Быть собой и притворяться?
Отправлено 05 декабря 2014 - 01:24
Отправлено 05 декабря 2014 - 06:18
Что за хуйня?Получается, что это где-то 6 подходов день, 3 перед работой и 3 после. Это серьезные временные затраты. Если делать по три подхода перед работой, то мне надо будет на полчаса или час раньше выходить. Пока найдешь симпатичную, пока доберешься до нее, пока заговоришь, пока возьмешь номер.
Я после работы по пути от двери до станции делаю несколько подходов.
Симпатичных в Москве полно. Буквально к каждой десятой можно подходить вполне.
Плюс с баду выцепляю ОЖП. И иногда с ВК.
Не более пяти минут.Сколько в среднем ты времени тратишь с момента, когда увидел интересующую девушку, до момента, когда ты берешь ее телефон?
Если не вижу заинтересованности - иду дальше.
Сообщение отредактировал Sorreп: 05 декабря 2014 - 06:21
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 декабря 2014 - 21:36
Если говорит, что у нее есть молодой человек, жених или муж, то идешь дальше или все же пытаешься договориться о встрече и получить номер?Не более пяти минут.
Если не вижу заинтересованности - иду дальше.
Отправлено 05 декабря 2014 - 21:43
Калибрую.Если говорит, что у нее есть молодой человек, жених или муж, то идешь дальше или все же пытаешься договориться о встрече и получить номер?
Немного понастойчивее могу быть.
Если второй раз то же самое - иду дальше.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 декабря 2014 - 23:05
Что такое калиборовать? Короче, ответ "у меня МЧ" не означает для тебя, что ты сразу уходишь. Правильно?Калибрую.
Немного понастойчивее могу быть.
Если второй раз то же самое - иду дальше.
Отправлено 05 декабря 2014 - 23:10
Калибровать: читать вербальные и невербальные признаки отдельного человека или группы и точно понимать, что они чувствуют или думают в данный момент.Что такое калиборовать?
Приходит с опытом.
Смотря с каким метасообщением это сказано.Короче, ответ "у меня МЧ" не означает для тебя, что ты сразу уходишь. Правильно?
Что такое метасообщение, подскажет гугл.
Сообщение отредактировал Sorreп: 05 декабря 2014 - 23:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0