Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У девочки парень - ведущий тренингов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#46 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 15:40

Да ладно, уже нахуй послал их обеих. Сраные школьницы мне тут указывать будут.

"Я бью женщин и детей, потому что я красавчик,
Потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне.
Женщин и детей бить неправильно, я знаю,
Но бью женщин и детей,
И я самоутверждаюсь о-о-о!" (С) Стрыкало

сам в Питере живу-вот тут глаза в разные стороны разбегаются) особенно в центре города

Расскажи это Iuhenio.
Он стоит каждый день после работы у метро и красивых не наблюдает))

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 ноября 2014 - 15:42

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#47 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 18 ноября 2014 - 15:58

Да ладно, уже нахуй послал их обеих. Сраные школьницы мне тут указывать будут.

Но бью женщин и детей,

сам в Питере живу-вот тут глаза в разные стороны разбегаются) особенно в центре города

Расскажи это Iuhenio.

У Iuhenio может быть планка завышена и он рассматривает для подходов только ОЖП больше 8 баллов. Я снижаю свои запросы и подхожу к девушкам низкого уровня, а чо делать.
  • 0

#48 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 16:03

ОЖП больше 8 баллов.

Я боюсь, что ОЖП 8 баллов встретить на улице вот так просто шанс ооочень маленький)

У Iuhenio может быть планка завышена

Я бы сказал: неадекватно завышена.
Он и себя-то оценивал баллов на 70 вроде))

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 ноября 2014 - 16:04

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#49 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 16:25

Но бью женщин и детей,

Я женщин не бил до семнадцати лет -
В семнадцать ударил впервые,-
С тех пор на меня просто удержу нет:
Направо - налево
Я им раздаю "чаевые".

(с) наверняка знаешь чей копирайт
  • 0

#50 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 16:33

Расскажи это Iuhenio.

я хрен знает) может он у метро купчино живет/работает)))
там всегда все какие-то угрюмые ходят)

пусть устраивается на работу по ближе к центру города) на невском или около галереи)) и будет каждый день после работы и до работы наблюдать кучу симпатяжек )

У Iuhenio может быть планка завышена и он рассматривает для подходов только ОЖП больше 8 баллов. Я снижаю свои запросы и подхожу к девушкам низкого уровня, а чо делать.

а мне кажется, что он просто сыт и отмазки ищет
уж где где, но в питере красивых девушек реально много, особенно в центре города
  • 0

#51 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 16:34

но в питере красивых девушек реально много, особенно в центре города

Да их во всех крупных городах до фига.
  • 0

#52 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 18 ноября 2014 - 17:21

Девушек красивых даже в Сызрани (где я живу) полно, другое дело что у парней слабенький уровень по Т100Б чтобы соблазнять таких. Недавно захожу в кафе, вижу сидит девочка (ну 7 баллов точно), мне реально страшно стало я походил по кафе минут пять внутри как будто разрывается все, я на трясущихся ногах подошел сел за столик, пообщался минут 20 (она меня даже не послала!) чувствовал себя очень напряженно и ушел без телефона... Я лично понял так: если ты сам слабый по ВС - ищи таких же слабеньких ОЖП. Жестко, но справедливо.
  • 0

#53 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 17:43

Девушек красивых даже в Сызрани (где я живу) полно, другое дело что у парней слабенький уровень по Т100Б чтобы соблазнять таких.
Недавно захожу в кафе, вижу сидит девочка (ну 7 баллов точно), мне реально страшно стало я походил по кафе минут пять внутри как будто разрывается все, я на трясущихся ногах подошел сел за столик, пообщался минут 20 (она меня даже не послала!) чувствовал себя очень напряженно и ушел без телефона...

Я лично понял так: если ты сам слабый по ВС - ищи таких же слабеньких ОЖП. Жестко, но справедливо.

А чего ты боялся? Попробуй обрисовать словами свой страх.
  • 0

#54 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 18 ноября 2014 - 17:58

Девушек красивых даже в Сызрани (где я живу) полно, другое дело что у парней слабенький уровень по Т100Б чтобы соблазнять таких.
Недавно захожу в кафе, вижу сидит девочка (ну 7 баллов точно), мне реально страшно стало я походил по кафе минут пять внутри как будто разрывается все, я на трясущихся ногах подошел сел за столик, пообщался минут 20 (она меня даже не послала!) чувствовал себя очень напряженно и ушел без телефона...

Я лично понял так: если ты сам слабый по ВС - ищи таких же слабеньких ОЖП. Жестко, но справедливо.

