Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли вообще любовь и что она для вас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#46 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 января 2015 - 13:14

Просто подойти и невзначай поговорить о том какой сегодня хороший день и сказать давай сегодня сходим вместе куда нибудь?
Занижу значимость, не буду думать и подойду. Включу свой режим похуиста и в бой.

Да, так и сделай. Написать тоже можно, если подойти боишься. Но, лучше подойти. Как-то честнее, адекватнее.

Если скажет мол "как так то у тебя же есть девушка/"ОЖП1" а ты со мной хочешь погулять?" скажу что уже нет ОЖП1 и подробности раскажу когда встретимся(заинтерисовать или не надо?)

Она никогда такого не скажет. Девушкам наплевать на других девушек. Твои слова: "Я свободен и хочу с тобой поболтать".
Не оправдывайся, вообще не разговаривай про ОЖП1.

Хотя я даже не знаю лучше я ее МЧ или нет. Ниже ростом это уж точно)

Это не имеет значения. Всё будет зависеть от того, какие отношения у неё с её МЧ (здоровые отношения ты никогда не разрушишь) и от твоего обаяния. Скопируй фразы (частично), жесты, мимику, интонацию актёра в этом сообщении, в роллике. Потренируйся дома.

Если скажет что "у меня же есть МЧ Вася" я скажу что я не педик.

Твои слова: "Очень хорошо, что у тебя есть парень. Я предлагаю всего лишь пойти поболтать, попить сок. Ты же не в клетке, чтобы ни с кем не общаться. Я говорю с тобой без всякий уловок, мы знаем друг друга пять лет, пойдём я угощу тебя соком, ты какой любишь?"
Спасибо) попробую так. Я пока не в том городе и не знаю она там или нет. Я думаю как приеду подойду. Пока ей можно написать с новым годом или не писать а при разговоре поздравить?
  • 0

#47 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 04 января 2015 - 17:27

Поздравь с НГ в вконтакте или по эл. почте, только чтобы её бойфренд не увидел, аккуратно, не спали её, или вообще письменно не поздравляй, если не уверен, что прокатит.  И при встрече тоже поздравишь на словах.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#48 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 07:54

Понятие "любовь" стало очень размытым, что это такое вообще, как вы себе это представляете?  От Запада пошло выражение "заняться любовью", русскому так сказать в голову бы не пришло. Когда мне было 17, я внимательно прочел трактат Стендаля "О любви", большого знатока этого вопроса. Он произвел на меня огромное впечатление, но с некоторыми его представлениями я не был вполне согласен.

Мне нравятся ощущения, чувства при влюбленности - начальной стадии любви, без них мир стал бы скучным и пресным. И совсем не обязательно, чтобы эта начальная стадия всегда переходила в истинную любовь, которая очень дорого обходится, т.к. приносит много страданий, жертв и переживаний.

Хоть и редко, но бывает - встречаешь  девушку, вот смотришь на нее и все в ней вызывает у тебя восторг и восхищение - как она смотрит, как говорит, как двигается, как поправляет свои волосы, как пьет воду из стакана и т.д. Доставляет огромную радость просто быть с ней рядом и видеть ее,  все остальное отходит на второй план, даже мысли о сексе и т.п. Эмоциональный заряд, который  можно получить от простого общения с ней, просто зашкаливает и превышает все, что  получаешь даже после бурной ночи секса.

В универе, на физфаке была одна такая, я к ней подошел, познакомился, она меня тут же пригласила в гости  к себе, в воскресенье , когда у нее дома никого не было. Она произвела на меня такое впечатление, что когда я к ней пришел, то забыл обо всем, просто смотрел на нее, слушал и любовался, она была не просто красоткой, в ней было все, что мне очень нравилось в девушках . . И только на полдороге домой, я вдруг вспомнил, что вполне мог бы ее сегодня трахнуть, что она ждала от меня именно этого.. Но в следующее воскресенье, когда я опять пришел к ней - все повторилось.. Она сама очень удивлялась моему поведению, это я узнал позже от ее подруги, но ничего сделать с собой не мог, это была  какая-то магия, это было выше моих сил.. Через 15 лет мы случайно встретились, я на нее посмотрел - и не узнал в ней ничего от той, прежней. И мне стало так грустно, как будто меня обокрали..

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0