Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

бросила девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#46 Lebendorf

Lebendorf
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 февраля 2015 - 09:50

ну что!? уважаемые судьи! прошло пол года, не писал, не звонил, она делает следующее...

она худеет, приводит себя в порядок, и выкладывает фото, меня зацепило ПИЗДЕЦ!((((  думаю, чтож ты не прислушивалась ко мне, когда я тебе всё это говорил, и предлагал вместе заняться собой?! Стало обидно, грустно, затроил опять... Вроде как начал набирать вес, спорт зал начал приносить удовольствие, БАХ!!! опять нервные переживания, плохо сплю, настроение упало...((((( Всплыли воспоминания, как раз в Феврале мы начинали встречаться, думаю может попробовать ещё раз!? Друзья сказали, кто да, кто нет, решай сам... 

Позвонил... поболтали минут 30, пригласил в кино на "50 оттенков" отказ, кафе-отказ, сказала что для меня ничего интересного не происходит , всё обычно, ехала с Института сдала курсовую, не хочет встречаться, чтоб не давать надежд, видеться нам не зачем и не для чего, хочешь увидеть меня подойди на работе, я сказал не хочу, чтоб люди потом не спрашивали, спросил про Новый Год, где? как? дома, жрала, пила, спала, ходила по гостям))))) Что Грубишь? я- хамка, грубиянка и быдло)))))))) Когда была со мной я говорю не замечал, бывало но редко, ЭТО БЫЛА МАСКА!!!))))))))У тебя говорю есть сильная способность, обрубать людей которые тебе не нужны... А ты разве этого не понял на примере моей лучшей подруги))? я не думал , что это может отнестись и ко мне... Ну теперь знаешь))))))) Мне говорит сказали, что я ведьма! и меня надо сжечь на костре!))))))))) спросила, что с другого номера звонишь? я, с моего бы не взяла, а что я когда то не брала? в свете последних событий НЕТ, а что взяла бы? НЕТ)))))))) теперь говорю и с этого брать не будешь? УГАДАЛ)))))))))) Говорю не надо так, хотел услышать твой голос, узнать как дела? может говорю прекратим это избегание? ты занимала важную часть в моей жизни, приличное время... ты же будешь надоедать!? )))))))) надоедал? НЕТ)))))) Но не стоит названивать )))))))))) Сказала, что-то ты не искал встреч со мной, когда были старые фото, а тут позвонил)))))) Говорю, хорошо выглядишь, она- НУ я теперь стараюсь хорошо выглядеть , я же была некрасивая)))))) я, этого не говорил, наоборот, просил показать ещё больше... 

Ещё задело то, что её поймали на переписке с бывшим парнем, тот расстался с девочкой, и они договаривались о встрече, а встретились или нет, хз Но я и сам прекрасно понимаю, что она свободная и может делать что хочет и с кем хочет, и скорее всего она с ним спала... прикол в том, что он опять встречается со своей девочкой, а на засирает свою страницу печальными картинками на тему того что любви нет, слушает сопливые песни и пишет говностатусы... Скорее всего парниша ебнул пару раз для разнообразия, и назад...

вот такое продолжение....

Я прекрасно понимаю, что щас вы скажите, ну ты еблан, дебил, она щас торжествует, ты кусок говна, ты приполз к ней, она кайфует, что победила и унизила тебя, и ей похуй на тебя....  Я это делал только по тому, что думал, что человеку что-то важно, но видимо ошибся... 

И здесь уже не то что она не хочет, а её принцип, она сидит дома, в отношениях пока ни с кем не состоит... её ПРИНЦИП...

На других девушек смотрю, они какие-то не такие, нет интереса к ним, равнодушен, нет интереса с их стороны...

НУ ЗНАЧИТ Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!! и НАВЕРНОЕ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВРЕМЯ БУДЕТ ЛЕЧИТЬ....

Сообщение отредактировал Lebendorf: 13 февраля 2015 - 10:00

• 0

#47 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2015 - 09:55

Прошло три месяца с момента создания твоей темы.

