Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите, девушка начала динамить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#46 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 10:08

Примеры разные:
 Лена. 3-е свидание. На 2-м был поцелуй, кинестетика. Тут трогаю, собираюсь поцеловать. //Нет не надо. Че это? Ты не серьезен, не похоже, что ищешь отношений//Секса не было
Катя. 2-е свидание. //А часто ты так знакомишься? Не важно что ответил. А у меня подруга вот, тоже так в клубе познакомилась, уже (! :)) через месяц он ее трахнул и кинул потом скоро// Секса не было
Ну было, когда и после секса говорили, что типа ты только этого и хотел, но тут ХЗ, может просто чтобы слиться.

ну тут похоже проблемы с раппортом (т.е. с доверием), как теоретик и писал.
А вообще если таких случаев только два (я думал их много, и поэтому это проблема), то это может просто совпадение и ничего не значит - просто не заморачивайся.
А вот те случаи когда говорили после секса - при определенных обстоятельствах можно рассматривать как ОС.

Т.е. именно доверие, а не раппорт?

Вообще, для общего развития читаю один альтернативный ресурс с женским разделом по пикапу. Так вот - ни разу не видел там темы в стиле "он не поцеловал на 3 свидании, не трогает, трахать не хочет, тупой ТФН, сливаю" (что активно преподносится здесь, как вселенское зло). Все с точностью до наоборот. Все рассказывают, как они СМСятся, задрачиваются в социалках, посылают котиков друг-другу. Если парень заинтересовал и тупит, то там это преподносится, как "он, что не хочет меня или просто такой робкий или кто-то на стороне или еще какая-то неведомая хрень"

Мораль - развитие по Т100Б решает, поэтому проблему стоит искать не в конкретных косяках на свидании, а в незаинтересованности в целом, т.е. слабом развитии по Т100Б

Сообщение отредактировал Отчаянно: 29 декабря 2014 - 10:10

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#47 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 10:44

Доверие часть раппорта. Раз задумывается о том, что ты можешь выебать и бросить - значит доверия мало, раппорт недостаточный.

Так вот - ни разу не видел там темы в стиле "он не поцеловал на 3 свидании, не трогает, трахать не хочет, тупой ТФН, сливаю" (что активно преподносится здесь, как вселенское зло).

Девушки сливают парней в таких ситуациях не осознанно. Это инстинктивная реакция. Она просто видит не уверенного и не активного в сексуальном плане парня и ее влечение пропадает.
А на осознанном уровне она просто приходит к выводу "он не в моем вкусе", "я в тебе вижу только друга" и т.п.

Все с точностью до наоборот. Все рассказывают, как они СМСятся, задрачиваются в социалках, посылают котиков друг-другу. Если парень заинтересовал и тупит, то там это преподносится, как "он, что не хочет меня или просто такой робкий или кто-то на стороне или еще какая-то неведомая хрень"

Ну если ей парень нереально понравился, то да - можно тупить и делать всякую хрень, девушка всегда найдет оправдания косякам парня.
А вообще не слушай что девушки пишут и говорят. В вопросах влечения они руководствуются только эмоциями, а уже потом придумывают для своих действий рациональные причины. И при этом сами в них верят. Так что даже то что они сами пишут надо фильтровать.

Мораль - развитие по Т100Б решает, поэтому проблему стоит искать не в конкретных косяках на свидании, а в незаинтересованности в целом, т.е. слабом развитии по Т100Б

Если одна и та же проблема возникает на многих свиданиях - нужно искать причины и устранять косяки.
Если только один-два раза - нужно не заморачиваться и списывать на случайность.
А так - да, Т100Б и ВВП решение всех проблем.
  • 0

#48 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 10:56

Мне 26, два высших, вожу финю, работаю в прокуратуре+свой бизнес, с деньгами вообще нет проблем, занимаюсь спортом, вместе с тем до органов жил в разных странах в мире, ты же мне пишешь коротко и "ясно-" "ты ТФН иди 10б делай"

Пойми: похуй, сколько у тебя денег, сколько ты жмёшь от груди, какой длины у тебя хуй, - ты всё равно можешь быть ТФНом.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#49 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 10:59

Доверие часть раппорта. Раз задумывается о том, что ты можешь выебать и бросить - значит доверия мало, раппорт недостаточный

Вот тут загвоздка. Получается, что с одной стороны ты должен вызывать доверие, с другой показывать, что у тебя тут целая очередь из телочек и тебе похер на нее одну отдельно взятую

Сообщение отредактировал Отчаянно: 29 декабря 2014 - 10:59

• 0

#50 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 11:08

Кто тогда не ТФН (типичный франкфурский неудачник)?

