Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть другие выходы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 Континент

Континент
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 марта 2015 - 12:09

Ребята, вы серьёзно?

Вы считаете, что можно просто так, от нечего делать, 2-3 раза в неделю отматывать 30-50 км в одну сторону только ради того, чтоб погулять/полежать? И не испытывать при этом сильного интереса к объекту?
Может я по себе сужу, но я бы и на соседнюю улицу не вышел, а не то, чтоб куда-то ехать. Смеяться можете сколько угодно, но я этого не понимаю.

Финист, спасибо. Аналогию я улавливаю. Но понимания не прибавляет. Не каждый же день на рыбалку с друзьями ездишь, правда.

И ещё, уважаемый Нездешний. Я понимаю, что тебе смехотно, однако, раскрыв тему заявлять, что "автор дурак, а я д'Арьтаньян" "советовать ничего не буду, ибо это клиника", мне кажется, просто невежливо.

Как раскачать на эмоции?
Что такое тестинг (в этом контексте)?

• 0

#47 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 12:35

Что такое тестинг (в этом контексте)?

Скорее всего у нее рядом/в разработке/на примете еще несколько ОМП, с удовольствием готовых ей впендюрить. Да и она в принципе не против, уже бы определилась с кем-нить давно, но от тебя она получает часть удовольствия от общения (секса), поэтому наверняка ищет самый наилучший для нее вариант, который и трахать ее будет как следует и эмоциями накачивать. Вот именно поэтому она мало (читай никак) интересуется твоей жизнью, дабы не вливать в тебя свой собственный ресурс, так как незачем. Так что у вас вполне нормальное удобное СО, на твоем месте я бы оставил как есть. И вот почему: ей 16, в голове треш, любопытства много, сейчас начнется институт, будет много новых эмоций. Она слишком молода для отношений.

• 0

#48 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 13:27

Может я по себе сужу, но я бы и на соседнюю улицу не вышел, а не то, чтоб куда-то ехать.

Ну ты правильно заметил. Не стоит судить по себе.

Вы считаете, что можно просто так, от нечего делать, 2-3 раза в неделю отматывать 30-50 км в одну сторону только ради того, чтоб погулять/полежать? И не испытывать при этом сильного интереса к объекту?

Почему это не испытывает интерес? Испытывает конечно. Схуяли от нечего делать? Встречается потому что ей приятно и интересно. Я тебе по-мойму выше об этом написал. Но не на столько интересно и не настолько ты важная часть ее жизни, чтоб нельзя было обойтись без вашего общения, как ты сам заметил.
Плюс ты сам изналчально выбрал такой фрейм общения, что звонишь постоянно первый. Она и привыкла, смысл ей проявлять инициативу, если это делаешь ты и это плюс к ее ЧСВ.
Тут кстати момент упустил, перечитывать не хочу. Она сама проезжает 30-50км(например на автобусе), или ты ее возишь?

Как раскачать на эмоции?

Это зависит от интересов и характера девушки. Тебе должно быть виднее, что ее может зацепить.
Все девушки разные. И кто то кипятком ссать будет с романтического ужина при свечах и лепастками роз на полу, а кто то от похода на концерт металики или корна. Или поездке на мото по ночному городу.
Это все калибровкой делается. Только делать какие то крышесносы тоже чревато для тебя. Ее значимость и так для тебя завышена, а щас еще вкладываться начнешь. Она это почувствует однозначно. Положение можешь только усугубить.

П,.С. Тебе помойму вообще еще на первых страницах ясно дали понять, что ваши отношения рано или поздно закончатся и сейчас ты пытаешься растянуть момент, пытаясь вкачивая эмоции и больше прикладывая усилий.
Она один хуй сольется, рано или поздно, как не рви ты свою жопу. Только потом себе мозг есть будешь, что время только зря тратил и голову себе ебал.
Еби пока дает, похуй с чей стороны инициатива по сути. Как начнет отмораживаться-сливайся. Вот и все.