Сколько ОЖП ты трахнул за это время?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#48 Lebendorf

Lebendorf
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 февраля 2015 - 10:24

Прошло три месяца с момента создания твоей темы.

Сколько ОЖП ты трахнул за это время?

расстались 1 августа, на момент написания темы вы правы прошло 3 месяца... в общем пол года

переспал с 2 , но особого удовлетворения не испытал, хватало на пару дней, а дальше та же херня, вот такой я дурак... нет чувств к ним, не интересно, не возбуждают((( а со своей подумать не успевал, хоть дрова руби... 

перенёс операцию на члене, остался недоволен, вот скорее всего ещё это меня беспокоит, стесняюсь перед девушками, хотя они говорят нормально, но мне не нравится(((

Сообщение отредактировал Lebendorf: 13 февраля 2015 - 10:33

• 0

#49 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2015 - 10:38

ну что!? уважаемые судьи! прошло пол года, не писал, не звонил, она делает следующее...

она худеет, приводит себя в порядок, и выкладывает фото, меня зацепило ПИЗДЕЦ!((((cfv же все понимаешь)  думаю, чтож ты не прислушивалась ко мне, когда я тебе всё это говорил, и предлагал вместе заняться собой?! Стало обидно, грустно, затроил опять... Вроде как начал набирать вес, спорт зал начал приносить удовольствие, БАХ!!! опять нервные переживания, плохо сплю, настроение упало...((((( Всплыли воспоминания, как раз в Феврале мы начинали встречаться, думаю может попробовать ещё раз!? Друзья сказали, кто да, кто нет, решай сам... (сам себя трахаешь в мозг, а ее Вася в пизденку....трахать больше не захотел)

Позвонил... поболтали минут 30, пригласил в кино на "50 оттенков" отказ, кафе-отказ, сказала что для меня ничего интересного не происходит , всё обычно, ехала с Института сдала курсовую, не хочет встречаться, чтоб не давать надежд, видеться нам не зачем и не для чего, хочешь увидеть меня подойди на работе, я сказал не хочу, чтоб люди потом не спрашивали, спросил про Новый Год, где? как? дома, жрала, пила, спала, ходила по гостям))))) Что Грубишь? я- хамка, грубиянка и быдло)))))))) Когда была со мной я говорю не замечал, бывало но редко, ЭТО БЫЛА МАСКА!!!))))))))У тебя говорю есть сильная способность, обрубать людей которые тебе не нужны... А ты разве этого не понял на примере моей лучшей подруги))? я не думал , что это может отнестись и ко мне... Ну теперь знаешь))))))) Мне говорит сказали, что я ведьма! и меня надо сжечь на костре!))))))))) спросила, что с другого номера звонишь? я, с моего бы не взяла, а что я когда то не брала? в свете последних событий НЕТ, а что взяла бы? НЕТ)))))))) теперь говорю и с этого брать не будешь? УГАДАЛ)))))))))) Говорю не надо так, хотел услышать твой голос, узнать как дела? может говорю прекратим это избегание? ты занимала важную часть в моей жизни, приличное время... ты же будешь надоедать!? )))))))) надоедал? НЕТ)))))) Но не стоит названивать )))))))))) Сказала, что-то ты не искал встреч со мной, когда были старые фото, а тут позвонил)))))) Говорю, хорошо выглядишь, она- НУ я теперь стараюсь хорошо выглядеть , я же была некрасивая)))))) я, этого не говорил, наоборот, просил показать ещё больше... 

(я твой верный пес, кинь мне еще косточку, нуууу поооожалуйста!!!!!!!!!!!!)

...

Я прекрасно понимаю, что щас вы скажите, ну ты еблан, дебил, она щас торжествует, ты кусок говна, ты приполз к ней, она кайфует, что победила и унизила тебя, и ей похуй на тебя....  Я это делал только по тому, что думал, что человеку что-то важно, но видимо ошибся (бля, пиздец! В каждой теме же неписано - ИГНОР, Т100Б, Т10Д. Нет бля, ты - особенный, а ей, человеку, важно!!!!!!)... 

