ну тут похоже проблемы с раппортом (т.е. с доверием), как теоретик и писал.Примеры разные:
Лена. 3-е свидание. На 2-м был поцелуй, кинестетика. Тут трогаю, собираюсь поцеловать. //Нет не надо. Че это? Ты не серьезен, не похоже, что ищешь отношений//Секса не было
Катя. 2-е свидание. //А часто ты так знакомишься? Не важно что ответил. А у меня подруга вот, тоже так в клубе познакомилась, уже (! :)) через месяц он ее трахнул и кинул потом скоро// Секса не было
Ну было, когда и после секса говорили, что типа ты только этого и хотел, но тут ХЗ, может просто чтобы слиться.
А вообще если таких случаев только два (я думал их много, и поэтому это проблема), то это может просто совпадение и ничего не значит - просто не заморачивайся.
А вот те случаи когда говорили после секса - при определенных обстоятельствах можно рассматривать как ОС.
Т.е. именно доверие, а не раппорт?
Вообще, для общего развития читаю один альтернативный ресурс с женским разделом по пикапу. Так вот - ни разу не видел там темы в стиле "он не поцеловал на 3 свидании, не трогает, трахать не хочет, тупой ТФН, сливаю" (что активно преподносится здесь, как вселенское зло). Все с точностью до наоборот. Все рассказывают, как они СМСятся, задрачиваются в социалках, посылают котиков друг-другу. Если парень заинтересовал и тупит, то там это преподносится, как "он, что не хочет меня или просто такой робкий или кто-то на стороне или еще какая-то неведомая хрень"
Мораль - развитие по Т100Б решает, поэтому проблему стоит искать не в конкретных косяках на свидании, а в незаинтересованности в целом, т.е. слабом развитии по Т100Б
Сообщение отредактировал Отчаянно: 29 декабря 2014 - 10:10