Да их во всех крупных городах до фига.
да хрен его знает) я сколько раз в москве был- красивых мало попадалось на улицах или в торговых комплексах, в метро вообще не видел) может не там ходил)
а в питере тут 6 балов и выше- толпами ходят) хотя если жить где нибудь на окраине( аля купчино) там меньше в разы) и все угрюмые какие-то
Девушек красивых даже в Сызрани (где я живу) полно, другое дело что у парней слабенький уровень по Т100Б чтобы соблазнять таких.
был как-то несколько лет назад в сызрани) тоже заметил что симпотяжек много
Боялся негативной реакции на мой подход. Обычно такие дамы имеют завышенную самооценку и самомнение. Если бы эта была какая-нить страшная девка мне было бы пофигу. Но она оказалась обычной девушкой, просто которая следит за внешкой, занимается кроссифитом, ходит в солярий. И что еще меня напрягало - она смотрела мне прямо в глаза. очень неловкое чувство. Удивился тому что мной общаются хотя я как на иголках сидел....
ну так сделай правильные выводы) есть и адекватные среди красивых) не все с завышенной самооценкой и самомнением) а страхи которые ты описал-легко проработать но долго описывать как это сделать