Качалка, сноуборды... помогают, но слабо.
Вроде с каждым днем лучше, но откаты по утрам бесят.
Поздравила смской с новым годом, ТИ продолжается...
Отправлено 06 января 2015 - 20:11
Качалка, сноуборды... помогают, но слабо.
Отправлено 06 января 2015 - 21:30
С Т10Д что?Качалка, сноуборды... помогают, но слабо.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 06 января 2015 - 22:21
да вообще ничего, не могу ни на кого смотреть. Думаю надо больше времени, надеюсь на долго не затянется. Все друзья видят что я вообще с нулевым настроением...
Отправлено 06 января 2015 - 22:46
да вообще ничего, не могу ни на кого смотреть. Думаю надо больше времени, надеюсь на долго не затянется. Все друзья видят что я вообще с нулевым настроением...
Автор, процитирую что писал в соседней теме:
Как только встречаешь девушку выше уровнем, тебе никогда не хочется возвращать что было! Уж поверь, это правда!
Поэтому работай качественно над Т10Д!
Она тебя и так уже использовала как тряпку половую. Может пора забить и вернуться в жизнь)
Другие есть поинтереснее, "оглянись вокруг" - как пишет Сорреп! И это правда)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 06 января 2015 - 23:26
Да ты просто ссышь делать подходы.да вообще ничего, не могу ни на кого смотреть.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 06 января 2015 - 23:34
Автор, сходи в хорошее кафе или клуб - просто сделай приятное глазам - там по-любому будут девочки-киски - сразу поймешь, что к чему.
П.С. Я тут как то залетел в заведение - и прям все!!! такие секси, одна коктейль потягивает, другая танцует, следующая с подружкой хихикает и у всех попочки, титички наидеальнейшие - я просто охуел в каждую влюбился. Ну вот так вот совпало что ли)))
Отправлено 08 января 2015 - 15:22
советы зарубить все на корню подходят, когда тебе баба явно изменила и издевается над тобой. такого не было. было мое неправильное поведение.
Ты бы и этого не сделал. Поверь, знаю по себе. Ты бы нашёл себе (точнее, ей) оправдание, что это ты виноват в её измене и простил бы. Даже учитывая то, что прощения бы она у тебя не просила.
Откуда я знаю? - я так делал. :)
Сообщение отредактировал Maydon: 08 января 2015 - 15:23
Отправлено 08 января 2015 - 20:16
А самое хуевое что друзья это видят(на самом деле то все это видят)автор,если такие пироги-вообще знакомым пока на глаза не попадайся,пока остынешь!!!
Поверь она знает что ты в упадке-и глумится над тобой(самый верный друг и тот продаст ей инфу о тебе,когда у нее будет течка)
Пропади,займись собой.
Отправлено 08 января 2015 - 21:21
Автор,напейся в мясо, притащись к ее дому ночью с огромным букетом цветов и сопливыми пьяными речами. И молись, что бы она была не одна, а с новым мч. Сделай, как я сказал и наслаждайся развитием событий.
Отвечаю, после подобного шоу тебя попустит надолго.
Отправлено 01 февраля 2015 - 15:05
Продолжу тему раз уж начал, бросать нехорошо, рано или поздно придем к завершению.
В пятницу СМС от БОЖП где-то в первом часу ночи. "Привет. Как ты?". не ответил офк.
Если раньше я думал что "онанетакая", то теперь какое-то разочарование чтоли. После того как она сказала, что не потревожит меня чтобы мне было легче ее забыть.
Все банально как и во всех темах.
Про себя. Все та же качалка, друзья, работа, сноуборды. На предстоящей неделе иду с гулять с новой девочкой, через силу)) ресурса нет.
ТИ продолжается. Первый пинг был на НГ - поздравление, если его можно считать пингом. Второй сейчас - ровно через месяц.
Из головы БОЖП конечно пока не выходит.
Сильные откаты прекратились неделю назад. Откатывает только по утрам, и то после смс последней с утра даже не откат был, а какое-то разочарование
Отправлено 01 февраля 2015 - 15:09
Отправлено 01 февраля 2015 - 17:56
нет. он же говорит. не может ни на кого смотреть. даже на свои руки :)Автор, то есть ты уже месяц ебёшь только свой кулак?
Отправлено 01 февраля 2015 - 21:09
автор ты чего такой сладкий? ты ей не нужен, более того у нее уже есть другой. сливайся
Отправлено 02 февраля 2015 - 02:22
Автор, мен ей тебя жалко , но жалость это плохое чувство , особенно жалость к самому себе. А так сделай так чтобы она видела тебя, видела твои изменения и удивляй ее. я в свое время сделал ошибку в подобной ситуации, признавался в любви и потом грубил потом не давал собирать ей вещи . но она уехала . навсегда. не делай моих ошибок.
Отправлено 02 февраля 2015 - 04:54
Обычные улицы обычного города - да хоть и необычные - вызывают тошноту и ненависть, если каждый день ведут к проклятой учебе или работе. Каждая трещинка в асфальте изучена и перемешана с утренним бодуном/заспанностью/плохими ожиданиями и т.д. Плохо все там и мечты видят как ты бросаешь осточертелые маршруты...
Но стоит поменять место жительства, не появляться на старых улицах с полгода-год а потом вдруг просто прогуляться ими. Ностальгия...
Люди стареют и смерти бояться больше всего. Они не прочь отмотать время назад, тем самым продлевая жизнь, продлевая время на поиски эликсира бессмертия. И неважно в какие именно дни отмотать.
Такого желания нет, когда все хорошо. Точнее, человек просто не обращает внимания на подобное. Но когда плохо!.. Вот тогда хочется назад. Ведь это прошлое виновато, что настоящее хреновое.
Вивод: божп затосковала в час ночи, а это именно тоскливое время. Интересно затосковала почему? С Васей поссорилась, возможно. Ну и что?
Сообщение отредактировал Сюр: 02 февраля 2015 - 04:55
0