А чего ты боялся? Попробуй обрисовать словами свой страх.

Боялся негативной реакции на мой подход. Обычно такие дамы имеют завышенную самооценку и самомнение. Если бы эта была какая-нить страшная девка мне было бы пофигу. Но она оказалась обычной девушкой, просто которая следит за внешкой, занимается кроссифитом, ходит в солярий. И что еще меня напрягало - она смотрела мне прямо в глаза. очень неловкое чувство. Удивился тому что мной общаются хотя я как на иголках сидел....
  • 0

#55 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 19:36

Да их во всех крупных городах до фига.

да хрен его знает) я сколько раз в москве был- красивых мало попадалось на улицах или в торговых комплексах, в метро вообще не видел) может не там ходил)
а в питере тут 6 балов и выше- толпами ходят) хотя если жить где нибудь на окраине( аля купчино) там меньше в разы) и все угрюмые какие-то

был как-то несколько лет назад в сызрани) тоже заметил что симпотяжек много

Боялся негативной реакции на мой подход. Обычно такие дамы имеют завышенную самооценку и самомнение. Если бы эта была какая-нить страшная девка мне было бы пофигу. Но она оказалась обычной девушкой, просто которая следит за внешкой, занимается кроссифитом, ходит в солярий. И что еще меня напрягало - она смотрела мне прямо в глаза. очень неловкое чувство. Удивился тому что мной общаются хотя я как на иголках сидел....

ну так сделай правильные выводы) есть и адекватные среди красивых) не все с завышенной самооценкой и самомнением) а страхи которые ты описал-легко проработать но долго описывать как это сделать
  • 0

#56 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 21:45

Боялся негативной реакции на мой подход.

Что самое страшное можешь от неё услышать?
Чего именно ты боишься?
Ну, пошлёт нахуй - крутнёшь пальцем у виска и дальше пойдёшь.

Если бы эта была какая-нить страшная девка мне было бы пофигу.

Представь, что она страшная.
Вот прям представь, что у неё лицо в прыщах, косые глаза и зубы кривые.
Фантазия работает?

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 ноября 2014 - 21:46

• 0

#57 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 22:29

Мне кажется у Хоттабыча развился синдром среднего человека. Изучал пикап, что-то понимает, иногда получается хорошо применять и достигать каких-то успехов. Но иногда случаются фейлы атской эпичности, как в этот раз. Я бы объяснил это или трансовым, или нересурсным состоянием. То есть вроде нормальный человек, соображает, и девочек немного умеет соблазнять. Но вот что-то в этот день не заладилось, и он сорвался на девочке, натупил, всё сделал неправильно, хотя сам понял, что сделал неправильно. Видимо этой темой Хоттабыч хочет подчеркнуть, что у всех случаются фейлы и нужно регулярно следить за своим состоянием. Не только знать основы, но и регулярно применять их.
  • 0

#58 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 23:01

Не знаю, что такое "синдром среднего человека", не слышал. А так - да. Не ко всем получается подход найти. С кем-то катится, как по маслу: "Пойдём гулять? - Да, без проблем, пойдём!", а некоторые рогом упрутся: "У меня парень, у меня парень, люблю только своего парня", и как я ни изощряюсь: "Мы парню не скажем/У меня тоже есть и т.д." (как у того же Богачева написано), только негатив вызываю, и всё хуже получается. Я расстроился, понимаю, что плохо всё сделал. Была бы она моя ровесница - менее вероятно, что так себя стала бы вести.
  • 0

#59 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2014 - 01:10

Не знаю, что такое "синдром среднего человека", не слышал. А так - да. Не ко всем получается подход найти. С кем-то катится, как по маслу: "Пойдём гулять? - Да, без проблем, пойдём!", а некоторые рогом упрутся: "У меня парень, у меня парень, люблю только своего парня", и как я ни изощряюсь: "Мы парню не скажем/У меня тоже есть и т.д." (как у того же Богачева написано), только негатив вызываю, и всё хуже получается. Я расстроился, понимаю, что плохо всё сделал. Была бы она моя ровесница - менее вероятно, что так себя стала бы вести.

Может стоит покатать другие модели соблазнения?
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#60 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2014 - 08:14

Была бы она моя ровесница - менее вероятно, что так себя стала бы вести.

не на том заостряешь внимание. они и в 16 и в 46 одинаковые. все зависит от тебя, а не от возраста девушки. помнишь рыжую 10-ку?

прими тот факт, что повел себя мягко говоря неадекватно. будь там хоть толстая 4-ка даже она бы не дала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0