Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Треш после отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#46 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 15:12

Пока попробую самостоятельно себе мозги вправить. Если не смогу этого сделать в такой плёвой ситуации, то нужно будет задаться вопросом, что же я вообще могу в этой жизни.

И тогда уже пойду по терапевтам. -_-

Сообщение отредактировал Maydon: 09 января 2015 - 15:13

• 0

#47 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 10 января 2015 - 10:14

Maydon сказал(а) 04 Янв 2015 - 14:31:

Sorreп сказал(а) 04 Янв 2015 - 08:59:

Делать качественное Т10Д.
Держать игнор и Санчас. Это значит не брать трубку!!! Не отвечать на сообщения в СС!!!
Развиваться по Т100Б.

Но ты же не послушаешь. Ведь ты Особенный.

P.S. Блять я только сейчас понял, почему Тяпа)) Раньше Туара читал по-русски всегда)))

Та я бы и не брал трубку, если бы не выпивший был. Я вообще не пью, а на НГ расслабился. :(

Да никакой я не особенный - в этом разделе каждая вторая тема аналогична моей. Нужно быть особенным в выруливании.

Вот с т10д качественным проблемы. Я уже писал, что пока не тяну девок аналогичных бывшей по балльности. 4-5 - да, но это меня не слишком тешит. Я понимаю то, что сказала Анжелика, но как-то это не то. Как с тойоты на жигуль пересесть. Пока делает только хуже и поднимает мою бывшую в моих глазах. Когда подходил к девочкам лучше, - получил отшив. Не то, чтобы это слишком меня подкосило, но немного расстроило. Вот. Т100Б в процессе, но медленней чем мне бы хотелось...

Такие дела.

Я уже где то писал в теме, что соблазнение это моторный навык и его надо постоянно тренировать. Дам дельный совет, только ты не думай что и как а просто делай. 

1. Делай каждый день по 40-50 подходов к девочкам ( совершенно разным). Результат не важен, работай на количество  - это прокачает твою уверенность, и ты научишься более конструктивно излагать свои мысли. Что тебе потом поможет в соблазнении более привлекательных особ.

2. Есть такое задание на БАЗЕ - спеть песню в людном месте без всего. Просто своим голосом. Народу должно быть человек 30 минимум вокруг.

для чего это надо говорить не стану как сделаешь сам поймешь. Если будешь сильно ссать возьми своего хорошего друга пусть в стороне постоит. Но не желательно.

3. Будешь делать подходы к девушкам, будут давать номера телефонов. Старайся делать хотя бы 2-3 свидания в день. Не важно закончатся они сексом или нет. Про трехсвиданку объяснять не буду, надо будет найдешь на форуме.

4. Приведи свой внешний вид в порядок, если надо - от тебя должно нести самцом, а не дворником или бедным студентом. Создай образ успешного парня. Которому дают девочки каждый день и внешний вид это первый фактор интереса ОЖП к тебе.

Вот тебе та почва для быстрой прокачки. Если действовать в ритме котором я тебе написал. Ты дней через 5-6 про свою БОЖП даже не вспомнишь.

• 0

#48 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 15:48

Ребят, такой вопрос.

Сейчас познакомился с одной девочкой, на кофе согласилась сходить. На след день сама писала, я потом перезвонил, кратко переговорили. Довольно тепло, как мне казалось. Я в СС не сидел, не звонил ей несколько дней.

Вчера хотел позвонить пригласить на свиданку, она не взяла трубку и сегодня не перезвонила. Что скажете? Не заморачиваться и делать некст?

П.С. Вопрос не в том разделе, т.к. с этой секса не было. Но ради такого вопроса тему создавать, думаю, - неправильно.

• 0

#49 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 16:25

Maydon сказал(а) 12 Янв 2015 - 12:48:

Не заморачиваться и делать некст?

Именно.
Таких девочек должно быть пяток, как минимум.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#50 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 16:30

Sorreп сказал(а) 12 Янв 2015 - 13:25:

Maydon сказал(а) 12 Янв 2015 - 12:48:

Не заморачиваться и делать некст?

Именно.
Таких девочек должно быть пяток, как минимум.

Не, пока таким похвастаться не могу. За последнее время она самая норм по внешке и по общению из тех, что у меня были. Альтернатив на сегодня нет.

Но я понял. Некст так некст.

Вдруг объявится, тащить на свиданку и пробовать прожать на секс? Или попытаться наладить раппорт? Или втопку?