Тот, кто не упирается рогом в одну бабу.

Вот скажи нахуй мне эти 10 б? Ну потрахаюсь и что? Обычные бабы сами не против потрахаться, за 3-5 дней можно 10 д в легкую набить, старых и новых кто не против вперемешку, но это ничего не даст(дает только тем, у кого нету возможности и кто только начал свой путь)

Так трахай НЕобычных, повышай балльность.
Не дают? Развивайся по Т100Б.

Уперся и что? Ну понравилась она ему, что в этом такого? уложит покайфует от души и мы за него порадуемся.

Ага, если он будет делать так, как делает, он только ладонь свою уложит.

Вообще, для общего развития читаю один альтернативный ресурс с женским разделом по пикапу. Так вот - ни разу не видел там темы в стиле "он не поцеловал на 3 свидании, не трогает, трахать не хочет, тупой ТФН, сливаю" (что активно преподносится здесь, как вселенское зло). Все с точностью до наоборот. Все рассказывают, как они СМСятся, задрачиваются в социалках, посылают котиков друг-другу. Если парень заинтересовал и тупит, то там это преподносится, как "он, что не хочет меня или просто такой робкий или кто-то на стороне или еще какая-то неведомая хрень"

Не слушай и не читай, то что пишут/говорят женщины.
Не по женским поняткам признаваться, например, что она хочет ебаться.
Поэтому все эти темы с сердечками, - хуета. Она шлёт сердечки одному, а другой её в горло ебёт. И про второго она если и напишет, то только в своём дневничке. :)

с другой показывать, что у тебя тут целая очередь из телочек и тебе похер на нее одну отдельно взятую

А чтобы это показывать, это должно быть правдой.
Тогда и показывать ничего не придётся.

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 декабря 2014 - 11:08

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#51 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 11:14

Вот тут загвоздка. Получается, что с одной стороны ты должен вызывать доверие, с другой показывать, что у тебя тут целая очередь из телочек и тебе похер на нее одну отдельно взятую

Ты не понял.
Во первых не нужно никому показывать что тебе на него похер, эта установка должна быть внутри тебя:

Не нужно никому гнуть эту тему, ни молодым девочкам, ни каким другим. Эта установка должна быть внутри тебя.
И означает она что:
- не нужно зацикливаться на одной девушке и добиваться ее в ущерб своим интересам (например ломать свои планы из-за того что она перенесла свидание);
- не нужно мириться с неуважительным к тебе отношением;
- не нужно вестись на манипуляции девушки.

Демонстрировать ее не нужно. Когда она у тебя появится, они сами ее почувствуют.
Во вторых, загвоздки тут никакой нет. Вызывать доверие и иметь много вариантов выбора среди ОЖП это не взаимоисключающие вещи.
То что за парнем вьется дохуя девушек - это ему только плюс в глаза других ОЖП. В их глазах популярность парня у других ОЖП это признак стоящего МЧ.
Опасение что ты выебешь и бросишь вызывает у них не твой успех у других ОЖП, а недостаточный раппорт.
Может вот этим неумелым стремлением показать что у тебя много телок ты и вызываешь недоверие ОЖП?

• 0

#52 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 11:28

Демонстрировать ее не нужно. Когда она у тебя появится, они сами ее почувствуют.
Во вторых, загвоздки тут никакой нет. Вызывать доверие и иметь много вариантов выбора среди ОЖП это не взаимоисключающие вещи.
То что за парнем вьется дохуя девушек - это ему только плюс в глаза других ОЖП. В их глазах популярность парня у других ОЖП это признак стоящего МЧ.
Опасение что ты выебешь и бросишь вызывает у них не твой успех у других ОЖП, а недостаточный раппорт.
Может вот этим неумелым стремлением показать что у тебя много телок ты и вызываешь недоверие ОЖП?

Не слушай и не читай, то что пишут/говорят женщины.
Не по женским поняткам признаваться, например, что она хочет ебаться.
Поэтому все эти темы с сердечками, - хуета. Она шлёт сердечки одному, а другой её в горло ебёт. И про второго она если и напишет, то только в своём дневничке. :)

Нет у меня такого стремления)

Sorren, tt_power, спасибо за разъяснения. Вообще 100 раз на собственном примере убеждался, что не стоит их слушать, но наличие логики мне все равно мешает и дает системные сбои. Тяжело просто отказаться от рефлекторного желания анализировать все что слышишь.

Сообщение отредактировал Отчаянно: 29 декабря 2014 - 11:36

• 0

#53 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 11:32

Ну, и вариантов хуй да нихуя.
Как итог - неконгруэнтность.
  • 0

#54 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 11:38

Ну, и вариантов хуй да нихуя.
Как итог - неконгруэнтность.