И здесь уже не то что она не хочет, а её принцип, она сидит дома, в отношениях пока ни с кем не состоит... её ПРИНЦИП (т.е. даже не смотря на ее худобу, все нормальные с ее точки зрения клали на нее хер, задумайся, автор)...

На других девушек смотрю, они какие-то не такие, нет интереса к ним, равнодушен, нет интереса с их стороны (на моделей посмотри. И только не пиздеть!)...

НУ ЗНАЧИТ Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!! и НАВЕРНОЕ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВРЕМЯ БУДЕТ ЛЕЧИТЬ....

Мои комменты - в скобках. Автор, одумайся. Какое, нахуй, время? Такими темпами ты по ней будешь 40 лет пиздострадать......автор, одумайся!

И скинь ее новые и старые фото - skimmer@nm.ru 

Или ссылк в личку.

• 2

#50 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2015 - 10:56

переспал с 2 , но особого удовлетворения не испытал, хватало на пару дней, а дальше та же херня, вот такой я дурак... нет чувств к ним, не интересно, не возбуждают(((

Ещё более стрёмных, чем твоя бывшая, ебал что ли?))

Только не надо нам тут пиздеть про то, что ты ебал классных девочек, но пиздострадаешь по стрёмной. ;)

Или эти две - твои руки?

Сообщение отредактировал Sorreп: 13 февраля 2015 - 10:57

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#51 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2015 - 11:18

Да них*** автор никого не трахал Санчас слил. В зале что делаешь? На тренажеры что ли облакатившись стоишь? А слабо так качаться чтобы по приходу домой просто падать! Сам про себя все в принципе написал. Начинай все заново. Полный игнор бывшей, нах фото смотреть и т.п. 

• 0

#52 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2015 - 14:59

Слушай, тебе самому не стремно? Все эти "хотел услышать твой голос" и "мы же можем просто общаться, зачем эти избегания" - ты врешь себе, ей и нам. Слава ДВ, у девочки хватает мозгов это понять и сделать так, чтобы она и ты сам побыстрее восстановились - она ПОЛНОСТЬЮ обрубает все ваши коммуникации и не берет трубки. Скажи ей спасибо за то что такая добрая, не френдзонит тебя, не тянет ресурсов и не *бет мозги. И оставь ее уже в покое. Разошлись, так разошлись, считай - умерли друг для друга.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#53 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 13 февраля 2015 - 16:04

Время не лечит, а река печали не имеет дна. 

• 0

#54 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2015 - 17:25

Санчас полностью запорот. Ты похоже не понял его сути, перечитывай заного и приступай с самого начала.

• 0

#55 Lebendorf

Lebendorf
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 февраля 2015 - 09:31

Ещё более стрёмных, чем твоя бывшая, ебал что ли?))

Только не надо нам тут пиздеть про то, что ты ебал классных девочек, но пиздострадаешь по стрёмной. ;)

Или эти две - твои руки?

я не вру, обычные, нормальные, симпатичные девушки, ну может не "Ракеты" но вполне даже хорошенькие... еслиб врал, написал бы , что отъебал 30 ОЖП, смысл? говорю как есть...

Да них*** автор никого не трахал Санчас слил. В зале что делаешь? На тренажеры что ли облакатившись стоишь? А слабо так качаться чтобы по приходу домой просто падать! Сам про себя все в принципе написал. Начинай все заново. Полный игнор бывшей, нах фото смотреть и т.п. 

вы, не правы...

Слушай, тебе самому не стремно? Все эти "хотел услышать твой голос" и "мы же можем просто общаться, зачем эти избегания" - ты врешь себе, ей и нам. Слава ДВ, у девочки хватает мозгов это понять и сделать так, чтобы она и ты сам побыстрее восстановились - она ПОЛНОСТЬЮ обрубает все ваши коммуникации и не берет трубки. Скажи ей спасибо за то что такая добрая, не френдзонит тебя, не тянет ресурсов и не *бет мозги. И оставь ее уже в покое. Разошлись, так разошлись, считай - умерли друг для друга.

да, урок мне на всю жизнь, насильно мил не будешь... 

Буду исправляться...

