Maydon сказал(а) 04 Янв 2015 - 14:31:
Sorreп сказал(а) 04 Янв 2015 - 08:59:
Делать качественное Т10Д.
Держать игнор и Санчас. Это значит не брать трубку!!! Не отвечать на сообщения в СС!!!
Развиваться по Т100Б.
Но ты же не послушаешь. Ведь ты Особенный.
P.S. Блять я только сейчас понял, почему Тяпа)) Раньше Туара читал по-русски всегда)))
Та я бы и не брал трубку, если бы не выпивший был. Я вообще не пью, а на НГ расслабился. :(
Да никакой я не особенный - в этом разделе каждая вторая тема аналогична моей. Нужно быть особенным в выруливании.
Вот с т10д качественным проблемы. Я уже писал, что пока не тяну девок аналогичных бывшей по балльности. 4-5 - да, но это меня не слишком тешит. Я понимаю то, что сказала Анжелика, но как-то это не то. Как с тойоты на жигуль пересесть. Пока делает только хуже и поднимает мою бывшую в моих глазах. Когда подходил к девочкам лучше, - получил отшив. Не то, чтобы это слишком меня подкосило, но немного расстроило. Вот. Т100Б в процессе, но медленней чем мне бы хотелось...
Такие дела.
Я уже где то писал в теме, что соблазнение это моторный навык и его надо постоянно тренировать. Дам дельный совет, только ты не думай что и как а просто делай.
1. Делай каждый день по 40-50 подходов к девочкам ( совершенно разным). Результат не важен, работай на количество - это прокачает твою уверенность, и ты научишься более конструктивно излагать свои мысли. Что тебе потом поможет в соблазнении более привлекательных особ.
2. Есть такое задание на БАЗЕ - спеть песню в людном месте без всего. Просто своим голосом. Народу должно быть человек 30 минимум вокруг.
для чего это надо говорить не стану как сделаешь сам поймешь. Если будешь сильно ссать возьми своего хорошего друга пусть в стороне постоит. Но не желательно.
3. Будешь делать подходы к девушкам, будут давать номера телефонов. Старайся делать хотя бы 2-3 свидания в день. Не важно закончатся они сексом или нет. Про трехсвиданку объяснять не буду, надо будет найдешь на форуме.
4. Приведи свой внешний вид в порядок, если надо - от тебя должно нести самцом, а не дворником или бедным студентом. Создай образ успешного парня. Которому дают девочки каждый день и внешний вид это первый фактор интереса ОЖП к тебе.
Вот тебе та почва для быстрой прокачки. Если действовать в ритме котором я тебе написал. Ты дней через 5-6 про свою БОЖП даже не вспомнишь.