Сообщение отредактировал Финист: 24 марта 2015 - 13:35

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#49 Континент

Континент
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 марта 2015 - 14:59

Она сама проезжает 30-50км(например на автобусе), или ты ее возишь?

Сама. Пешком+метро+электричка+автобус, комбинируя.

Зная, что она и так не слишком подвижна в плане куда-то поехать с кем-то, мне кажется, это неспроста.

чтоб нельзя было обойтись без вашего общения

Я могу сказать то же самое - что могу обойтись и без её общения. Что это за болезненная пристрастность, когда не можешь без кого-то обойтись? Это мне не надо, я не к этому клоню. Просто интерес либо есть, либо нет. Вроде в глазах, словах интерес есть, а когда нет меня рядом - откуда мне знать.

С первых страниц оперируется понятием "16-летняя девушка в вакууме", но каждый человек - это цель, индивидуальность.

Я смотрю на неё и вижу, что есть варианты.

ваши отношения рано или поздно закончатся и сейчас ты пытаешься растянуть момент, пытаясь вкачивая эмоции и больше прикладывая усилий.
...Только потом себе мозг есть будешь, что время только зря тратил

А рано или поздно всё закончится, Финист. И что после этого, не жить? не пытаться и не чувствовать? Ерунда какая.

Я же себе ничего не запрещаю. Встретится девушка хорошая - очень буду рад, но её нет. Есть эта - интересная и важная для меня женщина; что ж плохого в приложении к ней усилий? Зря - это если мне не нравится. А она мне нравится, так что - не зря.

Странный только вывод у тебя получился, что нет разницы, с чьей стороны инициатива. Я как раз хотел эту инициативу как-нибудь подкормить. Что б такого сделать/ей сказать, чтобы она сама начала думать о том, что для неё самой и меня лучше и интересно.

• 0

#50 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 16:08

Я могу сказать то же самое - что могу обойтись и без её общения. Что это за болезненная пристрастность, когда не можешь без кого-то обойтись?

Чо серьезно? Вот прям можешь?) Она вот сидит у себя за 30км, и в хуй не дует. Общается с подругами, друзьями, гуляет, о тебе вспоминает через 7-10 дней.
А ты ей названиваешь сам, на встречи зовешь сам, сидишь и паришься, почему она не проявляет инициативы, темы на пикап форуме создаешь.
Как думаешь-она тоже может на женском форуме ветку ведет?
Нам то все очевидно. Ты себе то хоть не пизди.

Просто интерес либо есть, либо нет.

По ходу дела аналогию про рыбалку ты все таки не уловил. Помимо белого и черного существует еще тысячи их оттенков.

С первых страниц оперируется понятием "16-летняя девушка в вакууме", но каждый человек - это цель, индивидуальность.
Я смотрю на неё и вижу, что есть варианты.

Варианты чего?

А рано или поздно всё закончится, Финист. И что после этого, не жить? не пытаться и не чувствовать? Ерунда какая.

Не утрируй.
Я тебе говорю о том, что нет смысла вкладывать время, силы, деньги, эмоции в бесперспективный вариант. Это все равно, что прокачивать и ставить лучшие детали в тачку, которую скоро продашь.
Для тебя это ерунда, потому что тебе просто не комфортно в нынешней ситуации, т.к. твоя инициатива не получает обратки. Только ты не видишь и не думаешь на перспективу.

Зря - это если мне не нравится. А она мне нравится, так что - не зря.

Капитан очевидность? А кто в здравом уме будет поддерживать отношения, если человек ему не нравится?

Я же себе ничего не запрещаю. Встретится девушка хорошая - очень буду рад, но её нет. Есть эта - интересная и важная для меня женщина;
что ж плохого в приложении к ней усилий?