Сообщение отредактировал Lebendorf: 14 февраля 2015 - 09:30

• 0

#56 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 14 февраля 2015 - 10:51

Сочувствую. Три года жизни на  нее потратил. Конечно, обидно и больно вот так уйти в слив. Держись.  

• 0

#57 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2015 - 11:58

я не вру, обычные, нормальные, симпатичные девушки, ну может не "Ракеты" но вполне даже хорошенькие...

Автор, перестань ебать крокодилов! Призываю тебя!
  • 0

#58 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2015 - 12:01

Уважаемый Lebendorf! Спасибо за фото в почте. Отпишу всем здесь мое мнение:

Фотка "до" - пятерочка. Такая пухленькая. Но симпатичная. 

Фотка после - существенно лучше, шестерка. На фото. В красивом ракурсе. В жизни явно 5,5. 

То есть нормальная, обычная, симпатичная девушка. Выше среднего. Но не королева красоты или мисс город. Таких по внешности на улице каждая четвертая. Разуй глаза! Весна впереди )))

Я сам через это прошел - почитай мою тему. ПоПЗРил 2 недели, и все. Нет ее в моей жизни и не будет никогда.

И еще комментарий - судя по фото с тобой, тебе бы было здорово разместить свои фото в Гид по стилю. Помогут по т100б прокачаться. Весна таки скоро. И тогда она, да и не только от тебя обалдеют)

• 1

#59 Lebendorf

Lebendorf
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 февраля 2015 - 16:23

Уважаемый Lebendorf! Спасибо за фото в почте. Отпишу всем здесь мое мнение:

Фотка "до" - пятерочка. Такая пухленькая. Но симпатичная. 

Фотка после - существенно лучше, шестерка. На фото. В красивом ракурсе. В жизни явно 5,5. 

То есть нормальная, обычная, симпатичная девушка. Выше среднего. Но не королева красоты или мисс город. Таких по внешности на улице каждая четвертая. Разуй глаза! Весна впереди )))

Я сам через это прошел - почитай мою тему. ПоПЗРил 2 недели, и все. Нет ее в моей жизни и не будет никогда.

И еще комментарий - судя по фото с тобой, тебе бы было здорово разместить свои фото в Гид по стилю. Помогут по т100б прокачаться. Весна таки скоро. И тогда она, да и не только от тебя обалдеют)

я извиняюсь, про меня - не понял, что, всё так плохо? спасибо...

Сообщение отредактировал Lebendorf: 14 февраля 2015 - 16:24

• 0

#60 Lebendorf

Lebendorf
  • Участник
  • 29 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 мая 2015 - 10:56

С февраля не виделся с ней, в конце марта пересеклись на работе пару раз, мило поболтали минут по 5...

Снится мне сон, что я с ней стою , и ей кто-то звонит, она улыбается и говорит, я домой, говорю подожди, мы только встретились, она я домой!))) проснулся думаю, с чего бы это?

Вчера позвонил ей хотел пригласить попить кофе, сказала что это не очень хорошая идея, так как не хочет чтоб её видели со мной.... Тут я догоняю, ты с кем то общаешься? да, и ты бы был удивлен! Я, что его знаю? съехала с темы, сказала возможно, я больше ничего не буду говорить, просто скажу тебе, лучше ты узнай это от меня чем от кого -то... Говорю, ну понял, молодец, рад за тебя , что всё налаживается... Сказала, что не хочет обманывать нового ухажёра... Спросила меня , встретил кого нибудь, или я не ищу? сказал, что пока не встретил... 

Задал ей вопрос, неужели я просрал своё счастье??!!! она ответила, мол не говори так, я не такая хорошая... сказала, ведь ты огорчаешься от того, что получаешь отказ? зачем мне это? сказал, потому, что чувства к тебе остались...

Поболтали про работу, про общих знакомых что у них и как, обо всём и не о чем... попрощался, пожелал всего хорошего...

Сел я на балконе и всё...  В груди всё сжалось, тошнило ппц... я опешил.... всю ночь не спал, какая-то херь снилась, когда начинаю предпологать, кто бы это мог быть? начинает трусить((((

другие, так и не вызывают интереса(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0