что сказывается и на работе и на других областях жизни.

И т.д.

Организм - целая система, где все взаимосвязанно

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#59 Ruslan1111111

Ruslan1111111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 16:35

Я установил временной промежуток как следует делать для достижения любой цели, в 28 у меня должна появиться девушка, за это несу личную ответственность и не хочу зря тратить время, т.к. у меня его мало. Его нужно использовать с умом. Сразу много захочешь, ничего не получишь.

• 0

#60 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 16:47

У меня подобная проблема, 28 лет, с девушками вообще не контактирую. Я решил следующее: отсутствие секса это не плохо, много энергии , которую надо куда-то направлять. Знакомство с девушками я отложил, не знаю на сколько получится, но на несколько месяцев точно.

Я установил временной промежуток как следует делать для достижения любой цели, в 28 у меня должна появиться девушка, за это несу личную ответственность и не хочу зря тратить время, т.к. у меня его мало. Его нужно использовать с умом. Сразу много захочешь, ничего не получишь.

Откуда же они у тебя возьмутся, если ты не собираешься с ними знакомиться?

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0