Че это?

Неконгруэнтность - это как раз когда стремишься показать, что у тебя вагон телок, а по факту - не так.

• 0

#55 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 11:51

Неконгруэнтность - это как раз когда стремишься показать, что у тебя вагон телок, а по факту - не так.

То есть ты метасообщением не передаёшь, что у тебя есть ещё варианты?
Тогда вердикт ОЖП: "невостребованный зануда" и закономерный слив.

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 декабря 2014 - 11:51

• 0

#56 безнадежный

безнадежный
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 декабря 2014 - 11:51

Всяк полемизирует)
Спасибо всем за ваши советы и рассуждения. Напомнили много забытых истин. 

Хочу немного разъяснить. Да, я не пикапер в классичестком понимании этого слова. Но хорошо выгляжу, хорошая фигура, умею девок увлечь словами. Было очень много женщин. Мне 30. В год 5-6 девок, с которыми я не только трахаюсь, но и имею отношения. По меркам пикапера может это мало. Но для меня, за последнии 10 лет это большой опыт, не позволяеющий каждый раз терять голову, врубать идиота и расплываться киселем перед бабой. Наоборот, Стал холодным и даже равнодушным. И для меня большая удача когда встречаешь девушку, которая цепляет тебя по настоящему. 

По этому , думаю не стоит  вешать ярлык  ТФН'а, на всех кто  просит совета на этом форуме.  

Есть друзья, которые не знают что такое пикап, при этом им  это не мешает иметь успех у женщин.  А есть робкие парни, который ради близости с женщинами готовы годами познавать это тонкое искусство. Кто будет более успешен? Вопрос наверое прежде весего характера. Удалось кому нибудь намеренно привить настойчивость и наглость? 

Вот вам пример из жизни. Был я в долгой командировке. Целый месяц в свободное от работы время мы бухали и снимали баб. Среди нас был человек, который 20 лет в тюрьме отсидел. Так вот он каждый день девок трахал. Сам страшненький, 42 года,  низкий, ушастый, пару зубов нету (от чего шепелявил), весь в наколках. Как? Пикапу его никто не учил. Он просто количеством и напором брал, не пропускал не одну. Да, девки были по больше части не красавицы, но свою жажду к ним он с болшьшой жадностью успешно удовлетворял. Завидовал ему кто нибудь? - Нет. Скорее просто радовались и восхищались боевым товарищем.  Каждому свое. 

Вернемся к проблеме. 
По моей истории пока полный штиль -  4й день не звоню ей, она тоже молчит. 
Ваши советы бояре ценны, но не все идеи мне сейчас нравятся. Т10Б =  полная девальвация интереса к девушке, ради которой все и затевалось. 
Цель пока как раз не проебать момент увлеченности, намеренно не охота совсем обесценивать ее значимость. Капитулировать всегда успеем. 

• 0

#57 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 11:55

Автор, ты оправдываешь свой ник.

Капитулировать всегда успеем.

Адекватные люди делают несколько шагов назад, собираются с силами и наносят завершающий удар.
А неадекватные пытаются лбом стену пробить.

И для меня большая удача когда встречаешь девушку, которая цепляет тебя по настоящему.

То есть ты трахаешь тех, кто тебя не цепляет?
Перестань ебать крокодилов.

По этому , думаю не стоит  вешать ярлык  ТФН'а, на всех кто  просит совета на этом форуме.

Тот, кто ведёт себя, как ты, - ТФН.
Можешь спорить дальше.

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 декабря 2014 - 11:56

• 0

#58 безнадежный

безнадежный
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 декабря 2014 - 11:55

Сореп, я понял тебя, я и так уже занял выжидательную позицию

• 0

#59 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 11:57

Да, девки были по больше части не красавицы

Вот и ответ.
Чтобы ебать крокодилов - много ума и особой прокачки по Т100Б не надо.

Было очень много женщин. Мне 30. В год 5-6 девок

Это не " очень много женщин"

• 0

#60 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 12:01

То есть ты метасообщением не передаёшь, что у тебя есть ещё варианты?
Тогда вердикт ОЖП: "невостребованный зануда" и закономерный слив.

Ну тебе не угодишь.) Ты только что говорил обратное. Ежу понятно, что в идеале должно быть много реальных вариантов и соответствующее МС.

Но это не взаимоисключающие вещи. Если человек нарочито не показывает, что у него тут еще куча телок - это не значит, что он зануда в принципе. А если он выебывается, но не по делу, то это гораздо хуже, чем ведет себя более скромно, но естественно (конгруэнтно).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0