Сообщение отредактировал Maydon: 12 января 2015 - 16:39

• 0

#51 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 16:59

Maydon сказал(а) 12 Янв 2015 - 13:30:

Вдруг объявится, тащить на свиданку и пробовать прожать на секс? Или попытаться наладить раппорт? Или втопку?

Сама объявится - тащи на свиданку, работай по трёхсвиданке.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#52 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 17:00

Sorreп сказал(а) 12 Янв 2015 - 13:59:

Maydon сказал(а) 12 Янв 2015 - 13:30:

Сама объявится - тащи на свиданку, работай по трёхсвиданке.

Принял. Спасибо)

• 0

#53 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 01:30

Ребят, апдейт:

Сейчас в процессе т10д. Пока т3д (2 были ниже бывшей по бальности, третья где-то такая-же). 

Вопрос в следующем: на третьей я начал немного залипать. Она мне нравится внешне и в общении приятная. Стоит ли мне вообще ЛТР заводить на этом этапе? Или продолжать т10д? (предыдущих 2х слил)

П.С. по поводу бывшей не совсем ещё отпустило, но существенно легче. Но пока не могу сказать, что она стала безразлична. Т100Б медленней, чем хотелось бы, но постепенно продвигаюсь.

• 0

#54 Шаку

Шаку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 04:27

Трахай третью раз нравится. Не торопись сливать.

• 0

#55 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 17:03

Шаку сказал(а) 29 Янв 2015 - 01:27:

Трахай третью раз нравится. Не торопись сливать.

Дело не в просто "трахай". Меня на лтр тянет, где я опять боюсь залипнуть т.к. ОЗ ОЖП выше моего на данный момент, прокачался пока на 3-/5 от поставленной цели. Залипнув на ней, сменю шило на мыло. Об этом и спрашиваю.

• 0

#56 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 17:05

Maydon сказал(а) 29 Янв 2015 - 14:03:

Дело не в просто "трахай". Меня на лтр тянет, где я опять боюсь залипнуть т.к. ОЗ ОЖП выше моего на данный момент, прокачался пока на 3-/5 от поставленной цели. Залипнув на ней, сменю шило на мыло. Об этом и спрашиваю.

возможно так и будет, а может и нет и будут у тебя нормальные лтр. мм, ну в любом случае лекарство ты уже знаешь, если залипнешь на этой!)
  • 0

#57 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 17:17

Maydon сказал(а) 28 Янв 2015 - 22:30:

Стоит ли мне вообще ЛТР заводить на этом этапе? Или продолжать т10д?

А как одно может помешать другому?
  • 0

#58 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 19:03

Sorreп сказал(а) 29 Янв 2015 - 14:17:

А как одно может помешать другому?

ЛТР в моём понимании подразумевает необходимость уделять достаточно много времени партнёру (если ЛТР рассматривать как действительно долгосрочные отношения, а не исключительно трах, растянутый во времени). Учитывая то, что сейчас я по Т100Б барахтаюсь, то даже на ЛТР у меня времени достаточно ограниченное количество: половина одного выходного дня и два вечера посреди недели. Это одно.

Второе: я очень плохо вру; велик шанс спалиться.

Третье: моральный фактор и остальной трэш. Я, как и многие ТФНы, очень большое значение придаю верности в жизни (в частности, в отношениях). Поэтому может быть осадочек по поводу того, что я изменяю ЛТРке.

Ну вот как-то так...

• 0

#59 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 23:01

Maydon сказал(а) 29 Янв 2015 - 16:03:

ЛТР в моём понимании подразумевает необходимость уделять достаточно много времени партнёру (если ЛТР рассматривать как действительно долгосрочные отношения, а не исключительно трах, растянутый во времени). Учитывая то, что сейчас я по Т100Б барахтаюсь, то даже на ЛТР у меня времени достаточно ограниченное количество: половина одного выходного дня и два вечера посреди недели. Это одно.
Второе: я очень плохо вру; велик шанс спалиться.
Третье: моральный фактор и остальной трэш. Я, как и многие ТФНы, очень большое значение придаю верности в жизни (в частности, в отношениях). Поэтому может быть осадочек по поводу того, что я изменяю ЛТРке.
Ну вот как-то так...

Тогда не лезь в ЛТР.
  • 1

#60 Ачи

Ачи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 30 января 2015 - 00:26

Самое удивительное, что женщины знают о наших изменах, сначала говорят узнаю - и мы больше никогда не увидимся, потом каким то чутьем узнают(ясен хрен не стоит подтверждать их догадки словами), и говорят ты такой негодяй трахаешь всех подряд... И остаются с нами, хз что у них в голове.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0