А ты сам не замечаешь противоречий в своих словах?
Я от нее не завишу, могу обойтись без ее общения, встретится другая, буду рад_____она мне важна, меня напрягает отсутствие инициативы, готов прикладывать усилия и вкладываться.
Метаешься чо то. Только девочке твоей похуй на твои душевные терзания. Позвал-приехала, провели время. Не позвал-да и похуй, не скучай.
Да конечно, ты себе ничего не запрещаешь, но и ничего не позволяешь. Потому как прикладывая усилия, тратя время и эмоции на эту(бесперспективую девушку) ты как раз лишаешь себя возможности встретить другую хорошую.
Схуяли она у тебя появится, если ты даже в другую сторону не смотришь, а все способы ищешь поднять инициативу пиздючки, которая дает на данный момент.

Странный только вывод у тебя получился, что нет разницы, с чьей стороны инициатива.

Я тебе написал это с расчетом на то, что ты не вкладываешься в нее и не строишь на нее перспектив, а не на то, что вы развиваете ЛТР.
Т.е. начинаешь знакомиться с другими, паралельно встречаясь с этой, пока она дает. Потому как на данный момент она поступает именно так. Один ты все голову ломаешь, почему у нее нет интереса, когда вы не вместе.
Если начинает включать заднюю и отмораживаться от встреч-слишваешься.

Я как раз хотел эту инициативу как-нибудь подкормить. Что б такого сделать/ей сказать, чтобы она сама начала думать о том, что для неё самой и меня лучше и интересно.

Да ты уже 4 страницы ищешь возможность подкормить этот интерес, и что-то сделать/сказать, что на нее подействует.
Тебе уже написали, что не получишь ты тут четкого плана и волшебную таблетку.
Тут даже элементарное ближе-дальше не сработает, поскольку ценность твоя не высока.
Пытаешься разрешить локальный вопрос, а ситуацию в целом не воспринимаешь, лишь плавно посты об этом обтекаешь и все к одному сворачиваешь.
Тебе стоит перечитать свою тему с первой страницы и вникнуть во все, что тебе писали выше.

Сообщение отредактировал Финист: 24 марта 2015 - 16:15

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#51 Континент

Континент
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 мая 2016 - 14:23

Здрасьте!
Всем добрый день. Хочу высказаться.

По теме.

Мы всё ещё вместе! И ей уже восемнадцать. А мне аж двадцать пять.

Год назад у меня был вопрос, почему она не проявляет инициативы.

Ответ на вопрос оказался донельзя простой - она боялась. Теперь проявляет.

И звонит, и пишет. И даже конкретные предложения от неё есть. От меня, конечно, их больше (иначе мне самому скучно и неинтересно).

Однако даже простейшие рекомендации, как то:

1) Тебя должно для нее всегда немного не хватать - легкий игнор, прекратить общение через вк, смс и прочую хрень... Общение только вживую.
2) На встречах должны быть секс и эмоции.

Я не всегда выполняю. И бывает пишу смс, и бывает звоню и говорю по часу-два раз в месяц. Почему? Да вот хочется.

Захотелось и делаю вот так. Хотя да, прекрасно осознаю, что моя значимость падает и всё такое. Ну и пусть падает, я поговорить с ней хочу, услышать её.

Вы здесь всё в принципе верно написали.

И то, что девочка молодая, и что ей всё ново и опыта у неё нет. И ей хочется наслаждаться, узнавать, гулять. И что наверно это не вечно. И что конечно есть другие поклонники. У кого их нет?)

Я частенько смотрю на неё и вспоминаю своих подруг в 19-20. Очень похоже, вплоть до мимики.

Однако менять ну совсем не хочу.

Да, у меня в мозгу авгиевы конюшни. Чистятся? Нет, не чистятся.

А чем чистить?
Знакомлюсь ли я? Да, знакомлюсь. Встречаюсь, погуляю с девочкой; и вот, знаете, смотришь на неё - бывают привлекательные, бывают даже влекущие, ты таешь от их аромата, а всё равно даже обнимать не хочется, а не то, что целовать и в постель ложиться (а они всё ждут продолжения). Если раньше я смотрел на них и думал "а что потом?", после секса - и если не хотелось думать, что будет дальше, сразу прекращал, - то теперь я поневоле заглядываю дальше: "а что будет совсем после? я вот от неё детей хочу? вот её бы я смог часто видеть? мне с её существом базовым комфортно?". И если есть сомнения, я не начинаю. Что бисер метать...

