ну что!? уважаемые судьи! прошло пол года, не писал, не звонил, она делает следующее...
она худеет, приводит себя в порядок, и выкладывает фото, меня зацепило ПИЗДЕЦ!(((( думаю, чтож ты не прислушивалась ко мне, когда я тебе всё это говорил, и предлагал вместе заняться собой?! Стало обидно, грустно, затроил опять... Вроде как начал набирать вес, спорт зал начал приносить удовольствие, БАХ!!! опять нервные переживания, плохо сплю, настроение упало...((((( Всплыли воспоминания, как раз в Феврале мы начинали встречаться, думаю может попробовать ещё раз!? Друзья сказали, кто да, кто нет, решай сам...
Позвонил... поболтали минут 30, пригласил в кино на "50 оттенков" отказ, кафе-отказ, сказала что для меня ничего интересного не происходит , всё обычно, ехала с Института сдала курсовую, не хочет встречаться, чтоб не давать надежд, видеться нам не зачем и не для чего, хочешь увидеть меня подойди на работе, я сказал не хочу, чтоб люди потом не спрашивали, спросил про Новый Год, где? как? дома, жрала, пила, спала, ходила по гостям))))) Что Грубишь? я- хамка, грубиянка и быдло)))))))) Когда была со мной я говорю не замечал, бывало но редко, ЭТО БЫЛА МАСКА!!!))))))))У тебя говорю есть сильная способность, обрубать людей которые тебе не нужны... А ты разве этого не понял на примере моей лучшей подруги))? я не думал , что это может отнестись и ко мне... Ну теперь знаешь))))))) Мне говорит сказали, что я ведьма! и меня надо сжечь на костре!))))))))) спросила, что с другого номера звонишь? я, с моего бы не взяла, а что я когда то не брала? в свете последних событий НЕТ, а что взяла бы? НЕТ)))))))) теперь говорю и с этого брать не будешь? УГАДАЛ)))))))))) Говорю не надо так, хотел услышать твой голос, узнать как дела? может говорю прекратим это избегание? ты занимала важную часть в моей жизни, приличное время... ты же будешь надоедать!? )))))))) надоедал? НЕТ)))))) Но не стоит названивать )))))))))) Сказала, что-то ты не искал встреч со мной, когда были старые фото, а тут позвонил)))))) Говорю, хорошо выглядишь, она- НУ я теперь стараюсь хорошо выглядеть , я же была некрасивая)))))) я, этого не говорил, наоборот, просил показать ещё больше...
Ещё задело то, что её поймали на переписке с бывшим парнем, тот расстался с девочкой, и они договаривались о встрече, а встретились или нет, хз Но я и сам прекрасно понимаю, что она свободная и может делать что хочет и с кем хочет, и скорее всего она с ним спала... прикол в том, что он опять встречается со своей девочкой, а на засирает свою страницу печальными картинками на тему того что любви нет, слушает сопливые песни и пишет говностатусы... Скорее всего парниша ебнул пару раз для разнообразия, и назад...
вот такое продолжение....
Я прекрасно понимаю, что щас вы скажите, ну ты еблан, дебил, она щас торжествует, ты кусок говна, ты приполз к ней, она кайфует, что победила и унизила тебя, и ей похуй на тебя.... Я это делал только по тому, что думал, что человеку что-то важно, но видимо ошибся...
И здесь уже не то что она не хочет, а её принцип, она сидит дома, в отношениях пока ни с кем не состоит... её ПРИНЦИП...
На других девушек смотрю, они какие-то не такие, нет интереса к ним, равнодушен, нет интереса с их стороны...
НУ ЗНАЧИТ Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!! и НАВЕРНОЕ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВРЕМЯ БУДЕТ ЛЕЧИТЬ....
Сообщение отредактировал Lebendorf: 13 февраля 2015 - 10:00