Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Или Вася, или прогибает. Звоночки звенят...

Разговор сегодня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#46 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 16:44

Автор, если и трахал кого, так это троек. Ну по крайней мере пока читал тему были такие ощущения.

Вот его  до сих пор и щемит.

• 0

#47 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 16:56

Автор, если и трахал кого, так это троек. Ну по крайней мере пока читал тему были такие ощущения.

Вот его  до сих пор и щемит.

Не щемит меня Дрожь, увы. Абсолютно. Все чувства/эмоции к БОЖП умерли. Поэтому и было пох, где гулять.
А насчет троек - покажи свои достижения, о великий! 

• 1

#48 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 17:20

ну да, не щемит. вернулся в свою уютную жжшчку потрындеть об экс)
  • 0

#49 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2015 - 23:17

Автор, ты уже запутал меня))) так что, трахнул в итоге подругу своей подруги?)) а то непонятно уже нихуя,прости:)
  • 0
:biggrin:

#50 tiron.sergey

tiron.sergey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 00:37

Сейчас, ты говоришь что трахаешь 6 и 7, если это так — очень рад за тебя. Делись опытом, буду ровняться на тебя.

Я совсем не крутой ебака и не оперирую трехзначными цифрами, как некоторые тут. Максимум, что наберется, так это с два десятка (после расставания с БОЖП, сделал сильный рывок).

Трахать девочек по бальности (внешности) выше, выполняя т10д — это одно. Новые ОЖП, должны превосходили БОЖП и во всем остальном.

Для меня, очень важен внутренний мир человека и чем наполнена его жизнь. Можно просто трахаться, то есть просто физически и это безусловно приятно и хорошо. Девочки все разные и их интересно узнавать. Но, всегда есть это гребанное "но". Сейчас сложно найти интересного человека, девушку которая будет тебя привлекать не только физически.

Как только ты найдешь ОЖП, которая наполнит твою жизнь, чем-то по-настоящему светлым, а не будет просто красивым телом для траха — Ты забудешь про БОЖП. И уже не будешь снова тут написывать, под липовым предлогом "нарушение игнора".

Удачи!

Надеюсь мысль удалось донести. Если я не прав — поправьте.
  • 1

Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...

"Снимаю!"

#51 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2015 - 18:56

ну в свое время я просрал санчач на т3д, сравнивая, а точно ли я отзачетил ожп, лучшую чем экс)) потом начинал с нуля с просто понравившимися ожп.
  • 0

#52 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2015 - 14:20

На бывшую мне пох. Обидно было, что я пятерой застукали. То есть я понял, что текущая моя спутница - крокодил. Хоть я и вел ее к метро, чтобы от нее избавиться, стало противно, т.к. бывшая красивее. 

Не знаю, какая должна быть шкала, чтобы 5ка была крокодилом, а 6ка уже охуенной. Но это ладно.

Это твоя цитата, по сути, имеет взаимоисключающие параграфы. До стадия "признания" ты ещё не дошёл  :yes:

Почему тебе обидно, если тебе пох? Нафиг ты вообще с крокодилами тусуешь?

Ну, и имея кучу млтр просто странно заводить такой кипиш из-за одной лтр. Хотя можно понять, если жопу они не вылизывают и анус не дают расширять)))

• 1
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#53 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 16:15

Сейчас, ты говоришь что трахаешь 6 и 7, если это так — очень рад за тебя. Делись опытом, буду ровняться на тебя.
.....
Для меня, очень важен внутренний мир человека и чем наполнена его жизнь. Можно просто трахаться, то есть просто физически и это безусловно приятно и хорошо. Девочки все разные и их интересно узнавать. Но, всегда есть это гребанное "но". Сейчас сложно найти интересного человека, девушку которая будет тебя привлекать не только физически.

Как только ты найдешь ОЖП, которая наполнит твою жизнь, чем-то по-настоящему светлым, а не будет просто красивым телом для траха — Ты забудешь про БОЖП. И уже не будешь снова тут написывать, под липовым предлогом "нарушение игнора".

Удачи!

За удачу спасибо, пригодится! Опытом делюсь по мере сил. И в целом согласен, но пока найдешь алмаз - тонны пустой породы уйдут в отвал. 

Автор, ты уже запутал меня))) так что, трахнул в итоге подругу своей подруги?)) а то непонятно уже нихуя,прости:)

Про подругу - другая тема. Еще не трахнул.

Не знаю, какая должна быть шкала, чтобы 5ка была крокодилом, а 6ка уже охуенной. Но это ладно.

Это твоя цитата, по сути, имеет взаимоисключающие параграфы. До стадия "признания" ты ещё не дошёл  :yes:

Почему тебе обидно, если тебе пох? Нафиг ты вообще с крокодилами тусуешь?

Ну, и имея кучу млтр просто странно заводить такой кипиш из-за одной лтр. Хотя можно понять, если жопу они не вылизывают и анус не дают расширять)))

5ка = за пятачок пучек

6ка = симпатичная, мужики заглядываются. еще не модель, но явно выше среднего

Так понятно? Т.е. 5ка это любпая средняя девушка (ничего особенного, на разочек), 6ка - уже симпатичная и желанная. 4ки и ниже - разные степени отторжения

Почему тусовал с этим крокодилом - я написал. Выше. И все дают, как ни странно. И все делают)))

Завел кипишь - чтобы опытом поделиться, посмотреть на свои ошибки. Поделился. Увидел.

Сообщение отредактировал A-One: 13 мая 2015 - 16:15

• 0

#54 bullteryer

bullteryer
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 19:12

По-моему, ты сам себя наебываешь. Рассказываешь как тебе похуй на нее, и отписываешься здесь. Если человеку пох, на форуме он строчить не будет.
Во многих темах , откровенный пиздеж. в соседней, чел катается на тачке за 40 тыс уе, бизнес, все дела, но год сохнет по божп, которая живет в общаге.
Вывод: если человеку похуй, он не бужет разводить меммуары по поводу божп, что она подумала и тд и тп. Ему ПОХУЙ
  • 1

#55 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 20:46

Тут всем НЕ похуй, ибо если бы так и было, то тему не создавали бы.

• 0

#56 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2015 - 12:10

По-моему, ты сам себя наебываешь. Рассказываешь как тебе похуй на нее, и отписываешься здесь. ....
Вывод: если человеку похуй, он не бужет разводить меммуары по поводу божп, что она подумала и тд и тп. Ему ПОХУЙ

Тут всем НЕ похуй, ибо если бы так и было, то тему не создавали бы.

В общем, мне похуй. Может быть и из-за того, что я в выходные завершил т10д с новыми девушками, трахнув 3х новых за выходные. 

Особенно порадовала инструктор по пилатесу и конькам - на пол-балла она лучше бывшей. Для ЛТР, она, к сожалению, подходит слабо - но как СО эмоции дарит отличные.

Т.е. в сумме с момента расставания (05.01.13) за 4,5 месяца - т10д абсолютно новых, и еще около 6 старых. Бывшая не вызывает никаких желаний и эмоций вообще. Что она там думает, делает и т.п. - мне все равно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0