Может быть, все они "не те". Пока не проверишь всех - не узнаешь, это разумно.

Так что мне по-прежнему не хочется никого, кроме неё - и с ней, кстати, тоже не всё гладко.

Она проявляет и сексуальный интерес, и интерес к моей жизни. Были и моменты охлаждения и с её, и с моей стороны (Вообще с тех пор как она начала пить коки, эмоциональное состояние изменилось. И к ней тоже).

Вот весной я пару недель провёл в госпитале. Она приезжала, как я ей разрешил, каждый день. Потом уже, после всего этого и нашей поездки на меня что-то "нашло", и я сказал ей, "давай расстанемся, если хочешь - есть мужчины обеспеченнее, умнее, найдутся" - она всё "нет-нет, что за ерунда, я с тобой буду", но если повторять эту мантру пару дней подряд, то в конце она сдалась - "ну раз ты хочешь, давай расстанемся" - я улыбнулся, сказал "я с тобой, здесь, обнимаю тебя и это самое главное, а слова это ерунда, мало ли что я говорю". Согласилась ("Это тебе просто ничего действительно плохого не говорили", добавила). Было это месяц назад.

С сексом всё ок, а вот эмоции я читаю на её лице частенько печальные с тех пор. Погрустнела (может, из-за экзаменов грядущих). Иногда начинает раздражаться, немного. Правда, это бывает по телефону.

Вот сейчас, вижу, тоже охлаждение. Потом наладится. Я иногда, когда у самого проблемы, начинаю с ней отвратительно обращаться. Психологически и физически. Провоцирую. Или игнорирую. Или наоборот, "атакую", словно, как здесь пишут, "сопляк", пишу смс, звоню, спрашиваю глупости. Хотя всё знаю, что скажет. В общем веду себя не как "мужик".

А мне частенько хочется её "подколоть", кольнуть едкой фразой, вызвать эмоции. Как и то "давай расстанемся" (правда, так я больше не подшучиваю). Посмотреть на её реакцию, уколоть, а потом обнять, мол, тихо-тихо, всё хорошо. И при этом, знаете, самому иногда кажется - вот, и конец, пора и разбегаться; а на следующей встрече накатывает нежность и вовсе не хочется расставаться, словно второе дыхание открывается, что-то, чего не было с другими, когда "всё значит всё". А тут заглянешь - вуаля, и что-то новенькое в себе и в ней открываешь.

Сколько это может продолжаться - понятия не имею. Пока кто-то не найдёт любовь получше, наверное, или до какого-то грандиозного фейла.

Что она думает я не знаю. Иногда спрашиваю - и получаю ответ "чем меньше я говорю, тем мне лучше". Чтобы я не загонялся. Вообще она-то меня насквозь видит. Это мне ясно.

Залип? Да, определённо. Что если не будет её? Ну, грустно будет, ну и ладно. Невелика потеря. Что ушло, то не моё.

Иногда я думаю, она - балласт? Определённо. А с другой стороны - отдушина.

Я, как писали, "приятное дополнение в её жизни"? Да. И она в моей тоже. Хотя я к любому дополнению отношусь серьёзно).

Советы у вас хорошие, конечно. Набирайся опыта, развивайся. Только говорите о них в приложении к женщинам. А я не могу позволить себе по убеждениям делать так. Вы возразите, что ты не можешь, а она/они могут. И пускай. Но я иначе делать не могу. А, главное, не хочу.
А развивать себя, да, всё пучком, потихоньку движется. Хотелось бы быстрее.

Вопросов у меня в принципе никаких нет.

Хотя, конечно, почитаю: постою-послушаю.

Сообщение отредактировал Континент: 18 мая 2016 - 14:28

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0